|
Спрашивал у Олега за квитанции. Сказал, что типа всех будет обзванивать офис и информировать относительно квитанций.
Кстати. Заметил уже пару кондеров в корзинах. Подходящие шланги так уродливо сделаны и так некрасиво смотрятся![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да выводы ногами делали!Поставляли километровые хвосты!
Тоже одна из моих "любимых" вещиц
Напряжение в доме скачет постоянно. В день по несколько раз выбивает автоматы. Замахалась уже выставлять время на духовке и микроволновке (постоянно сбивается на 12.00 при отключении электричества). Я молчу про то, что "прикольно" иногда домываться в душе в кромешной тьме под вопли детишек
Может ногами сделали? как-то неправильно?
Зато за 5 лет ничего из техники не сгорелоТаки есть польза от него.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Пока дом не заселен и нет нагрузки на трансформатор, никто не потребляет, будет завышенное напряжение.
Это как с разбором воды, нет разбора, давление в трубах выше, есть разбор, давление выравнивается.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мы тоже поставили реле напряжения, надоедает автоматы включать, и как писали выше - выставлять время...
С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.
Подтверждаю, тот же ламинат за те же деньги из Эпицентра.
Лежит в проходной комнате, первый этаж, ходим со двора и мы и собака.
Протирать приходится каждый день влажной тряпкой, потому как собака на лапках грязи несет много.
Ламинат как новый, не поцарапался, не протерся, не повздувался.
Довольно громкий, звукоизоляцию я бы порекомендовал получше положить, если соседей снизу не ненавидите.
теперь еще вопрос,кто сколько платил за установку кондиционера(я так понимаю выводили сток в канализацию)?????
и где дешевле всего покупали кабеля(для электрики).....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
0671187016 Александр. Поставили все быстро и красиво, тока у меня в 2 этапа подключение, первую часть они сделали остается только подсоединить и закачать хладагент. Но это после покраски стен чтоб не мешал кондер. Вчера кстати его снова видел в нашем доме. У меня штроба под слив была уже готова и в ней труба металопластиковая проложена, они доделали кусок штробы, поставили все шланги, установили наружный блок. за это я заплатил 1000грн, ну и вторую часть подключить все это еще 300грн. В эльдорадо кстати акция если кондер покупаешь дорожже чем за 3000грн установка вроде бесплатная, но я точно не скажу, т.к. может уже закончилась, или как всегда скрытые комиссии.
Кабеля покупал на одескабеле.
И докупал в магазине возле одескабеля. (Т.К. на базарчике возле дома даже не знают что такое ВВП-2) Там брал и розетки и автоматы.
Провод брал ВВП-2 3*2.5 для розеток, 2*1.5 для освещения и 6*3 для плиты.
Потому и написал чтоб сами уточнялиВ принципе у меня та же реакция
![]()
S@RG
Ребята продаю стеклопакет снятый с балкона с нашего дома , дверь с окном.Недорого.)))
Оставил бы до зимы, а то вдруг очень уж холодно станет придется снова ставить, покупать новую, а так уже есть![]()
S@RG
Социальные закладки