да) это было сильно
давно уже отключают номер через полгода если не пополняешь. можешь не пользоваться, но чтоб не выключили надо пополнять
Катя, сейчас все номера давно уже б.у. я думала это все знают)) если они сделают новый код после +380 то выйдет на рынок еще какое то количество новых и чистых, а так уже имеющиеся давно б.у и не по одному разу![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня есть номер Лайф, который стоит в старом телефоне. Я его вообще не пополняю. Уже года 4. Звонить с этого номера я не могу, а вот принимать звонки могу спокойно. Он у меня для этого и лежит. Кому-то удобнее звонить на Лайф. А остальные номера пополняю Киевстар - 1 раз в месяц, МТС - 1 раз в год.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
может путаю с полгода, но год точно было. сама так пару симок про..какала. лайф с том числе через год отключили. но он валялся не включенный
я так делаю...но я женСчина мне можно) а его начинаешь подозревать в ... %)
сЭстро! Я и в браке-то обещаю в окно нах*р выбросить, а чтоб в такой ситуации...ловил бы сразу взад на лестнице
Саш, ты ПрЫнцу намекни так, чтоб грязное с собой забирал - стирать некому, а у тебя дети живут не на складе грязных вещей. Так глядишь потихоньку и переедет))
+++++++++++
Умная женщина может поругаться с мужиком, придумать ему оправдание, подобрать себе контр-аргументы и простить непутевого еще до того, как тот вернется с работы. Так что гнать надо такие мысли
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
,,,,,,, она уже его похоронила и даже вышла второй раз замуж )))))))
главное , что бы удачно![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Почему мы выбираем одного, а получаем другого?)))) На пару последних страниц есть загадочный ответ - приписываем человеку свою картинку видения его и его поступков... На самом деле может быть, что угодно... скрываться за словами, за поступками, любые мотивы. И все скрытое рано или поздно становится явным))) И тут мы прозреваем!!! если не сказать покрепче и понеприличнее))
Пы.сы. мозг такая хитрая штука... все додумывает... и даже слова мы не читаем, а берем готовый заложенный ответ по первым буквам)) Видишь, бабка улыбается в окне и варит супчик... радуешься за людей заботливая старушка, а на самом деле - невестке пачку соли в готовый борщ добавила и помешивает)))
"Люблю" - самое мощное из манипулятивных орудий! Ничего не стоит и легко произносится.... без поступков - грош цена такой любви...
Последний раз редактировалось Ауру; 10.12.2018 в 20:08.
Не ждите чуда - чудите сами!
Ауру , а ты психолог? Я как то пропустила, а мне сейчас очень тема эта интересна. Хочу кое-что спросить.
По теме Саши. В моей жизни имелся негативный опыт. Возможно, я не знаю, как надо. Но как не надо- знаю точно. Поэтому считаю себя вправе высказать мнение, как не надо. Саша, ты вполне справедливо отметила, сколько людей тебе отметилось в личку о своих неудавшихся браках. Поэтому зри в корень, и внимательно читай, кто именно тебе что советует.
От себя скажу- мое мнение- ты помиришься с мужем. Сейчас ты расправишь плечи и т д, но потом ты захочешь дать ему шанс. Он (муж) конечно, к тебе придет. Как именно- я не знаю. Но мне понравилась нить событий от Умницы, возможно так и будет.
Не надо забивать на себя болт. Не надо свои желания ставить на 10 план. Не надо искать мужу оправдания, смотри на его поступки. Не надо ссылаться на других и думать, что так живут все. И не надо ничего терпеть.
Самое главное- решишь расстаться с мужем- ни на кого не смотри. Решишь помириться- тоже не смотри, а что на форуме девочки скажут. Это твоя жизнь и решать тебе.
Варианты у Саши появятся после того, как Саша справится с финансовой зависимостью от мужа.
Пока особых возможностей для маневра нет и чем этот «развод» закончится будет решать не Саша, к сожалению.
Я немного в удивлении от прочитанных советов в духе «ключи не отдавать», «шмотки в окно» и тп.
Девочки, какие шмотки в окно? Раздраконить его, чтобы не заплатил за следующий месяц аренды квартиры и свои шмотки бегом начнут уже Саша и дети выносить?
Я не знаю, может у Саши большая группа поддержки, готовая ей жилье снимать и тогда конечно можно чудить, но вообще, уравновешенность при разводе никому еще не мешала. На нервах люди делают много глупого и непоправимого.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.12.2018 в 06:50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
судя по тому, сколько денег она отдала на операции, долгов набрала изза него, еще неизвестно у кого зависимость
в окно я бы тоже не кидала но и стирать не стала бы- заблокировал же , не могу постирать! ( он пусть тоже учится нести ответственность за свои действия)
и на слова про недостаточно уважения= найди ту, которая будет вас больше уважать! спать в прихожей на коврике, бОльше долгов возьмет, а я да, тебе не могу угодить, да, я плохая, согласна - и все это без крика, спокойным тоном, потому что он как раз на эмоции хочет вывести а это в данной ситуации Саше не надо вообще ( говорю сейчас со своей колокольни, мне спокойный, усталый даже, тон сделал чудеса, требующий тон удивленно захлопнулся наконец)
Потому что это гонка- ты не то и не так сделала. Ожидание какое?- Саша подскочила и сделала
-ты не уложила маму, ты не сварила, если сварила, то не так, ты не порезала, не постирала....ах постирала сварила спекла......ну значит без должного уважения! тьфу блин!
Значит надо прекратить эту гонку- я сварила не так- свари теперь сам покажи, как надо! и отвернулась пошла по своим делам. Только так можно разорвать круг. И пусть он аху.....вообщем, сильно удивиться что Саша бывает другая! милая и спокойная! и потом Саша будет решать принимать его таким злым взвинченным или пусть себе кипит, подальше от нее
Я готова ловить твои тапки, но да, я тоже считаю, что уважения к свекрови Саша не проявила и она это кстати сама признает, ее достали и она сорвалась.
Если бы мой муж позволил себе наорать на мою маму, что он ей тут не воспитатель детского сада и далее по тексту, я бы тоже посчитала, что должного уважения не проявлено, мягко говоря. Свою маму никто не хочет представить в такой ситуации, нет? Оправдывать себя можно как угодно, но факт остается фактом.
Если много лет ты заносишь пятую точку всем членам семьи, а потом, вдруг, взбрыкиваешь и отказываешься делать все то, к чему ты всех приучила, то в том, что у них будет крайне негативная и отрицательная реакция, виноваты не только они, но и ты - которая заносила......
И мне тапки! Ну какой развод на съемной квартире с молооплачиваемой работой и двумя подростками! На ноги встать сперва надо. Вон Алиске было куда пойти (мама), но она не побежала, потому как это не только себя в чем-то ущемить (это-то как раз не так страшно), это лишить детей определенных вещей (курсы, оплаты интернета, телефона, фонды школ......). А вот менять положение вещей в доме (ест-но постепенно), втягивая всех членов семьи в готовку, уборку, закупку - святая обязанность.
Один, два раза взбрыкнуть - это ещё не изменить себя. Это как с диетой, первую неделю - легко, а потом все сложнее и сложнее. И результат стойким будет только а том случае, если в корне изменить свое отношение к еде.
Саша, хочется пожелать тебе силы духа, менять себя сложнее всего. Но, если по-настоящему это захотеть, то все получится. Возможно понадобится помощь психолога.
Хочешь быть счастливым - будь им
Уравновешенность нужна, конечно, но и на голову вылазить не надо позволять. Что значит он кинул свои грязные вещи в коридоре на пол ? У меня это даже в голове не укладывается. Так он может приходить и творить что угодно. И что, все терпеть? Я считаю, а я уже такое проходила, Саше надо, в первую очередь, хорошая консультация юриста. Понимать, на что она имеет права при разводе, на какую сумму алиментов может подавать. Если не платятся алименты на старшего ребенка, то тоже узнать. У меня знакомая отсудила у бывшего мужа алименты на дочь за 16 лет. Оплатила ребенку контракт. Надо знать свои права, а не только обязанности, и спокойно, в случае чего, озвучить их мужу. Он и сам не знает, что он будет должен при разводе )) Может и перестанет вести себя по принципу "я принц, а все вокруг от меня зависят". Тут надо держать стойкую позицию уверенной в себе женщины, иначе будет шантаж "Ты плохо сделала то и то, по этому денег я не дам". Надо дать ему понять, что помимо его хотелок, есть еще и долг.
я бы тогда и мужу и маме сама задала вопрос- где мне ей постелить? на нашей кровати? а ТЫ где будешь спать? ( не как Саша - где мне постелить?) Я известно где буду спать! ) если я начну всем уступать лучшее место в своем доме то я забуду когда там спала! это мой дом! и все гости будут спать где есть оставшееся место. И муж должен решать тоже этот вопрос, сегодня поспит на полу, завтра и глядишь сам в следующий раз будет орать на маму, а так да, Саша спит на кухне сидя еще и без должного уважения! ну не с..ка? или пусть бы муж сам озвучил- Саша поспи на кухне... посмотреть как он это озвучит!!!!
пс такие гости делают ураган в доме- все спят не там где привыкли и где отдохнут за ночь, на утро все уставшие ( гости не в счет) , зачем это делать самим себе??? зачееем? меньше комфорта- меньше будут приезжать!!!
псс еще раз. при правильном поведении Саши развода там может и не быть, но муж приобретет человеческое лицо. как я говорю- собака может мяукать и не будет но хоть гавкать перестанет на любое вое движение
вот сейчас если она умоет немного руки, он подумает ( да, начнет думать про другую семью) а если мама туда приедет, а может та, новая-другая и не позволит, а надо будет приносить таки деньги, а будет ли она лечить мою спину.....ооо, а может Саша просто понервничала и не такое уж неуважение проявила? мама же таки действительно нам свалилась.
Последний раз редактировалось Оленек; 11.12.2018 в 08:22.
Социальные закладки