|
Прошу прощенья, выбило интернет (((((, только починили )))))). Справка нужна в собес, для повышения пособия на ребенка ( а именно 130 грн). Сегодня сдала все справки, осталось только Теплосеть, вместо нее принесла Герц, чтобы было видно, что нет льгот. Теперь сказали ждать, какое примут решение в Собесе. Делать повышенное или нет т.к. нет справки из Теплосети. Сижу жду и переживаю....
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
В первом посте указано на то, что если есть машина надо ехать в ГАИ и получить справку, что не получаешь доход с нее. Мне в собесе не говорили это делать. Может кто то ее оформлял ,где ее делают в 1 или 2 МРЕО?
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
пожалуйста)))
второго-второго))), тогда с пропиской(припиской) нужно поторопиться немного и после оконч больничного листа сразу оформлять и матпомощь и 130грн по уходу до 3-х лет, а вообще почитайте эту тему там эта и след страничка и подписывайтесь на ту тему тоже, мы вот как раз сейчас эти прописки(приписки)обсуждаем...)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&page=987
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Добрый день!
Меня интересует вопрос такой: какие цифры в справке о доходах учитывает собес для пересчета выплат по уходу до 3 лет? Мужу с места работы выдали справку о доходах,в которой указано : нарахована заробітна плата,в т.ч. в натуральній формі. Т. е. все указано без взымания налогов и отчислений, грязными. Сегодня была у инспектора,сказали,что исходя из этой суммы будут пересчитывать. Обидно,так как на руки,чистыми муж получает намного меньше. И если учитывают грязную ЗП, то мы так и останемся на 130 грн, а если бы вычесть , то грн 300 бы доплачивали.
Подскажите,пожалуйста,если кто-то что-то знает по этому поводу.
еще как обидно! но учитывают они грязными
Подскажите, уже не помню, когда заполняешь декларацию, если муж не офиц. работает, то указываешь только род деятельности, или адрес где работает тоже?
Девченки а правда если есть задолженность по квартплате, то повышенное не дают?
Здравствуйте, подскажите при увеличении прожиточного минимума пересчитываеться единоразовая помощь?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
тогда такой вопрос: я официально в декрете, оформлена на минимальную, муж неработающий, но его доход покажу 1000 грн. в мес могу ли я по расчетам претендовать на повышеную помощь. В собесе мне посчитали и сказали, что не могу. Они как-то считали с учетом декретных....в декрет вышла в мае. В конце сентября получу выписку из приказа, на тот момент еще мне единоразовая помощь не будет начислена.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки