Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 389 из 1643 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 32849
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, по анализам, дисбак, проба швахмана, капрограмма, нам гастроэнтеролог рекомендовал сдавать в лабораторию на территории санатория лермонтовский.

2. Вверх #7762
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Мамочки))) поделитесь опытом,кто -то кормит "Малютка премиум" Хорол?? Пишут что в составе нет пальмового масла,а сегодня была в магазине и на коробке в составе было! Не могу разобраться!
    А у меня есть пачка Малютка но вроде не премиум,стоит 30грн в Таврии,быстрого приготовления,там в составе нет пальмового масла!

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А у меня есть пачка Малютка но вроде не премиум,стоит 30грн в Таврии,быстрого приготовления,там в составе нет пальмового масла!
    Она розового цвета ,коробка в смысле,да?? И как нравится?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #7764
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Она розового цвета ,коробка в смысле,да?? И как нравится?
    Да розового цвета,ей Надюша с форума кормит полностью Малюткой и мы докармливаемся 1 раз в сутки перед сном,все норм!Я первую пачку взяла варила а потом мне посоветовали взять на пару рублей дороже она без варки!
    Мы все вроде как на такой выросли,раньше не было Нутрилона,Хипа,нутриции и прочего

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Да розового цвета,ей Надюша с форума кормит полностью Малюткой и мы докармливаемся 1 раз в сутки перед сном,все норм!Я первую пачку взяла варила а потом мне посоветовали взять на пару рублей дороже она без варки!
    Мы все вроде как на такой выросли,раньше не было Нутрилона,Хипа,нутриции и прочего
    мой сын на малютке(которая дороже,помоему она Российская) вырос ел с 4-х месяцев) тк ни какую другую смесь в него всунуть не удавалось,а эту лопал))по началу щечки покраснели,но врач сказал не отменять адаптируется...так и вышло,через неделю все прошло))

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня старший родился 4кг,набирал по началу хорошо... сейчас нам 5.5лет и весим 17кг %) худющий,капец))) зато легко в футбол бегать)))
    как мама моя говорит... были бы кости ,а сало наростим))))
    У меня старшая дочка вообще 16.600г в 6.5 лет, ооочень худая, но она у нас художественная гимнастка, чуть ли не единственная у нашего тренера кому не приходится на диете сидеть))) хотя первые месяцы хорошо набирала, а потом перестала хорошо набирать... я её одно время по всем врачам натаскала, кучу анализов давали, всё хорошо... на меня врачи смотрели большими глазами и говорили "посмотрите на себя и отстаньте от ребёнка" ( я после первых родов весила 42 кг, сейчас после вторых родов 45кг)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вобщем взвесили нас, слава богу 900гр за месяц, и 4 см плюс. 4700, и 56см, некоторые тамики рождаются))-а мы в 2 месяца))
    Ну щеки видно стали больше и попка, и носить тяжелек, значит что-то есть у меня в груди для него, сказали так и кормить часто-ему на пользу)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочка вообще 16.600г в 6.5 лет, ооочень худая, но она у нас художественная гимнастка, чуть ли не единственная у нашего тренера кому не приходится на диете сидеть))) хотя первые месяцы хорошо набирала, а потом перестала хорошо набирать... я её одно время по всем врачам натаскала, кучу анализов давали, всё хорошо... на меня врачи смотрели большими глазами и говорили "посмотрите на себя и отстаньте от ребёнка" ( я после первых родов весила 42 кг, сейчас после вторых родов 45кг)
    я малого и не тягала по врачам,просто помню какая я в детстве была...худющая...меня во дворе соседи "шкиля-макарона" называли)))уже в лет 14 начала немного округлятся)и муж был стройный совсем) так что откуда салу быть))))

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мой сын на малютке(которая дороже,помоему она Российская) вырос ел с 4-х месяцев) тк ни какую другую смесь в него всунуть не удавалось,а эту лопал))по началу щечки покраснели,но врач сказал не отменять адаптируется...так и вышло,через неделю все прошло))
    Спасибо девочки! Надеюсь и доче подойдет!!!!))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В Резника. Надо сдать посев кала... Он делается около недели... Мы тоже собираемся делать, вот только узнала где....
    Хороша я бак лаболатория на Пастера возле инфекционке.
    Love is all we need

11. Вверх #7771
    Частый гость
    здравствуйте, девочки! Мы сегодня ставили первую АКДС, я решила купить инфанрикс гексу. Вчера утром сдали анализы, спасибо за совет вам по поводу мочесборника, я его в 6 утра поставила, заснули с малышо, а в 7 утра анализ был. Я решила попробовать вызов анализов из поликлиники на дом. Очень понравилось, быстро и цена вопроса 60 грн. Пгсле анализов к нам пришли из соцстраха, пытали долго и ушли. Удивило, что в конце разговора надо подписать всё, что инспектор там написал, а потом такой же бланк пустой! Я сказала что пустые бланки не подписываю, она на меня посмотрела удивлённо и говорит: "Зачем мне вас обманывать?"
    После этого поехали в Резника на узи, тоже всё отлично, без очереди, по записи и качественно. Сегодня нас взвесили утром, прошли специалистов и поставили прививку. Вымотались за 2 дня и проспали до вечера, а малыш поел и продолжает спать, может такая реакция на прививку.

12. Вверх #7772
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, скажите, пожалуйста, каких врачей вы обходили в 1 месяц, и какие делали обследования?
    А то что-то мне жалко такого кроху таскать по врачам в месяц, может уже в три... В общем, не знаю( записалась, а теперь сомневаюсь

13. Вверх #7773
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет!!! Нам сегодня месяц. Лисенок выросла на 1,100 кг и 3 см ( 4520 55 см). Растет очень любопытная, из-за чего перевозбуждается и уснуть не может, требует на помощь мамины руки. Колики тревожат, но сравнивая с тем, что пережили со таршей дочкой, жить можно. Если укладывать на бочок, перевернется на живот , найдет палец и так , с пальцем во рту, будет спать. Я переживаю, всю ночь контролирую. Не высыпаюсь. А на спине тоже боюсь, может срыгнуть, что б не поперхнулась.
    Мы положили подушку недалеко от бортика, вдоль, и Милана ложим спинкой к бортику кроватки. Подушка выступает в роли валика. То есть он как бы в три четверти-и не на боку полностью, и не на спинке. Хотя сейчас он уже сам потом ложится как ему надо)) может и вам так подойдет и ты будешь спать))
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #7774
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, каких врачей вы обходили в 1 месяц, и какие делали обследования?
    А то что-то мне жалко такого кроху таскать по врачам в месяц, может уже в три... В общем, не знаю( записалась, а теперь сомневаюсь
    педя хирург и невропатолог. И какой нибудь спец если есть рекомендации (аномалии). А так всего два и никаких анализов но обязательно - проверить ножки, суставы, шейку, реакции, рост-вес
    Мама двух красоток)

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    педя хирург и невропатолог. И какой нибудь спец если есть рекомендации (аномалии). А так всего два и никаких анализов но обязательно - проверить ножки, суставы, шейку, реакции, рост-вес
    У нас в поликлинике еще ЛОРа назначают и окулиста + ОАМ и ОАК

16. Вверх #7776
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Нам вообще первый врач, кроме педи, назначен невропатолог в 3 месяца о-0
    А, еще кровь и мочу сдали вот в 2 мес. На этом все.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Буся, мы проходили только хирурга (так мне назначила неонатолог из Резника)... Если нет никаких особых показаний, то лучше в 3 месяца показываться врачам... Невролог посмотрит, и все равно назначит придти в 3 месяца. Ну и окулист тоже самое.... Так а зачем лишний раз таскать малыша....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нам вообще первый врач, кроме педи, назначен невропатолог в 3 месяца о-0
    А, еще кровь и мочу сдали вот в 2 мес. На этом все.
    Так все правильно тебе назначили... Значит нет никаких отклонений...
    Вот мы в месяца показались неврологу.... Она все-равно назначила явку в 3 месяца... Но правда, ей видите ли, не понравилось что малый не реагирует на её погремушку, а значит он отстает в развитии... Мне так и хотелось сказать, что у неё просто дебильная и некрасивая погремуха.... А в 3 месяца пошли к другому неврологу, так тот сказал что у нас вообще всё хорошо и нет никаких вопросов к нам...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так все правильно тебе назначили... Значит нет никаких отклонений...
    Вот мы в месяца показались неврологу.... Она все-равно назначила явку в 3 месяца... Но правда, ей видите ли, не понравилось что малый не реагирует на её погремушку, а значит он отстает в развитии... Мне так и хотелось сказать, что у неё просто дебильная и некрасивая погремуха.... А в 3 месяца пошли к другому неврологу, так тот сказал что у нас вообще всё хорошо и нет никаких вопросов к нам...
    Неврологи такие неврологи)))))нам в первый прием тоже написала наша. У меня спросила "срыгивает?". Я ж не знала, что надо партизанить и просто молчать. Вот и ответила "Пару раз было". И правда,деть аккурат перед приемом за дня два ДВА раза срыгнул - видимо, воздух вышел не весь. Больше такого никогда не было. Зато в карточке у нас красуется "нервное срыгивание". С тех пор я поняла - надо молчать, пусть сами догадываются, ак ребенок себя чувствует)))

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Неврологи такие неврологи)))))нам в первый прием тоже написала наша. У меня спросила "срыгивает?". Я ж не знала, что надо партизанить и просто молчать. Вот и ответила "Пару раз было". И правда,деть аккурат перед приемом за дня два ДВА раза срыгнул - видимо, воздух вышел не весь. Больше такого никогда не было. Зато в карточке у нас красуется "нервное срыгивание". С тех пор я поняла - надо молчать, пусть сами догадываются, ак ребенок себя чувствует)))
    Блин, мне реально хотелось апобить её... Она мне сказала что у моего ребенка отставание в развитии.... это из за того, что мой малыш не захотел смотреть на её погремушку....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 389 из 1643 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя