и еще ,в оксфорде процедура элос для лица ,какие результаты? Спасибо)
|
и еще ,в оксфорде процедура элос для лица ,какие результаты? Спасибо)
Я делала в Оксфорде и даже оставила в их разделе на форуме отзыв пару недель назад, администрация сделала вид,что не заметила,наверное)))
делала четыре раза, первые три у врача блондинки,последний раз у брюнетки (отзыв как раз о ней), к сожалению, не помню их фамилий.
Еще могу отсоветовать делать у Аллы из Золотой середины. Там тоже делала эпиляцию, ооочень много пропусков, сделала 10 процедур и результат не ахти,к сожалению
Amor vincit omnia!
Миндальный пилинг - Ваш вариант, насколько можно сказать заочно. А вообще, конечно, заниматься самодеятельностью с чувствительной кожей и самостоятельно подбирать кислоты в домашку - ..... без комментариев. Хотя бы просто сходили на бесплатную консультацию - не совершали бы ошибок.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 01.12.2014 в 21:16.
Вайбер/WA 0678400101
Девочки, я была вчера у врача косметолога, у меня чёрные точки, поры открыты,постоянно образуются жировики,короче мне сказали всё плохо и ещё чувствительная кожа,они мне разработали свой курса лечения(они аппаратом просмотрели всю мою кожу лица и показали в каком она состоянии). А самое главное что мне необходимо делать это чистку лица с помощью ультразвуком скрабом,так как поры открыты,почитайте за этот аппарат, я уже собираюсь его купить.
Последний раз редактировалось kristina85; 02.12.2014 в 09:42.
Напишите обязательно! где вы нашли этого косметолога? Если они пригласили вас на бесплатную процедуру, вам хотят предложить набор косметики с ультразвуковым аппаратиком - это развод 1000%. Для большей убедительности они действительно показывают вашу кожу под увеличением на мониторе. Будьте бдительны!
У меня немало опыта за большие деньги результатов намного страшнее у косметологов. Так что я лучше на форуме спрошу 15 раз и я же не использую кислоты прям концентрат. Этот крем такой себе подготовительный этап...И отзывы на него хорошие были...много хороших. Я вообще интересуюсь разным- мнениями. Выберу для себя максимально безопасный вариант. Всем спасибо за ответы в репу.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Девочки. Спасибо за советы . Со специалистами пока не свезло...бежала от них с жуткими аллергиями...имею опыт. Сейчас кур сы закончил и ты специалист в косметологи. Сама я больше преуспела. Но вот с кислотами не подружились... Хотя уже вскопала инет и есть такое мнение. Что они из глубоких слоев поднимают вот всякие бяки и из-за этого сыпет.
Вообще не знаю нужны мне пиллинги и помогут ли. А не наоборот. Читала. Что у кожи ограниченный ресурс и вот так обновляя ее.он как б расходуется быстрее и быстрее происходит старение...такое в общем...
Еще раз спасибо за ответы по сабжу. Комментировать ответы без смысла я не буду. Это у меня кроме улыбки ничего не вызывает.
Да,это бесплатная чистка лица, они показывали моё лицо на мониторе и уговаривали купить только сегодня ихний метод лечения, я не поддалась, но ультразвук хочу купить и сама буду делать.
Во-первых, их аппарат - скорее всего не ультразвук, а имитация ультразвука.
Во-вторых, даже хорошим ультразвуковым скрабером вы не сделаете себе чистку лица.
В-третих, навредить своей коже неправильным применением уз скрабера - очень даже вероятно.
В-четвертых, вас таки пытались развести методом лохотрона. Так работают "Дешели" (Израиль) и "QUE" (Германия). Почерк у них одинаковый.
В-пятых, если так хочется заниматься своим лицом в домашних условиях - приобретите небольшое количество проф. косметики от проф. косметолога, которому действительно доверяете, например набор для атравматичной чистки. Вместе с инструкцией, как применять. Получится эффективно и безопасно.
Надеюсь, я смогла немного прояснить ваш вопрос.
Уважаемые форумчанки,посоветуйте пожалуйста хорошего,аккуратного косметолога.Нужна чистка,проблема поры в Т зоне.Уже вижу что очень нужно,но наслушалась,начиталась не знаю к кому пойти, что-бы не сделали хуже и ничего не внесли.
Если у Вас есть проверенный и постоянный,буду очень благодарна.С меня +++++.
Социальные закладки