Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 389 из 2060 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 41182
  1. Вверх #7761
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста уважаемые дантисты, это правда, что если один раз снять (почистить) камни с зубов, то в последствие это нужно делать регулярно.Именно НУЖНО, т.к. камни, якобы , появляются (после чистки) гораздо ... интенсивнее ?
    Правда из этого только то, что снимать их нужно. Это полезно для зубов и десны, да и вообще в современном обществе принято. чтобы изо рта хорошо пахло, а при наличии камней это возможно только при наличии во рту орбита и т.п.Может если снять камни, привыкаешь к чистоте и новый прирост чувствуется сразу же.
    Последний раз редактировалось айка; 11.12.2010 в 12:24.
    стомАТОлог

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста уважаемые дантисты, это правда, что если один раз снять (почистить) камни с зубов, то в последствие это нужно делать регулярно.Именно НУЖНО, т.к. камни, якобы , появляются (после чистки) гораздо ... интенсивнее ?
    Я конеш не дантист, но камни надо снимать примерно раз в пол-года. Интенсивней они после снятия не образуются
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Вот мне интересно, а на какой ответ Вы рассчитываете?
    Да, ЭТО нужно делать регулярно, причём всем и вне зависимости от какой-то "первой" чистки.
    интенсивность накопления зубного камня зависит от многих факторов, но никак не от самой чистки. Просто если он есть, то чуть больше чуть меньше - незаметно. А если его нет, а потом появляется-накапливается - то сразу заметно. (развод, да?)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #7764
    Мне кажется, что это индивидуально. Кто-то вообще не посещает стоматологов и не имеет камней, а у кого-то раз в полгода делать чистку - норма.

5. Вверх #7765
    Постоялец форума
    у меня много знакомых так говорят про отбеливание. Как то я хотела сделать, и говорили-смотри потом будут еще темнее, будешь постоянно это делать. Я разок отбелила, темнее не стали, но как то перестала потом, только камни чищу. Отбеливала не до белой белизны, а так сказать на пару тонов.....Передумала мне не нра-вот это кофе чай не пей, не кури, варенья не ешь. Когда нормально камень чистят, так делают что и белить не надо. И так хорошо....А откуда пошло мнение, что зубы становятся еще темнее не знаю, мне кажется просто на белом просто разница потом виднее и все.

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Спасибо всем за ответы !

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    В частной стоматологии сказали, что у меня фронтальная перегрузка зубов (десна опустились у 4 нижних зубов, немного давят и иногда кровоточат) и нужно как-бы запломбировать это все... отчего эта перегрузка? никогда не было проблем с зубами и тут, после родов, на тебе... очень расстроена(((
    можно как-то без пломб обойтись и поднять десна или приостановить этот процесс? как лечить? вообщем, нужна вся информация... может у кого-то было что-то подобное.... буду очень благодарна!

8. Вверх #7768
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    В частной стоматологии сказали, что у меня фронтальная перегрузка зубов (десна опустились у 4 нижних зубов, немного давят и иногда кровоточат) и нужно как-бы запломбировать это все... отчего эта перегрузка? никогда не было проблем с зубами и тут, после родов, на тебе... очень расстроена(((
    можно как-то без пломб обойтись и поднять десна или приостановить этот процесс? как лечить? вообщем, нужна вся информация... может у кого-то было что-то подобное.... буду очень благодарна!
    Без фоток хотя бы (молчу про ОПТГ или КТ), можно посоветовать в полночь выйти на перекресток и закопать сухую жабьячую лапку, трижды отченашить и все наладится. Если вы хотите консультаций на дистанции, вооружите форумных докторов хоть чем-то.
    стомАТОлог

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Понимаю,что нет определенной цены, но все же подскажите плиз, сколько в среднем сейчас стоит снятие зубн. камня и куда можно обратиться (можно в личку).

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Гривен 300, зависит от запущенности.
    Тут становится скучно

11. Вверх #7771
    Новичок
    Всем привет,если кто то сталкивался с имплантацией,подскажите насколько успешна эта процедура и в какую клинику можна обратиться по этому поводу??СПАСИБКИ!!!

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Без фоток хотя бы (молчу про ОПТГ или КТ), можно посоветовать в полночь выйти на перекресток и закопать сухую жабьячую лапку, трижды отченашить и все наладится. Если вы хотите консультаций на дистанции, вооружите форумных докторов хоть чем-то.
    оч смешно, спасибо

13. Вверх #7773
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня возникла проблема. Отвелился кусочек зуба, и теперь острый край режет иногда язык. Подскажите от чего такое могло произойти и что в таком случае делают (пломбу, или протез, или вырывают зуб)...
    http://img686.imageshack.us/img686/6643/kornienkowtmk.jpg Это работа Максимова С.В. Москва
    ВеДьмУля, я не пытаюсь вас как-то осмеять, я пыталась донести мысль, наверное не получилось.
    Последний раз редактировалось айка; 06.12.2010 в 18:18.
    стомАТОлог

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Просто термин "фронтальная перегрузка" как-то уж очень интересен применительно к молодому возрасту и внезапному развитию + относительно быстрому течению.... И это при том, что об утрате зубов в боковых участках вы не пишете... И ставить пломбы, не выяснив причину уже произошедших изменений, и не предприняв ничего для предупреждения дальнейшего усугубления поблемы - это...не совсем правильно.
    Ответ вы получили в такой же форме, как и задали вопрос, обижаться не надо. Стоит задуматься и обратиться к специалистам, которые способны разобраться, и умеют использовать новые способы диагностики и профилактики, а не только фотолампой пользоваться.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #7775
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Понимаю,что нет определенной цены, но все же подскажите плиз, сколько в среднем сейчас стоит снятие зубн. камня и куда можно обратиться (можно в личку).
    Снятие зубного камня ультразвуком от 180 до 230 грн. Я сделала на прошлой неделе.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #7776
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Всем привет,если кто то сталкивался с имплантацией,подскажите насколько успешна эта процедура и в какую клинику можна обратиться по этому поводу??СПАСИБКИ!!!
    Я бы посоветовала проконсультироваться у грамотных ортодонтов. Например мой врач - очень хороший (Правда не дешевый) Солоха Петр Анатольевич (принимает на канатной уг Б Арнаутской - не доезжая марио - дубль гис). Поговорите с несколькими - что скажут. А потом выбирайте -кто более грамотный и доступный в ценовой категории.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Совсем недавно была цена 150 грн одна челюсть. Клиника Дюна на Днепродороге-Бочарова
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #7778
    Новичок Аватар для Парадайс
    Подскажите где можно отбелить зубки, по приемлемой цене без химии и кислот?

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Парадайз Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно отбелить зубки, по приемлемой цене без химии и кислот?
    Говорят, в парадайз как попадаешь - так зубы сразу как в голливуде... Без химии, кислот и абсолютно задаром...))))

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Да, ЭТО нужно делать регулярно, причём всем и вне зависимости от какой-то "первой" чистки.
    А если его нет, а потом появляется-накапливается - то сразу заметно. (развод, да?)
    А еще говорят,что если чаще ходить в душ - вонять будешь сильнее...)))) Даже дезики не помогают...

Ответить в теме
Страница 389 из 2060 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права