Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3886 из 6064 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 4386 4886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,701 по 77,720 из 121275
  1. Вверх #77701
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Моя уже 18, первый и единственный номер, но я вот по работе столкнулась, поэтому знаю) вроде кстати 30 карбованцев щас.

Это свекровь тока 4 года живёт же типа в РФ с рублями, но уже прям забыла, шо такое гривна и что почем)) иногда говоришь, стока и стока, ой я не понимаю, сколько это в рублях))))))
    И у меня номер один и тот же уже 17 лет.

2. Вверх #77702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    )))))) когда номер не активен более года или двух, смотря какой оператор, его блокируют, а номер перевыпускают на новую симку, которую ты можешь и покупаешь, ну или берешь по акции Думала, Монтана пятюнчик сэкономила?) )
    да) это было сильно
    давно уже отключают номер через полгода если не пополняешь. можешь не пользоваться, но чтоб не выключили надо пополнять

Катя, сейчас все номера давно уже б.у. я думала это все знают)) если они сделают новый код после +380 то выйдет на рынок еще какое то количество новых и чистых, а так уже имеющиеся давно б.у и не по одному разу

3. Вверх #77703
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, у меня немало сообщений в репе/личке, что я не одна такая, в такой дурацкой жизни.
    И вот сижу я и думаю - КАК?
    Почему так?
    Ну мы же сами выбирали, с кем нам жить, почему ж тогда мы этого не видели?
    Вчера в фильме (смотрела/слушала под вышивку) прозвучала фраза типа "на человека не могут повлиять ни дети ни родители - их не выбирают, и только тот, кого мы выбрали сознательно, имеет влияние".
    Почему тогда выходит так, что мы выбирали сознательно и что? Провыбирались? Не могло ж это быть спрятано и не показываться, а потом - хрясь и проявилось!
    Любовь зла©
    Наверное не все видим недостатки,когда влюблены)
    Хотя сущность человека видно сразу,хотя это сейчас мне видно,в юности были розовые очки.

4. Вверх #77704
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ша подождите
    Еще никто ничего не делит и не отжимает
    Ха! дурное дело не хитрое!
    И вообще, у меня дочь начинающий юрист, вдруг нужна будет консультация, заяву там составить, Саша, обращайся!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #77705
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да) это было сильно
    давно уже отключают номер через полгода если не пополняешь. можешь не пользоваться, но чтоб не выключили надо пополнять

Катя, сейчас все номера давно уже б.у. я думала это все знают)) если они сделают новый код после +380 то выйдет на рынок еще какое то количество новых и чистых, а так уже имеющиеся давно б.у и не по одному разу
    Не, я об этом не задумывалась даже)). Бу номера для меня новость). Существует 10 млн комбинаций из 7 цифр для каждого мобильного оператора, я не думала, что у нас настанет дефицит номеров))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #77706
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да) это было сильно

У меня есть номер Лайф, который стоит в старом телефоне. Я его вообще не пополняю. Уже года 4. Звонить с этого номера я не могу, а вот принимать звонки могу спокойно. Он у меня для этого и лежит. Кому-то удобнее звонить на Лайф. А остальные номера пополняю Киевстар - 1 раз в месяц, МТС - 1 раз в год.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #77707
    Не покидает форум
    может путаю с полгода, но год точно было. сама так пару симок про..какала. лайф с том числе через год отключили. но он валялся не включенный

8. Вверх #77708
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    просто я его очень хорошо знаю. Он чуть шо - давай блокировать.
    Прошлый раз когда ссорились, так во всех соцсетях заблочил)))
    Ну и в вайбере видно. Там не высвечивается, в сети ли абонент или когда был в сети.
    я так делаю...но я женСчина мне можно) а его начинаешь подозревать в ... %)

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я в шоке. У человека ни стыда ни совести ?! Это же насколько надо не уважать себя, чтобы такое сделать ?! Вот с моим "ангельским" характером, я бы уже те вещи выкинула в альфатер. В следующий раз знал бы, где и что раскидывать.
    сЭстро! Я и в браке-то обещаю в окно нах*р выбросить, а чтоб в такой ситуации...ловил бы сразу взад на лестнице

Саш, ты ПрЫнцу намекни так, чтоб грязное с собой забирал - стирать некому, а у тебя дети живут не на складе грязных вещей. Так глядишь потихоньку и переедет))

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    перестань искать ему оправдания ! все что он хотел он сделал .
    +++++++++++
    Умная женщина может поругаться с мужиком, придумать ему оправдание, подобрать себе контр-аргументы и простить непутевого еще до того, как тот вернется с работы. Так что гнать надо такие мысли
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #77709
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Умная женщина может поругаться с мужиком, придумать ему оправдание, подобрать себе контр-аргументы и простить непутевого еще до того, как тот вернется с работы. Так что гнать надо такие мысли
    Мне сотрудница рассказывала, как она ждала мужа с работы, а он мобильный отключил (разрядился) и приперся домой в 2 часа ночи. Так вот она говорит, что к тому моменту, как он пришел, она уже его похоронила и даже вышла второй раз замуж )))))))

10. Вверх #77710
    Не покидает форум
    ,,,,,,, она уже его похоронила и даже вышла второй раз замуж )))))))

главное , что бы удачно
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #77711
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Почему мы выбираем одного, а получаем другого?)))) На пару последних страниц есть загадочный ответ - приписываем человеку свою картинку видения его и его поступков... На самом деле может быть, что угодно... скрываться за словами, за поступками, любые мотивы. И все скрытое рано или поздно становится явным))) И тут мы прозреваем!!! если не сказать покрепче и понеприличнее))

Пы.сы. мозг такая хитрая штука... все додумывает... и даже слова мы не читаем, а берем готовый заложенный ответ по первым буквам)) Видишь, бабка улыбается в окне и варит супчик... радуешься за людей заботливая старушка, а на самом деле - невестке пачку соли в готовый борщ добавила и помешивает)))
    "Люблю" - самое мощное из манипулятивных орудий! Ничего не стоит и легко произносится.... без поступков - грош цена такой любви...
    Последний раз редактировалось Ауру; 10.12.2018 в 20:08.
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #77712
    Не покидает форум
    Ауру , а ты психолог? Я как то пропустила, а мне сейчас очень тема эта интересна. Хочу кое-что спросить.
    По теме Саши. В моей жизни имелся негативный опыт. Возможно, я не знаю, как надо. Но как не надо- знаю точно. Поэтому считаю себя вправе высказать мнение, как не надо. Саша, ты вполне справедливо отметила, сколько людей тебе отметилось в личку о своих неудавшихся браках. Поэтому зри в корень, и внимательно читай, кто именно тебе что советует.
    От себя скажу- мое мнение- ты помиришься с мужем. Сейчас ты расправишь плечи и т д, но потом ты захочешь дать ему шанс. Он (муж) конечно, к тебе придет. Как именно- я не знаю. Но мне понравилась нить событий от Умницы, возможно так и будет.
    Не надо забивать на себя болт. Не надо свои желания ставить на 10 план. Не надо искать мужу оправдания, смотри на его поступки. Не надо ссылаться на других и думать, что так живут все. И не надо ничего терпеть.
    Самое главное- решишь расстаться с мужем- ни на кого не смотри. Решишь помириться- тоже не смотри, а что на форуме девочки скажут. Это твоя жизнь и решать тебе.

13. Вверх #77713
    Модератор

Варианты у Саши появятся после того, как Саша справится с финансовой зависимостью от мужа.
    Пока особых возможностей для маневра нет и чем этот «развод» закончится будет решать не Саша, к сожалению.

Я немного в удивлении от прочитанных советов в духе «ключи не отдавать», «шмотки в окно» и тп.
    Девочки, какие шмотки в окно? Раздраконить его, чтобы не заплатил за следующий месяц аренды квартиры и свои шмотки бегом начнут уже Саша и дети выносить?
    Я не знаю, может у Саши большая группа поддержки, готовая ей жилье снимать и тогда конечно можно чудить, но вообще, уравновешенность при разводе никому еще не мешала. На нервах люди делают много глупого и непоправимого.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.12.2018 в 06:50.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #77714
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    судя по тому, сколько денег она отдала на операции, долгов набрала изза него, еще неизвестно у кого зависимость
    в окно я бы тоже не кидала но и стирать не стала бы- заблокировал же , не могу постирать! ( он пусть тоже учится нести ответственность за свои действия)
    и на слова про недостаточно уважения= найди ту, которая будет вас больше уважать! спать в прихожей на коврике, бОльше долгов возьмет, а я да, тебе не могу угодить, да, я плохая, согласна - и все это без крика, спокойным тоном, потому что он как раз на эмоции хочет вывести а это в данной ситуации Саше не надо вообще ( говорю сейчас со своей колокольни, мне спокойный, усталый даже, тон сделал чудеса, требующий тон удивленно захлопнулся наконец)
    Потому что это гонка- ты не то и не так сделала. Ожидание какое?- Саша подскочила и сделала
    -ты не уложила маму, ты не сварила, если сварила, то не так, ты не порезала, не постирала....ах постирала сварила спекла......ну значит без должного уважения! тьфу блин!
    Значит надо прекратить эту гонку- я сварила не так- свари теперь сам покажи, как надо! и отвернулась пошла по своим делам. Только так можно разорвать круг. И пусть он аху.....вообщем, сильно удивиться что Саша бывает другая! милая и спокойная! и потом Саша будет решать принимать его таким злым взвинченным или пусть себе кипит, подальше от нее

15. Вверх #77715
    Модератор

Я готова ловить твои тапки, но да, я тоже считаю, что уважения к свекрови Саша не проявила и она это кстати сама признает, ее достали и она сорвалась.
    Если бы мой муж позволил себе наорать на мою маму, что он ей тут не воспитатель детского сада и далее по тексту, я бы тоже посчитала, что должного уважения не проявлено, мягко говоря. Свою маму никто не хочет представить в такой ситуации, нет? Оправдывать себя можно как угодно, но факт остается фактом.

16. Вверх #77716
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я готова ловить твои тапки, но да, я тоже считаю, что уважения к свекрови Саша не проявила и она это кстати сама признает, ее достали и она сорвалась.
    Если бы мой муж позволил себе наорать на мою маму, что он ей тут не воспитатель детского сада и далее по тексту, я бы тоже посчитала, что должного уважения не проявлено, мягко говоря. Свою маму никто не хочет представить в такой ситуации, нет? Оправдывать себя можно как угодно, но факт остается фактом.
    я так понимаю, орала Саша не на маму, а утром на мужа, что она устала от ее неожиданных визитов
    Я вижу что и свекровь должного уважения не проявила, ни тогда ни взагали ( отдать квартиру одному а сваливаться с глазками долу к другому, ага, именно так выглядит уважение)

17. Вверх #77717
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Если много лет ты заносишь пятую точку всем членам семьи, а потом, вдруг, взбрыкиваешь и отказываешься делать все то, к чему ты всех приучила, то в том, что у них будет крайне негативная и отрицательная реакция, виноваты не только они, но и ты - которая заносила......

И мне тапки! Ну какой развод на съемной квартире с молооплачиваемой работой и двумя подростками! На ноги встать сперва надо. Вон Алиске было куда пойти (мама), но она не побежала, потому как это не только себя в чем-то ущемить (это-то как раз не так страшно), это лишить детей определенных вещей (курсы, оплаты интернета, телефона, фонды школ......). А вот менять положение вещей в доме (ест-но постепенно), втягивая всех членов семьи в готовку, уборку, закупку - святая обязанность.

18. Вверх #77718
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Один, два раза взбрыкнуть - это ещё не изменить себя. Это как с диетой, первую неделю - легко, а потом все сложнее и сложнее. И результат стойким будет только а том случае, если в корне изменить свое отношение к еде.
    Саша, хочется пожелать тебе силы духа, менять себя сложнее всего. Но, если по-настоящему это захотеть, то все получится. Возможно понадобится помощь психолога.
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #77719
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Варианты у Саши появятся после того, как Саша справится с финансовой зависимостью от мужа.
    Пока особых возможностей для маневра нет и чем этот «развод» закончится будет решать не Саша, к сожалению.

Я немного в удивлении от прочитанных советов в духе «ключи не отдавать», «шмотки в окно» и тп.
    Девочки, какие шмотки в окно? Раздраконить его, чтобы не заплатил за следующий месяц аренды квартиры и свои шмотки бегом начнут уже Саша и дети выносить?
    Я не знаю, может у Саши большая группа поддержки, готовая ей жилье снимать и тогда конечно можно чудить, но вообще, уравновешенность при разводе никому еще не мешала. На нервах люди делают много глупого и непоправимого.
    Уравновешенность нужна, конечно, но и на голову вылазить не надо позволять. Что значит он кинул свои грязные вещи в коридоре на пол ? У меня это даже в голове не укладывается. Так он может приходить и творить что угодно. И что, все терпеть? Я считаю, а я уже такое проходила, Саше надо, в первую очередь, хорошая консультация юриста. Понимать, на что она имеет права при разводе, на какую сумму алиментов может подавать. Если не платятся алименты на старшего ребенка, то тоже узнать. У меня знакомая отсудила у бывшего мужа алименты на дочь за 16 лет. Оплатила ребенку контракт. Надо знать свои права, а не только обязанности, и спокойно, в случае чего, озвучить их мужу. Он и сам не знает, что он будет должен при разводе )) Может и перестанет вести себя по принципу "я принц, а все вокруг от меня зависят". Тут надо держать стойкую позицию уверенной в себе женщины, иначе будет шантаж "Ты плохо сделала то и то, по этому денег я не дам". Надо дать ему понять, что помимо его хотелок, есть еще и долг.

20. Вверх #77720
    я бы тогда и мужу и маме сама задала вопрос- где мне ей постелить? на нашей кровати? а ТЫ где будешь спать? ( не как Саша - где мне постелить?) Я известно где буду спать! ) если я начну всем уступать лучшее место в своем доме то я забуду когда там спала! это мой дом! и все гости будут спать где есть оставшееся место. И муж должен решать тоже этот вопрос, сегодня поспит на полу, завтра и глядишь сам в следующий раз будет орать на маму, а так да, Саша спит на кухне сидя еще и без должного уважения! ну не с..ка? или пусть бы муж сам озвучил- Саша поспи на кухне... посмотреть как он это озвучит!!!!

пс такие гости делают ураган в доме- все спят не там где привыкли и где отдохнут за ночь, на утро все уставшие ( гости не в счет) , зачем это делать самим себе??? зачееем? меньше комфорта- меньше будут приезжать!!!

псс еще раз. при правильном поведении Саши развода там может и не быть, но муж приобретет человеческое лицо. как я говорю- собака может мяукать и не будет но хоть гавкать перестанет на любое вое движение
    вот сейчас если она умоет немного руки, он подумает ( да, начнет думать про другую семью) а если мама туда приедет, а может та, новая-другая и не позволит, а надо будет приносить таки деньги, а будет ли она лечить мою спину.....ооо, а может Саша просто понервничала и не такое уж неуважение проявила? мама же таки действительно нам свалилась.
    Последний раз редактировалось Оленек; 11.12.2018 в 08:22.

Ответить в теме
Страница 3886 из 6064 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 4386 4886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права