Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 389 из 511 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10213
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Когда человек подходит к делу осознанно, то неважно в чем суть этого дела. Другой момент, что некоторые становятся фанатами народной медицины или домашних родов из-за резкого отвержения традиционной медицины по причине страха. А действия человека из страха не всегда верны. Да и в целом крайности не вариант. Либо слепое верование в докторов, либо их отрицание. Например, в нашей семье был случай, когда при родах врачи уронили девочку и в итоге она инвалид, учится в спец школе и неадекватна. Был пример в моей личной жизни, когда врачи поставили под угрозу мою жизнь ради собственной выгоды. И еще случаи. Часто такой негативный опыт приводят к глубокому разочарованию во всех врачах без разбору и медицинской практике в целом. Это крайность.
    Для меня стало шоком открытие, что кто-то рожает дома. И я стала изучать эту тему.
    Видя, что я копаюсь в ней во время беременности, родственники испугались, а не собираюсь ли я последовать примеру домашних рожениц, А когда еще Егор заговорил про то что, было бы классно, чтобы мама не успела в роддом и родила дома))) Я подумала, что это заговор. Для себя в этом я вижу больше минусов, я не только физически, но и психологически не готова на такой шаг.
    Все написанное к тому, что часто необычное кажется ненормальным. А иногда ненормального больше в самых стандартных вещах
    Я нормально отношусь к людям решившим рожать дома,по какой либо причине,но при этом всё равно считаю,что к этому нужно быть готовым,хотя бы узи на последних сроках,потому что не дай Бог, тугое обвитие и короткая пуповина.Аргументами сторонников домашних родов является,наши бабушки же рожали в поле и на печке и т.д.,да рожали,но из 10 детей выживала половина.Я могла бы как угодно говорится к домашним родам,но мои 4050 кг на 42 неделе(кости черепа уже не такие мягкие)просто застряли,меня надрезали и выдавили его,и у обошлось всего лишь кровоизлияниями в склеры и на коже и у меня и у ребёнка,хотя это тоже не очень хорошо,а что было бы дома?Это как с прививками,каждый выбирает сам какую он хочет взять на себя ответственность...
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот. У нас не ковры,а наждачная бумага))) Мы гуляли сегодня по улице и мне стыдно было. У ребёнка колени красные,вся обкусана комарами. А я то думаю,чего нас комары не кусают,а это Варя всех накормила!
    Варя добрая девочка,всех накормила)))

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    недавно у моей знакомой систерс рожала. так вот ей в рд настоятельно не советовали делать эти прививки, не известно шо за вакцины и тд и тп. всего два года этот пентаксим колят
    Ну это уже сплетни, моей старшей уже 4, и ей кололи пентаксим.

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки и малыши!!!))
    Таировские, где гуляем??

Девочки, вроде ж ни кто не против??))
    вчера не успела выложить...

С лево на право: Anastasiya Frol, Лаодика, laelis, Really woman, Kasena, Milawka и kanapywe4ka.
    Молодые мамочки и малыши супер !!!!
    Последний раз редактировалось maris_kin; 21.06.2013 в 15:51.

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Вложение 6405208
    А такой бэбипол у нас)) Дешево и сердито!
    Ты проверь не ударится ли головкой об пол.. Тк мой сына таки клюнул головой и было больно, купила им бейбипол за 180 грн в супермаркета и вроде довольны, единственное поверхность шершавая какая то
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #7765
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я вчера одела малому на колени свои потовпитыватели (не знаю как они правильно называются, те что одеваются на руки на тренировках) свои и он в них ползал ))))
    Ого идея! У меня есть такие были гости в нас и мы обсуждали именно эту проблему и то что уменя плитка везде млин, как им будет коленкам то больно
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Лерище
    Анекдот))))
    Вот у меня муж никогда не врёт!!!
    Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....
    в декретный..... ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!=))

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    шось меня накрыла-резко начала болеть голова и тошнить,ушла я в койку
    Ну стопарик коньячку то можно уже? Юля не болей!! Че там в одессе вирус пошел.. Столько народу болеет!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #7768
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Анекдот))))
    Вот у меня муж никогда не врёт!!!
    Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....
    в декретный..... ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!=))
    Хахахаха.... Лера ты мне что то обещала.... Забыла?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #7769
    Patissier
    Привет, мамули! Все спят? Умнички!
    Сегодня я несу вахту( заодно поплачусь и понадеюсь на силу мысли форума)

Муж переболел, я болею, малый с температурой! До 38,9 поднималась. Вроде сбили до 37... Не могу понять, то ли вирус у него тоже, то ли зубы добавились? Десна набухшие, но зубов нет пока.
    В 3 часа буду снова мерять и давать панадол. Надеюсь, что не поползет больше.
    Это ужас какой-то. Страшно, когда болеют дети. Девочки, кто болеет - выздоравливайте скорее! И пусть наши дети никогда не болеют!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Выздоравливайте скорей!))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #7771
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Муж переболел, я болею, малый с температурой! До 38,9 поднималась. Вроде сбили до 37... Не могу понять, то ли вирус у него тоже, то ли зубы добавились? Десна набухшие, но зубов нет пока.
    Это ужас какой-то. Страшно, когда болеют дети. Девочки, кто болеет - выздоравливайте скорее! И пусть наши дети никогда не болеют!!!
    Блин.... Выздоравливайте..... Хотя и вправду есть надежда, что вы не заразили ребенка, а это у него зубы. А могут ли зубы такую высокую температуру давть?? Хм.... Нам нужен здоровый друг, так что давайте лечитесь

12. Вверх #7772
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Ну это уже сплетни, моей старшей уже 4, и ей кололи пентаксим.
    100%, моим крестникам будет 5 ( двум) и им кололи пентаксим, так что это бабка надвое сказала, или от мазка что б не делать прививки!!!!

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ты проверь не ударится ли головкой об пол.. Тк мой сына таки клюнул головой и было больно, купила им бейбипол за 180 грн в супермаркета и вроде довольны, единственное поверхность шершавая какая то
    Так это не бэбипол)))) Это одеяло, клеенка а сверху простынь) Клеенку я сделала из 4 одноразовых пеленок, склеенных скотчем (это гораздо дешевле, чем медицинская клеенка)
    Раньше я просто на развивающий коврик клала однор. пеленку клеенкой вверхЮ а сверху пеленку обычную. Но малая уже все сгребает под себя и уж очень вертится на диване. Поэтому мы вчера переехали на пол.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 21.06.2013 в 06:08.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для Versense

может все таки зубы? или все вместе...пусть Владюша не болеет, выздоравливайте!!нельзя летом болеть и еще возле моря))

15. Вверх #7775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё не начал пресс качать? Стимулирую!!! ))))
    Сделала себе чай..намазала бутерброд..потом за шла в темку и не лезет..после такого стимула)))

16. Вверх #7776
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

Выздоравливайте!
    У меня тоже были всенощные бдения. И тоже борьба с температурой. . Помню по старшей, что после темпер. Зубы где-то через недельку показываются. Но, блин, зачем же такая высокая??? Я нурофеновые свечки ставлю, через час падает, но не совсем... сегодняя буду ждать врачиху. Хотя нового вряд-ли услышу. Так кто там что писал о преувеличенной сложности с прорезыванием??? Первые зубки выоезли незаметно, а щаз (((((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утро и хорошего настроения ))
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Сделала себе чай..намазала бутерброд..потом за шла в темку и не лезет..после такого стимула)))
    приятно что имеет действие. )))

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Пока я думала насчет беби пола, Тема подрос и стал ползать по всей комнате. Я стелю плотные одеяла, но он быстро их проползает и вгрызается в провода от компов. Самого на полу не оставишь.

Ого идея! У меня есть такие были гости в нас и мы обсуждали именно эту проблему и то что уменя плитка везде млин, как им будет коленкам то больно
    Есть специальные наколенники. Например тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123 Я у этой девочки буду многоразовые подгузники брать, попробую днем одевать.

Выздоравливайте! Может, врача? А то завтра суббота.

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так это не бэбипол)))) Это одеяло, клеенка а сверху простынь) Клеенку я сделала из 4 одноразовых пеленок, склеенных скотчем (это гораздо дешевле, чем медицинская клеенка)
    Раньше я просто на развивающий коврик клала однор. пеленку клеенкой вверхЮ а сверху пеленку обычную. Но малая уже все сгребает под себя и уж очень вертится на диване. Поэтому мы вчера переехали на пол.
    Знаешь, как еще можно? На рынках продают термо слой в рулонах. Такой, какой вшивают в термосумки и клеят к кариматам. Можно купить такой по метражу, а сверху на него на липучках натянуть цветную ткань. Ее снимать и стирать. Этот слой не впитывает влагу и ограждает от холода.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Really woman это чисто тренеровки или еще питание?

20. Вверх #7780
    А мы уже гуляем

Закрытая тема
Страница 389 из 511 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя