Девочки в беременюшках Аня собирала мармелад коробки. Интересно а нам его можно, он типа там был натуральный . Как думаете? Можно было б собрать
|
Девочки в беременюшках Аня собирала мармелад коробки. Интересно а нам его можно, он типа там был натуральный . Как думаете? Можно было б собрать
ты прям мой пост месячной давности повторила))) меряешь кучу всего, вроде и денег есть капелька на себя, но все равно жалко!! я мужу и детям вещи с легкостью покупаю и с удовольствием! а себе это просто трындец...раньше такой не была... все думаешь..а куда я хожу? что мн надо..по улице с коляской гулять и малого на тренировки водить...
у нас прогулка есть от Беби дезайна нашего..трость уже на следующее лето присматривать буду..
хотя только что вспомнила что есть у меня от старшего Пег перего)))))) на чердаке)))
вовремя ты мне напомнила))))))))))
да. действительно очень быстро!)
ой класс!!!!!!! спасибо! обожаю их!
мы с первым у Сорочана делали..погугли на форуме....хотя отзывы 50\50
Вот мальчик рассказывает--- http://youtu.be/ahOArT_hrZE
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, мы спим с 16:00 не просыпаясь, сквозь сон поели и продолжаем спать. Я уже в панике. Или это нормально?
Девочки,кто смотрел Холостяка?наш одессит!
Как вам невесты?
Все я скоро пропаду из форумной жизни во вторник муж утром прилетает...какая она будет встреча с сыном,ой мамочки это так волнительно я себе не могу даже представить как это будет трогательно
И ещё история вам на ночь со счастливым концом, постараюсь кратко![]()
Была беременной пошла в магазин нижнего белья сестре купить подарок к годовщине свадьбы, зашла в магазин там две барышни одной лет 20-25 второй 30-35.ну я значит выбираю а они слюни на живот пускают сидят такие усиленные...ну я ж промолчать не могуну что тоже хотите
ответ в один голос да да да да и ещё раз да
Ну говорю ладно помогу давайте стул,села постдела я встала одна села потом вторая...и хохочут что фигня наверное это все,да и той что по младше и парня то нет.а я им говорю ой девочки зря вы так у меня очень легкая рукакупила что хотела пожелала им удачи и наказала меня запомнить, что бы потом скидки мне делали если кто будет пузатиком
Прихожу сегодня в магазин себе что то купить из нижнего белья на смене две барышни одна которая по младше и вторая какая то другая... Ну я в примерочную и меня обслуживает та что младше и говорит: лицо ваше знакомо но не могу вспомнить.я промолчалану и значит меряюсь и слышу они сроки беременности обсуждают
Ну я выбрала что понравилось выхожу и эта девочка ой я вас вспомнила это вы ой это я так счастлива я беременна
Ну я её поздравила и спрашиваю как сына назовешь, та вообще в шоке как это я знаю
Короче она записала мой номер телефона и как узнает кто позвонил мне)))
Будь умнее, не говори, чем меньше знают тем лучше спят....купила постирала понемногу , а лучше когда нет дома и всё никто точно не знает, где и что ты купила, вдруг тебе подруга передала такого не может быть? Тем более на форуме отдают чистое , глаженное сложенное аккуратно в кулечек............это я к тому, что когда я ходила беременной мне решили помочь.....мамаша звязды, вот только не понимаю нах...я..............он мне привез вещи со звязды, с её сына, какие-то дубленки заплесневелые, грязные местами, обувь продавленную и порванную, когда привез спрашиваю что это , он мне сестра передала, наверно, звоню его матери, что это за вещи , она такая соседка передала....... , на утро поехали в леопарк, было не до них. Приехали поздно устали......... Как посмотрела вещи мне стало херово от запаха.............но чуйка сработала, начала смотреть фотки её сына, пижама, батники, шорты................я думала всех их порву, всё собрала и выкинула к альфатеру.............позвонила его маме, сказала зачем меня обманывать, она типа сами разбирайтесь..........ему напхала, так он через месяц мне типа где вещи, в альфатере, такой скандал закатил, что я их посмела выкинуть, это они обо мне так беспокоились, а то на роды деньги нужны, а я ж така падлюка не просила ничего, сама заработала ..........еще и памперсов накупила, и детям на остаток мебель купила............они не ожидали, что я ни у кого не попрошу денег...............всегда знала, даже если мне не хватит, всегда придут на помощь и друзья и кумовья...............
Никогда не говори никогда.....
а у меня две недели так проспала....Прочитала много информации в инете пл этому поводу ..есть дети которые по три месяца спят...моя сейчас мало спит...
ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ:
1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви,
чем Вы могли бы себе представить
5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге
6) Ощущение маленькой, пушистой
головы под вашим подбородком
7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
8)Маленькие ручки и ножки
9) Огромное количество объятий
10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
11) Первый лепет Вашего ребенка
12) Вы можете поиграть в куклы или
с игрушечной железной дорогой
13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
14) У вас огромное количество
картин, которыми можно украсить холодильник и стены
15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
16) Вы в очередной раз
задумываетесь над вопросами: ” Где
заканчивается небо? ” и ”
Откуда появился первый человек? ”
17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную
порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
18) Вы будете смотреть на то, как
солнце светит сквозь листву вместе с
ребенком, а его удивление заставит посмотреть
Вас на мир новыми глазами.
19) Вы учитесь делиться - временем,
деньгами, вашими мыслями и идеями
20) Вы, наконец, поймете, что очень
многое можно делать одной рукой
21) Наконец можно отдохнуть от
мыслей только о себе
22) Больше не нужно размышлять
над вопросом «Хочу ли я ребенка»
23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет,
что у Вас сегодня плохая прическа
27) Вы никогда не чувствовали себя
ТАК хорошо после полной ночи сна
2 8)Вы можете покупать все эти
симпатичные детские вещички
29) Уточки отлично могут украсить ванную
30) Вы знаете имена всех Телепузиков
31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать
(ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в
квартире
33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
35) У вас улучшаются отношения с родителями
36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши
родители
37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких
детей - тема не иссякнет никогда Это,
конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!
Классная история у Барашкиной! )) у меня прям настроение поднялось! Ну надо же так сложиться в жизни )
Так, ты понимаешь, когда я сказала, что моим детям не нужно это всё........и выкинула, с меня еще потребовали всё вернуть .........это ведь денег стоит, а я выкинула, я их заработала, чтобы выкидывать......какое я имела на это право.........
Я могу от кумы взять , от подруги, они всегда передают чистые фирменные вещи- почему не взять............но не взять от прости.............господи..............у туток......
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки