Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3885 из 5489 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 4385 4885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,681 по 77,700 из 109772
  1. Вверх #77681
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Посмотрела в меню салаты - ни один не приглянулся). Шубу, оливье летом я не ем, свеклу вообще не люблю, а за помидоры и огурцы 69 грн точно бы не отдала. Вывод - с таким разнообразием салат-бар точно не мое).
    Дело тут не в ассортименте. Салат-бар предполагает оплату за тарелку, а не за количество товарищей, которые из нее ели. И обычно, таки да, имеется несколько тарелок разного размера по разной цене. И сколько ты туда положишь салата - дело твоей ловкости и совести. А тут странный подход. Тогда уж оставили бы возможность заказывать салаты в обычном режиме по стандартным расценкам, пускай других видов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #77682
    Знатная приколистка
    Я так понимаю, что, если взять одну тарелку салата из салат-бара и демонстративно выкинуть его в окно, то за него платить не надо!
    Логично? Его же никто не ел!!!! ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #77683
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что, если взять одну тарелку салата из салат-бара и демонстративно выкинуть его в окно, то за него платить не надо!
    Логично? Его же никто не ел!!!! ))))))))))))))))))))))
    Платить придется за количество переступивших через салат прохожих.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #77684
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    А чего это вдруг? Они переступили, значит, пусть сами и платят! ))))))))))))
    Нормальные герои всегда идут в обход. (с) )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #77685
    Посетитель Аватар для Florentine
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    таки никто не вышибет предпринимателя из седла

6. Вверх #77686
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да тут прикол вообще в другом, что как только ты берешь тарелку из салат-бара за тобой сразу наблюдать куча народа начинает.

Это клинический идиотизм и неважно кто его и как обосновывает и оправдывает и кто и как защищает
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #77687
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    С точки зрения закона-не совсем понимаю, на каком основании они могут требовать деньги за проданный продукт еще раз, если его ест не один человек)))

..
    Напоминает лицензионные условия продукта Майкрософт

8. Вверх #77688
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Напоминает лицензионные условия продукта Майкрософт
    Да там-то как раз все нормально, сколько раз купил столько и пользуй

9. Вверх #77689
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да то скорее забавный плагиат с Ель Куразона и Шоу Гаучо ( от ток уровень как говорится "шапка не по Сеньке"
    Причем тут Сенька и его или не его шапка?)) Это в любом заведении нонсенс.. Списаная тарелка салата продается сколько хочу раз)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #77690
    А если еще взять 2 разных тарелки и поменяться друг с другом заплатишь за четверых?

11. Вверх #77691
    Частый гость Аватар для людик81
    Кто был в Чегеваре. Как там сейчас? На покупоне плохие отзывы

12. Вверх #77692
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    это девочки кушали перед походом на групповое чаепитие в "Гранат".

а вообще, с какой стороны не посмотри на подобные "умелые бизнис решения", все равно это идиотия высшей пробы.
    нельзя так любить деньги. либо не делать вообще никакой халявы и продолжать продавать салат из капусты с огурцом по 39 грн (цена на сей деликатес стремительно упала с 49 грн в момент открытия. зато винегрет - 59 стоит. чудненько)
    О,Боже...Когда ж Вы нам расскажете про Ваше бизнес-решение? Судя по тому,как Вы хаете абсолютно все прочие,Ваше собственное должно быть супер-гениальным и нравится всем..

13. Вверх #77693
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Мы всегда все едим на двоих, куда бы не шли, и с кем бы не шли. И в Цыпленке цыпленка делили, и салат шубу делили, и икру. С подругой делим, чтобы не стать колобками, с сыном делим, потому когда идем с ним, то едим то, что он хочет, он все понадкусует, я ем. С мужем все пополам. потому что мне всегда кажется, что я прогадала с заказом. не было случая. чтобы я не завидовала.
    Славик скорее всего это сделал для приезжих пока. Там сидят девочки, в жутких юбочках из тонкой ткани с леопардовым принтом, да еще с трикотажной маечкой, в юбочку заправленной....ой, меня уже тошнит.
    Так выдергиваются, что меню ждали минуты 4, что нет распыления, пальчиком махали с дешевым манюкюрчиком.
    А потом заказали одно мороженое на двоих, одно пиво и один мартини 10 грамм.
    И позвали официанта, чтобы сказать, что неправильные бокалы под мартини !
    Я бы им и собаку в счет посчитала, и даже комаров, которые мартини нюхали.

Так что так. сезон пройдет. мы Славика добьем с его салатом. Пусть развивается. Дайте человеку опять стартануть нормально.
    тапок успела словить, бебебебебе
    Не добьёте

14. Вверх #77694
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Причем тут Сенька и его или не его шапка?)) Это в любом заведении нонсенс.. Списаная тарелка салата продается сколько хочу раз)))...
    Не правы. Там хошь салат на купи, хочешь шаровый салат бар - прими участие в Шоу= прими условия шоу. Любое шоу, то или иное состязание и.т.д по сути не относится к общепринятым правилам общепита так как могут быть любые правила закреплённые условиями шоу ( в частности не есть двоим из тарелки учатника так как из шары превратится в оплаченный). Другое дело что Славик оттуда передрал но не оставил альтернативы в виде купи просто салат, не возвёл это в шоу а извратил донемогу, и более чем уверен не один скандал на фоне этого будет.
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.08.2015 в 15:42.

15. Вверх #77695
    Оптимист

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Славик скорее всего это сделал для приезжих пока.
    Скорее просто для лохов. Просто еще не нарвался на тех, кто может проблемы сделать из за такого пустяка...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #77696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да тут прикол вообще в другом, что как только ты берешь тарелку из салат-бара за тобой сразу наблюдать куча народа начинает.

Это клинический идиотизм и неважно кто его и как обосновывает и оправдывает и кто и как защищает
    У них есть помещение, обклеенное советскими рублями, там можно закрыться впятером, спрятавшись от чужих глаз и кушать салат из одной тарелки!

Так и представляю: выходишь из туалета, а к тебе официанты наперегонки бегут и кричат "вы что там, салат ели все? ану дыхните! От вас селедкой под шубой пахнет!!!"

17. Вверх #77697
    Создающая уют
    Ну например моему ребенку нельзя яйца, куриное мясо - то есть я ничем не могу его угостить - соусы в чизбурге нам нельзя там молочка.
    Ну и можно спросить, но не хватать за руки правда?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #77698
    Хочу пару слов написать по поводу нашего салат бара. Салат бар мы делаем с 18 до 22 часов . В любое другое время вы можете заказать любой салат из нашего меню и съесть его в хоть в шестером . К сожалению технологически наша кухня не может в вечернее время готовить большое количество цыплят и одновременно выдавать салаты. Именно для удобства наших гостей и был сделан салат бар. Во первых не нужно ждать , а во вторых гость может одновременно попробовать сразу все салаты которые есть в нашем меню. Теперь немного о стоимости. Средний чек в нашем кафе по итогу первого месяца работы составил 120 грн на одного человека, что на мой взгляд является достаточно демократично. После отзыва с которого началось обсуждение нашего салат бара мы решили , что салат из свежих овощей будем подавать в любое время в том числе и во время работы салат бара. Соответственно у гостей появляется выбор. Ну а по поводу правила , что стоимость салат бара 69 грн тарелка 19 см на одного человека скажу вот , что . Я не знаю по каким европам кто из нас ездит и что там видит. Скажу , что это вполне обычное правило примеров тому масса. Например во всех китайских ресторанах где гость может заплатив фиксированную сумму есть сколько захочет , стоимость при этом за одного человека. Например в мексиканских ресторанах где вы платите фиксированную сумму за мясо которое вам выносят вы тоже едите один и ни с кем не делитесь. Про Ёлки палки тут уже писали. Вообщем не мы это придумали и примеров можно найти массу. Когда вы приезжаете в какой нибудь отель где работает система all inclusive там гость может есть столько сколько захочет но привести с собой друга и накормить его он не может потому , что это не правильно. Когда расчитывается стоимость салат бара то имеется ввиду , что один человек может съесть определённое количество салата . В тарелку 19 см можно легко наложить 1 кг салатов. Ну и когда гости считают тебя идиотом который продаёт килограм салата на шестерых за 69 грн в 2015 году в августе месяце на Дерибасовской приятного мало. Ну и в конце концов это наш салат бар и у нас такая цена и такие условия. В конце концов кто то может продавать жаренную картошку по 200 Грн... Извините если кого то обидел)))) не хотел. Ну и если , что овощной салат можно закаказать отдельно , так что гостя с которого началось обсуждение этого вопроса мы удовлетворили полностью))))
    Последний раз редактировалось Bellini 2; 12.08.2015 в 09:29.

19. Вверх #77699
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скорее просто для лохов. Просто еще не нарвался на тех, кто может проблемы сделать из за такого пустяка...

Славик ко всем гостям относится одинаково и с любовью!!!!!!! Если вы этого до сих пор ещё не поняли то я вам это торжественно объявляю..... И у меня к вам большая просьба не обижать меня такими высказываниями . Спасибо за понимание.

20. Вверх #77700
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Подождите, я все хочу понять. Так в Цыплятах продают не порцию салата за 69 грн, а подход к салатам с 19 см тарелкой, за который человек сможет себе туда положить сколько посчитает нужным?
    Тогда это обычная реальная ситуация.
    Просто тут как то выше писали, что порция стоит 69, а вот если есть двоим уже в два раза больше)))

Ответить в теме
Страница 3885 из 5489 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 4385 4885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права