Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 388 из 808 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 16153
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валь, я не поняла. тебе в итоге какого размера столешница нужна?
    Я сама еще не поняла))) Из кухни вынесла холодильник!))) ( это я значится в этой программе моделирую, хочу выношу, хочу заношу))) )Зато теперь у меня стола появилось и места для мультиреки/варки)) и ваще красота наступила.. но холодильник в комнате? .. точнее, открыл входную дверь и здрасьте! Надо его там встроить будет как-то наверное))
    Вот такое смоглось за вечерочек, немного с цветами беда с цветопередачей. но уже хоть что-то!))) и там в конце так сказать еще тумбу не дорисовала, закругленную делать или как? Теперь стола поболее будет) ато я загрустила совсем)) Или как вариант, сделать там в том углу откидной столик на троих. такой очень небольшой.. или расхерачить стенку и поставить барную стойку и дело в шляпе)) но я не хочу, кухня должна быть кухней все-же)

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже мдф фасады на кухне

я тоже вспомнила как в детстве эти коврики вязали, и крючок папа сам из палочки строгал но как на последней фотке конечно так не получится
    А на последней там чтото типа ковра, натягиваются нитки и между ними продевать все эти ошметки, и гребнем разравнивать, вроде и не сложное занятие. если небольшой такой ковричек.
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Катя квитка,такие коврики в огроменном кол ве в эпицентре,стоят копейки

Валя, для того что бы думать куда что впихнуть, нужны ТОЧНЫЕ до 1 см размеры помещения, иначе все это писями по воде виляно, как у нас говорят
    Ну я с тобой согласна!))) Я не хочу чтоб мне потом там был закуток и в него свободным полетом падала пыль, ошметки от овощей.. ручки ж у меня такие что все залетает за тумбы)) Мне надо впаять туда все наглухо в стены, чтоб даже шанса не было))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не пошлют, но оплатить придется один погонный метр материала)))
    после разработки в "мощном" визуализаторе, таки решено! не пошлют!)) дайте еще пол метру для ровного счету!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Пока собралась ответить, Валя уже все рассказала!))
    Действительно такие коврики нет ничего сложного исплести самой (ну если, конечно, хоть мало мальски к рукоделию руки стоят)) А главное, что все старье в доме изведешь))

У сына вторая победа - разгромили Харьков почти в два раза по очкам! Завтра будут сражаться с Донецком.

А я сижу вся какая-то потерянная...
    Завтра приезжают сваты. Целый день сегодня шуршала, готовилась. Вечером были билеты в театр на Филимонова, отказалась из-за этой кутерьмы, а потом так пожалела...
    Но главное не это, главное что позвонила куме, рассказала про наши новости, про детей, а она в такие штыки новость о свадьбе восприняла! Что и незачем, и бестолковые расходы, и время такое неспокойное жить не знаешь как, не то что свадьбы играть, а самое главное зачем оно им, если уже и так живут?
    Я с ней, конечно, не согласилась, попыталась выставить какие-то свои аргументы, но на самом деле она своим негативом задела какие-то мои внутренние сомнения с которыми я согласна и которые меня тоже гложут...
    И вот сижу вся такая наростопырку, что прямо аж неприятно...И праздник детям портить не хочется своими сомнениями и сватам завтра от ворот поворот давать неудобно, но если я на самом деле не со всем согласная, как быть?
    Или пустить все на самотек и пусть будет как будет? Но, блин, это же будущее твоего ребенка, а не чужого человека! Ужасные эмоции...
    Не легко конечно,но свадьба для многих девочек-это одна из самых главных мечт в жизни..еще с малых лет они уже думают о белом платье и женихе))))да,есть те кто о таком не мечтает,но как я поняла это не про твою дочь....на форуме есть целая тема как сделать эконом свадьбу,но при этом что было все хорошо..вам то взррслым тетем легко уже говорить:зачем оно вам надо и тд..а сами то свадьбы в свое время отгуляли))

3. Вверх #7743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)

Заразили вы меня своим домоутройством
    Решила и себе немного интерьер подрехтовать..
    давно хотела вот такой коврик домотканый себе на пол. Может кто-то встречал??
    Когда-то у бабушки таких было завались. Но тогда не сильно ценилось, а теперь бабушки нет и уже фиг найдёшь(

Вложение 8170500Вложение 8170501Вложение 8170502
    Можно самой порукодельничать))или на рынках глянь..у нас бабули иногда продают такие)

4. Вверх #7744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сашка, по толщине тоже понимаю)) Я уже нашла и фасады. ДСП я точно не хочу.. Это по простому - фанерка)))) остаются МДФ выбор небольшой, из двух зол))) А дерево на кухне это не для нас))

Так их толстым крючком пару вечеров и готово! Цепной стежок, по кругу, режешь все что видишь старое трикотажное на тонкие примерно в полтора см полосочки, это у тебя будут типа нитки. и будет тебе счастье!)

Блин)) Я в интернете все покупаю в основном)) Вот та же мультирезочка моя обожаемая, в интернете стоила 1100, а в магазин зашли. а там уже 1500, а уж тем более на Малине.. где все средоточие строительства!))
    Вбей в гугл столешницы из гранита и вперед) Может из камня надо было искать? короче я нашла то что нашла))

Только вот у меня девочки сейчас можно сказать драма!))))))) Некуда мне ту столешницу совать!) поставила одно другое третье и столешницы той... меня пошлют с таким размером))) Разве только в остатках от строительства.. вот Марина, показала ты мне чудеса чудесные))) А я теперь сижу и кумекаю как мне все втиснуть! а оно блин не втискивается!.. Еще раньше нащла вариантик всего метр на метр если не ошибаюсь, но блин там все!)) И холодильник и микроволновка и мойка и плита.. и еще там что-то есть, не помню точно, но кажется посудомойка.. кстати нашла одну. но в фокстроте.. муж говорит что они бракованный товар часто продают, а потом фиг докажешь, ну и цена там на 600 гривен дешевле чем везде. и размер 50/50 короче маленькая, но всунуть некуда, разве что под мойку может быть, а куда все кастрюли сковородки... эх!)))))))))) Вот это задачка! А ты гришь чтоб еще над головой ниче не висело не раздражало))) Хоть бери пентхаус в этой кухне строй)))
    Мы заказывал кухню в интернет магазине,приехала к ним в офис выбрала,что нра по деньнам и виду,выбрали еужные полочки,столешницу пологнали под мой размер-им пофигу сколько ты закажешь-они ее режут под твой заказ,за пару часов приехал мальчик собрал

5. Вверх #7745
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Мы заказывал кухню в интернет магазине,приехала к ним в офис выбрала,что нра по деньнам и виду,выбрали еужные полочки,столешницу пологнали под мой размер-им пофигу сколько ты закажешь-они ее режут под твой заказ,за пару часов приехал мальчик собрал
    Привет девочки!
    Мне посоветовали КВАДРО, у них там распил по нашим меркам и сами собираем, сделала запрос им по поводу сделают ли замеры и соберут ли, нам очень будет и им удобно, т.к. они от нас в двух кварталах находятся)) Ну если что найдем кто замеряет нам и соберет))

6. Вверх #7746
    Марин, а и правда, какая разница?)))

7. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для natashe
    Девочки, дождик сегодня обещали или нет? Так хочеться со своими мальчишками к морю спуститься, и не знаю, что ожидает вечером. Сильно парит на улице

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки, у малого сильно отек один глаз... еще утром было все хорошо, а тут прям ужас ужасный.... слеза стоит, глаз покраснел и пошел отек... собираемся на Ольгиевскую ехать.... не подскажете, сейчас ничего предпринимать не надо?
    Отек всмысле опух? От чего? Можно что то противоаллергическое дать
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Девочки, дождик сегодня обещали или нет? Так хочеться со своими мальчишками к морю спуститься, и не знаю, что ожидает вечером. Сильно парит на улице
    Вроде не обещали,просто облачно
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #7749
    девочки, у малого сильно отек один глаз... еще утром было все хорошо, а тут прям ужас ужасный.... слеза стоит, глаз покраснел и пошел отек... собираемся на Ольгиевскую ехать.... не подскажете, сейчас ничего предпринимать не надо?
    Уже приехали? И что это было? Может это все от того же симптома? Кстати, вы уже лечение начали?

10. Вверх #7750
    Аля, а Димку уже лечите от этой заразы? А вам, я имею ввилу тебя, папу, Милану, для профилактики что-то назначили? Ато это такое дело, что может быть у всех, а у тебя в первую очередь, т.к. ты контактируешь с памперсами. Что не было рецидива.

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    А я сижу вся какая-то потерянная...
    Завтра приезжают сваты. Целый день сегодня шуршала, готовилась. Вечером были билеты в театр на Филимонова, отказалась из-за этой кутерьмы, а потом так пожалела...
    Но главное не это, главное что позвонила куме, рассказала про наши новости, про детей, а она в такие штыки новость о свадьбе восприняла! Что и незачем, и бестолковые расходы, и время такое неспокойное жить не знаешь как, не то что свадьбы играть, а самое главное зачем оно им, если уже и так живут?
    Я с ней, конечно, не согласилась, попыталась выставить какие-то свои аргументы, но на самом деле она своим негативом задела какие-то мои внутренние сомнения с которыми я согласна и которые меня тоже гложут...
    И вот сижу вся такая наростопырку, что прямо аж неприятно...И праздник детям портить не хочется своими сомнениями и сватам завтра от ворот поворот давать неудобно, но если я на самом деле не со всем согласная, как быть?
    Или пустить все на самотек и пусть будет как будет? Но, блин, это же будущее твоего ребенка, а не чужого человека! Ужасные эмоции...
    Марин, они уже не дети маленькие, пусть женятся, не вмешивайся! Если Аня решила, что это ее мужчина, никакие твои доводы и сомнения не изменят её мнения, тем более накануне свадьбы! А вот испортить отношения с дочкой и её мужем можно запросто...
    Пусть пробуют, а ты перестань переживать и радуйся за своего ребенка!)))

12. Вверх #7752
    Кстати, я не знаю как все, но вот я вспомнила как размнодаются аскариды помоему, они попадают в жкт и в кишечнике только размножаются, но они там не остаются, а выходят, и если не вымыть руки после контакта с инфицированным калом, то тогда только идет заражение организма человека, т.е. через контак с инфицированными фекалиями и немытые руки.

13. Вверх #7753
    Марина сидит в засаде!)) Совсем расслаьилась? Неужели все готово? А я такая быстрая, что блин могу еше и гостей привлечь к расстановке столовых предметов))) и к нарезке колбасных изделий ))

14. Вверх #7754
    Девочки, а смородина разве крепит? Или это черника? Или ежевика? Дала вчера малому столовую ложку этих ягод смесь с творожком, так сегодня как будто в детство вернулись. Или это рис "взрослый" слелал свое дело? Я вчера дала три столовых ложки риса с овощами, в мульте на плове приготовила без масла. Правда съел он полторы от силы и так и больше ниче не ел, так и уснул. Сегодня думала утром поест зато, но какой там! А вот обед слопал аж с удовольствием, но я до обеда попрятала все печеньки и даже воду...

15. Вверх #7755
    Постоялец форума
    Девочки, а смородина разве крепит? Или это черника? Или ежевика? Дала вчера малому столовую ложку этих ягод смесь с творожком, так сегодня как будто в детство вернулись. Или это рис "взрослый" слелал свое дело? Я вчера дала три столовых ложки риса с овощами, в мульте на плове приготовила без масла. Правда съел он полторы от силы и так и больше ниче не ел, так и уснул. Сегодня думала утром поест зато, но какой там! А вот обед слопал аж с удовольствием, но я до обеда попрятала все печеньки и даже воду...
    У меня Маша тоже последние два дня совсем от рук отбилась только пьет и печенбки ест...ничего больше(((и ноет,ноет...то ли зубы опятб-не пойму((
    А все смородинки,ежевику и чернику она ела с творожком никаких проблем)

16. Вверх #7756
    Постоялец форума
    Привет девочки!
    Мне посоветовали КВАДРО, у них там распил по нашим меркам и сами собираем, сделала запрос им по поводу сделают ли замеры и соберут ли, нам очень будет и им удобно, т.к. они от нас в двух кварталах находятся)) Ну если что найдем кто замеряет нам и соберет))
    Я конечно спорить не буду,но зн точно модульные кухни в разы дешевле)этой осенью мц заказывали себе,длина фасада у наа около 4м,так кухня под заказ таких размеров стоила около 2тыс.у.е.,а я модульную взяла не самую дешевую,сосборкой,доставкой и прочей ерундой обошлась нам в 7 тыс грн)поэтому я не агитирую,а просто советую,.т.к. мы уже друзьям нашим сэкономили так,они уже готовы были под закащ делать кухня за бешеные деньги,а потом от нас узнали про модульные,и значительно сэкономили)

17. Вверх #7757
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Я конечно спорить не буду,но зн точно модульные кухни в разы дешевле)этой осенью мц заказывали себе,длина фасада у наа около 4м,так кухня под заказ таких размеров стоила около 2тыс.у.е.,а я модульную взяла не самую дешевую,сосборкой,доставкой и прочей ерундой обошлась нам в 7 тыс грн)поэтому я не агитирую,а просто советую,.т.к. мы уже друзьям нашим сэкономили так,они уже готовы были под закащ делать кухня за бешеные деньги,а потом от нас узнали про модульные,и значительно сэкономили)
    Поделитесь контактами,пожалуйста.Тоже хочется маме съэкономить )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

18. Вверх #7758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами,пожалуйста.Тоже хочется маме съэкономить )))
    http://marshal-dom.com.ua/ вот ссылка на сайт,но нужно ехать в офис-у них там много каталогов,плюс пообщатся,посоветоватся с консультантом,там толковые девочки и они подберут соответствие цкны и качества...я к ним шла с одним вариантом,которвй на сайте посмотрела,но на месте за те же деньги мне подобрали лучшую кухню.Если интересно,могу свою сфоткать

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

В общем "пропили" мы дочь! Все состоялось!))
    Получилось все очень душевно. Родители очень хорошие и простые люди, смогли все спокойно обсудить и обо всем договорится.
    После фразы "Свадьбу будэмо робити невелику, тильки для свойх, чоловик на 100", я поняла что однозначно село!)))
    Девочки, вы представляете сколько у них родственников?! И не делать они не могут, потому что гуляли у всей этой родни и теперь должны как бы ответку...
    Настроены очень оптимистично, хлопоты и расходы их не пугают.
    Скорее всего, при таком раскладе, необходимость в одесской свадьбе отпадает и с нашим небольшим кол-вом родственников, нам проще всем поехать туда, чем делать 2 свадьбы...
    Она успокоила Аню, что все ей там будет: и фото, и видео, и прическа, и макияж!
    Еще понравилась фраза "Тамаду будем брать обязательно! Лучше заплатить эту тысячу грн., но чтобы всем было интересно!" Тысячу! А 300у.е. (или сколько у нас стоит тамада?) не хочет?)))
    При таком раскладе прикинула, что вся свадьба мне в 5-6тыс. грн. встанет...
    Из страшного, что меня там ждет!))
    Тачки не будет!))) Но зато будут мне самогонкой ноги мыть, каким-то камнем чухать и потом сапоги одевать! (спа по- селяньски!)))Что за пещерный обряд не знаю, но они с таким воодушевлением о нем рассказывали, что я поняла, что это чуть ли не звездный номер программы!
    Ну пока вроде все, до осени расслабляюсь и продолжаю искать дачку (вроде как теперь могу)))
    бггг)))) скромненько!)))

Марин у нас почти 3 года назад тамада обошелся в 400 баксов кажись и это была СРЕДНЯЯ цена!

а, это "чоботы" называется!)) ну вот именно этот обряд мне в детстве нравился, действительно было весело (по крайней мере тогда, мож щас бы по-другому реагировала) и не пошло заодно по идее доп.деньги с гостей сдираются потому что пока танцуют, гости бросают деньги, а зять их собирает у нас когда-то было так)

правда че самогонкой мыть? экономят! шампанским!)))))))))

20. Вверх #7760
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, всем приветик!
    Вчера так много всех цитировала, но телефон словил глюк. Попытаюсь на память восстановить, что помню.

Снежана, а чего вы ушли с вашего сада? Тебе же там нравилось...

Саша, для того, чтоб попасть в логогруппу надо пройти комиссию. Можно попробовать поговорить с завед.садом (Галина Васильевна) у нее там работает подруга.

Снежана, Таня, вы не правы, потому что сейчас логогруппы не такие как раньше. Мой деть, говорит отлично (для своего возраста), но ходит в логогруппу. Для меня там очень много плюсов:
    - малокомплектные группы (в нашей 18 чел, в группе моего племяшки 20);
    - занятия проводятся более углубленно;
    - есть дополнительные занятия с логопедом (хуже от них не будет));
    - группа разновозрастная, то есть ребенок легче обучается всем навыкам, играючи со старшими (можно сказать за компанию);
    - нет оплаты за сад, только хоз.нужды (мелочь, а приятно);
    - отличные воспитатели;
    - своя отдельная кровать и шкафчик (когда мы ходили в другой сад, то там часть детей водили в другую группу, а шкафчик был на двоих(().
    Плохоговорящие детки есть, но их 2 или 3.
    Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, чтоб и Танюшку оформить в группу к Димке. Тем более, что у нас в группе есть братик и сестричка с такой же разницей как у моих.

Валя, модульная кухня действительно выйдет дешевле.
    Если на рабочую стенку будете ложить плитку, то пусть обязательно ее утопят в стену. Просто некоторых мастеров харит вырубать стену и потом не очень аккуратно и тяжело повесить ящики.

Аля, держитесь. Пролечите эту бяку и все будет гуд. Можно дать антигистаминное, потому что все глисты выделяют токсины, что в свою очередь может дать аллергическую реакцию.

Марина, я тебя поздравляю, что наконец все решилось. Не настаивай на переносе свадьбы. Они так решили, пусть так и будет. Тем более, что по твоим рассказам зять очень не плохой, не факт, что получится найти лучше (сейчас с этим проблемы). Мелкие недостатки есть у всех. И чем старше становишся, тем больше эти недостатки при выборе второй половинки замечаешь.

Закрытая тема
Страница 388 из 808 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя