|
Спасибо всем за советы по маринаду, буду сегодня экспериментировать![]()
Это, наверное, на большом огне, чтобы пламя шире дырки было, да? Тогда дно накаляться будет и тлеть травки начнут. Я воду по 2 причинам наливаю, чтобы воздух внутри чуть влажным был и не так продукты сушил, и чтобы дно проще отмывать былоКстати, подумал, эти все дела можно не на дно класть, а на решётку, тогда точно будут подпекаться и ароматы выделять, а то и дымок.
и мои 5 копеек про маринад))) экспериментировали наши мальчишки с чем хош- минералка, кефир, пиво..много чего. но самый крутой шашлык всегда-это свежее мясо+соль+свежемолотый перец и лук, на кг мяса-кг лука. лук надо с мясом руками пожмякать и хотя бы часов 5 помариновать. и ребра точно также-вкуснотища! челогачики на новый год они жарили в каком-то осторм маринаде- не плохо, но подробностей не знаю.
а я здоровалась седня?))) склероз))
здравствуйте ВСЕ!))) если ШО)))
мы не знаю шо завтра будем делать/есть- муж нашел себе третью работу (если не считать интернет магаза его) и теперь я его вижу исключительно ближе к ночи и в горизонтальном положении)) какие у него на завтра планы- еще не понятно, хотя друзья зовут к ним на шашлык в частный дом. посмотрим.
купила на ужин молод.картохи по 22 на киевском и курицу запеку с травками, и салат свежий. и надо суп с хрюкадельками на завтра сварить-нехай лучше буде, чем наоборот.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 30.04.2014 в 16:13.
Спасибо всем за пожелания выздоровления в репку, будем стараться.
Обед был вчерашний борщ и салат, на ужин болящий попросил блины с икрой, заказ выполнила. Весь день ни фига не ел, темпа высокая была, сейчас после лекарства упала, так слопал 5 блинов с икрой, в меня столько не влазит))
Сейчас еще брукисы испеку на завтра старшенькой на их гулянку с друзьями и кухню можно на сегодня закрывать.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
а у меня были драники сегодня,терла на крупную терку,,,,вышли супер!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер!
отварной картофель,жареные стегенця,салат из всего много свежий,чизкейк,чай.
это все за день.
Мы плавно и очень нехотя втянули себя в легкую глубокую косметику.Так все безобидно начиналось............освежить решетки.
MOD
по поводу шашлыка,замаринован,ждет.
на завтра шашлык из индюшиной грудины.мариную только я и он таки любит женские руки)у нас в семье либо папа,либо только я.
MOD
Приветик, мои хорошие!!!!
этот рабочий день закончился, УРА!!!
что делать на ужин - ума не приложу. вчера у нас мужа сотрудник ночевал. все вроде бы хорошо, но они на ужин слопали все что было приготовлено, а утром я тормознула что-то выложить с морозилки((((
копченой рыбы продолжаю хотеть, но ножки в магазин и обратно на 4 этаж идти отказываются(( ноют что они с работы еле дотелепали.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго вечера!!!
Оставалась пюрешка в холодильнике, пожарила картофельников /без начинки/ папик наш такие любит, вот их завтра с собой на работу и заберет)
Ещё только из духовки безешки достала) потихоньку утилизирую белки с пасхи оставшиеся)))
На ужин картоха жаренная с чесночком, салат из листьев салата, редиски, огурцов и оливойла, присыпала кунжутом, ну и кабачок пожарила на гриль сковородке...
Последний раз редактировалось Mariha; 30.04.2014 в 18:13.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки