Девочки, по анализам, дисбак, проба швахмана, капрограмма, нам гастроэнтеролог рекомендовал сдавать в лабораторию на территории санатория лермонтовский.
|
Девочки, по анализам, дисбак, проба швахмана, капрограмма, нам гастроэнтеролог рекомендовал сдавать в лабораторию на территории санатория лермонтовский.
Да розового цвета,ей Надюша с форума кормит полностью Малюткой и мы докармливаемся 1 раз в сутки перед сном,все норм!Я первую пачку взяла варила а потом мне посоветовали взять на пару рублей дороже она без варки!
Мы все вроде как на такой выросли,раньше не было Нутрилона,Хипа,нутриции и прочего
У меня старшая дочка вообще 16.600г в 6.5 лет, ооочень худая, но она у нас художественная гимнастка, чуть ли не единственная у нашего тренера кому не приходится на диете сидеть))) хотя первые месяцы хорошо набирала, а потом перестала хорошо набирать... я её одно время по всем врачам натаскала, кучу анализов давали, всё хорошо... на меня врачи смотрели большими глазами и говорили "посмотрите на себя и отстаньте от ребёнка" ( я после первых родов весила 42 кг, сейчас после вторых родов 45кг)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Вобщем взвесили нас, слава богу 900гр за месяц, и 4 см плюс. 4700, и 56см, некоторые тамики рождаются))-а мы в 2 месяца))
Ну щеки видно стали больше и попка, и носить тяжелек, значит что-то есть у меня в груди для него, сказали так и кормить часто-ему на пользу)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
здравствуйте, девочки! Мы сегодня ставили первую АКДС, я решила купить инфанрикс гексу. Вчера утром сдали анализы, спасибо за совет вам по поводу мочесборника, я его в 6 утра поставила, заснули с малышо, а в 7 утра анализ был. Я решила попробовать вызов анализов из поликлиники на дом. Очень понравилось, быстро и цена вопроса 60 грн. Пгсле анализов к нам пришли из соцстраха, пытали долго и ушли. Удивило, что в конце разговора надо подписать всё, что инспектор там написал, а потом такой же бланк пустой! Я сказала что пустые бланки не подписываю, она на меня посмотрела удивлённо и говорит: "Зачем мне вас обманывать?"
После этого поехали в Резника на узи, тоже всё отлично, без очереди, по записи и качественно. Сегодня нас взвесили утром, прошли специалистов и поставили прививку. Вымотались за 2 дня и проспали до вечера, а малыш поел и продолжает спать, может такая реакция на прививку.
Девочки, скажите, пожалуйста, каких врачей вы обходили в 1 месяц, и какие делали обследования?
А то что-то мне жалко такого кроху таскать по врачам в месяц, может уже в три... В общем, не знаю( записалась, а теперь сомневаюсь
Мы положили подушку недалеко от бортика, вдоль, и Милана ложим спинкой к бортику кроватки. Подушка выступает в роли валика. То есть он как бы в три четверти-и не на боку полностью, и не на спинке. Хотя сейчас он уже сам потом ложится как ему надо)) может и вам так подойдет и ты будешь спать))
Пошел счет новому времени...)))
Буся, мы проходили только хирурга (так мне назначила неонатолог из Резника)... Если нет никаких особых показаний, то лучше в 3 месяца показываться врачам... Невролог посмотрит, и все равно назначит придти в 3 месяца. Ну и окулист тоже самое.... Так а зачем лишний раз таскать малыша....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Так все правильно тебе назначили... Значит нет никаких отклонений...
Вот мы в месяца показались неврологу.... Она все-равно назначила явку в 3 месяца... Но правда, ей видите ли, не понравилось что малый не реагирует на её погремушку, а значит он отстает в развитии... Мне так и хотелось сказать, что у неё просто дебильная и некрасивая погремуха.... А в 3 месяца пошли к другому неврологу, так тот сказал что у нас вообще всё хорошо и нет никаких вопросов к нам...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Неврологи такие неврологи)))))нам в первый прием тоже написала наша. У меня спросила "срыгивает?". Я ж не знала, что надо партизанить и просто молчать. Вот и ответила "Пару раз было". И правда,деть аккурат перед приемом за дня два ДВА раза срыгнул - видимо, воздух вышел не весь. Больше такого никогда не было. Зато в карточке у нас красуется "нервное срыгивание". С тех пор я поняла - надо молчать, пусть сами догадываются, ак ребенок себя чувствует)))
Социальные закладки