|
Валите с темы, рекламщики!!! Мы все уже по 10 раз высрали эти мансы! Говно ваш виниловый ламинат в соотношении цена/качество!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня коридор, часть кухни (кроме зоны столовой где ламинат), туалет и гостевой туалет все будет в плитке. комнаты в ламинате. балкон в плитке по форме под ламинат. на балконе будет конденсат. теплые полы не стала там делать. предусматрела электрическую батарею повесить, если уж очень надо будет.
Его по квадратам продают.Я брал в Ковровом Рае по 29 уе за квадрат,это мне еще и скидку сделали .Этот пол почти безотходный,с большим запасом не нужно брать.У них его нет в наличии,под заказ.
а почем сейчас квадратный метр хорошего ламината?
под ламинат надо ровную стяжку + подложку. вроде этого достаточно, для укладки ламината?
Ну зачем хамить.Нет денег на такой пол- не беда.Берите,что хотите.Я ведь не убеждаю вас. Меня спросили- я ответил.Просто поделился опытом эксплуатации.И еще- рекламщик это не про меня.Нет способностей к этому делу.Удачи
Кстати, все забываю спросить...
Уже не раз обсуждали это, но "маразм крепчает"
Кто выводил на балкон отопление? Именно от стояка, а не электрическую. Сколько это обошлось по деньгам и насколько это проблематично? Я так понимаю, что площадь балкона все равно оплачивается (т.е. входит в отапливаемую), а то что там будет дубак зимой без батареи - так это к гадалке не ходи...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Какасик89, это что за ламинат такой по 600-700 грн за м.кв. ? Самый дорогой в Новой Линии в два раза дешевле.
Смотрел, смотрел, но таких цен в упор не вижу http://www.nl.ua/ru/poly/laminat/7.html
Взял кронопол платинум - отменный ламинат по 11 долларов за квадратВложение 8178407! Уже лежит почти год - ненарадуемся!
По 600-700 - дорогая паркетная доска
Последний раз редактировалось Griwka; 19.05.2014 в 17:58.
Ну, не знаю- была на прошлой неделе на "Меркурии" (угол Марсельской) - бельгийский 32 класс от 300 грн.,польский 32 класс от 170-180 грн. кажется так. А вобще вычитала про натуральный линолеум - "мармолеум", но пока нигде замечен не был![]()
Я что-то не понимаю, я ссылки просто так выкладываю ?
Классен, Парадор (Германия, 32 класс) - 160 грн - 270 грн / м.кв. О каких 600-700 грн идет речь ?
Я тут некоторых слушаю, так мне только на пол нужно под 10 тыс.долл потратить )) Или в новой линии сплошным дерьмом торгуют, а на Меркурии и прочих рынках - качественным ?
Вложение 8178607 фото проъодного места
Друзья а шо с квитанциями? И будут ли пломбировать счетчики для воды? Кто вкурсе?
Повторюсь, у кого какое напряжегие??? Реально высокое напряжение,очень большой риск того что почти вся техника может сгореть!!! Это намного серьезнее чем ламинат или линолиум! )))
С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.
у моей кумы ламинат ооочень скользкий. С детьми приходили, те бегать вообще не могли , всё время на поворотах падали. Можно только в тапках с резиновой подошвой. В носочках или босиком никак. Более того, мы и сами все время подскальзывались. Хотя я думаю что по скользкости ламинат бывает разный. У меня лежал линолеум с рисунком ламината, очень приличный. Если не приглядываться, то можно и не отличить от ламината) Сейчас тоже буду линолеум стелить, но временный, так как ремонт сделать толковый пока не можем, а переезжать надо побыстрее. А дальше поживем - увидим.
Кто-нибудь уже получал квитанции об оплате? И еще вопрос - когда электрику закончили делать, нужно кому то показывать? Ну типа инженеру?
люблю тебя, моя Украина!
Социальные закладки