|
Очередной китайский бренд или все же Италия ?? Milano
http://hotline.ua/bt/holodilniki/387130/
Последний раз редактировалось stiv21; 24.10.2016 в 21:51.
Добрый день.
Выбираю холодильник - интересует модель SAMSUNG RB29FSRNDSA. Наиболее симпатичен.
Подскажите - нормальный ли выбор в ценовом диапазоне до 13000 грн? Либо есть гараздо лучшие варианты?
Заранее благодарен!
Добрый вечер. Нужен холодильник до 12000тыс. грн, высота до 185см, ноу фрост, цвет не важен.
Что можете порекомендовать?
Спасибо.
Здравствуйте!
Например, WHIRLPOOL BSNF8101OX или BSNF8101W, если конечно подойдёт высота 1888 мм.
С чего вдруг ?! Ценник от 9600гр
http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb31hsr2dww/
Уважаемые, помогите определиться. Выбираем между Samsung RB33J3200EF и RB37J5005EF.
Разница в высоте не критична. Нужен максимально тихий, если верить самсунгу у первого 37дб у второго 39дб.
Поэтому склоняемся к RB33J3200EF, оптимальный ли выбор? Или есть смысл доплатить и взять что то получше?
Ещё понравился Samsung RB37J5225EF, но что то в продаже в Украине его нет. Никто не знает завозить его будут?
И из LG понравился GW-B509SEFZ - 37дб, А++ но и стоит дороже, и гарантия почему то только 12 месяцев - у самсунга 36.
Последний раз редактировалось a7; 07.11.2016 в 15:10.
Добрый вечер. У самсунга, как уже было сказано выше, не самая удачная расстановка полок по высоте, а точнее - возможности их перестановки. И я бы вначале посмотрел и 185, и 200 см аппарат - они разные в этом плане. Если у Вас в холодильнике хранятся 2-3 литровые банки, высокие кастрюли - я бы взял 200 см.
Что до комфорта работы - не думаю, что Вы найдете разницу между 37-39, если она по факту вообще есть. Мы тут как-то со stiv21 устроили дискуссию по поводу разницы объема морозилок в сериях RB 31 - фигурировали модели с объемом 98 и 76 литров, при этом всем одинаковые по размерам . В итоге пару дней назад получил модели с морозилкой 76 литров (серые европейские) и тут же стоял рядом официал RB31 с морозилкой на 98... В итоге ящики аппарата 98 оказались полностью одного размера и объема с аппаратом 76 литров, и я их легко поменял местами в аппаратах). Так вот к чему это - европейцы заявляют в основном чистые объемы и цифры, а в наших описаниях и доках очень часто стоят иные цифры, за ваши деньги покрасивше - объем побольше (брутто ), шум - меньше. Зная самсунг - я прекрасно понимаю, что это одни и те же аппараты, так что в этом плане я бы не заморачивался. Работают они тихо и комфортно.
Что до моделей - нет 37J5225? Есть 37J5220.
А вот лыжа из вашего списка именно хороша вариативностью перестановки полок. Она не дешева, но денег своих стоит.
Что до гарантии - это политика фирмы. У лыж всегда гарантия была 1 год, остальное - бесплатное сервисное обслуживание. Сейчас его убрали. Это не говорит, что он хуже.
Прокомментируйте данную модель, пожалуйста. ELECTROLUX EN93852JX. В чем минусы?
Последний раз редактировалось NeMo; 08.11.2016 в 14:22.
Социальные закладки