Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 389 из 494 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 9871
  1. Вверх #7761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    о трёх погибших рано или поздно забудут навсегда.
    Родители погибших не забудут.

2. Вверх #7762
    Посетитель
    К ответственности явно никого не собираются привлекать.
    Именно поэтому нужно и выяснять истину, и добиваться привлечения к ответственности

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Конечно, может. Тогда либо его ищут в течение трех дней, найдя, решают с ним, уволить его или нет, или, если не нашли или не искали, он "автоматом" вылетает с работы за прогулы.
    А если это не было сделано, значит у начальства была выгода не развивать тему. Наличие у начальства банковской карты сотрудника с пинкодом говорит о сговоре. Я могу швырнуть карту в сердцах, но не убеждать меня всерьез, что Янчик настолько дура, что в сердцах сообщила и код!

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это не вброс.Повторюсь-по "Интеру" передавали,показывали возмущение Одесской прокуратуры и родителей .....ОНО уже гуляет...
    Никто еще не гуляет, ему продлили арест, но дали право выйти под залог. Прокуратура уже обжалует это решение, для судьисудья, его выдавшего, требуют расследования.

5. Вверх #7765
    Мне одному кажется, что Вы вместо сострадания к ним испытываете какое-то циничное удовольствие, глядя на их боль и горе?
    А не слишком ли часто Вы берете на себя функции судьи? Хотите оценивать ситуацию- Ваше право, а вот оценивать других - не Ваше дело.
    Хотя журналистам закон не писан!

6. Вверх #7766
    Спор идёт уже не одну неделю, но есть ли смысл спорить? Как по мне - то нет.
    Погибших детей - не вернуть. К ответственности явно никого не собираются привлекать. Выводы никакие не сделаны в плане технического и противопожарного состояния многих общественных мест в нашем городе (нет, теперь есть новый, а точнее хорошо забытый старый, метод как уничтожать те же санатории под предлогами беспокойства о гражданах). Так что будет также как и по многим другим делам - тишина, а о трёх погибших рано или поздно забудут навсегда.
    А здесь нет спорящих. Есть один, который, вопреки логике, пытается навязать всем свое мнение и четко делит на согласных и врагов.

7. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Спор идёт уже не одну неделю, но есть ли смысл спорить? Как по мне - то нет.
    Погибших детей - не вернуть. К ответственности явно никого не собираются привлекать. Выводы никакие не сделаны в плане технического и противопожарного состояния многих общественных мест в нашем городе (нет, теперь есть новый, а точнее хорошо забытый старый, метод как уничтожать те же санатории под предлогами беспокойства о гражданах). Так что будет также как и по многим другим делам - тишина, а о трёх погибших рано или поздно забудут навсегда.
    "Классная" жизненная позиция в 32года....
    А давайте вообще отключим интернет, разешим только газеты "Правда", "Известия " и будем жить в иллюзии полного благополучия

8. Вверх #7768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Никто еще не гуляет, ему продлили арест, но дали право выйти под залог. Прокуратура уже обжалует это решение, для судьисудья, его выдавшего, требуют расследования.
    Именно гуляет (или вот-вот будет гулять), в смысле находиться на свободе, а не в заключении. Никто не утверждал, что с него сняли все обвинения. А Вы опять, силясь доказать свое, несколько переусердствовали.

9. Вверх #7769
    Посетитель
    А не слишком ли часто Вы берете на себя функции судьи? Хотите оценивать ситуацию- Ваше право, а вот оценивать других - не Ваше дело.
    Хотя журналистам закон не писан!
    Именно потому, что я не никого не сужу, а высказываю предположения, стараясь подкреплять их доводами (в отличие от Вас, осудившей Янчик за якобы "сговор", который не доказан, и родителей детей - за якобы бездействие в подаче исков против виновных в пожаре) - я высказываю и вопросы морального характера.
    И то, что Вы в ответ на мой пост так бурно отреагировали, вставив в него ничем не подкрепленную инсинуацию о журналистах (кстати, ни дня не журналист), только подтверждает мои предположения.

10. Вверх #7770
    Не покидает форум
    может, уже и гуляет, залог внесли вчера

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    может, уже и гуляет, залог внесли вчера
    гуляет уже... оперативно...
    Директора сгоревшего лагеря «Виктория» отпустили под залог

12. Вверх #7772
    Частый гость
    Никто не знает где сейчас Егорова? Мне кажется ,армянская диаспора ей спокойно жить не даст.Виновата,не виновата,а пожар начался в ее комнате и ее в это время там не было.У меня впечатление,что она выехала давно,может поэтому и на похоронах не была.

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Никто не знает где сейчас Егорова? Мне кажется ,армянская диаспора ей спокойно жить не даст.Виновата,не виновата,а пожар начался в ее комнате и ее в это время там не было.У меня впечатление,что она выехала давно,может поэтому и на похоронах не была.
    Она ж, наверное, на подписке...

14. Вверх #7774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А давайте вообще отключим интернет, разешим только газеты "Правда", "Известия " и будем жить в иллюзии полного благополучия
    понимание жизни (или хотите, мудрость) и в 32 приходит... даже если эта тема будет в много-много страниц, всё так и будет
    но это ни в коем случае не значит, что (см. выделенное), т.к. это отнимет даже надежду на изменения

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Она в городе. Во время похорон реально еще не могла ходить после прыжка из окна.
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #7776
    Живёт на форуме
    там родителям и надо, не нужно было останавливаться на компенсации костюмов. За что боролись, на то и напоролись!
    Что за глупость? Они что - у директора деньги брали? Или у мэра из личного кармана? Деньги муниципалитета, имеют полное право взять хотя бы на то, чтоб вчинить иск и посадить виновных.

Вот какая-то двойная мораль: один человек увольняется по западному образцу поведения из-за косяка подчиненных - это "европейский" поступок. Когда, по принципу всех европейских стран родители берут деньги у муниципалитета - это "продажность".

И вообще хватит перемывать кости родителям - они как и мы следят за тем, чтоб сел тот, кто виноват, а не тот, чью вину притягивают за уши.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    понимание жизни (или хотите, мудрость) и в 32 приходит... даже если эта тема будет в много-много страниц, всё так и будет
    но это ни в коем случае не значит, что (см. выделенное), т.к. это отнимет даже надежду на изменения
    Понимание -это хорошо, только кто ж будет менять что-то в этой жизни, если в самом активном возрасте, в 32, будут опускаться руки. На бабушек/дедушек надеятся? Тогда точно ни перемен, ни надежды...

18. Вверх #7778

19. Вверх #7779
    Частый гость Аватар для Nihility
    Что не так с моей "жизненной позицией в 32 года" (а Вам сколько лет?)? Что Вас не устраивает?
    Я написал так как оно есть, не занимаясь переливаем из пустого в порожнее на страницах интернета (газета "Известия", "Правда" и прочее - это давным давно забытое прошлое как бы). В моём предыдущем комментарии не было и намёка на "иллюзию полного благополучия", была лишь констатация реальных фактов по обсуждаемым в данной теме событиям и их дальнейшему развитию.
    Лично для Вас повторюсь:
    - погибших не вернуть;
    - никто не будет наказан, ни из "Горсовет"а, ни их пожарных, ни из руководства "лагеря", ни из подрядчиков, ни... да никто не понесёт ответственности;
    - никого и ничему всё это не научит, пожарная безопасность (как и любая другая) нарушалась, нарушается и будет нарушаться, поскольку выгода/пиар превыше "парочки/десятка подгоревших" граждан;
    - на погибших, бОльшей части населения, не то что страны, а даже города - плевать, не со мной/близкими и на том спасибо (и не надо мне тут писать, что это не так).

Чтобы понять, что "благополучия" нет в стране/городе, интернет нормальному и адекватному человеку - не нужен, достаточно просто выйти из своей бетонной коробочки и посмотреть на то, что творится вокруг.
    Понимание -это хорошо, только кто ж будет менять что-то в этой жизни, если в самом активном возрасте, в 32, будут опускаться руки. На бабушек/дедушек надеятся? Тогда точно ни перемен, ни надежды...
    Что лично Вы сделали такого, чтобы в стране/городе случились хоть какие-то перемены?
    На таких как Вы бабушек и дедушек, я не надеюсь, мне достаточно их лицезреть раз в 4-5 лет на избирательных участках, когда они продают свои голоса за деньги и/или продуктовые наборы.
    Сидя в интернете и занимаясь переливанием гуано из пустого в порожнее - ничего не поменять, ничего не изменить.

20. Вверх #7780
    Частый гость Аватар для Nihility
    Родители погибших не забудут.
    Для родителей - это будет боль утраты и потери до конца жизни. Возможно, что для кого-то из близких тоже. Но, родителей всего 6 на 3 погибших. Поэтому они будут помнить, а остальным миллионам - всё равно, ведь есть куда более серьёзные проблемы: оплата ЖКХ, нехватка денег, отсутствие видения будущего, отсутствие перспектив, какое будущее ждёт (своих собственных) детей, и так далее и тому подобное.
    Именно поэтому нужно и выяснять истину, и добиваться привлечения к ответственности
    Если бы уполномоченные органы хотели выяснить, кто виновен - уже бы выяснили. А попытки это выяснить на страницах интернета - ни о чём. Или Вы думаете, что работники полиции/прокуратуры/суда/ВРУ будут заморачиваться чтением сотен(!) страниц "Одесского Форума" касательно событий в лагере "Виктория"? Нет, этим они заниматься не будут, поэтому все предполагаемые теории и домыслы так и останутся теориями и домыслами среди пишущих в данной теме, и не более того.
    Истина... ""истина может и одна, да видим мы её каждый по-своему"".

Ответить в теме
Страница 389 из 494 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права