Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 389 из 844 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16879
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже не помню, когда заполняешь декларацию, если муж не офиц. работает, то указываешь только род деятельности, или адрес где работает тоже?
    вот декларация http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0709-03

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    тогда такой вопрос: я официально в декрете, оформлена на минимальную, муж неработающий, но его доход покажу 1000 грн. в мес могу ли я по расчетам претендовать на повышеную помощь. В собесе мне посчитали и сказали, что не могу. Они как-то считали с учетом декретных....в декрет вышла в мае. В конце сентября получу выписку из приказа, на тот момент еще мне единоразовая помощь не будет начислена.
    в посте №1 подробно все описано
    берете доходы за предыдущие 6м. перед оформлением. пособие считается если оно оформлено, а не выплачено
    и укажите меньшую сумму, зачем так много....

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Если задолженность по кварт.плате, то справку Ф №1 (о прописке) ЖЭК не дает, которая нужна для повышенного.
    Нет с Жеком разобрались, они мне когда давали эту форму №1 спрашивали зачем я сказала что на повышенное, а они мне сказали что мне все равно его не дадут из-за задолженности по квартплате правда? кто знает

3. Вверх #7763
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Нет с Жеком разобрались, они мне когда давали эту форму №1 спрашивали зачем я сказала что на повышенное, а они мне сказали что мне все равно его не дадут из-за задолженности по квартплате правда? кто знает
    нет

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нет
    То есть если в Жеке дали форму №1, я могу спокойно оформлять на повышенное, и за задолженность по квартире они не придерутся?

5. Вверх #7765
    И ещо вопросик если на меня в ближайшем будущем хотят переписать квартиру, могут ли из-за этого ни дать повышенное?

6. Вверх #7766
    То есть если в Жеке дали форму №1, я могу спокойно оформлять на повышенное, и за задолженность по квартире они не придерутся?
    еще раз, оформляйте, если ваши доходы позволяют, то вперед
    И ещо вопросик если на меня в ближайшем будущем хотят переписать квартиру, могут ли из-за этого ни дать повышенное?
    только если будет совершена покупка-продажа

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    еще раз, оформляйте, если ваши доходы позволяют, то вперед

только если будет совершена покупка-продажа
    спосибо за ответ

8. Вверх #7768
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    А скажите пожалуйста слышала что в этом месяце набавят на памперсы это правда? мы получаем повышенное до 3 лет мы тож получим что то или это все сказки?

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от chernenko-alena Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста слышала что в этом месяце набавят на памперсы это правда? мы получаем повышенное до 3 лет мы тож получим что то или это все сказки?
    так на памперсы уже опустили цены

10. Вверх #7770
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    подскажите что делать,если в земельном кадастре сказали справку об отсутствии земельного пая будут делать целый месяц, имеют они на это право?

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    подскажите что делать,если в земельном кадастре сказали справку об отсутствии земельного пая будут делать целый месяц, имеют они на это право?
    к сожалению да,там вообще ничего быстро не делают, придется подождать

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    у Вас есть целый месяц на донос документов, подождите конца месяца и приходите на прием с теми доками, кот есть- справку из зем кадастра донесете позже, только запишитесь в собес на прием в конце месяца
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #7773
    Новичок
    в октябре надо переоформить пособие по уходу до 3 лет. первый раз у мужа не было оф. заработка и был один перечень документов, а сейчас он с августа работает по трудовой и там документы другие.подскажите, если у кого-то была похожая ситуация, какой перечень документов необходимо предоставить. заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Merr; 13.09.2011 в 12:41.

14. Вверх #7774
    у многих такая ситуация, смотрите по доходам

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Merr Посмотреть сообщение
    в октябре надо переоформить пособие по уходу до 3 лет. первый раз у мужа не было оф. заработка и был один перечень документов, а сейчас он с августа работает по трудовой и там документы другие.подскажите, если у кого-то была похожая ситуация, какой перечень документов необходимо предоставить. заранее спасибо!!!
    все те же что и в первый раз+ справка о доходах от мужа и минус справка из ЦЗ, возможно что и из Налоговой тоже не нужна(смотря какой собес), принесите сначала основные, остальные кот потребуют донесете в теч месяца
    -----

16. Вверх #7776
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, такой вопрос - все банки выплачивают своевременно пособие по уходу за ребенком, или есть такие, которые тормозят? что скажете о Привате, Авале? (они просто мне ближе к дому)

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - все банки выплачивают своевременно пособие по уходу за ребенком, или есть такие, которые тормозят? что скажете о Привате, Авале? (они просто мне ближе к дому)
    Если нет других открытых счетов в Привате, то смело открывайте в нем... а 12240 в каком банке получали, тот же счет им что не хотите донести?
    -----

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Если нет других открытых счетов в Привате, то смело открывайте в нем... а 12240 в каком банке получали, тот же счет им что не хотите донести?
    были в привате 4 счета причем с довольно крупными вкладами, мама под моё имя деньги ложила так как с отчимом дележка при разводе была. ничего не проверяли, пришли с мамой счет закрывать и заодно карточку завела, с приват картой синенькой (есть инфа на сайте, лично не проверяла, только неделю назад нашла) в достаточно многих местах скидкиот 1% до 15%

я незнаю можно ли такую ссылку, вроде да, так что выложу http://privatbank.ua/info/soc_diskont/index.html?obl=15&city=80176 , другие банки не предоставляют такие услуги. у меня приват и 1 карта была и детские 130 оформила опять на приват карту, всгда 18 числа начисления были, обычно банк не тупит, тупит собес когда не назначают платежи.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #7779
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    12 тыщ получала в Пивденном, но выплату и счет оформлял тогда на себя муж (я в больнице с дитём была в это время). А эти 130 грн нужно оформлять на себя и надо по любому второй счет открывать.

Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    были в привате 4 счета причем с довольно крупными вкладами, мама под моё имя деньги ложила так как с отчимом дележка при разводе была. ничего не проверяли, пришли с мамой счет закрывать и заодно карточку завела, с приват картой синенькой (есть инфа на сайте, лично не проверяла, только неделю назад нашла) в достаточно многих местах скидкиот 1% до 15%

я незнаю можно ли такую ссылку, вроде да, так что выложу http://privatbank.ua/info/soc_diskont/index.html?obl=15&city=80176 , другие банки не предоставляют такие услуги. у меня приват и 1 карта была и детские 130 оформила опять на приват карту, всгда 18 числа начисления были, обычно банк не тупит, тупит собес когда не назначают платежи.
    Спасибо, девочки. Схожу в Приват. Вот там еще у меня карты не было.

20. Вверх #7780
    Живёт на форуме
    девченки,подтвердите мои расчеты(семья из 3-х чел\1 ре,повышенное по доходам до 3-х):
    март-апрель-май-июнь общий доход = 4872,08...июль-август = 0,00
    инспектор сказала,что сентябрь-октябрь будет по 130,в ноябре тогда должна получить 1807,96 и последующие мес. по 689,32....верно?

Ответить в теме
Страница 389 из 844 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя