Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 389 из 423 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У мамасик очень непродуманный верх. Так как капюшон детский не пристегнут и у ребенка плечи открыты, надо как минимум шлемик и манишку одевать, что не все дети хотят. Хотя цена на них хорошая и теплые куртки очень.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Спасибо большое за отзыв. У нас большой выбор моделей и мы все время работаем над их совершенствованием.
    Там глубокий капюшон и вставка на резинке и капюшон на резинке и ничего не задувает) Если бы были кнопки - через них как раз бы задувало.

Уже доступны модели, где верх можно отрегулировать затяжками. А так же модели, где несколько вариантов верха. Есть более открытый, для деток постарше. Есть закрытый, где снаружи только головка малыша.
    Последний раз редактировалось Наташа/kv; 04.01.2016 в 17:51.

3. Вверх #7762
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад на Бунина в Happy Mama брала демисезонку от ТМ МаМасик. Зимой нам с сыном холодно не было, т.к. ещё ж слинг + мама с ребёнком друг друга согревают.
    И у Дианы (см. выше) выбор хороший.
    Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся угодить всем нашим клиентам)

4. Вверх #7763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Первый ребенок. Слинг купила еще будучи беременной. Со второй недели начали носить по дому в позе колыбелька. Сейчас нам 1 месяц. Мы категорически отказываемся лежать/сидеть/спать в коляске, отказываемся спать днем где-либо кроме слинга. Весь день он на мне висит, да еще требует постоянно ходить. Присесть поесть даже не могу - начинается крик. Вообщем признаем только слинг в движении. Стал вопрос: а как же зимой гулять если гололед? а как же в магазин, если надо много продуктов купить и удобно в коляску загрузить? Я уже молчу про то, что сейчас в положении колыбелька свободна только одна рука и я абсолютно ничего по дому не могу делать... Честно говоря, закрадываются мысли "и нафига мне был нужен этот слинг?!" Все подруги уже со второй-третьей недели гуляют с колямочками, в которых спят детки и не понимающе пишут мне "нафига мучать свою спину, если можно в коляске, выкинь слинг и приучай к коляске" ... А мы до сих пор не можем на улицу выйти (((
    Что делать? Дайте совет... Неужели слинг виноват и мой ребенок никогда в коляске ездить не будет???!
    в колчске будет. мы в коляску пересели в 8-9 месяцев. как сидеть на улице стали, ну и летом вообще шикарно. а сейчас почти в 1,5 спит в коляске очень хорошо.

5. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в колчске будет. мы в коляску пересели в 8-9 месяцев. как сидеть на улице стали, ну и летом вообще шикарно. а сейчас почти в 1,5 спит в коляске очень хорошо.
    Тут от ребенка зависит. Моя в коляску не села. Так мы ее и продали за ненадобностью. Сейчас почти 2, гуляет или на своих двух, или, если куда-то нужно пойти, в эрго

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #7765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Первый ребенок. Слинг купила еще будучи беременной. Со второй недели начали носить по дому в позе колыбелька. Сейчас нам 1 месяц. Мы категорически отказываемся лежать/сидеть/спать в коляске, отказываемся спать днем где-либо кроме слинга. Весь день он на мне висит, да еще требует постоянно ходить. Присесть поесть даже не могу - начинается крик. Вообщем признаем только слинг в движении. Стал вопрос: а как же зимой гулять если гололед? а как же в магазин, если надо много продуктов купить и удобно в коляску загрузить? Я уже молчу про то, что сейчас в положении колыбелька свободна только одна рука и я абсолютно ничего по дому не могу делать... Честно говоря, закрадываются мысли "и нафига мне был нужен этот слинг?!" Все подруги уже со второй-третьей недели гуляют с колямочками, в которых спят детки и не понимающе пишут мне "нафига мучать свою спину, если можно в коляске, выкинь слинг и приучай к коляске" ... А мы до сих пор не можем на улицу выйти (((
    Что делать? Дайте совет... Неужели слинг виноват и мой ребенок никогда в коляске ездить не будет???!
    У нас была похожая ситуация, но слинг был ССК , не самый удачный, я его так и не осилила. Ребёнок постепенно перешёл на мои руки, спал только на мне или со мной, гуляли на руках, коляску катили рядом. В 1,5 месяца я купила шарф...и я перестала быть затворником)) сейчас нам 4,5, гуляем в слинге под курткой ( купила вставку). Гуляем на сон, но если и проснулись, то минут 30 можем разглядывать все. В коляску я даже не пытаюсь ложить, как подумаю, что надо одеть 100 одежек и комбинезон, от которого мы орем не своим голосом, и тащить эту коляску с первого этажа по ступенькам... Здесь мне кажется у слинга огромное преимущество перед коляской. А в магазин хожу с рюкзаком, но у меня большие покупки делает муж. Ну и это моё сугубо личное мнение, но колыбелька не самый удобный способ носить ребёнка, я ношу только вертикально, в колыбкльку даже дома не ложу, не надёжная она какая-то))

7. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    С Рождеством, девочки!
    Помогите советом, а то совсем запуталась: малышу почти 3 месяца, весит 5 кг. Слингом никогда не пользовались, но хочется попробовать. Вчера читала эту темку и разные сайты о слингах, всю ночь они мне снились . Не могу определиться: трикотажный слинг-шарф или май-слинг... Что скажете?
    Светлый Рыцарь Справедливости

8. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение
    С Рождеством, девочки!
    Помогите советом, а то совсем запуталась: малышу почти 3 месяца, весит 5 кг. Слингом никогда не пользовались, но хочется попробовать. Вчера читала эту темку и разные сайты о слингах, всю ночь они мне снились . Не могу определиться: трикотажный слинг-шарф или май-слинг... Что скажете?
    3х месячному рановато май слинг. Лучше слинг с кольцами или слинг шарф (трикотажный или льняной - выбор за вами, трикотажные просто растягиваются со временем) . Это будет, на мой взгляд, оптимальным вариантом,который не повредит вашему малышу)
    ССК (слинг с кольцами) удобен до 8 кг.
    Последний раз редактировалось Наташа/kv; 07.01.2016 в 12:08.

9. Вверх #7768
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Помогите советом, а то совсем запуталась: малышу почти 3 месяца, весит 5 кг. трикотажный слинг-шарф или май-слинг... Что скажете?
    Тканный хлопковый слинг-шарф, размер 4.6 - 5.2 метра, в зависимости от Ваших размеров.

10. Вверх #7769
    Постоялец форума
    С Рождеством, девочки!
    У меня трикотажный слинг, ношу с рождения. Сейчас ребенку 3,5 мес, весит 7,5-8 кг. Носить тяжеловато стало и слинг уже растягивается. Если есть возможность, наверное, лучше взять тканый слинг шарф
    Последний раз редактировалось Saharnitsa; 07.01.2016 в 21:10.

11. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У меня трикотажный слинг, ношу с рождения. Сейчас ребенку 3,5 мес, весит 7,5-8 кг. Носить тяжеловато стало и слинг уже растягивается. Если есть возможность, наверное, лучше взять тканый слинг
    У моей знакомой тоже богатырь) Пришлось с 4х месяцев эрго носить. По другому спина болела очень. А на хороший тканный шарф возможности не было.

12. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    С Рождеством, девочки!
    Тканый слинг шарф.
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    ССК (слинг с кольцами) удобен до 8 кг.
    Это зависит от слинга. Старшей дочери было больше полутора лет, когда у меня появился ССК, было очень удобно, хотя слинг не был грузовозом.
    А с младшей раньше ее полугода слинг с кольцами мне был неудобен, т.к. в колыбельке дочь не лежала, а вертикально он необходимой поддержки не давал. Слинг правильный, если что)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для uni
    С месяца ношу в трикотажном слинг-шарфе. Наши почти 9 кг. (6 мес) держит отлично. Трикотаж трикотажу - рознь.Фирма (moby wrap). Есть и отличный тканный шарфик. Пока больше на выход используем. Удобнее, как по мне, в трикотажном, особенно для малюточек. Он нежнее обнимает, да и в слингокуртке удобнее. Поэтому решила, пока наш мобик держит - будем его использовать.

14. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    С месяца ношу в трикотажном слинг-шарфе. Наши почти 9 кг. (6 мес) держит отлично. Трикотаж трикотажу - рознь.Фирма (moby wrap). Есть и отличный тканный шарфик. Пока больше на выход используем. Удобнее, как по мне, в трикотажном, особенно для малюточек. Он нежнее обнимает, да и в слингокуртке удобнее. Поэтому решила, пока наш мобик держит - будем его использовать.
    а какой у вас тканный?

15. Вверх #7774
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    а какой у вас тканный?
    http://www.sling-in.ru/woven-wraps/258--lenny-lamb-mint-lace-.html я в него просто влюбилась. Держучий, красивый. Но под курткой хвосты от трикотажа незаметнее да еще преимущество трикотажа- позиция крест под карманом. Из нее легко достать и засунуть обратно и хвосты полы не подметают.

16. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У меня трикотажный слинг, ношу с рождения. Сейчас ребенку 3,5 мес, весит 7,5-8 кг. Носить тяжеловато стало и слинг уже растягивается. Если есть возможность, наверное, лучше взять тканый слинг шарф
    А какой фирмы у вас трикотажный слинг?
    Светлый Рыцарь Справедливости

17. Вверх #7776
    Постоялец форума
    А какой фирмы у вас трикотажный слинг?
    Love&Carry

18. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, всем привет. Прошу пожалуйста прокомментируйте мою намотку. Какие ошибки? Я хоть и мама уже второго карапуза, но первого никогда на себе не носила. Казалось, что это не мое. Не то что бы мне не нравилась сама идея, мне было все равно. Хотя чисто интуитивно всегда понимала, что кенгурушка - это что то неестественное. А вот слинг, вполне ничего. Явно древний способ. Попробовать его меня в этот раз заставила скорее необходимость. Когда лифт 6 дней не работает, а ты живешь на 8 этаже с 2 детьми сама. (Муж в рейсе). То как то же надо выходить на улицу. Плюс необходимость водить старшего в сад, и на другие занятия. А коляску же надо где то оставлять. Но я боюсь, что ее украдут на улице. В общем стала искать слинг. Он на меня, конечно, очень велик. Но мне его дала подруга. Чему я очень рада. Показать как это делается времени не было. Училась по видио. Покупать другой не планирую. Т.к. хочу, как только дорастем купить свой новый эрго рюкзак. Жду ваших замечаний, спасибо. Малышу почти 2 месяца. И чем больше раз я его мотаю, тем больше мне начинает нравиться. Вот уже и слингокуртку купила. Правда бу. Сначала думала в мужа походить. А потом думаю нет, будем себя с малышом любить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60120-131634.jpg
Просмотров: 58
Размер:	73.7 Кб
ID:	10783668 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60120-131552.jpg
Просмотров: 47
Размер:	71.5 Кб
ID:	10783671

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60120-131510.jpg
Просмотров: 51
Размер:	64.1 Кб
ID:	10783679
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Прошу пожалуйста прокомментируйте мою намотку. Какие ошибки? Я хоть и мама уже второго карапуза, но первого никогда на себе не носила. Казалось, что это не мое. Не то что бы мне не нравилась сама идея, мне было все равно. Хотя чисто интуитивно всегда понимала, что кенгурушка - это что то неестественное. А вот слинг, вполне ничего. Явно древний способ. Попробовать его меня в этот раз заставила скорее необходимость. Когда лифт 6 дней не работает, а ты живешь на 8 этаже с 2 детьми сама. (Муж в рейсе). То как то же надо выходить на улицу. Плюс необходимость водить старшего в сад, и на другие занятия. А коляску же надо где то оставлять. Но я боюсь, что ее украдут на улице. В общем стала искать слинг. Он на меня, конечно, очень велик. Но мне его дала подруга. Чему я очень рада. Показать как это делается времени не было. Училась по видио. Покупать другой не планирую. Т.к. хочу, как только дорастем купить свой новый эрго рюкзак. Жду ваших замечаний, спасибо. Малышу почти 2 месяца. И чем больше раз я его мотаю, тем больше мне начинает нравиться. Вот уже и слингокуртку купила. Правда бу. Сначала думала в мужа походить. А потом думаю нет, будем себя с малышом любить.

[]
    Мне кажется, или у малыша ножки на разном уровне?
    и еще по высоте намотки - можете поцеловать головку, не особо наклоняясь? Если можете легко, то ребенок примотан правильно, если надо тянуться - намотка низкая, мотайте чуть повыше.

Ну и добро пожаловать в мир слингоношения!)

20. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или у малыша ножки на разном уровне?
    и еще по высоте намотки - можете поцеловать головку, не особо наклоняясь? Если можете легко, то ребенок примотан правильно, если надо тянуться - намотка низкая, мотайте чуть повыше.

Ну и добро пожаловать в мир слингоношения!)
    Наверно я стою одним боком чуть ближе. Хотя может и криво ножки. Буду обращать на это больше внимания. спасибо. Про измерение высоты поцелуем в обще не знала)))) хороший способ
    ❤ 100%
    ❤ 100%

21. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Наверно я стою одним боком чуть ближе. Хотя может и криво ножки. Буду обращать на это больше внимания спасибо.
    На это обязательно надо обращать внимание, это главный критерий правильности положения ребенка в слинге.
    Проверить очень просто - своими раскрытыми ладонями берете ступни намотанного ребенка, ступни как бы "стоят" на ваших ладонях. И из этого положения сразу поймете, на одном уровне ножки, или на разных. Если на разных - толкаете ладонями ножки от себя вперед и вниз, и таким образом попа просаживается и ребенок идеально размещается в слинге.
    Описание корявое, понимаю, но интуитивно вы сделаете правильно)

Ответить в теме
Страница 389 из 423 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права