Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 389 из 808 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16153
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    http://marshal-dom.com.ua/ вот ссылка на сайт,но нужно ехать в офис-у них там много каталогов,плюс пообщатся,посоветоватся с консультантом,там толковые девочки и они подберут соответствие цкны и качества...я к ним шла с одним вариантом,которвй на сайте посмотрела,но на месте за те же деньги мне подобрали лучшую кухню.Если интересно,могу свою сфоткать
    Спасибо огромное.У меня опыт с кухней есть.Мы себе в 2010 году сделали за 9000 грн.Но у нас она длинная и до потолка.Я сама придумала все именно так как мне удобно ,а человек воплотил.Но сейчас он в другом городе.Поэтому думаем либо найти ему замену либо самим заказать распил и собрать.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

2. Вверх #7762
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Марина, а 700 уе за ведущего, который поет и конкурсы делает, не хочешь?))))))))))))
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Модульные да, намного дешевле. Мы комплектовали себе в Эпицентре. Получилась большая угловая кухня что-то около 6500-7000тыс.
    Но в последний момент стали перемерять все еще раз и оказалось что там не входит одно, там другое...
    Пришлось все таки обращаться к мебельщикам, потому что надо было обыграть каждый см, а стандартные тумбы для этого не подходили.
    В рез-те нашла здесь на форуме темку, пообщалась, примерно посчитали, мне понравилась цена, пригласила домой мастера. Он приехал с ноутом, с образцами работ и образцами материалов. Скомпоновали на компе то, что хотелось бы, он посоветовал технические хитрости, все расчитали, цена мне понравилась, сделала заказ. Изготовили быстро, собрали все четко и красиво!
    Кроме того, за рекламу их продукции, они делают скидку до 20%. Мы рассказали о нашей кухне друзьям, они тоже заказали у них и наша кухня получилась нам грн. на 500 дешевле, всего 6500!
    Материал умышленно брала недорогой, потому что люблю менять мебель каждые 4-5 лет, не вижу смысла выкидывать деньги. Кроме того у меня были практически все фасады (дерево, МДФ, ДСП с окантовкой и без), в экспуатации особой разницы нет, умирают все одинаково...
    Вот такая у меня сейчас кухня. Материал самый дешевый, но какой же он практичный! Я его обожаю! На нем ВООБЩЕ ничего не видно! Я за год всего пару раз прошлась по фасадам! Это рекорд!))
    Вот-вот, это очень важный момент! Я сейчас только поняла, что теперь хочу или кухню под дерево или матовую. Задолбалась я из-за этой красоты каждую божую неделю драить и натирать фасады, у меня верхние из крашенного стекла, нижние не совсем глянец, но отпечатки от малого видны очень хорошо. Зато краса.... и никакой практичности.

Марина, поздравляю тебя с удачным сватанием!
    Последний раз редактировалось KindHeart; 19.05.2014 в 11:16.
    Мое счастье навсегда со мной!

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Марин, поздравляю вас с таким событием ) "Первый пошел!" )

а мы вчера были в Николаевском зоо. Мне понравилось, но устали очень! Надо коляску с собой брать следующий раз и сумку еды ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -ZiWeDAS7xM.jpg
Просмотров: 20
Размер:	171.9 Кб
ID:	8176565 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ceVIMb0kQm0.jpg
Просмотров: 25
Размер:	284.2 Кб
ID:	8176567 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7fMlnLqLq_s.jpg
Просмотров: 26
Размер:	261.1 Кб
ID:	8176562 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ZSPeIVVgA8.jpg
Просмотров: 26
Размер:	274.3 Кб
ID:	8176564 Нажмите на изображение для увеличения
Название: NXECdjj0guQ.jpg
Просмотров: 27
Размер:	174.7 Кб
ID:	8176566 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7JEfaicUmLg.jpg
Просмотров: 27
Размер:	198.3 Кб
ID:	8176563
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    В общем "пропили" мы дочь! Все состоялось!))
    Получилось все очень душевно. Родители очень хорошие и простые люди, смогли все спокойно обсудить и обо всем договорится.
    После фразы "Свадьбу будэмо робити невелику, тильки для свойх, чоловик на 100", я поняла что однозначно село!)))
    Девочки, вы представляете сколько у них родственников?! И не делать они не могут, потому что гуляли у всей этой родни и теперь должны как бы ответку...
    Настроены очень оптимистично, хлопоты и расходы их не пугают.
    Скорее всего, при таком раскладе, необходимость в одесской свадьбе отпадает и с нашим небольшим кол-вом родственников, нам проще всем поехать туда, чем делать 2 свадьбы...
    Она успокоила Аню, что все ей там будет: и фото, и видео, и прическа, и макияж!
    Еще понравилась фраза "Тамаду будем брать обязательно! Лучше заплатить эту тысячу грн., но чтобы всем было интересно!" Тысячу! А 300у.е. (или сколько у нас стоит тамада?) не хочет?)))
    При таком раскладе прикинула, что вся свадьба мне в 5-6тыс. грн. встанет...
    Из страшного, что меня там ждет!))
    Тачки не будет!))) Но зато будут мне самогонкой ноги мыть, каким-то камнем чухать и потом сапоги одевать! (спа по- селяньски!)))Что за пещерный обряд не знаю, но они с таким воодушевлением о нем рассказывали, что я поняла, что это чуть ли не звездный номер программы!
    Ну пока вроде все, до осени расслабляюсь и продолжаю искать дачку (вроде как теперь могу)))
    а я говорила ))) это номер!! так и есть
    а если вместо камня возьмут топор, не бойся)))) мой муж маме топором ноги чесал))))
    мы спец.взяли этот обряд в свою свадьбу, хоть никто и не жил в селе ....
    Дважды мама))

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ой, нет! Глянец отмела сразу! Это ж жить на кухне с тряпкой надо постоянно!))
    У нас и холодильник, видишь какой? Белый! Чтобы ничего не было видно!)) Такого ж типа холодильники в основном под металлик и мы его хотели по габаритам, но не хотели из-за цвета, а когда увидели этот, даже не раздумывали! Хотя из-за него, из-за заразы, и начался ремонт на кухне!))

О! И Ляксандра там же! А че не похвасталась? Только мальчиков своих показала...)))

Это вы смело без коляски! мы со средней лет до трех с коляской туда ездили, там же парк киллометровый! Мы сдыхаем пока весь его обойдем, а малявки и подавно! Но зато впечатления от него... Обожаем бывать там по весне! Жаль что у нас такого нет...

Страсти какие!))) Долго хоть это все длится? Я ужас как щикотки боюсь! Могу и не дать свои ноги в обработку!))))
    а я удовольствие растягивала))
    просто с коляской мы были в израиле и мне не понравилось каждый раз его сажать/вытаскивать чтоб показать зверушек, а частенько он и сам не хотел садиться и приходилось пустую коляску еще катить, а там где по лестницам подъемы тащить эту коляску? неее, поэтому мы ее и не доставали из машины, брала ток на случай если вдруг нужно будет поспать

7. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А мы катаем...Если не дите, так вещи в ней возим)) У нас же как всегда - кофты,игрушки, водичка, покушать - все скидывается в коляску!))
    для вещей был рюкзак, на спине это не в руках)

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, я вот сижу и думаю куда идти первое узи делать! кто был у токарчука как вам он, а то в теме узи такие разные отзывы...
    к Легкой в областной, у нее вроде запись появилась, но там в роддоме всеравно такой дурдом и очень старый аппарат...
    Мороз, но мне к нему далековастенько....
    кого еще посоветуете?

к Блонскому признаюсь честно жабка давит идти...узи 350грн (и 420грн на новом аппарате)

9. Вверх #7769
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    В 5ом роддоме делала УЗИ у женщины. Её все расхваливают. Не помню правда фамилию... Всё правильно говорила и пол сразу определила =)

10. Вверх #7770
    Постоялец форума
    Я ходила на Варненской к Златовой и др.узистам-все понравились,хотя не все душевные,но профи

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    В 5ом роддоме делала УЗИ у женщины. Её все расхваливают. Не помню правда фамилию... Всё правильно говорила и пол сразу определила =)
    Я поначалу к Арбузовой ходила, но потом стало просто нереально попасть...Была один раз у Зубковой на Варненской-дотошно смотрит, ну и потом все остальные разы Мороз, но тебе он далеко))

Позвонил сынуля, довооооольный!))) Сражались за третье место, говорит очень было тяжело, но они победили! С гордостью сообщил что это всеукраинский чемпионат и они защищали честь города! За победу дали им кубок, грамоты, медали и большие наушники. Он счастлив! Еще не за одни соревнования он не получал ценных призов! Довольные возвращаются...))
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Я ходила на Варненской к Златовой и др.узистам-все понравились,хотя не все душевные,но профи
    спасибо девочки, но мне бы центр....

12. Вверх #7772
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, я вот сижу и думаю куда идти первое узи делать! кто был у токарчука как вам он, а то в теме узи такие разные отзывы...
    к Легкой в областной, у нее вроде запись появилась, но там в роддоме всеравно такой дурдом и очень старый аппарат...
    кого еще посоветуете?

к Блонскому признаюсь честно жабка давит идти...узи 350грн (и 420грн на новом аппарате)
    Я у Легкой первое узи делала.Приятное впечатление осталось.И даже пол ребенка предположила правильно )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Я у Легкой первое узи делала.Приятное впечатление осталось.И даже пол ребенка предположила правильно )))
    и я у Легкой делала. Одни положительные эмоции! Только она же на поселке )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    кого еще посоветуете?

Я у Токарчука делала 2 раза УЗИ перед родами, все хорошо смотрел, но он немногословен, поэтому приходилось самой спрашивать интересующие вопросы, а плановые УЗИ делала у Паненко
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, заказала малому босонжки на лето. Думала успеем дорасти до 21,5 но не успеем. Уж очень они большие для нас. Надо перезаказывать 20,5. Поэтому наши абсолютно новые, с биркой, отдам по цене что сама заказывала. Они кожаные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	142.4 Кб
ID:	8178924
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #7776
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я у Токарчука делала 2 раза УЗИ перед родами, все хорошо смотрел, но он немногословен, поэтому приходилось самой спрашивать интересующие вопросы, а плановые УЗИ делала у Паненко
    я тоже у токарчука, шикраный мужчина, в плане внешности...или мне беременной так казалось. все что спрашивала, все рассказал. и показал на экране.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #7777
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    кого еще посоветуете?

Была на УЗИ у Токарчука, ничего вообще не рассказывал пока сама не спрашивала-одни расчеты. Понравился Паненко на 2 УЗИ была у него (даже больше чем Блонский), очень много рассказывал, и 3Д хорошо заснял и показал всё, но опять же "Гамета" дороговато.

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Сашеньку (Pupsik)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #7779
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    кого еще посоветуете?

Я первое и второе УЗИ делала у Легкой одни положительные эмоции! Еще 2 раза в Гамете Паненко и Блонский ничего плохого не скажу. Смотрят хорошо, но сейчас дорого.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #7780
    User banned
    девочки а в каком районо можно по телефону подтверждать заявку? в Киевском?

Закрытая тема
Страница 389 из 808 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя