Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 388 из 807 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 16121
  1. Вверх #7741
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Как спец по пилингам ,посоветуй пож -та
    С какого пилинга имеет смысл начинать ? Сверх задач нет , для общего здорового вида кожи ,для мелких морщинок )
    Щеки сухие, лоб жирный .
    Мне бы с максимально незметный процесом реабилитации ,чтоб на люди могла выходить .
    И к кому обратиться ? Грабченко делает пилинги ?
    Миндальный пилинг, в идеале 38% миндальной кислоты и 2% салициловой - уменьшат жирность в зоне лба, придаст коже здоровое сияние, шелушения нет вообще, настолько щадящий, что даже летом можно применять - пигментацию не вызовет! Морщинки уменьшатся обязательно. Очень рекомендую, подходит всем и даже чувствительной коже.

2. Вверх #7742
    Модница форума
    А как лучше,вначале массаж потом пилинги...ну курсом,иль наоборот?

3. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Как избавиться от постакне? (Застойные пятна)
    Бадягу пробовала, пилинги тоже, лазер пробовала...ничего не действует
    специалисты, посоветуйте, пожалуйста
    Какие пилинги пробовали (кислота.%, марка, если знаете, конечно, хоть что-то) , сколько процедур, частота? как реагировала кожа? "лазер пробовала"- это очень широкое понятие- лазерное лечение акне, лазерная шлифовка, или фракционная обработка? Можете ответить в личку.

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме
    Спасибо за советы и мнения. Это понятно что консультироваться надо лично с косметологом.просто хочу понять что оз процедур мне действительно показано.Акне у меня есть возможно я в прошлом своем посте не корректно описала. И так проблемы: акне, сухая кожа, шелушение.и морщины лоб и носогубка не глубокие. Решила для себя начать с пилингов какой выбрать? И к кому в центре можно обратиться с этим?координаты в лс пожалуйста

5. Вверх #7745
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы и мнения. Это понятно что консультироваться надо лично с косметологом.просто хочу понять что оз процедур мне действительно показано.Акне у меня есть возможно я в прошлом своем посте не корректно описала. И так проблемы: акне, сухая кожа, шелушение.и морщины лоб и носогубка не глубокие. Решила для себя начать с пилингов какой выбрать? И к кому в центре можно обратиться с этим?координаты в лс пожалуйста
    Я б тоже с вашей проблемой начала б с пилингов...с какого именно,это решаете не вы а косметолог...по типу и проблеме вашей кожи.
    Если в центре,то Мультимед-Грабченко и Моцарт (они сейчас на Польскую переехали) Шеховцова

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Как спец по пилингам ,посоветуй пож -та
    С какого пилинга имеет смысл начинать ? Сверх задач нет , для общего здорового вида кожи ,для мелких морщинок )
    Щеки сухие, лоб жирный .
    Мне бы с максимально незметный процесом реабилитации ,чтоб на люди могла выходить .
    И к кому обратиться ? Грабченко делает пилинги ?
    Начинать нужно с подготовки кожи- легкого кислотного пилинга. Для сухой кожи отлично молочный пилинг. Надо понизить РН кожи, в том числе можно в домашний уход добавить очищение с кислотами- у меня умывалка с АХА кислотами и легкий ретиноловый лосьон (азиатские, в частности японские). Для сухой кожи без особых проблем и с незаметным процессом реабилитации - пировиноградный пилинг. Может дать мелкое шелушение, которое не бросается в глаза и легко маскируется. Я оч люблю феруловый, но там кожа пластами слазит. Вот как раз вчера сделала. Делала у Грабченко. И оч советую идти к ней, она специалист и не работает по шаблону. У нее индивидуальный подход. Кроме того у нее в арсенале достаточное кол-во продуктов, в т. Ч кислот и она может каждому пациенту подобрать то, что нужно пациенту по показаниям. Консультация бесплатная и Алла Петровна подскажет и как дома ухаживать за кожей после пилинга. Кроме того и у нее можно пост-пилинговый уход сделать.

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется не лишним вдуматься и почитать, что идет внутрь.. Может комплекс аминокислот вместо коллагена понравится Вашей коже еще больше
    Я читаю аннотации, мне этого достаточно))

Еще желательно хотя бы раз в год делать развернутый анализ крови и советоваться со специалистом насчет аминокислот, витаминов, кальциев и прочего, возможно, ненужного Вашему организму..

Чего стоит почитать тему о косметике... Одним во благо, другим "фуфуфу"...))

Я как-то тут писала о моей приятельнице с хорошей кожей, попавшей к косметологу, которая назначила ей пилинги "для обновления" после лета... Потом с большим трудом и финансово дорого выводила пятна с лица, ставшего казаном после этого удовольствия.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.11.2014 в 00:08.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #7748
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Начинать нужно с подготовки кожи- легкого кислотного пилинга. Для сухой кожи отлично молочный пилинг. Надо понизить РН кожи, в том числе можно в домашний уход добавить очищение с кислотами- у меня умывалка с АХА кислотами и легкий ретиноловый лосьон (азиатские, в частности японские). Для сухой кожи без особых проблем и с незаметным процессом реабилитации - пировиноградный пилинг. Может дать мелкое шелушение, которое не бросается в глаза и легко маскируется. Я оч люблю феруловый, но там кожа пластами слазит. Вот как раз вчера сделала. Делала у Грабченко. И оч советую идти к ней, она специалист и не работает по шаблону. У нее индивидуальный подход. Кроме того у нее в арсенале достаточное кол-во продуктов, в т. Ч кислот и она может каждому пациенту подобрать то, что нужно пациенту по показаниям. Консультация бесплатная и Алла Петровна подскажет и как дома ухаживать за кожей после пилинга. Кроме того и у нее можно пост-пилинговый уход сделать.
    Феруловый бомба! Обожаю его ) Какое после него лицо..! Пировиградку надо иметь здоровье выдержать- воняет и печет )))

9. Вверх #7749
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Феруловый бомба! Обожаю его ) Какое после него лицо..! Пировиградку надо иметь здоровье выдержать- воняет и печет )))
    Пировиноградка таки воняет, там даже по протоколу процедуры чуть ли не веер дают клиенту, чтоб не угорел от ее запаха)) но вот на счет печь.... мне не пек, так чтоб это запомнилось. Салицилку как то делала разок (по проблеме так сказать) - вот это таки пекло.

10. Вверх #7750
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Пилинг Джесснера пробовали?
    Нет, впервые о нем узнала на этом форуме..но делала другие хим.пилинги с салициловой кислотой...попробую
    Creativity is intelligence having fun

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я читаю аннотации, мне этого достаточно))
    Еще желательно хотя бы раз в год делать развернутый анализ крови и советоваться со специалистом насчет аминокислот, витаминов, кальциев и прочего, возможно, ненужного
    Дело, конечно, хозяйское)) но в аннотации, это как в рекламе, чуть ли не от волос до потенции)) спорить не буду, но на счет коллагена та статья мне показалась логичной, что это всего лишь маркетинговый ход.. А анализы раз в год надо сдавать не только для косметологии, жаль только мало кто так делает, а потом рак в неизлечимой стадии(( извините за грусняшку

12. Вверх #7752
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Пировиноградка таки воняет, там даже по протоколу процедуры чуть ли не веер дают клиенту, чтоб не угорел от ее запаха)) но вот на счет печь.... мне не пек, так чтоб это запомнилось. Салицилку как то делала разок (по проблеме так сказать) - вот это таки пекло.
    Работаю пировиноградной кислотой и 25% и 40%, по реакции клиентов- щипит не более, чем молочный, гликолевый.
    Наиболее активно печет АВR (Холи ленд), особенно при смывании, также ТСА..
    Хотя я бы не ориентировалась на чьи-то ощущения...есть клиенты, которые оценивают свои ощущения на 4 из 5 баллов от миндального, а есть такие, которые оценивают на 2 из 5 самые жесткие пилинги.
    Ваши ощущения- только Ваши)

13. Вверх #7753
    Посетитель Аватар для Carters
    Девочки. посоветуйте.пожалуйста косметолога.чтобы почистить лицо от черных точек. Но так.чтобы потом неделю дома не сидеть. Спасибо!

14. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Девочки, посоветуете хорошего дерматолога, пожалуйста.

15. Вверх #7755
    Постоялец форума
    И мне совет по пилингам. Плиз.
    Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами. Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми
    Счастье-это когда у тебя все дома!

16. Вверх #7756
    User banned
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами. Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми
    Как вариант - индивидуальная непереносимость АНА-кислот (аллергия). Тогда пилинги можно, но не АНА, а другого состава.
    Производитель обещал вам сужение пор и шелушение от 10% кислот? Это маловероятно, практически нереально. Это не пилинг - это предпилинг, "чтобы кожа привыкала".
    С расширенными порами и мимикой справятся срединные пилинги. Если вы готовы морально и финансово.
    И это не консультация - просто совет на расстоянии. Лицо нужно видеть, чтобы назначать идеально подходящий вам метод лечения.
    Можете не стесняясь задавать мне свои вопросы в ЛС.

17. Вверх #7757
    Постоялец форума
    О Боги. срединные пиллинги вот так сразу? Поры у меня только у носа расширены. Я не знаю. Что конкретно обещал производитель . Но точно не прыщи.
    А больше никаких нет вариантов. Кроме пиллингов с моей проблемой? Меня даже мимика не так напрягает. Как поры.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

18. Вверх #7758
    User banned
    О Боги. срединные пиллинги вот так сразу? Поры у меня только у носа расширены. Я не знаю. Что конкретно обещал производитель . Но точно не прыщи.
    А больше никаких нет вариантов. Кроме пиллингов с моей проблемой? Меня даже мимика не так напрягает. Как поры.
    В срединном пилинге нет ничего страшного или опасного, если он выполнен правильно, и по возрасту может быть показан даже в 17 лет. "Полируются" и поры, и морщинки, и следы от воспалений. "Новое лицо".
    Поросуживающие маски - временный эффект и высушивание кожи.
    Могу предположить, что легкая биоревитализация - бывает крайне полезна в такой ситуации.
    Мезороллер - отличная вещь, может помочь выровнять рельеф.
    Огромный выбор методик доступен в наше время!

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И вы продолжаете заниматься самодеятельностью и искать ответы заочно на форуме?
    )
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите,эпиляция в виртусе и оксфорде,где лучше?

Ответить в теме
Страница 388 из 807 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права