В общем "пропили" мы дочь! Все состоялось!))
Получилось все очень душевно. Родители очень хорошие и простые люди, смогли все спокойно обсудить и обо всем договорится.
После фразы "Свадьбу будэмо робити невелику, тильки для свойх, чоловик на 100", я поняла что однозначно село!)))
Девочки, вы представляете сколько у них родственников?! И не делать они не могут, потому что гуляли у всей этой родни и теперь должны как бы ответку...
Настроены очень оптимистично, хлопоты и расходы их не пугают.
Скорее всего, при таком раскладе, необходимость в одесской свадьбе отпадает и с нашим небольшим кол-вом родственников, нам проще всем поехать туда, чем делать 2 свадьбы...
Она успокоила Аню, что все ей там будет: и фото, и видео, и прическа, и макияж!
Еще понравилась фраза "Тамаду будем брать обязательно! Лучше заплатить эту тысячу грн., но чтобы всем было интересно!" Тысячу! А 300у.е. (или сколько у нас стоит тамада?) не хочет?)))
При таком раскладе прикинула, что вся свадьба мне в 5-6тыс. грн. встанет...
Из страшного, что меня там ждет!))
Тачки не будет!)))
Но зато будут мне самогонкой ноги мыть, каким-то камнем чухать и потом сапоги одевать! (спа по- селяньски!)))Что за пещерный обряд не знаю, но они с таким воодушевлением о нем рассказывали, что я поняла, что это чуть ли не звездный номер программы!
Ну пока вроде все, до осени расслабляюсь и продолжаю искать дачку (вроде как теперь могу)))
Социальные закладки