|
Vesenika ура , нашего полку прибылоКрасиво смотрится у тебя на пальчиках лак с кракелюром в паре, а сам по себе он да, какой-то непонятно полупрозрачный, но из-за того, что он серо-черный, выглядит грязноватым. А как основа под что-то - самое оно
![]()
CHI - ка мой любимый красный цветЯ его клоны и просто похожие любовно собираю
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Начну первая, у меня их не много, только без фото пока.
Итак, самый первый купленный и огорошевший меня качеством был Голден Роуз Париж № 60, классически красный, покрыващий ноготь с первого слоя, но... у этой бутылочки с лаком, есть один существенный недостаток, слишком короткая кисточка, лично для меня это крайне не удобно и в отношении нанесения и в отношении доставания лака из флакончика.
Потом мне срочно нужен был черный глянец и под руку попался ГР care+strong №171, тоже могу сказать прекрасный экземпляр, обычно черные лаки у меня смываются через день, т.к. не выношу даже малейшего скола на них, а этот держится 3-4 дня стабильно и не теряет глянца.
Ну и последний, фото которого я показала выше ГР selektive №19, fruit sherbet, вот к нему у меня нет ни одной претензии, удивительное качество за 12 гривен (два предыдущих по 10 грн.).
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Юличка, да не за что))))))))))
мне United тоже оч нравится, а нюды- это все любимки, сейчас более холодными пользуюсь - а розовые и другие теплые нюды еще не фоткала
Юль я пользуюсь всеми этими маслами в чистом виде )Масла. ))) Я тоже перекладываю в баночку, только я намешала себе купасу+ши+кокос. Вот так внешне не сказала бы что мега увлажняет, из-за того что привыкла к кремам, а после них другие ощущения. Но кожа очень изменилась, разгладилась, видимо увлажнение и питание все же отличное получилось.
Остался вопрос, купасу я уже поняла, что можно в чистом виде, а остальные? Не вызовет ли эта смесь со временем еще большую сухость, как погут вызвать некоторые масла если применять их в чистом виде?
но я чередую и сами масла, и чередую их с кремами)
пока никаких проблем нет- но ты же понимаешь,что это все равно более зимний, насыщенный уход! в теплое время года не будет такой острой необходимости в маслах- перейдешь на что-то легкое) кожа и отдохнет от масла) а в уходе останется только масло для кутикулы и как маска раз в неделю!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
У меня сегодня было немного времени, фотки обрежу и обработаю позже и выложу к себе, а покаааа...
А хотите, я загадаю вам три загадки?
Загадка 1:
Какие лаки на этих фотках? И на каких пальцах? Они одинаковые или все разные?
Фото 1 и 2 (просто разные ракурсы)
Вложение 5474140
Вложение 5474141
Загадка 2:
Какие лаки на этой?И на каких пальцах? Они одинаковые или все разные?
Вложение 5474146
Загадка 3:
Какие лаки на этой?И на каких пальцах? Они одинаковые или все разные?
Вложение 5474175
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.01.2013 в 12:41.
Erzulie, по 2 и 3 загадке я точно пас)))
А вот на первой, мне кажется, что это один и тот же лак на всех пальчиках, а игра такая получилась из-за игры света, т.е. первые пальчики освещены лучше и поэтому больше блестят
----------------------------
И потом обязательно напиши , ЧТО это за номер Орли, я такой хочу![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
посижу пока вас всех послушаю)) а потом, конечно же, с номерами и названиями, все выдамВсе снято при дневном свете у окна, без солнца. Короче, пару часов назад сегодня
Первая загадка - все ногти в три слоя, вторая и третья - все в два слоя. Сверху 1 слой сече вите
Ты можешь хотя бы попробовать угадать, один и тот же лак на 2, 3 или там разные(подстрекает)
Ну, т.е. на второй загадке безымянный и мизинец однозначно разныеА указательный и большой?
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.01.2013 в 13:18.
По первой загадке - на указательном пальце лак№1, потом 2 пальца с лаком №2, на мизинце лак №3. Предположу, что какой-то из лаков China Glaze Ruby Pumps или Orly Star Spangled - текстура похожа. Я угадала?![]()
Сложно сказать, они такие похожие... Предположу, что №3 - China Glaze, №2 - Orly![]()
Кстати, увидела в одном интернет-магазине уже в продаже новую коллекцию China Glaze. На трансе пока нет, но думаю, скоро появится
Показать скрытый текст
Фото
Лана) Записала твой ответ
а сиенькие?
Муж у меня, к моему огромному удивлению, практически правильно ответил на вопрос по третьей загадке - на то, одинаковые там лаки или разные. Я думала, у мужчин восприятие цветов не оч развито.
подожду еще ответов наших лакоманьячек остальных) А те, кто тихонечко просматривает тему и не отписывается, добро пожаловать в нашу угадайкуХватит ныкаться, мы не кусаемся
И необязательно прям угадывать название и номер, достаточно хотя бы - одинаковые или разные
![]()
Так, загадка №3 - похоже на Orly Royal Velvet, вроде на всех пальцах он? Красивый, кстати, давно на него засматриваюсь...
напишу![]()
ну...... не совсем он, но он у меня тоже естьВернее, даже очень совсем не он
Но конкретно по названиям, конечно, сложно на глаз определить, это разве что если ты этот оттенок ну прям на все сто знаешь
Мне вообще больше интересно услышать, один там лак или нет![]()
Про то, что по твоей версии там на 4 пальцах один лак - отметила себе)))
Подождем еще наших девочек и их догадкиЖутко интересно читать
![]()
и вот
Вложение 5475633
Вложение 5475634
Вложение 5475635
как-то вообще не впечатляют.. какая-то пародия на орликовские Flash Glam FX
мне тоже не нравится. вот странно, почему есть только красивые красные с красными блестками, как у тебя, Снежана, в загадке. почему других аналогичных вариантов нет?!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки