|
Девочки, еще раз, спасибоогромное за поздравления здесь и в репке. Нам оооочень приятно!
SanaT.
А я все никак не решусь отлучать)))
Пытаюсь мирно договориться, но пока никак.. вот думаю начнет сейчас в садике спать днем (тьфу-тьфу только бы здорова была) и ремонт наш наконец закончится недели через две
( надеюсь) и буду уже точно отлучать.. но чувствую крику будет..
Я тож такая была все на потом,все со след понеделька,ужасно переживала,только мысль одна меня в страх охватывала) и тут сама незнаю что на меня "упало")))))))вечером перед сном я нет и все не дам,конечно первая ночь была слезной..УРААААААААА я вот как недельку хожу на расслабоне)
Девочки, не успеваю всем кто просил написать в личку, по этому напишу тут,
спасибо всем кто передавал для сегоднешнего праздника подарочки, фотоотчет тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=43102159#post43102159
Мы сегодня были в санатории "Ласточка" у детей-сирот из Килии, и узнали, что там есть 6 малышей от 3 до 6 лет - детдомовские и те, у кого мамы по 4-7 месяцев лежат в тубдиспансере и к детям, соответственно, никто не приходит.
Мы решили в следующий приезд навестить не только наших подопечных из Килии, но и этих малюков, сделать сладкий стол, поиграть, поделать с ними какие-то изделия, подарить подарки.
ЧТО НУЖНО :
колготки-носки-трусики на возраст 3-6 лет
пластмассовые игрушки, машинки, куклы ,
пластилин и пр. развивалки для такого возраста
моющие - шампуньки-мыло
печенье (сухое, без шоколада и наполнителей) фрукты и соки (сладкую воду - не надо)
девочки, если кто-то захочет что-то передать,малышам или взрослым (их 7 человек от 8 до 16 лет, 6 мальчиков и одна 15-ти летняя девочка Танечка) или поехать с нами будем очень рады)
Последний раз редактировалось Тигра88; 06.11.2013 в 22:28.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вот и нам стукнуло ДВА)))) Мило и тихо отпраздновали сие событие - дома!
Вот мы уже какие
Мы довольно хорошо болтаем и очень активные))Люблю козявку безумно!!!
Девочки, а никто не хочет - циферку 2 нашу из шариков. Ведь просто стоит, взяли за 100 грн) Могу отдать за 50. Она отличная и ничего ей ни делается)
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Класс! Поздравляю вас с прошедшим.
Вы не трогаете? А мы паровозик из шариков заказывали так у нас он нетронутым не остался)))
Мы тоже болтаем много, любим петь песни(уже даже начинает петь более менее понятное что-то)
из смешных слов у нас:
"сисика" - салфетка
"кисика" , а сейчас уже "кофека" - конфетка
"кафивые газики" - красивые глазки
"какай" - трактор
"Сиёда" - Серёжа
"Мисимка" - Максимка
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Я вас тоже поздравляю с прошедшими днюхами!
Мальчишки очаровательны.
Наша машинка из шариков жила только первый день, к вечеру второго дня детали стали сдуваться))). Но оно и не удивительно, Сашка катался на ней по всей квартире. При такой эксплуатации и так долго прожила.
А шарики который просто по квартире летали, жили долго, через неделю все еще парили, спустили правда, но на пол не попадали.
SanaT.
Всем приветики!!!Давненько я не писала,но частенько читала вас)))
Будни пролетают,а выходные тем более) Продолжаем ходить в Центр Корчака на лошадок, в бассейн,на занятия с педагогом(психологом) и в комнату релаксации.На ЛФК ходим в другое место.Максу очень нравится и я вижу результаты:стал немного спокойным и управляемым.Посреди ночи уже редко просыпается,спит до 5-6 утра.
9 ноября Максу 2 годика,вот я и ломаю голову что делать.Планировала с ним поехать в развлекат.центр,а теперь передумала.Знаю,что самые близкие забегут поздравить,вот и решила отпразновать дома.Накупила шариков,гирлянд,всяких подарочков для деток и всякие нарядные штучки)) продумываю дет.и взрослое меню.Потом напишу как всё прошло и фотки выложу)))
Максик «нормальные» слова повторяет,но на след.день забывает…зато сам всякие придумывает)))Последнее время начал проситься,но не на горшок,а в туалет или тазик.На улице тоже менее неуправляемый и иногда уже сам руку даёт)))Любимые слова:не хочу,играть,Я,кашу,дай и такое странное-«ааадига»-что это я так и не поняла,а остальные меняются каждый день))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Поздравляю всех деток с прошедшими днюшками!!!Самое главное пусть ЗДОРОВЫМИ растут!!!
![]()
(\/)
( . .)
c(")(")
Я писала,что у Максюхи были судороги в 1,3 и они немного задержали развитие и с людьми Макс не хотел общаться,в глаза не смотрел и на имя не реагировал(((Мы изначально туда к дет.психологу ходили,а потом и к нервопотологу,т.к.ребёнок слишком активный даже ночью))).Специалисты там очень хорошие!
Сейчас уже,Слава Богу,всё налаживается,уже 2мес.туда ходим.
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки, а где вы заказывали шарики и оформление?
Социальные закладки