|
Добрый день))) Мы с мужем тоже недавно проходили все обследования и врач нам назначил кавинтон и другие таблетки... Но я почитав про них и спросила у ребят с форума " Спасибо им огроменное")))))) сделала выводы и пошла к другому врачу. И мне он больше понравился))) Назначил только 2 вида лекарств и результат на лицо))) Я это к тому,,чтобы вы не пичкали малыша и руки не опускали,,а пошли к другому врачу обязательно.Удачки вам и будьте здоровы))
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, к кому лучше обратиться в такой ситуации: дочке 2 года и большие проблемы с дневным сном. Вижу что хочет спать, трет глазки, зевает, а уснуть не может. Ложимся вместе, вскакивает через минуту и гулять.Когда беру на руки, чтобы убаюкать- вырывается. Может уснуть только в машине и иногда в коляске. С ночным сном все нормально, засыпает быстро в кроватке. Посоветовали завотделением неврологии на Слободке, кажется Надежда Семеновна. Стоит ли к ней идти? И к кому еще можно обратиться?
девочки,назначили ноотропы от тиков,стало прямо лучше,но малая просто неадекват - рыдает по любому поводу и без повода,как подменили ребенка, кто сталкивался?может передозировка?или они на всех так действуют?
Да я тоже периодически "забиваю", но потом не без помощи знакомых мамочек беспокойство опять просыпается.
Пошлите их!)) Если что-то не так, то отсутствие дневного сна - не первостепенной проблемой было бы)))
Ещё моей маме педиаторша сказала: "Меньше ищи в ребёнке проблемы, а то врачи так залечат, то, чего нет, что ........", и ничё, я как-то выросла, вроде норм)))))))))
И мой малый без дневного сна, ттт, не страдает.
Тем более в машине и в коляске укачивается, значит всё ОК)))) ИМХО
Девочки, привет. Подскажите с чего начать, может у кого-то такое было. К кому лучше на консультацию первичную пойти?
Малая (3,5 года) периодически жалуется на боль в голове. Странно так - резко хватается за голову и плачет, потом боль отпускает, длится все буквально несколько секунд, потом еще похнычет минутку и все, не жалуется, играет дальше. Первый раз в феврале было, 2 раза за вечер. Потом еще несколько раз, т.е. где-то раз в пару недель повторяется. Сами приступы она помнит, помнит как шли по улице и заболело, как играла и заболело. Все время в одной точке, справа сбоку. Не знаю что это может быть, с таким никогда не сталкивалась.
У нас такие же симптомы, правда нам 8 лет. Сделали УЗИ допплера и пошли к Унтиловой. Если говорить простыми словами: мы растем, поэтому будет болеть все по-очереди.
Пока не лечиться не начали, я в раздумьях идти ли к Бочаровой или верить Унтиловой?
Нам прописали:
1. Эскузан или эскувит
2. Фенотропил
3. Мемори бустер
4. Массаж
5. Консультация окулиста
Возможно, кто-то принимал эти препараты в 8 лет (в аннотациях написано с 12 лет....)? Какие отзывы о них?
С невропатологами сталкиваюсь впервые (кроме первых месяцев - обязательных осмотров)
Девочки, пожалуйста если есть, скиньте в ЛС моб. телефон Бочаровой. Ребенку плохо, срочно нужна помощь, а ехать через весь город на абум... Спасибо)))
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
Девочки, подскажите, кто какого мнения о враче Моря Алене Николаевне (невропатолог, п-ка на Толбухина)??? Можно ли ей доверять или она всех детей "штампует" одинаковыми диагнозами????
Девочки, кто делал малышам мрт под наркозом? Где кроме интосаны и одрекса хорошо делают? Цены кусаются конечно
Социальные закладки