Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 388 из 502 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 10023
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    если было все на диске Д, а не С

Я тоже была во Львове, особо впечатления не произвел...про центральной их площади водили нас по кругу где эти четыре статуи стоят))), ну и по святым местам...ведь все-таки Львов был "под такми количеством гос-в", так переплетено огромное кол-во религий___там есть что посмотреть
    львов и одесса это прежде всего история, вот казалось бы ты вырос в одессе и все знаешь, аа нет, если вдаться в подробности то много интересного можно узнать, ну правда это для тех кто любит историю, я вот обожаю стариные здания, замки, пищеры, и т.д и слушать их историю))

2. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    У меня все на Д.
    тогда все спасут, не переживай
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки,а мы кашляем сильно и как хрипы появились. Два дня назад тёк нос, уже не течёт, зато кашель((((((

4. Вверх #7744
    я сегодня тоже слышала о таком....подробности мне так и не рассказали, надо идти к ортопеду....может сейчас какая-то соцпрограмма государственная?
    может завтра кто зайдет в темку и подскажет...

5. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    и это только один пример из образа жизни рядом с домашними животными, а с сегодняшним иммунитетом наших детей,это просто ОПАСНО...мое мнение
    читала вас и не удержалась)))) если так рассуждать, то для иммунитете наших деток куда еще опаснее ходить на прогулку "на свежий воздух"))))

У нас, к примеру, живет кошка, когда я забеременела, даже вопрос не стоял что бы ее куда-то деть - она ведь член нашей семьи (так сказать первый ребенок), не смотря на то что она с характером она очень хорошо относится к малышу, даже ни разу не поцарапала (при том что сынуля ее постоянно за хвост тягает и клоки шерсти дерет), а иммунитет так тем более у ребенка вырабатывается лучше и устойчивее если в доме есть животные (поскольку ребенок находится в одной среде с животным, а не выбежав на улицу случайно захватив уличного кота и заболел)....ИМХО
    Я только за домашних животных...

6. Вверх #7746
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девченки,а мы кашляем сильно и как хрипы появились. Два дня назад тёк нос, уже не течёт, зато кашель((((((
    у моей малой как то тоже начался кашель правда без соплей, ходила целый день кхекала, я позвала педю нам выписал "имупрет" (он на травах, где то 65гр стоит ) подавала несколько дней и все прошло, даже не успев перейти во что то сложное..

7. Вверх #7747
    надо чтобы послушали, не давай опускаться соплям!!!! промывай нос постоянно, если что-то появится...

вирусов очень много(, я вирус подхватила вообще без насморка, зато горло сильно болело и сейчас как бы чекочет горло что-то и кашлять хочется (но в груди ничего не хрипит)

выздоравливайте
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да харьков действительно серый город, его даже так называют, от многих слышала в донецке, серый и как по мне унылый.....
    Харьков принимал Евро))) с тех пор там все по-другому)))))))) стоит посмотреть)
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Нужно что бы врачь послушал,а от кашля что то даеш?
    Stas i Sofi

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    читала вас и не удержалась)))) если так рассуждать, то для иммунитете наших деток куда еще опаснее ходить на прогулку "на свежий воздух"))))

У нас, к примеру, живет кошка, когда я забеременела, даже вопрос не стоял что бы ее куда-то деть - она ведь член нашей семьи (так сказать первый ребенок), не смотря на то что она с характером она очень хорошо относится к малышу, даже ни разу не поцарапала (при том что сынуля ее постоянно за хвост тягает и клоки шерсти дерет), а иммунитет так тем более у ребенка вырабатывается лучше и устойчивее если в доме есть животные (поскольку ребенок находится в одной среде с животным, а не выбежав на улицу случайно захватив уличного кота и заболел)....ИМХО
    Я только за домашних животных...
    то что вырабатывает имунитет это да!
    как мне кажется надо просто хотеть животным заниматься, приучать к горшку, прививать, купать, капать от блох, давать таблетки от глистов и т.д а кто не хочет это все делать тогда конечно лучше не заводить....... в котах и собаках нет ничего опасного, люди веками с ними живут и все отлично!

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Харьков принимал Евро))) с тех пор там все по-другому)))))))) стоит посмотреть)
    видели видели)))) но как по мне так и остался серым)))))))))))))))) дух у него такой))))))))))

12. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    у моей малой как то тоже начался кашель правда без соплей, ходила целый день кхекала, я позвала педю нам выписал "имупрет" (он на травах, где то 65гр стоит ) подавала несколько дней и все прошло, даже не успев перейти во что то сложное..
    он сейчас стоит в районе 45 грн (я его пью сейчас и малой давала при рините)

Девочки, все ТОРЧ-инфекции не так страшны как кажется! важно первично не заразиться во время беременность (например, тем же токсоплазмозом). ЕСли заражение было ранее, то у вас уже есть антитела и плодом все будет нормально. То,что у нас есть много врачей, которые не могут правильно расшифровать анализы и лечат беременных непонятно от чего - вот что страшно((

я за бер-ть раза 3 сдавала ТОРЧи и я была крайне удивлена что у меня все чисто кроме герпеса.....у меня в жизни ничего нигде не вскакивало....а антитела были....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #7753

Девочки, все ТОРЧ-инфекции не так страшны как кажется! важно первично не заразиться во время беременность (например, тем же токсоплазмозом). ЕСли заражение было ранее, то у вас уже есть антитела и плодом все будет нормально. То,что у нас есть много врачей, которые не могут правильно расшифровать анализы и лечат беременных непонятно от чего - вот что страшно((

я за бер-ть раза 3 сдавала ТОРЧи и я была крайне удивлена что у меня все чисто кроме герпеса.....у меня в жизни ничего нигде не вскакивало....а антитела были....
    может быть, я брала в гаевского он и сейчас там дороже чем 45 стоит, надо посмотреть в других аптеках ради интереса.

14. Вверх #7754
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня всегда были коты, я кошатница, собак признаю только как для охраны дома, сидит себе бобик в будке и гавкает на чужих))), в доме не понимаю собак. Иногда вижу как гуляют со здоровенной псиной и в шоке... как можно такую лошадь держать в квартире. я раньше жила в частном доме, поэтому не было проблем с кошачими туалетами и прочими заморочками, в квартире заводить животных не хочу (кошек и собак точно, может рыбок заведу))).

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девочки, а я разбавлю ваши беседы машинкой во какую нашла! ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Murcielago399.95.jpg
Просмотров: 38
Размер:	33.7 Кб
ID:	4658760

уже который час ищу ее по украине, пока безрезультатно... но я не теряю надежды
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #7756
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

а пугают врачи страшно(( особенно когда первая беременность и посоветоваться особо не с кем и очень хочешь малыша...

17. Вверх #7757
    Посетитель Аватар для trino
    за бер-ть раза 3 сдавала ТОРЧи и я была крайне удивлена что у меня все чисто кроме герпеса.....у меня в жизни ничего нигде не вскакивало....а антитела были....

)))) это так у нас анализы делают, лишь бы что-то полечить, у меня тоже по первым 2 ТОРЧам писали что токсоплазмоз и герпес присутствует (в норме)а на 3 ничего не показало (хотя я ничего не лечила).... а на счет герпеса как мне говорили не обязательно что-то должно выскакивать , он просто есть в крови и есть практически у всех (так же как и токсоплазмоз)

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у меня всегда были коты, я кошатница, собак признаю только как для охраны дома, сидит себе бобик в будке и гавкает на чужих))), в доме не понимаю собак. Иногда вижу как гуляют со здоровенной псиной и в шоке... как можно такую лошадь держать в квартире. я раньше жила в частном доме, поэтому не было проблем с кошачими туалетами и прочими заморочками, в квартире заводить животных не хочу (кошек и собак точно, может рыбок заведу))).
    рыбки это еще и хороший увлажнитель в квартире, особенно хорошо от него когда в квартире сухой воздух

19. Вверх #7759
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, а я разбавлю ваши беседы машинкой во какую нашла! ))

Вложение 4658760

уже который час ищу ее по украине, пока безрезультатно... но я не теряю надежды
    вау вот это крутяк!!!!!!!!!!! а я хочу малой купить мини купер, уж очень он нам понравился

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    )))) это так у нас анализы делают, лишь бы что-то полечить, у меня тоже по первым 2 ТОРЧам писали что токсоплазмоз и герпес присутствует (в норме)а на 3 ничего не показало (хотя я ничего не лечила).... а на счет герпеса как мне говорили не обязательно что-то должно выскакивать , он просто есть в крови и есть практически у всех (так же как и токсоплазмоз)
    девочки, на самом деле токсоплазмоз очень страшен, только если им заразится во время беременности. моей подруге прерывали беременность из-за этой гадости. у Комаровского на эту тему есть очень хорошая передача, он там все доступно объясняет.

Закрытая тема
Страница 388 из 502 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права