|
Всем Доброе утро!
Спасибо
Так в том то и дело ребенка вообще ничего не беспокоит, мочеспускание нормальное, никаких болей и вздутий нет. Боли были тогда когда надрезали и было воспаление.
Спасибо большое.
Вот теперь ещё вопрос, посоветуйте толкового уролога детского к которому не страшно обратиться, чтоб не разводил на что либо
Всем доброе утро!вчера поселок зажигал и мы вместе с ним, а салют был потрясающим. Еле проснулись )))
Девочки спасибо за поздравления . Сейчас особенно приятно .
Еще раз хочу попросить о помощи .в результате страшной аварии - свекровь в крайнетяжелом состоянии в реанимации. Очень нужна кровь . Может есть знакомые котопые могут помочь . Все наши родственники и знакомые сдали . Чтоб побороть заражение - вливают постоянно плюс кровотечение язв. . У свекрови 14 летний сын , которому нужна мама . Мы делаем все чтоб ее вытащить . А кровь можно сдать всего раз в месяц . Желательно первая плюс . Но принимают любую а нам в замен 1. Сдавать в бисквитном переулке с помткой для ТЯКОВОЙ НАДЕЖДЫ. Талончики оставлять в регистратуре . Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
согласна на все т.к. еще смотрела дядюшку Комаровского он сказал это выкачка денег, и что до 15 лет само все откроется, мы тоже старшему делали т.к. в сад направления не дают, бедный так плакал, что сейчас вспоминаю с ужасом, а потом когда писал так тоже плакал, а моя свекровь и говорит чего ж раньше ничего не открывали не делали, правильно не лазили и все было отлично.
Ух какой славный ребенок! Так улыбается))) Счастья столько
Привет соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
доброе утро, страна!
как думаете, если я пойду с детьми на море сегодня, я буду выглядеть как сумасшедшая? или может все-таки сходить?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
[QUOTE=nadin-ya;41294107]С опозданием покажу наши фото с празднования первого годика
какие славные, всего самого наилучшего малышу и родителям
Социальные закладки