Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 389 из 609 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 12163
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько Михайловой благодарность уместно оставить?
    Она сама говорит, было 100 грн.

2. Вверх #7762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, были у невропатолога в областной, д-з синдром ликвородинамических, двигательных нарушений, вследствие гипоскической ПП ЦНС . Малыш плоховато спит.
    Назначили Пантогам или Когнум, Кавинтон, Глицин, Нейровитан и массажи. Мне кажется это сильно много лекарств, надо ли их все принимать? все они сильнодействующие,при том что всё надо принимать полсе еды, это получается одни таблетки давать, не хотелось бы пичкать ребёнка. Нам почти 5 месяцев. Может есть смысл пойти ещё к какому то специалисту? Спасибо заранее за ответы.
    Добрый день))) Мы с мужем тоже недавно проходили все обследования и врач нам назначил кавинтон и другие таблетки... Но я почитав про них и спросила у ребят с форума " Спасибо им огроменное")))))) сделала выводы и пошла к другому врачу. И мне он больше понравился))) Назначил только 2 вида лекарств и результат на лицо))) Я это к тому,,чтобы вы не пичкали малыша и руки не опускали,,а пошли к другому врачу обязательно.Удачки вам и будьте здоровы))

3. Вверх #7763
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, к кому лучше обратиться в такой ситуации: дочке 2 года и большие проблемы с дневным сном. Вижу что хочет спать, трет глазки, зевает, а уснуть не может. Ложимся вместе, вскакивает через минуту и гулять.Когда беру на руки, чтобы убаюкать- вырывается. Может уснуть только в машине и иногда в коляске. С ночным сном все нормально, засыпает быстро в кроватке. Посоветовали завотделением неврологии на Слободке, кажется Надежда Семеновна. Стоит ли к ней идти? И к кому еще можно обратиться?

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от tira2803 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, к кому лучше обратиться в такой ситуации: дочке 2 года и большие проблемы с дневным сном. Вижу что хочет спать, трет глазки, зевает, а уснуть не может. Ложимся вместе, вскакивает через минуту и гулять.Когда беру на руки, чтобы убаюкать- вырывается. Может уснуть только в машине и иногда в коляске. С ночным сном все нормально, засыпает быстро в кроватке. Посоветовали завотделением неврологии на Слободке, кажется Надежда Семеновна. Стоит ли к ней идти? И к кому еще можно обратиться?
    Шлепок по попе и никуда не нужно идти... Проверенный дедовский метод)) Ещё в моём детстве 100%-но помогало)))))))
    Ребенку столько всего нужно узнать, какой там сон - вдруг что-то интересное проспит

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Мои днем редко спали днем дома. В саду спали, а дома нет. На выходных просыпались, чем по раньше и до самого вечера бегали)
    Последний раз редактировалось Namidiol; 18.04.2015 в 11:12.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #7766
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    девочки,назначили ноотропы от тиков,стало прямо лучше,но малая просто неадекват - рыдает по любому поводу и без повода,как подменили ребенка, кто сталкивался?может передозировка?или они на всех так действуют?

7. Вверх #7767
    есть дети,которые вобще не спят днем,говорят ничего страшного,они своё ночью берут,может и у вас так же. у моей соседки сын так - они не спят днем с 1,5лет

8. Вверх #7768
    Цитата Сообщение от Злюка Колюка Посмотреть сообщение
    есть дети,которые вобще не спят днем,говорят ничего страшного,они своё ночью берут,может и у вас так же. у моей соседки сын так - они не спят днем с 1,5лет
    Вот и мы днём не спим. Зато на ночь пораньше ложимся, с 20 до 21 и отлично))
    Всё пошло с того, что днём его тоже нереально было уложить - ну нет так нет, я забила на дневной.

9. Вверх #7769
    Новичок
    Да я тоже периодически "забиваю", но потом не без помощи знакомых мамочек беспокойство опять просыпается.

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Злюка Колюка Посмотреть сообщение
    девочки,назначили ноотропы от тиков,стало прямо лучше,но малая просто неадекват - рыдает по любому поводу и без повода,как подменили ребенка, кто сталкивался?может передозировка?или они на всех так действуют?
    Иногда,может быть обратная реакция,у нас так было на бифен,должен успокаивать,а он наоборот будоражил,поговорили с врачом и просто поменяли препарат.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #7771
    Да я тоже периодически "забиваю", но потом не без помощи знакомых мамочек беспокойство опять просыпается.
    Пошлите их!)) Если что-то не так, то отсутствие дневного сна - не первостепенной проблемой было бы)))
    Ещё моей маме педиаторша сказала: "Меньше ищи в ребёнке проблемы, а то врачи так залечат, то, чего нет, что ........", и ничё, я как-то выросла, вроде норм)))))))))
    И мой малый без дневного сна, ттт, не страдает.

Тем более в машине и в коляске укачивается, значит всё ОК)))) ИМХО

12. Вверх #7772
    ой ну все дети разные кому то хорошо одно,кому то другое,опять же гены и прочие факторы значение имеют

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для taoLove
    Девочки, привет. Подскажите с чего начать, может у кого-то такое было. К кому лучше на консультацию первичную пойти?

Малая (3,5 года) периодически жалуется на боль в голове. Странно так - резко хватается за голову и плачет, потом боль отпускает, длится все буквально несколько секунд, потом еще похнычет минутку и все, не жалуется, играет дальше. Первый раз в феврале было, 2 раза за вечер. Потом еще несколько раз, т.е. где-то раз в пару недель повторяется. Сами приступы она помнит, помнит как шли по улице и заболело, как играла и заболело. Все время в одной точке, справа сбоку. Не знаю что это может быть, с таким никогда не сталкивалась.

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Подскажите с чего начать, может у кого-то такое было. К кому лучше на консультацию первичную пойти?

Малая (3,5 года) периодически жалуется на боль в голове. Странно так - резко хватается за голову и плачет, потом боль отпускает, длится все буквально несколько секунд, потом еще похнычет минутку и все, не жалуется, играет дальше. Первый раз в феврале было, 2 раза за вечер. Потом еще несколько раз, т.е. где-то раз в пару недель повторяется. Сами приступы она помнит, помнит как шли по улице и заболело, как играла и заболело. Все время в одной точке, справа сбоку. Не знаю что это может быть, с таким никогда не сталкивалась.
    У нас такие же симптомы, правда нам 8 лет. Сделали УЗИ допплера и пошли к Унтиловой. Если говорить простыми словами: мы растем, поэтому будет болеть все по-очереди.
    Пока не лечиться не начали, я в раздумьях идти ли к Бочаровой или верить Унтиловой?
    Нам прописали:
    1. Эскузан или эскувит
    2. Фенотропил
    3. Мемори бустер
    4. Массаж
    5. Консультация окулиста

Возможно, кто-то принимал эти препараты в 8 лет (в аннотациях написано с 12 лет....)? Какие отзывы о них?
    С невропатологами сталкиваюсь впервые (кроме первых месяцев - обязательных осмотров)

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    У нас такие же симптомы, правда нам 8 лет. Сделали УЗИ допплера и пошли к Унтиловой. Если говорить простыми словами: мы растем, поэтому будет болеть все по-очереди.
    Пока не лечиться не начали, я в раздумьях идти ли к Бочаровой или верить Унтиловой?
    Нам прописали:
    1. Эскузан или эскувит
    2. Фенотропил
    3. Мемори бустер
    4. Массаж
    5. Консультация окулиста

Возможно, кто-то принимал эти препараты в 8 лет (в аннотациях написано с 12 лет....)? Какие отзывы о них?
    С невропатологами сталкиваюсь впервые (кроме первых месяцев - обязательных осмотров)
    ого! так тут прям лечение серьезное. А что за диагноз у вас в итоге при таких симптомах?

как-то получается двояко - растем и будет болеть, значит все таки перерастем? и при этом вот вам куча лечения? аааааа я не хочу пичкать ребенка лекарствами для взрослых (((

16. Вверх #7776
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Девочки, пожалуйста если есть, скиньте в ЛС моб. телефон Бочаровой. Ребенку плохо, срочно нужна помощь, а ехать через весь город на абум... Спасибо)))
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    ого! так тут прям лечение серьезное. А что за диагноз у вас в итоге при таких симптомах?

как-то получается двояко - растем и будет болеть, значит все таки перерастем? и при этом вот вам куча лечения? аааааа я не хочу пичкать ребенка лекарствами для взрослых (((
    Вот и я не понимаю......
    Диагноз: церебральная ангиодистония с венозной дисфункцией.

К кому ещё можно подойти?

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю......
    Диагноз: церебральная ангиодистония с венозной дисфункцией.

К кому ещё можно подойти?
    Решила сходить на консультацию к Малютиной. Посмотрим что она вообще скажет, от чего такие прострелы у ребенка в таком возрасте. Напряжения пока нет, даже не школа еще.

19. Вверх #7779
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто какого мнения о враче Моря Алене Николаевне (невропатолог, п-ка на Толбухина)??? Можно ли ей доверять или она всех детей "штампует" одинаковыми диагнозами????

20. Вверх #7780
    Девочки, кто делал малышам мрт под наркозом? Где кроме интосаны и одрекса хорошо делают? Цены кусаются конечно

Ответить в теме
Страница 389 из 609 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права