Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 389 из 807 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16121
  1. Вверх #7761
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    и еще ,в оксфорде процедура элос для лица ,какие результаты? Спасибо)

2. Вверх #7762
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,эпиляция в виртусе и оксфорде,где лучше?
    Я делала в Оксфорде и даже оставила в их разделе на форуме отзыв пару недель назад, администрация сделала вид,что не заметила,наверное)))
    делала четыре раза, первые три у врача блондинки,последний раз у брюнетки (отзыв как раз о ней), к сожалению, не помню их фамилий.

Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв о "враче" из этой клиники. 17 ноября в 14.00 пришла на процедуру лазерной эпиляции ног. Обычно (в нормальных клиниках) перед эпиляцией зону обрабатывают антисептиком, затем маркером разделяют зоны,чтобы не было пропусков в эпилировании. Здесь же врач решила,что и так сойдет, ничего не обработала, зоны не обозначила, а к тому же еще сам лазер несколько раз выходил из строя и она то и дело отвлекалась и доставала какие-то баллончики,а потом снова их засовывала в аппарат. Это видно не помогло, поэтому она просто тупо села за стол и стала листать журнал, что-то писать, короче говоря, делала вид,что меня вообще там не было. Даже не потрудилась сказать,что с лазером произошел сбой, что придется подождать, ну или просто любое объяснение в рамках обычной этики общения между людьми. Не советую посещать данного врача (хотя, исходя из "профессионализма", у меня подозрение,что врача временно подменяла техничка или девочка с рецепшена)
    Еще могу отсоветовать делать у Аллы из Золотой середины. Там тоже делала эпиляцию, ооочень много пропусков, сделала 10 процедур и результат не ахти,к сожалению
    Amor vincit omnia!

3. Вверх #7763
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Спасибо девочки,а по повду виртуса?

4. Вверх #7764
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    И мне совет по пилингам. Плиз.
    Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами. Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми
    Миндальный пилинг - Ваш вариант, насколько можно сказать заочно. А вообще, конечно, заниматься самодеятельностью с чувствительной кожей и самостоятельно подбирать кислоты в домашку - ..... без комментариев. Хотя бы просто сходили на бесплатную консультацию - не совершали бы ошибок.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 01.12.2014 в 21:16.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для kristina85
    Девочки, я была вчера у врача косметолога, у меня чёрные точки, поры открыты,постоянно образуются жировики,короче мне сказали всё плохо и ещё чувствительная кожа,они мне разработали свой курса лечения(они аппаратом просмотрели всю мою кожу лица и показали в каком она состоянии). А самое главное что мне необходимо делать это чистку лица с помощью ультразвуком скрабом,так как поры открыты,почитайте за этот аппарат, я уже собираюсь его купить.
    Последний раз редактировалось kristina85; 02.12.2014 в 09:42.

6. Вверх #7766
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от kristina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была вчера у врача косметолога, у меня чёрные точки, поры открыты,постоянно образуются жировики,короче мне сказали всё плохо и ещё чувствительная кожа,они мне разработали свой курса лечения. А самое главное что мне необходимо делать это чистку лица с помощью ультразвуком скрабом,так как поры открыты,почитайте за этот аппарат, я уже собираюсь его купить.
    И будете, себе сами чистку делать?

7. Вверх #7767
    User banned
    Девочки, я была вчера у врача косметолога, у меня чёрные точки, поры открыты,постоянно образуются жировики,короче мне сказали всё плохо и ещё чувствительная кожа,они мне разработали свой курса лечения(они аппаратом просмотрели всю мою кожу лица и показали в каком она состоянии). А самое главное что мне необходимо делать это чистку лица с помощью ультразвуком скрабом,так как поры открыты,почитайте за этот аппарат, я уже собираюсь его купить.
    Напишите обязательно! где вы нашли этого косметолога? Если они пригласили вас на бесплатную процедуру, вам хотят предложить набор косметики с ультразвуковым аппаратиком - это развод 1000%. Для большей убедительности они действительно показывают вашу кожу под увеличением на мониторе. Будьте бдительны!

8. Вверх #7768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И вы продолжаете заниматься самодеятельностью и искать ответы заочно на форуме?
    )
    У меня немало опыта за большие деньги результатов намного страшнее у косметологов. Так что я лучше на форуме спрошу 15 раз и я же не использую кислоты прям концентрат. Этот крем такой себе подготовительный этап...И отзывы на него хорошие были...много хороших. Я вообще интересуюсь разным- мнениями. Выберу для себя максимально безопасный вариант. Всем спасибо за ответы в репу.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    И мне совет по пилингам. Плиз.
    Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами. Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми
    Найдите хорошего специалиста и не занимайтесь самодеятельностью. Лицо - не попа, хотя я и над попой так бы не издевалась....

10. Вверх #7770
    Постоялец форума
    Девочки. Спасибо за советы . Со специалистами пока не свезло...бежала от них с жуткими аллергиями...имею опыт. Сейчас кур сы закончил и ты специалист в косметологи. Сама я больше преуспела. Но вот с кислотами не подружились... Хотя уже вскопала инет и есть такое мнение. Что они из глубоких слоев поднимают вот всякие бяки и из-за этого сыпет.
    Вообще не знаю нужны мне пиллинги и помогут ли. А не наоборот. Читала. Что у кожи ограниченный ресурс и вот так обновляя ее.он как б расходуется быстрее и быстрее происходит старение...такое в общем...

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для Levadi
    Девочки. Спасибо за советы . Со специалистами пока не свезло...бежала от них с жуткими аллергиями...имею опыт. Сейчас кур сы закончил и ты специалист в косметологи. Сама я больше преуспела. Но вот с кислотами не подружились... Хотя уже вскопала инет и есть такое мнение. Что они из глубоких слоев поднимают вот всякие бяки и из-за этого сыпет.
    Вообще не знаю нужны мне пиллинги и помогут ли. А не наоборот. Читала. Что у кожи ограниченный ресурс и вот так обновляя ее.он как б расходуется быстрее и быстрее происходит старение...такое в общем...
    а лучше всего ключевой водой умываться) и ресурс в порядке..

12. Вверх #7772
    Коспади! Вы как из каменного века, сорри! Хороших доков и специалистов много и есть лучшие, для который ваша проблема просто смешная и с ней справится довольно быстро.
    Вы диагнозы себе и близким тоже "по инету" ставите?

13. Вверх #7773
    Постоялец форума
    Еще раз спасибо за ответы по сабжу. Комментировать ответы без смысла я не буду. Это у меня кроме улыбки ничего не вызывает.

14. Вверх #7774
    Да,это бесплатная чистка лица, они показывали моё лицо на мониторе и уговаривали купить только сегодня ихний метод лечения, я не поддалась, но ультразвук хочу купить и сама буду делать.

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,эпиляция в виртусе и оксфорде,где лучше?
    Мне понравилось в Мультимеде, там девушка Марьяна проводит эпиляцию, очень приятная. Отзывы хорошие тут на ОФ были, вот я и пошла, и осталась довольна

16. Вверх #7776
    А красивая какая!))

17. Вверх #7777
    User banned
    Да,это бесплатная чистка лица, они показывали моё лицо на мониторе и уговаривали купить только сегодня ихний метод лечения, я не поддалась, но ультразвук хочу купить и сама буду делать.
    Во-первых, их аппарат - скорее всего не ультразвук, а имитация ультразвука.

Во-вторых, даже хорошим ультразвуковым скрабером вы не сделаете себе чистку лица.

В-третих, навредить своей коже неправильным применением уз скрабера - очень даже вероятно.

В-четвертых, вас таки пытались развести методом лохотрона. Так работают "Дешели" (Израиль) и "QUE" (Германия). Почерк у них одинаковый.

В-пятых, если так хочется заниматься своим лицом в домашних условиях - приобретите небольшое количество проф. косметики от проф. косметолога, которому действительно доверяете, например набор для атравматичной чистки. Вместе с инструкцией, как применять. Получится эффективно и безопасно.

Надеюсь, я смогла немного прояснить ваш вопрос.

18. Вверх #7778
    Спасибо.

19. Вверх #7779
    Новичок
    Уважаемые форумчанки,посоветуйте пожалуйста хорошего,аккуратного косметолога.Нужна чистка,проблема поры в Т зоне.Уже вижу что очень нужно,но наслушалась,начиталась не знаю к кому пойти, что-бы не сделали хуже и ничего не внесли.
    Если у Вас есть проверенный и постоянный,буду очень благодарна.С меня +++++.

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки,посоветуйте пожалуйста хорошего,аккуратного косметолога.Нужна чистка,проблема поры в Т зоне.Уже вижу что очень нужно,но наслушалась,начиталась не знаю к кому пойти, что-бы не сделали хуже и ничего не внесли.
    Если у Вас есть проверенный и постоянный,буду очень благодарна.С меня +++++.
    Р-н напишите?'

Ответить в теме
Страница 389 из 807 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права