Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 388 из 423 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7741
    Новичок Аватар для Acajou
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе магазин, где можно купить зимнюю слингокуртку? или только в интернетах заказывать?

3. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Acajou Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе магазин, где можно купить зимнюю слингокуртку? или только в интернетах заказывать?
    Если хотите, можете подъехать ко мне на примерку курточек, или могу передать курьером на дом на примерку. Есть еще вариант универсальных слинговставок в куртки.

4. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Acajou Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад на Бунина в Happy Mama брала демисезонку от ТМ МаМасик. Зимой нам с сыном холодно не было, т.к. ещё ж слинг + мама с ребёнком друг друга согревают.
    И у Дианы (см. выше) выбор хороший.

5. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад на Бунина в Happy Mama брала демисезонку от ТМ МаМасик. Зимой нам с сыном холодно не было, т.к. ещё ж слинг + мама с ребёнком друг друга согревают.
    И у Дианы (см. выше) выбор хороший.
    У мамасик очень непродуманный верх. Так как капюшон детский не пристегнут и у ребенка плечи открыты, надо как минимум шлемик и манишку одевать, что не все дети хотят. Хотя цена на них хорошая и теплые куртки очень.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #7745
    27 декабря 2015 в Одессе в ТЦ Среднефонтанский с 11.00 пройдет

MAMAFEST NEW YEAR

Слингомамы, если есть желание как-то принять участие, пишите или звоните.

Это может быть формат:
    -флеш-моба,
    -слингопоказа,
    -показа одежды для беременных и кормления.
    От организаторов подарочки участникам.
    Тел для связи. (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12208568_911150772266141_1235196651282006419_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	109.0 Кб
ID:	10644004Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12243214_911147025599849_4764188475310793887_n.jpg
Просмотров: 18
Размер:	107.7 Кб
ID:	10644005

Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 05.12.2015 в 12:10.

7. Вверх #7746
    Посетитель Аватар для drasha
    Слинговстреча в понедельник 14.12 в14:00 в "Атмосфере" пр. Гагарина 25 (2 со. Б.фонтана)

8. Вверх #7747
    Девочки, ПОДАРКИ для беременных и для слингомам от ТМ Huggies будут раздавать на новогоднем фестивале MAMAFEST NEW YEAR !!!
    1. Влажные салфетки для всех участников слингопоказа
    2. Семплы-подгузники для беременюшек
    3. Скидочные купоны для всех желающих
    4. Розыгрыш больших упаковок подгузников

Все это можно выиграть или получить в подарок 27 декабря на новогоднем фестивале MAMAFEST NEW YEAR в ТЦ Среднефонтанский с 12.00

P.S. Для участия в слингопоказе звоните по тел. (067) 945-18-70 Диана.

Название: 12391000_927103697337515_4526305515954424247_n.jpg
Просмотров: 22
Размер:	118.5 Кб
ID:	10710794Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12366312_927103687337516_1377524617604750038_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	114.5 Кб
ID:	10710795Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10296641_927103680670850_3444542274232497341_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	99.7 Кб
ID:	10710796

9. Вверх #7748
    Посетитель Аватар для Roksy
    Девочки, здравствуйте!
    Первый ребенок. Слинг купила еще будучи беременной. Со второй недели начали носить по дому в позе колыбелька. Сейчас нам 1 месяц. Мы категорически отказываемся лежать/сидеть/спать в коляске, отказываемся спать днем где-либо кроме слинга. Весь день он на мне висит, да еще требует постоянно ходить. Присесть поесть даже не могу - начинается крик. Вообщем признаем только слинг в движении. Стал вопрос: а как же зимой гулять если гололед? а как же в магазин, если надо много продуктов купить и удобно в коляску загрузить? Я уже молчу про то, что сейчас в положении колыбелька свободна только одна рука и я абсолютно ничего по дому не могу делать... Честно говоря, закрадываются мысли "и нафига мне был нужен этот слинг?!" Все подруги уже со второй-третьей недели гуляют с колямочками, в которых спят детки и не понимающе пишут мне "нафига мучать свою спину, если можно в коляске, выкинь слинг и приучай к коляске" ... А мы до сих пор не можем на улицу выйти (((
    Что делать? Дайте совет... Неужели слинг виноват и мой ребенок никогда в коляске ездить не будет???!

10. Вверх #7749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Первый ребенок. Слинг купила еще будучи беременной. Со второй недели начали носить по дому в позе колыбелька. Сейчас нам 1 месяц. Мы категорически отказываемся лежать/сидеть/спать в коляске, отказываемся спать днем где-либо кроме слинга. Весь день он на мне висит, да еще требует постоянно ходить. Присесть поесть даже не могу - начинается крик. Вообщем признаем только слинг в движении. Стал вопрос: а как же зимой гулять если гололед? а как же в магазин, если надо много продуктов купить и удобно в коляску загрузить? Я уже молчу про то, что сейчас в положении колыбелька свободна только одна рука и я абсолютно ничего по дому не могу делать... Честно говоря, закрадываются мысли "и нафига мне был нужен этот слинг?!" Все подруги уже со второй-третьей недели гуляют с колямочками, в которых спят детки и не понимающе пишут мне "нафига мучать свою спину, если можно в коляске, выкинь слинг и приучай к коляске" ... А мы до сих пор не можем на улицу выйти (((
    Что делать? Дайте совет... Неужели слинг виноват и мой ребенок никогда в коляске ездить не будет???!
    Скорее всего, не купив слинг, Вы бы уже искали, где его купить) Если ребенку нужно находиться рядом с мамой, то он этого будет требовать и в коляске тоже. Я гуляю сейчас в слингокуртке зимней, за покупками, правда, коляска, действительно, намного удобней. А вообще, у Вас малыш маленький еще, наверное, колики есть? Скоро он подрастет, станет спокойней, и сможете выезжать в коляске.

11. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Roksy
    Есть ледоступы, кажется так называются, одеваются на обычную обувь, чтобы не скользить.
    Если много продуктов может одевать рюкзак и грузить туда? Я в ССК иногда ходила с рюкзаком, но не очень удобно в случае колыбельки, тем более зимой.
    В слинге кормите? Если да, может дело в этом и не умении переложить? (мне редко удавалось переложить) Ребенок сыт? Может здесь причина беспокойства?
    Освободить руку в принципе можно, используя валик, но лично для меня этот вариант не подошел - рука не просто придерживает головушку, но и ее страхует от невписывания в проемы и прочее. Для меня это было важно.
    Может удастся гулять в КНК вертикально? Тогда будет легче.
    На улице зимой очень мало колясок, в сравнении с летом, поверьте. На улицу нужно ребенку? Может тогда прогулки заменить прогулками на балконе и/или частыми проветриваниями?
    Дети меняются непредсказуемо, так что может будет любить коляску, может нет.
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 30.12.2015 в 15:35.

12. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, здравствуйте!
    Виноват не слинг, просто Вашему ребенку нужна мама, а не коляска. У меня обе дочери такие)))
    Советы "выкинь слинг и приучи к коляске" я перевожу как "сломай психику ребенку и наплюй на его потребности". Мне в свое время тоже таких советов надавали).
    Попробуйте носить вертикально, у ребенка будет обзор получше, возможно не будет так требовать движения.
    П. С. Не могу понять, почему Вы до сих пор не можете выйти на улицу.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #7752
    Девочки, хочу от всего сердца поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Пожелать Вам много ярких и незабываемых дней!!!
    Пусть новый год подарит Вам новых друзей и наполнит Вашу жизнь радостью!!!
    Спасибо ВСЕМ, кто был в этом уходящем году со мной, кто поддерживал меня и вдохновлял!!!
    С наступающими Вас праздниками!!!

P.S. Надеюсь, что предстоящий год будет таким же насыщенным для меня, как и уходящий и активное участие в этом будет принимать новый Человечек

Название: DAR_0765.jpg
Просмотров: 21
Размер:	130.7 Кб
ID:	10731256Нажмите на изображение для увеличения
Название: DAR_0744.jpg
Просмотров: 19
Размер:	174.4 Кб
ID:	10731258Нажмите на изображение для увеличения
Название: DAR_0778.jpg
Просмотров: 19
Размер:	207.1 Кб
ID:	10731257

14. Вверх #7753
    Новичок Аватар для Вера Н.
    Девочки, здравствуйте!
    У вас просто такой ребенок! Мне очень знакома ваша история, т.к. все то же самое и у нас: ни коляску, ни кроватку не признает, только на руках, из слинга вырывается. Мотаю только на сон и выхожу гулять, и надо ходить без остановок. Первые 2мес гуляла с ним только на руках, кормила и качала. Но нам лето-осень выпала)) сейчас мотаю сверху его, полностью одетого, т. к. если просыпается, вырывается из слинговставки,а раздетый же. Примите просто ребенка таким, советов не слушайте о каляске. Мне тоже до сих пор советуют)) Продукты муж покупает или в рюкзак по чуть чуть загружаю. Гололед в Одессе не так часто бывает и не долго. Лучше уж вообще не гулять, чем орущий в коляске на морозе ребенок. Ребенка вы не приучите, только сломаете его психику. По-началу сложно, но потом вы будете это время вспоминать с радостью. Нам уже 6 мес., трудности забыты, ребенок счастлив, мы с мужем привыкли к такому режиму))
    Последний раз редактировалось Вера Н.; 31.12.2015 в 11:56.

15. Вверх #7754
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, здравствуйте!
    А я как раз искала слинг с ребенком на руках. Ребенок в коляске не всегда хотел находиться, а руки быстро уставали. Наносилась ребенка, толкая коляску. Сейчас выручает эргорюкзак. У меня, правда, большую часть продуктов покупает муж.

16. Вверх #7755
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, подскажите, до какого возраста эрго-рюкзак?
    1,1 год, сидим в сск, но мне становится неудобно, кажется, что выпадает... стоит на весну-лето брать эрго? или это опять все индивидуально?
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #7756
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    1,1 год, сидим в сск, но мне становится неудобно, кажется, что выпадает... стоит на весну-лето брать эрго? или это опять все индивидуально?
    Моей дочке 2. В эрго носимся без проблем. Тут скорее вопрос сколько мама сможет носить.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

18. Вверх #7757
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Муж старшую до 3х лет носил в эрго, младшей 1и7 - носит ее)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #7758
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Я малого до 3х носила и в эрго, и в шарфе.

20. Вверх #7759
    Посетитель Аватар для MEDON
    С НОВЫМ ГОДОМ И ПОБОЛЬШЕ СЛИНГОПАССАЖИРОВ В НОВОМ ГОДУ!
Название: image (1).jpg
Просмотров: 26
Размер:	17.6 Кб
ID:	10738693Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Размер:	52.7 Кб
ID:	10738692Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Размер:	57.1 Кб
ID:	10738694

21. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Roksy, у нас по временам года дети совпадают. Я всю прошлую зиму проходила в слинге. Мой вариант слингонакидка. Это бюджетно. Есть ещё слинговставеи и слингокуртки. Вам уже месяц, зачем носить в колыбельке? Вертикально может больше понравится. Да и кормить удобнее на разные груди. Коляску можете брать для продуктов)))) но на самом деле, зимой , в снег, со слингом удобнее , чем с коляской. В прошлогодние снегопады и пока все не растаял, в парке у нас гулялив основном девочки со слингами. С коляской было почти нереально перейти дорогу даже изза сугробов)))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

Ответить в теме
Страница 388 из 423 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права