Когда человек подходит к делу
осознанно, то неважно в чем суть этого дела. Другой момент, что некоторые становятся фанатами народной медицины или домашних родов из-за резкого отвержения традиционной медицины по причине страха. А действия человека из страха не всегда верны. Да и в целом крайности не вариант. Либо слепое верование в докторов, либо их отрицание. Например, в нашей семье был случай, когда при родах врачи уронили девочку и в итоге она инвалид, учится в спец школе и неадекватна. Был пример в моей личной жизни, когда врачи поставили под угрозу мою жизнь ради собственной выгоды. И еще случаи. Часто такой негативный опыт приводят к глубокому разочарованию во всех врачах без разбору и медицинской практике в целом. Это крайность.
Для меня стало шоком открытие, что кто-то рожает дома. И я стала изучать эту тему.
Видя, что я копаюсь в ней во время беременности, родственники испугались, а не собираюсь ли я последовать примеру домашних рожениц, А когда еще Егор заговорил про то что, было бы классно, чтобы мама не успела в роддом и родила дома))) Я подумала, что это заговор. Для себя в этом я вижу больше минусов, я не только физически, но и психологически не готова на такой шаг.
Все написанное к тому, что часто необычное кажется ненормальным. А иногда ненормального больше в самых стандартных вещах

Социальные закладки