Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 388 из 571 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 11408
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    За такую сумму я бы уже Smeg купил. Samsung 25000₴ стоит, а не 125000.
    SMeg это технологичный аутсайдер ,с допотопным дизайном на любителя . Как вообще можно сравнивать с liebherr ??! Да и на счёт бюджета не было ни слова .

2. Вверх #7742
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    SMeg это технологичный аутсайдер ,с допотопным дизайном на любителя . Как вообще можно сравнивать с liebherr ??! Да и на счёт бюджета не было ни слова .
    Дизайн всегда на любителя.
    Я думал — это лишнее, объяснять, что если человек спрашивает про модель за 25000, то он не собирается покупать за 125000. Оказывается — нет.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Такое решение себя изжило .french door в разы удобнее ,и интереснее .

Ведь он новый ,а не Б/У ,или вы думаете что лыжи некачественно делают ?! Странная у вас логика.
    Ну да, у меня странная логика. Ты уже давно говорил. Проехали.
    У меня у клиента на бригадной вон вылетел компрессор (по версии официалов) на 509SECM, купленном в апреле - после всех этих бурь и обрывов, но ничего, сервис лыжный делает по гарантии... Хотя ж блин да, у меня странная логика и лыжи не ломаются....
    По поводу изживших себя решений - взгляни шире, то, что не подходит тебе, не значит, что это не подходит кому-нибудь другому. Америкосовская и азиатская конфигурация как раз в северной Америке, Мексике и других странах с той половинки земного шарика наиболее развита. Но они ж лохи и неучи, не понимают, что пользуются тем, что себя изжило...
    Последний раз редактировалось taras80; 22.10.2016 в 19:15.

4. Вверх #7744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У меня у клиента на бригадной вон вылетел компрессор (по версии официалов) на 509SECM, купленном в апреле - после всех этих бурь и обрывов, но ничего, сервис лыжный делает по гарантии... Хотя ж блин да, у меня странная логика и лыжи не ломаются....
    Вы точно уверены что компрессор ?! Может плата , ведь после этих бурь и обрывов,и восстановление проводники ,у многих посыпалась именно электронная часть.

5. Вверх #7745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Я думал — это лишнее, объяснять, что если человек спрашивает про модель за 25000, то он не собирается покупать за 125000. Оказывается — нет.
    Если нравится Samsung с таким дизайном то берите ,там по начинке всё норм .

6. Вверх #7746
    Постоялец форума
    Америкосовская и азиатская конфигурация как раз в северной Америке, Мексике и других странах с той половинки земного шарика наиболее развита. Но они ж лохи и неучи, не понимают, что пользуются тем, что себя изжило...
    Видимо у европейцев а также азиатов совершенно иные взгляды на современный дизайн и практичность холодильника .
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 22.10.2016 в 19:40.

7. Вверх #7747
    Старожил форума
    Вообще, этой маркой владеют дизайнеры мирового масштаба. И приглашают таких же на свои проекты. Ну а Side-by-side для них делает как раз LG. Это так, к слову об осведомлённости.

8. Вверх #7748
    Вы точно уверены что компрессор ?! Может плата , ведь после этих бурь и обрывов,и восстановление проводники ,у многих посыпалась именно электронная часть.
    Мне звонил клиент, говорил, что ему сказал мастер и что дальше делать. Второй вопрос, даже если там и электроника слетела и ее делают по гарантии, как думаешь, сколько бы она встала на контрабасном варианте?

9. Вверх #7749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вообще, этой маркой владеют дизайнеры мирового масштаба. И приглашают таких же на свои проекты. .
    Что бы копировать дизайн ретро 50х холодильников зил,днепр ,дизайнеры не нужны . Сей бренд явно расчитан на Л**а и только .

10. Вверх #7750
    Видимо у европейцев а также азиатов совершенно иные взгляды на современный дизайн холодильника .
    Я думаю, дело не в современном дизайне, а практичности в том или ином случае. Не видел я у них ни маленьких холодильников, ни стиралок на 5-6 кг как у нас, и плиты стоят такие в домах, что засунуть туда свинью целиком можно.

11. Вверх #7751
    Постоялец форума
    Мне звонил клиент, говорил, что ему сказал мастер и что дальше делать. Второй вопрос, даже если там и электроника слетела и ее делают по гарантии, как думаешь, сколько бы она встала на контрабасном варианте?
    Может сгорел предохранитель ,а вам рассказали что сменили компрессор . Цена ремонта 1гривна .

12. Вверх #7752
    Постоялец форума
    Я думаю, дело не в современном дизайне, а практичности в том или ином случае.
    Френчдур в разы практичней чем устаревший и неудобный side-by-side ,это мнение многих .

13. Вверх #7753
    Старожил форума
    Что бы копировать дизайн ретро 50х холодильников зил,днепр ,дизайнеры не нужны . Сей бренд явно расчитан на Л**а и только .
    Нужны. Но даже не в этом дело. Серией "50-х годов" они же не ограничены. Там есть роскошные серии Piano, Evoluzione, Newson, Linea, Victoria, Coloniale, если говорить об их "допотопном дизайне на любителя".

14. Вверх #7754
    Постоялец форума
    Нужны. Но даже не в этом дело. Серией "50-х годов" они же не ограничены. Там есть роскошные серии Piano, Evoluzione, Newson, Linea, Victoria, Coloniale, если говорить об их "допотопном дизайне на любителя".
    Одним дизайном не заинтересуешь ,системная начинка из 80х . Когда должна быть из 2015-6г.

15. Вверх #7755
    Старожил форума
    Одним дизайном не заинтересуешь ,системная начинка из 80х . Когда должна быть из 2015-6г.
    Помилуйте, батенька. Повторюсь. Side-by-side для SMEG делает LG. А всё остальное из 80-х? Вы точно понимаете, о чём говорите?

16. Вверх #7756
    Постоялец форума
    Помилуйте, батенька. Повторюсь. Side-by-side для SMEG делает LG. А всё остальное из 80-х? Вы точно понимаете, о чём говорите?
    Причём здесь плита ? Когда речь за начинку холодильника . Морально устаревший форм-фактор Side-by-side единицы покупает, а этой фирмы за большую сумму и подавно .

17. Вверх #7757
    Старожил форума
    Причём здесь плита ? Когда речь за начинку холодильника . Морально устаревший форм-фактор Side-by-side единицы покупает, а этой фирмы за большую сумму и подавно .
    Это по вопросу о дизайне и техническом уровне марки SMEG. А side-by-side просто одна из существующих компоновок. Мне, к примеру, такая компоновка нравится больше, чем френчдор.

18. Вверх #7758
    Постоялец форума
    Мне, к примеру, такая компоновка нравится больше, чем френчдор.
    Чем же?! Чтобы взять фрукты/овощи нужно наклоняться , две кастрюли или два арбуза рядом не поставишь (( ацкая жесть имхо

19. Вверх #7759
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Для профилактики остеопороза — то, что надо.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #7760
    Может сгорел предохранитель ,а вам рассказали что сменили компрессор . Цена ремонта 1гривна .
    ты на расстоянии делаешь заключение? Говорили не мне, а клиенту. Клиент лишь звонил и спрашивал, что делать дальше.
    Вопрос в другом, обошлось бы это с контрабасом в 1 гривну?

Ответить в теме
Страница 388 из 571 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права