Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 389 из 637 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 12735
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    elenkozy,мы с двух с половиной месяцев спим на животе,сама начала переворачиваться.Педиатр сказал что малышка просто умничка, и если ей так нравится то пусть спит.Так что ничего страшного в этом нет)это я боялась,но потом привыкла)
    Я когда своего на животик выкладываю то он голову ровно держит, не поворачивает вбок. И когда устает держать ее навесу , то утыкается в диван и мне кажется, что он так может задохнуться, а вы говорите. что дите так спит... мне не понятно. Нам сегодня 2 мес, может чуть позже будет получаться..

2. Вверх #7762
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно 2 мес, нитка долго приживалась, недели 3 не сидела. Сейчас уже ничего не болит, но , я извиняюсь, при поытке так печет внутри и больно , что я ором ору. Муж в шоке, в глазах его печаль... К врачу никак не попаду, нет возсожности оставить малого. Может на самлом деле терпеть стиснув зубы... но кому такое надо, я ж не одна , кого порезали в родах..... что все терпят ...
    думаю вам все-таки стоит сходить к врачу. мало ли что там... терпеть же тоже не выход

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Девочки, не могу найти в темах, не могу найти в интернете. Все говорят - терпи. Простите, не в тему, но уверена, что кто то да и подскажет - как справляться со швами после родов, а то семья развалиться, потому как мне больно, а муж уже терпеть не может( я про то самое, от чего детишки рождаются). Еще раз простите, что так откровенно и не по теме.
    сходите к гинекологу пусть посмотрит швы..может там что то тянет..у нас тоже через месяц молтора уже все порядке было хотя иногда тоже можеть немного больновато быть -но редко...

мужу в борщ пургенчику))) что бы отвлекся и не грустил)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для nata3101
    Ol'ya,да ,и для меня это вполне нормально когда ребёнок сам переворачиваться начал- так и было. И голову всегда ребёнок ложил сам на бок, а не носиком в диван . Если ребёнку удобно пусть так спит.Конечно если ваш лицом в диван "утыкается" то ему рано ещё так спать.
    простая радость)

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Сегодня ровно 2 мес, нитка долго приживалась, недели 3 не сидела. Сейчас уже ничего не болит, но , я извиняюсь, при поытке так печет внутри и больно , что я ором ору. Муж в шоке, в глазах его печаль... К врачу никак не попаду, нет возсожности оставить малого. Может на самлом деле терпеть стиснув зубы... но кому такое надо, я ж не одна , кого порезали в родах..... что все терпят ...
    конечно, если так болит, то лучше к врачу.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    девочки)))
    подскажите, плиз, у меня малявка стала переворачиваться во сне на животик (3 месяца) в этом возрасте уже можно так спать?
    а то я боюсь и постоянно ее переворачиваю, а она просыпается...
    у меня племянница так спала с самого рождения. и сестра(ее мать) никогда не жаловалась ни на пуки, ни на каки, ни на колики. их вообще из этого списка ничего не волновало.
    Девочки, не могу найти в темах, не могу найти в интернете. Все говорят - терпи. Простите, не в тему, но уверена, что кто то да и подскажет - как справляться со швами после родов, а то семья развалиться, потому как мне больно, а муж уже терпеть не может( я про то самое, от чего детишки рождаются). Еще раз простите, что так откровенно и не по теме.
    мне посоветовали гель стратидерм (оранжевый). особо не вижу эфекта, но на всякий случай мажусь. тоже так сильно мучилась со своим швом. два раза ездила на проверку, ну типа говорили что все гуд, а ни сесть, ни встать, ни малого поднять не могла. а ЭтиМ нельзя заниматься два месяца после родов. своего я предупредила выходя из роддома. и он терпел и ждал, считал дни. во что значит благодарен за ребеночка, ну и любит он меня конечно. )))))))))))

7. Вверх #7767
    Посетитель Аватар для nata3101
    kofffeinka,у меня как и у вашей сестры доця)спала почти с рождения на животике и никогда никаких у нас проблем,коликов всяких и тп не было с животиком)
    простая радость)

8. Вверх #7768
    Новичок Аватар для Essea
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А вам удалось выявить аллерген? На что сыпало
    ага... налопалась я дурында сгущенки...

9. Вверх #7769
    Новичок Аватар для Essea
    Попробуйте со смазкой, может это и не шов вовсе. После родов у многих понижены эстрогены и из за этого сухость в том самом месте, и ощущения как вы описываете

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    у меня племянница так спала с самого рождения. и сестра(ее мать) никогда не жаловалась ни на пуки, ни на каки, ни на колики. их вообще из этого списка ничего не волновало.
    Мы с месяца спим на животике, но колики нас все равно мучили. Хотя пукают они славно))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #7771
    Частый гость Аватар для irusya1
    Мне врач говорила хотя бы месяц никакой половой жизни, я чувствовала, что что-то там еще тянет и побаливает, поэтому два месяца мы с мужем даже не пробовали. Потом я была в роддоме на осмотре у врача, она сказала, что все ок, а неприятные ощущения могут быть до 6 мес. Это нормально. Сейчас малой 4 месяца и до сих пор дискомфорт есть

12. Вверх #7772
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я первую рожала сама-начали где-то в 2 мес....а вторую-кс.....через мес где-то......
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от Essea Посмотреть сообщение
    ага... налопалась я дурында сгущенки...
    а я с орждения малого только чай со сгущенкой и пью и все вприкуску с нец лопаю

14. Вверх #7774
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    А вы делали узи? И что он вам сказал про вашего малыша в конце?
    Сегодня сделали узи головы - все в норме, никакого ВЧД, и невропатолог сказал, что мы здоровы!!
    Димочка - 06.09.2012

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила хотя бы месяц никакой половой жизни, я чувствовала, что что-то там еще тянет и побаливает, поэтому два месяца мы с мужем даже не пробовали. Потом я была в роддоме на осмотре у врача, она сказала, что все ок, а неприятные ощущения могут быть до 6 мес. Это нормально. Сейчас малой 4 месяца и до сих пор дискомфорт есть
    ну тогда я успокоюсь, понятно, что гладко как до родов уже не будет, а если и будет , то со временем (Мужа жалко, он у меня умничка, потому что я с кольцом с 5го месяца, вот он и терпит уже 7й месяц... (

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Нее, в "инкубаторах" детки лежат на спине.

А в 3 месяца сам переворачивается со спины на животик...я бы посоветовалась с невропатологом, нам говорили, что это очень рано и признак гипертонуса.
    а нам педиатр сказала, что это нормально...
    Димочка - 06.09.2012

17. Вверх #7777
    Частый гость Аватар для irusya1
    ну тогда я успокоюсь, понятно, что гладко как до родов уже не будет, а если и будет , то со временем (Мужа жалко, он у меня умничка, потому что я с кольцом с 5го месяца, вот он и терпит уже 7й месяц... (
    мой терпел 11 месяцев Как только я забеременела - ему вырезали аппендицит и особо со швом не попляшешь... А в 6 недель меня положили в рд на сохранение с отслойкой и кровянистыми выделениями и после выписки сказали "ни-ни" до самых родов... И плюс еще два месяца после родов. Так и получилось 11 месяцев)

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    а нам педиатр сказала, что это нормально...
    Мы когда массажи делали в 3,5 месяца, я спросила у массажистки, нормально ли это, что мы еще не переворачиваемся, и она сказала, что да. А детки, которые в 3 месяца уже переворачиваются, у них сжаты мышцы тела и они легко могут перевернутся, у них гипертонус. Это слова моей массажистки.
    Все говорят все по-разному, кому то не нравится, что ребенок плачет (признак ВЧД), кому то, что рано держит голову.... не поймешь их
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #7779
    Девочки, скажите, кто-то сталкивался с увеличенными лоханками почек у детя? Сегодня сделали узи по собственной инициативе, так нас ошарашили этой новостью... насколько это страшно? у ребенка никаких болезненных признаков....
    Димочка - 06.09.2012

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мы когда массажи делали в 3,5 месяца, я спросила у массажистки, нормально ли это, что мы еще не переворачиваемся, и она сказала, что да. А детки, которые в 3 месяца уже переворачиваются, у них сжаты мышцы тела и они легко могут перевернутся, у них гипертонус. Это слова моей массажистки.
    Все говорят все по-разному, кому то не нравится, что ребенок плачет (признак ВЧД), кому то, что рано держит голову.... не поймешь их
    А я в 2 месяца когда сказала нервопатологу что мы уже крутимся она сказала что будет рано все делать но ни слова про вчд. Я такэпонимаю сколько врачей....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Закрытая тема
Страница 389 из 637 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права