Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 389 из 1007 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 20127
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки в беременюшках Аня собирала мармелад коробки. Интересно а нам его можно, он типа там был натуральный . Как думаете? Можно было б собрать

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Ура, пришли деньги!! Сразу заказала малой стульчик для кормления, ходунки, модуль на кроватку и машинку возилку)) остались деньги на трость...что посоветуете? Может кто уже занимался этим вопросом??
    у меня в голове не укладывается, как можно на детские 10 штук вобще что-то купить))) НАУЧИ!!! Прогулка только 13 стоит плюс минус.

3. Вверх #7763
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    у меня в голове не укладывается, как можно на детские 10 штук вобще что-то купить))) НАУЧИ!!! Прогулка только 13 стоит плюс минус.
    я вообще жмот) на форуме беру.. и стульчик, и коляску... простерилизовать, постирать и готово))) вещички, конечно же, новые, а такое б-у... почему бы и нет) (п.с. помню-помню как ваш папа пакет вещичек выставил))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки,все увольняюсь с поста позитива,я не позитив,ну данный момент...пошла в сити центр на шопинг,а закончилось все тем что это был просто зыринг у меня лишних 5 кг если спину все я как до беременности...но из-за них в то что понравилось не влезла...а вообще куча шмотье и выбор вроде как сумасшедший, а купить нечего... Так настроение упало шо капец...а в некоторых магазинах может и размер и был бы но цены пипец,надо наверное свою хатню тварынку дома оставить, а то она меня давила и ни че не купила.мужа встречать не в чем
    Завтра пойти что ли добить себя,только жабу свою дома нужно закрывать
    ты прям мой пост месячной давности повторила))) меряешь кучу всего, вроде и денег есть капелька на себя, но все равно жалко!! я мужу и детям вещи с легкостью покупаю и с удовольствием! а себе это просто трындец...раньше такой не была... все думаешь..а куда я хожу? что мн надо..по улице с коляской гулять и малого на тренировки водить...
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а мы коляску трость хотим, но деньги еще не пришли((
    Всем доброе утро)))
    кто какие коляски присмотрел на лето?
    у нас прогулка есть от Беби дезайна нашего..трость уже на следующее лето присматривать буду..
    хотя только что вспомнила что есть у меня от старшего Пег перего)))))) на чердаке)))
    вовремя ты мне напомнила))))))))))
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я оформила 23 января, а пришли 12 февраля. не ожидала так быстро
    да. действительно очень быстро!)
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня по 1+1 в 21-15 праздничный концерт "95квартала"
    ой класс!!!!!!! спасибо! обожаю их!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, уже поднималась эта тема, но может кто посоветует своего массажиста для деток? желательно отзыв от т ех, у кого у деток правили тазобедренный сустав, кривошею и т.п.? ... хочется спеца именно в этих вопросах с результатом буду оч признательна!
    мы с первым у Сорочана делали..погугли на форуме....хотя отзывы 50\50

5. Вверх #7765
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я вообще жмот) на форуме беру.. и стульчик, и коляску... простерилизовать, постирать и готово))) вещички, конечно же, новые, а такое б-у... почему бы и нет) (п.с. помню-помню как ваш папа пакет вещичек выставил))))
    Точно))) я скупилась тогда классно))) а они со старшим все в альтфатер вынесли)))
    Но сейчас кризис))) ищу на форуме тоже. Только новое или в идеальном состоянии))) чтоб не доперли)

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вот мальчик рассказывает--- http://youtu.be/ahOArT_hrZE
    как покупать? самим?
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А на каких условиях там выкуп? Просто какой то Оргсбор? Или еще доставка?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #7767
    параНЕнормальная
    Девочки, мы спим с 16:00 не просыпаясь, сквозь сон поели и продолжаем спать. Я уже в панике. Или это нормально?

8. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Все наладится потерпи) она у тебя все правильно делает: кушает и спит
    но так мало?((( везде пишут,что детки часа по 3 спят,а мы вот час с трудом! думала может не наедается,но молоко хорошее,жирное.

9. Вверх #7769
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки,кто смотрел Холостяка?наш одессит!
    Как вам невесты?

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    но так мало?((( везде пишут,что детки часа по 3 спят,а мы вот час с трудом! думала может не наедается,но молоко хорошее,жирное.
    У меня весь первый месяц спал в основном по часу, а если 2 часа, то прям праздник был, но у меня как оказалось он не набирал вес, т.е. не доедал...

11. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Это только пишут. Не парься. Ты почитай темку, тут мало кто ест и спит, особенно так, как в умных книжках пишут)))

12. Вверх #7772
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Девочки,кто смотрел Холостяка?наш одессит!
    Как вам невесты?
    кажется они уже слишком делают из этого шоу! такие прям ролики про участниц снимают,что Голливуд отдыхает))) да и сам холостяк судя по рекламе будущих серий,тот ещё ловелас и любитель целоваться направо и налево....

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Все я скоро пропаду из форумной жизни во вторник муж утром прилетает...какая она будет встреча с сыном,ой мамочки это так волнительно я себе не могу даже представить как это будет трогательно
    И ещё история вам на ночь со счастливым концом, постараюсь кратко
    Была беременной пошла в магазин нижнего белья сестре купить подарок к годовщине свадьбы, зашла в магазин там две барышни одной лет 20-25 второй 30-35.ну я значит выбираю а они слюни на живот пускают сидят такие усиленные...ну я ж промолчать не могу ну что тоже хотите ответ в один голос да да да да и ещё раз да
    Ну говорю ладно помогу давайте стул,села постдела я встала одна села потом вторая...и хохочут что фигня наверное это все,да и той что по младше и парня то нет.а я им говорю ой девочки зря вы так у меня очень легкая рука купила что хотела пожелала им удачи и наказала меня запомнить, что бы потом скидки мне делали если кто будет пузатиком
    Прихожу сегодня в магазин себе что то купить из нижнего белья на смене две барышни одна которая по младше и вторая какая то другая... Ну я в примерочную и меня обслуживает та что младше и говорит: лицо ваше знакомо но не могу вспомнить.я промолчала ну и значит меряюсь и слышу они сроки беременности обсуждают
    Ну я выбрала что понравилось выхожу и эта девочка ой я вас вспомнила это вы ой это я так счастлива я беременна
    Ну я её поздравила и спрашиваю как сына назовешь, та вообще в шоке как это я знаю
    Короче она записала мой номер телефона и как узнает кто позвонил мне )))

14. Вверх #7774
    Мама года
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Точно))) я скупилась тогда классно))) а они со старшим все в альтфатер вынесли)))
    Но сейчас кризис))) ищу на форуме тоже. Только новое или в идеальном состоянии))) чтоб не доперли)
    Будь умнее, не говори, чем меньше знают тем лучше спят....купила постирала понемногу , а лучше когда нет дома и всё никто точно не знает, где и что ты купила, вдруг тебе подруга передала такого не может быть? Тем более на форуме отдают чистое , глаженное сложенное аккуратно в кулечек............это я к тому, что когда я ходила беременной мне решили помочь.....мамаша звязды, вот только не понимаю нах...я..............он мне привез вещи со звязды, с её сына, какие-то дубленки заплесневелые, грязные местами, обувь продавленную и порванную, когда привез спрашиваю что это , он мне сестра передала, наверно, звоню его матери, что это за вещи , она такая соседка передала....... , на утро поехали в леопарк, было не до них. Приехали поздно устали......... Как посмотрела вещи мне стало херово от запаха.............но чуйка сработала, начала смотреть фотки её сына, пижама, батники, шорты................я думала всех их порву, всё собрала и выкинула к альфатеру.............позвонила его маме, сказала зачем меня обманывать, она типа сами разбирайтесь..........ему напхала, так он через месяц мне типа где вещи, в альфатере, такой скандал закатил, что я их посмела выкинуть, это они обо мне так беспокоились, а то на роды деньги нужны, а я ж така падлюка не просила ничего, сама заработала ..........еще и памперсов накупила, и детям на остаток мебель купила............они не ожидали, что я ни у кого не попрошу денег...............всегда знала, даже если мне не хватит, всегда придут на помощь и друзья и кумовья...............
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #7775
    Новичок Аватар для Вайлетт
    а у меня две недели так проспала....Прочитала много информации в инете пл этому поводу ..есть дети которые по три месяца спят...моя сейчас мало спит...

16. Вверх #7776
    Посетитель
    ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ:

1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
    2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
    3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
    4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви,
    чем Вы могли бы себе представить
    5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге
    6) Ощущение маленькой, пушистой
    головы под вашим подбородком
    7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
    8)Маленькие ручки и ножки
    9) Огромное количество объятий
    10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
    11) Первый лепет Вашего ребенка
    12) Вы можете поиграть в куклы или
    с игрушечной железной дорогой
    13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
    14) У вас огромное количество
    картин, которыми можно украсить холодильник и стены
    15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
    16) Вы в очередной раз
    задумываетесь над вопросами: ” Где
    заканчивается небо? ” и ”
    Откуда появился первый человек? ”
    17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную
    порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
    18) Вы будете смотреть на то, как
    солнце светит сквозь листву вместе с
    ребенком, а его удивление заставит посмотреть
    Вас на мир новыми глазами.
    19) Вы учитесь делиться - временем,
    деньгами, вашими мыслями и идеями
    20) Вы, наконец, поймете, что очень
    многое можно делать одной рукой
    21) Наконец можно отдохнуть от
    мыслей только о себе
    22) Больше не нужно размышлять
    над вопросом «Хочу ли я ребенка»
    23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
    24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
    25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
    26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет,
    что у Вас сегодня плохая прическа
    27) Вы никогда не чувствовали себя
    ТАК хорошо после полной ночи сна
    2 8)Вы можете покупать все эти
    симпатичные детские вещички
    29) Уточки отлично могут украсить ванную
    30) Вы знаете имена всех Телепузиков
    31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать
    (ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
    32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в
    квартире
    33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
    34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
    35) У вас улучшаются отношения с родителями
    36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши
    родители
    37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких
    детей - тема не иссякнет никогда Это,
    конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!

17. Вверх #7777
    Посетитель
    Классная история у Барашкиной! )) у меня прям настроение поднялось! Ну надо же так сложиться в жизни )

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Будь умнее, не говори, чем меньше знают тем лучше спят....купила постирала понемногу , а лучше когда нет дома и всё никто точно не знает, где и что ты купила, вдруг тебе подруга передала такого не может быть? Тем более на форуме отдают чистое , глаженное сложенное аккуратно в кулечек............это я к тому, что когда я ходила беременной мне решили помочь.....мамаша звязды, вот только не понимаю нах...я..............он мне привез вещи со звязды, с её сына, какие-то дубленки заплесневелые, грязные местами, обувь продавленную и порванную, когда привез спрашиваю что это , он мне сестра передала, наверно, звоню его матери, что это за вещи , она такая соседка передала....... , на утро поехали в леопарк, было не до них. Приехали поздно устали......... Как посмотрела вещи мне стало херово от запаха.............но чуйка сработала, начала смотреть фотки её сына, пижама, батники, шорты................я думала всех их порву, всё собрала и выкинула к альфатеру.............позвонила его маме, сказала зачем меня обманывать, она типа сами разбирайтесь..........ему напхала, так он через месяц мне типа где вещи, в альфатере, такой скандал закатил, что я их посмела выкинуть, это они обо мне так беспокоились, а то на роды деньги нужны, а я ж така падлюка не просила ничего, сама заработала ..........еще и памперсов накупила, и детям на остаток мебель купила............они не ожидали, что я ни у кого не попрошу денег...............всегда знала, даже если мне не хватит, всегда придут на помощь и друзья и кумовья...............
    вот никогда не понимала людей, которые отдают хлам... вынесите на помойку - нищие заберут.... а ут вроде и отдали, а вроде как выкинули... странные...

19. Вверх #7779
    Мама года
    вот никогда не понимала людей, которые отдают хлам... вынесите на помойку - нищие заберут.... а ут вроде и отдали, а вроде как выкинули... странные...
    Так, ты понимаешь, когда я сказала, что моим детям не нужно это всё........и выкинула, с меня еще потребовали всё вернуть .........это ведь денег стоит, а я выкинула, я их заработала, чтобы выкидывать......какое я имела на это право.........
    Я могу от кумы взять , от подруги, они всегда передают чистые фирменные вещи- почему не взять............но не взять от прости.............господи..............у туток......
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Так, ты понимаешь, когда я сказала, что моим детям не нужно это всё........и выкинула, с меня еще потребовали всё вернуть .........это ведь денег стоит, а я выкинула, я их заработала, чтобы выкидывать......какое я имела на это право.........
    Я могу от кумы взять , от подруги, они всегда передают чистые фирменные вещи- почему не взять............но не взять от прости.............господи..............у туток......
    ну так-то у меня не склад.... и не хранилище.... хлама всякого)))
    а я б мужу-то вашему лекцию прочитала на тему его умения оценивать вещи.... ну, людей оценивать у него не получается пока, может стоит начать с вещей?))))

Закрытая тема
Страница 389 из 1007 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя