ладно, полуночницы. всем спокойной ночи)
|
ладно, полуночницы. всем спокойной ночи)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да многие просто видят полжительный результат и в обморок сразу, не разбираясь
у мнея к счастью врач была не из "пугающих и лечащих" ))) и когда я ей дрожащими руками давала листок букетом положительных ТОРЧ она же меня еще и успокаивала что все хорошо и это имунитет у мня.
Привет всем!
Ток зашла, хотела поздороваться со всеми полуночницами, а они тут спать расходятся.
Ладно, пойду про Пиратскую пати почитаю.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мы были во Львове после свадьбы, такое мини-путешествие ))) Очень понравилось! Нам повезло с экскурсоводом, девушка нас целый день водила по городу и очень интересно рассказывала. Даже в массонский ресторан попали. Он находится в том же здании, что и "Криївка", но вход как бы через квартиру. А в туалете унитаз в виде трона и свечи стоят. Вообще очень много интересных кафешек и рядом с ними целые представления разыгрываются для привлечения клиентов. В музее-аптеке нет охраны, посетители сами бродят, все зависит от порядочности. Церкви просто потрясающие, собор св. Юра - просто шедевр, но и армянская церковь впечатлила аскетизмом и невероятными росписями.
трула-ла-тру-ла-ла я не сплю с 5 утра
вот реально мне делать нечего =)))))
Последний раз редактировалось Belandra; 11.08.2012 в 05:40.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
вот вам сутра пораньше
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
вот и мы, всем привет.
Держались, держались и вср...сь)))) или как там говорится. Вчера на ночь Настя вырвала, но повторов не было,поэтому верю в то что просто плакала и этим спровоцировала выход ужина из себя. А на уречко мы обе с соплями у меня течет рекой, а у Насти почти заложен нос и у неё темпа 38,3. Встала в пол 7, вся такая развесёленькая (что слава Богу), погуяла, поплескалась в прохладной водичке, вместо парацетамола, покушала и вот уложила её досыпать, а самой уже и не спится.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 11.08.2012 в 07:11.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
если есть показания к ношению ортопедической обуви, то в своей поликлинике нужно пройти ВКК, потом с заключением и документами (св-во о рождении, паспорт, инд.код) отправляетесь в собес, где вам выдают направление на изготовление обуви. Мы старшему уже 9 лет заказываем на Ришельевской. Всегда было две пары, а вот недавно мне медсестра сказала, что вроде можно и третью пару бесплатно заказывать, но я не выясняла.
Доброе утро
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки