|
Девченки,а мы кашляем сильно и как хрипы появились. Два дня назад тёк нос, уже не течёт, зато кашель((((((
читала вас и не удержалась)))) если так рассуждать, то для иммунитете наших деток куда еще опаснее ходить на прогулку "на свежий воздух"))))
У нас, к примеру, живет кошка, когда я забеременела, даже вопрос не стоял что бы ее куда-то деть - она ведь член нашей семьи (так сказать первый ребенок), не смотря на то что она с характером она очень хорошо относится к малышу, даже ни разу не поцарапала (при том что сынуля ее постоянно за хвост тягает и клоки шерсти дерет), а иммунитет так тем более у ребенка вырабатывается лучше и устойчивее если в доме есть животные (поскольку ребенок находится в одной среде с животным, а не выбежав на улицу случайно захватив уличного кота и заболел)....ИМХО
Я только за домашних животных...
надо чтобы послушали, не давай опускаться соплям!!!! промывай нос постоянно, если что-то появится...
вирусов очень много(, я вирус подхватила вообще без насморка, зато горло сильно болело и сейчас как бы чекочет горло что-то и кашлять хочется (но в груди ничего не хрипит)
выздоравливайте
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
то что вырабатывает имунитет это да!
как мне кажется надо просто хотеть животным заниматься, приучать к горшку, прививать, купать, капать от блох, давать таблетки от глистов и т.д а кто не хочет это все делать тогда конечно лучше не заводить....... в котах и собаках нет ничего опасного, люди веками с ними живут и все отлично!
он сейчас стоит в районе 45 грн (я его пью сейчас и малой давала при рините)
Девочки, все ТОРЧ-инфекции не так страшны как кажется! важно первично не заразиться во время беременность (например, тем же токсоплазмозом). ЕСли заражение было ранее, то у вас уже есть антитела и плодом все будет нормально. То,что у нас есть много врачей, которые не могут правильно расшифровать анализы и лечат беременных непонятно от чего - вот что страшно((
я за бер-ть раза 3 сдавала ТОРЧи и я была крайне удивлена что у меня все чисто кроме герпеса.....у меня в жизни ничего нигде не вскакивало....а антитела были....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня всегда были коты, я кошатница, собак признаю только как для охраны дома, сидит себе бобик в будке и гавкает на чужих))), в доме не понимаю собак. Иногда вижу как гуляют со здоровенной псиной и в шоке... как можно такую лошадь держать в квартире. я раньше жила в частном доме, поэтому не было проблем с кошачими туалетами и прочими заморочками, в квартире заводить животных не хочу (кошек и собак точно, может рыбок заведу))).
)))) это так у нас анализы делают, лишь бы что-то полечить, у меня тоже по первым 2 ТОРЧам писали что токсоплазмоз и герпес присутствует (в норме)а на 3 ничего не показало (хотя я ничего не лечила).... а на счет герпеса как мне говорили не обязательно что-то должно выскакивать , он просто есть в крови и есть практически у всех (так же как и токсоплазмоз)
Социальные закладки