|
Да, звук отвратительный((... Мы сначала стояли в середине, и кроме басов я ничего толком и не слышала, потом отшли ближе к 16-этажкам, там правда кроме экрана ничего не видно, но слышно реально четче было)... Дождалась Серегу, послушала про ПГТ Котовский) и со спокойной душой пошла спать) Кто там после сереги выступал?)
Вот так и было слышно)) Поэтому находится там было просто невозможно
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Добрый вечер, можно и я с вопросом о писюнах, у тех у кого не открыт писюн, анализ мочи в норме?
А вот и Настя с Потапом
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Да общий, у нас блин с писюном целая эпопея (( я уже и не знаю что делать. у нас в общем анализе мочи обнаружены лейкоциты, сказали из-за того, что закрыт писюн, надрезали, видно когда надрезали то ли инфекцию внесли то ли на что-то у нас аллергия, короче я думала сума сойду писюн воспаленный красный никакие ванночки и масла не помогают от туда гной писяем с криками и слезами и это нам 4 месяца было, вообщем лечили мы писюн и он снова зарос и лейкоциты в моче так и есть, узи почек и мочевого делала все чисто, что делать ума не приложу. потихоньку открывать не получается,он трескается ((( может к урологу обратиться? педиатр говорит или надрезайте опять или сами тяните(
И мы выдержали на концерте минут 15 ))) Утром который для детей там был тоже особо не впечатлил ни меня, ни дочку. Я вообще боялась ее потерять т.к. возле меня она ни секунды не стоит, а вечно мчалась в толпу и запрыгивала между взрослыми прорываясь в кружок где выступали, а когда забирала ее оттуда - скандалила. Видимо такие мероприятия еще не для нас
Девочки, всех с праздничком!
У меня новое хобби - кому интересно - заглядывайте)) https://forumodua.com/showthread.php?t=2006677&p=41280287#post41280287
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки