|
Снежинка, ждем ссылку на темку по СПОчень классные игрули
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
мобиль-наше все!с первого месяца она им покорена))) только на з-м месяце она заинтересовалась ковриком, и уже в 3,5 качелькой))) я если честно на мобиль рассчитывала в последнюю очередь, мне казалось коврик- интересней))
очень загадочное слово))) а вообще-с обновками)))
наша педя то видит запавший запавший родничок. то не видит. при том, что малая воду не признает вообще. мы были на УЗИ головы, все ок, даже с нашим родничком никакого повышенного ВЧД нет.
я в первый раз вообще увидела пульсирующий родничок после истерики мелкой, до этого на глаз не могла определить -она волосатая)))![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, среди вас цветоводы есть? А то подарили фикус, а он загибается![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Мамочки, где можно сдать бак посев и как этот анализ правильно собрать?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
ой, там от веса зависит. В первый раз нам была всего неделя, и его по вкладышу-инструкции еще нельзя было давать. Но сыпь была ужасная, надо было срочно лечить, педиатр сказала давать строго по 1 капле утром и вечером, разводила в воде. Он тогда у меня очень сонливый был после капель. А 2 раз нас в месяц насморк аллергический замучал, вес был около 5 кг. Давали уже по 2 капельки утром и вечером (тоже педиатр назначила)
мы сегодня ходили сдавали наши какушата на дисбактериоз и копрограма. несли их в специальных контейнерах с ложечкой для кала. мы прада в центре живем... потому сдали на Торгавой в Смартлаб. заплатили 200 и 30. завтра заберем результат на копрограма, а дисбактериоз будет готов аж через 8 дней
http://webfile.ru/6195645
нажимать кнопку напрямую!!!
Социальные закладки