Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 389 из 1332 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 26633
  1. Вверх #7761
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Tasya;9400944]А вот насчет инструкторов что написано - можно поподробнее... а то я туда с мая 2009 года хожу и что-то не замечала "К клиентам относятся холодно. На тренировках вечно по телефону болтают"
    Конечно, на всех не угодишь, я например ходила на Пушкинскую, в Тужур - сбежала из-за очень теплого приема клиентов - непрекращающие разговоры во время тренировки в стиле "все мужики козлы", застолья во время тренировок когда выпадает чье-то ДР - Это многим девочкам нравилось, они были в восторге от таких теплых отношений и открытости, для меня лично тренировка - это тренировка, это не базар, это упорный труд, где я работаю.. а не отмечаю ДР и не рассказываю свои половые проблемы. Это было насчет отношения к клиенту.
    Странно, а мне нравилось, поверьте наши фигуры от этого не страдали, т.к. тренировки были более чем сложные и не все их тянули!

2. Вверх #7762
    Новичок Аватар для Kobo
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Могу добавить в вышеперечисленному Бесей клуб "Радуга" (на Гайдара, напротив здания таможни) - "Стрекоза" в миниатюре по методике проведения занятий...
    "Радуга" закрылась еще летом 2008-го

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для Leshaa
    скажите пожалуйста сколько будут стоить абонементы в форме в день открытых дверей 50%+20%

4. Вверх #7764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста сколько будут стоить абонементы в форме в день открытых дверей 50%+20%
    День открытых дверей для этого и делают, что бы люди ознакомились с клубом - бесплатно. Так было всегда и везде, но Вы понимаете, что правила иногда могут и изменить.

5. Вверх #7765
    что то я не понял о чем вы. я спрашивал о ценах на абонементы в эти дни а не о экскурсии по клубу

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Стася
    Стоимость не говорят, почему-то... Тоже звонила им, говорят: приходите, расскажем

7. Вверх #7767
    интересные. но я так понимаю что это только скидки на годичне абонементы. если он стоит 9000 то 70 процентов от этого это где то 3700

8. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    Подскажите кто-то был в клубе ГТО на Садовой 13, рекламу по телеку видела, но о клубе именно на Садовой ничего не слыхала.

9. Вверх #7769
    Мисс Сексапильность
    да уж. хозяева клубов не перестают удивлять.
    опытные и мудрые тренеры/хозяева так бы никогда не поступали.
    уважаемые, вы должны привлекать народ в свой клуб, а не напрочь отбивать желание даже слышать о нем.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #7770
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Странно, а мне нравилось, поверьте наши фигуры от этого не страдали, т.к. тренировки были более чем сложные и не все их тянули!
    именно это я и говорила - каждому нравится разное. Мне разговоры не нравятся во время работы, вам нравится - поэтому говорить что там-то плохо не совсем корректно. Надо просто говорить "мне не подошло" - что я и сказала.
    А тренировки слабые, у меня даже отдышки не было после Наташи в Тужуре - сплошная болтовня, а вот когда Балицкая там преподавала, то никаких разговоров - за дыханием следили, пульс считали, чтоб не дай бог не сбится, потому что если собьешься с дыхалки, то все.. капец

11. Вверх #7771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    что то я не понял о чем вы. я спрашивал о ценах на абонементы в эти дни а не о экскурсии по клубу
    Я об этом и говорю, что "день откр дверей" всегда был бесплатным.

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    6 февраля говорят открывается долгожданный клуб на 10 апреля.
    Кто что слышал?? цены? уровень??

Пора валить из БП.....(((((( спортился....

П.С. к теме предыдущих страниц...после кесарева пошла заниматься через полтора месяца... ТТТ все ОК.
    ...Наверняка можно уже (и нужно) самой пойти и посмотреть, сложить СВОЁ мнение о клубе и цене (продажа клубных карт начинается обычно месяца за два до открытия любого клуба, причём обычно со значительной скидкой... хотя...). Поделитесь своим мнением?...

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем так переходить на личности, каждый имеет своё мнение, стоит ли устраивать такой балаган, хотите больше подробностей пишите в ЛС.....

П.с. разговоры по телефону во время тренировки, показывают бестактное отношении к людям пришедшим заниматься имхо.
    Я полностью с этим согласна.
    Часто видела, как тренер, который ждет звонка, об"ясняет администратору на рецепции в клубах, что ответить в случае, если все таки тел. зазвонит.
    Чаще всего конечно же тел выключают.
    В правилах многих клубов, и клиентам запрещено говорить по тел.

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я полностью с этим согласна.
    Часто видела, как тренер, который ждет звонка, об"ясняет администратору на рецепции в клубах, что ответить в случае, если все таки тел. зазвонит.
    Чаще всего конечно же тел выключают.
    В правилах многих клубов, и клиентам запрещено говорить по тел.
    девочки вы люди или человеки ? . я вышла на работу когда дочке было 3,5 мес . как можно не ответить на звонок из дома, где осталась 70 летняя свекровь с дочкой . или у вас детей нет. и не надо писать, что в таком случае надо сидеть дома. тем более разговор мог быть ну не как не львинную часть тренировки и не каждый день

15. Вверх #7775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    КГБ, извините, но такое чувство, что Вы слышите толко себя!

К чему Вы это написали, человек ясно дал понять, что его интересует стоимость абонемента (на полгода-год, например) в акцию "день открытых дверей", а то, что вход бесплатный в эти 2 дня, само сабой разумеется!
    И по поводу Ваших высказываний по отношению к другой девушке, то совершенно некорректно себя ведете, т.к. являетесь представителем сврего клуба, должны вести себя подобающи, чтобы прочитав Вашу переписку было приятно за Вас и хотелось заглянуть к Вам, а из-за Вашей перепалки даже и желание отпало.... Хотя до этого, т.к. были и положительные, и отрицательные отзывы, возникало желание пойти, посмотреть, попробывать и самой сложить мнение о клубе.... теперь (благодаря Вам) это желание куда-то расстворилось Любой отзаы, даже отрицательные - всегда хорошая реклама любому клубу.... лучше чтобы о нем говорили, чем вообще молчали, ИМХО!
    Я с Вами вполне согласна, наверное мы просто не поняли друг друга)

16. Вверх #7776
    Новичок

П.С. к теме предыдущих страниц...после кесарева пошла заниматься через полтора месяца... ТТТ все ОК.
    Вы просто молодец - после кесарева !!! Про клуб на 10 апреля - равных в Одессе пока нет, описать трудно, это надо видеть своими глазами! Присутствут все - фитнес, тренажеры, бассейн, сауны, бани, массаж, детская комната, кинотеатр, ресторан, кальянная. Два или три этажа, и цены должны быть умеренные. Сходите сами и напишите, интересно знать Ваше мнение после увиденного)

17. Вверх #7777
    Новичок

Знакомая была, сказала, клуб очень большой и красивейший. Еще круче, чем Формула и Маристелла. (с ее слов,т.к. в них не была). Да и дом сам красавец.
    Очень много бань. Абонементов много, все не запомнила. Вроде фитнес, бассейн и все бани на год 19тыс. с чем-то.

18. Вверх #7778
    Новичок
    Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    Знакомая была, сказала, клуб очень большой и красивейший. Еще круче, чем Формула и Маристелла. (с ее слов,т.к. в них не была). Да и дом сам красавец.
    Очень много бань. Абонементов много, все не запомнила. Вроде фитнес, бассейн и все бани на год 19тыс. с чем-то.
    Удобно, что все можно приобрести отдельно. Тут даже Маристелле делать нечего)

19. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Девушки, подскажите, плиз, нужен фитнесс-клуб на Таирова, в районе Глушко, 7 Ст. Люстодрфской дороги, пл. Деревянко. НО! Без излишеств - желательно простой и недорогой
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...Наверняка можно уже (и нужно) самой пойти и посмотреть, сложить СВОЁ мнение о клубе и цене (продажа клубных карт начинается обычно месяца за два до открытия любого клуба, причём обычно со значительной скидкой... хотя...). Поделитесь своим мнением?...
    Я до сих пор не могу привыкнуть к допремьерным показам.. Как погода позволит из дома выйти так пойду)

Цитата Сообщение от КГБ Посмотреть сообщение
    Вы просто молодец - после кесарева !!! Про клуб на 10 апреля - равных в Одессе пока нет, описать трудно, это надо видеть своими глазами! Присутствут все - фитнес, тренажеры, бассейн, сауны, бани, массаж, детская комната, кинотеатр, ресторан, кальянная. Два или три этажа, и цены должны быть умеренные. Сходите сами и напишите, интересно знать Ваше мнение после увиденного)
    Наверно буду брать абонемент без ресторана, кинотеатра и кальянной... Хотя на счет ресторана надо подумать...

Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Люблю конкретные цифры))
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 389 из 1332 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права