Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 389 из 668 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 13345
  1. Вверх #7761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, у кого какое напряжегие??? Реально высокое напряжение,очень большой риск того что почти вся техника может сгореть!!! Это намного серьезнее чем ламинат или линолиум! )))
    У меня прыгает , но в пределах нормы, поставил "реле напряжения" в случае резкого скачка, выключает автоматы, по этому ничего не сгорит.

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Повторюсь, у кого какое напряжегие??? Реально высокое напряжение,очень большой риск того что почти вся техника может сгореть!!! Это намного серьезнее чем ламинат или линолиум! )))
    Пока дом не переведут на нормальное энергоснабжение - напруга будет до 260В скакать!
    Покупайте технику самсунг и не парьтесь
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Извините) Не знаю какое у меня напряжение, разбираюсь с ламинатом и линолеумом)

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    у моей кумы ламинат ооочень скользкий. С детьми приходили, те бегать вообще не могли , всё время на поворотах падали. Можно только в тапках с резиновой подошвой. В носочках или босиком никак. Более того, мы и сами все время подскальзывались. Хотя я думаю что по скользкости ламинат бывает разный. У меня лежал линолеум с рисунком ламината, очень приличный. Если не приглядываться, то можно и не отличить от ламината) Сейчас тоже буду линолеум стелить, но временный, так как ремонт сделать толковый пока не можем, а переезжать надо побыстрее. А дальше поживем - увидим.
    Кто-нибудь уже получал квитанции об оплате? И еще вопрос - когда электрику закончили делать, нужно кому то показывать? Ну типа инженеру?
    Я вот именно этот линолеум и видела вчера - сразу подумала ламинат) И вот после этого задумалась

5. Вверх #7765
    Спрашивал у Олега за квитанции. Сказал, что типа всех будет обзванивать офис и информировать относительно квитанций.
    Кстати. Заметил уже пару кондеров в корзинах. Подходящие шланги так уродливо сделаны и так некрасиво смотрятся

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для baston
    Да выводы ногами делали!Поставляли километровые хвосты!

7. Вверх #7767
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    У меня прыгает , но в пределах нормы, поставил "реле напряжения" в случае резкого скачка, выключает автоматы, по этому ничего не сгорит.
    Тоже одна из моих "любимых" вещиц

Напряжение в доме скачет постоянно. В день по несколько раз выбивает автоматы. Замахалась уже выставлять время на духовке и микроволновке (постоянно сбивается на 12.00 при отключении электричества). Я молчу про то, что "прикольно" иногда домываться в душе в кромешной тьме под вопли детишек

Может ногами сделали? как-то неправильно?
    Зато за 5 лет ничего из техники не сгорело Таки есть польза от него.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #7768
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Пока дом не заселен и нет нагрузки на трансформатор, никто не потребляет, будет завышенное напряжение.

Это как с разбором воды, нет разбора, давление в трубах выше, есть разбор, давление выравнивается.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #7769
    Посетитель
    мы тоже поставили реле напряжения, надоедает автоматы включать, и как писали выше - выставлять время...
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

10. Вверх #7770
    мы тоже поставили реле напряжения, надоедает автоматы включать, и как писали выше - выставлять время...
    Поставь порог 255 и не парся

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Взял кронопол платинум - отменный ламинат по 11 долларов за квадрат
    Подтверждаю, тот же ламинат за те же деньги из Эпицентра.
    Лежит в проходной комнате, первый этаж, ходим со двора и мы и собака.
    Протирать приходится каждый день влажной тряпкой, потому как собака на лапках грязи несет много.
    Ламинат как новый, не поцарапался, не протерся, не повздувался.
    Довольно громкий, звукоизоляцию я бы порекомендовал получше положить, если соседей снизу не ненавидите.

12. Вверх #7772
    Путешественник форума
    теперь еще вопрос,кто сколько платил за установку кондиционера(я так понимаю выводили сток в канализацию)?????
    и где дешевле всего покупали кабеля(для электрики).....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #7773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    теперь еще вопрос,кто сколько платил за установку кондиционера(я так понимаю выводили сток в канализацию)?????
    и где дешевле всего покупали кабеля(для электрики).....
    0671187016 Александр. Поставили все быстро и красиво, тока у меня в 2 этапа подключение, первую часть они сделали остается только подсоединить и закачать хладагент. Но это после покраски стен чтоб не мешал кондер. Вчера кстати его снова видел в нашем доме. У меня штроба под слив была уже готова и в ней труба металопластиковая проложена, они доделали кусок штробы, поставили все шланги, установили наружный блок. за это я заплатил 1000грн, ну и вторую часть подключить все это еще 300грн. В эльдорадо кстати акция если кондер покупаешь дорожже чем за 3000грн установка вроде бесплатная, но я точно не скажу, т.к. может уже закончилась, или как всегда скрытые комиссии.

14. Вверх #7774
    User banned
    Цитата Сообщение от monakhov7 Посмотреть сообщение
    0671187016 Александр. Поставили все быстро и красиво, тока у меня в 2 этапа подключение, первую часть они сделали остается только подсоединить и закачать хладагент. Но это после покраски стен чтоб не мешал кондер. Вчера кстати его снова видел в нашем доме. У меня штроба под слив была уже готова и в ней труба металопластиковая проложена, они доделали кусок штробы, поставили все шланги, установили наружный блок. за это я заплатил 1000грн, ну и вторую часть подключить все это еще 300грн. В эльдорадо кстати акция если кондер покупаешь дорожже чем за 3000грн установка вроде бесплатная, но я точно не скажу, т.к. может уже закончилась, или как всегда скрытые комиссии.
    Я как слышу Эльдорадо\Фокстро АКЦИЯ - сразу ощущение обмана и надувательства.

15. Вверх #7775
    Посетитель
    Кабеля покупал на одескабеле.
    И докупал в магазине возле одескабеля. (Т.К. на базарчике возле дома даже не знают что такое ВВП-2) Там брал и розетки и автоматы.
    Провод брал ВВП-2 3*2.5 для розеток, 2*1.5 для освещения и 6*3 для плиты.

16. Вверх #7776
    Посетитель
    Потому и написал чтоб сами уточняли В принципе у меня та же реакция
    S@RG

17. Вверх #7777
    Новичок
    Ребята продаю стеклопакет снятый с балкона с нашего дома , дверь с окном.Недорого.)))

18. Вверх #7778
    Посетитель
    Оставил бы до зимы, а то вдруг очень уж холодно станет придется снова ставить, покупать новую, а так уже есть
    S@RG

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от vili05 Посмотреть сообщение
    Ребята продаю стеклопакет снятый с балкона с нашего дома , дверь с окном.Недорого.)))
    та этот оконный блок по хожу у процентов 30 жителей нашего дома кому он нафик надо? я вот думаю куда его выкинуть

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    И чо как?
    Шумно ходить? Как вообще ощущения\впечатления?
    А то я давно пользуюсь в своей хате линолеумом, вот хочу перейти на ламинат.
    Как по скольскости? У меня малый годика 3 будет ему когда перееду.
    шумно, как и по любому ламинату. Тихо по плитке. По этому и написал - плитку везде. кроме жилых комнат.

Ответить в теме
Страница 389 из 668 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя