Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3885 из 6066 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 4385 4885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,681 по 77,700 из 121303
  1. Вверх #77681
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    И муж явно делает успехи в этом. Саша уже ищет ему оправдание(
    Моя хорошая! Я не ищу оправданий, ибо подлости оправдания нет.
    Но я пыталась понять мотив хоть как то.
    И пришла к тому, что он просто был настроен с самого начала ругаться.
    Муляло его это.
    Он еще дома начал концертировать, я на него рявкнула тогда, мол, не надо с утра перед учебой-работой скандалов, хочешь ругаться - приедем домой и ругайся вволю. Я спать лягу, а ты ругайся.
    Тогда вроде угомонился.
    Потом когда приехал забирать меня на работу, тоже пытался козни строить.
    Но поехали таки.
    Но видать крышечку срывало - вот посреди дороги и устроил.
    При нормальном раскладе это все можно было бы сделать по человечески.
    Можно нормально словами сказать, что я мол нервничаю и переживаю, давай может ты поведешь, я если что вот он, рядом, все будет ок.
    Но нет, тут ж Гордость!
    И еще я вспомнила. Он когда-то рассказывал, что мол, уточнял у инструктора, как же сделать так, чтобы я опять ездила. И инструктор ему ответил - постепенно, привыкая, но ни в коем случае не через стресс типа "вот я в гостях пьяный напился, значит вези ты" и все такое. Это, мол, гораздо хуже будет и может вообще переломать все умения.
    Ну вот он и сделал именно так, как говорено не делать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #77682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    аааа)))))) ясно-понятно)) чтоб не мучиться потом вопросом, звонила ли о падшая женсчина или нет?)) сразу ж ясно, названивала, но абонент не алё)
    так при блоке же вроде все равно высветится что номер звонил. просто звонившему будут идти гудки сброса. про крайней мере у меня так. но может на разных тел по разному это дело видно

3. Вверх #77683
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так при блоке же вроде все равно высветится что номер звонил. просто звонившему будут идти гудки сброса. про крайней мере у меня так. но может на разных тел по разному это дело видно
    не на всех.
    У меня не высвечивается.
    От телефона зависит, видать.
    ---
    С кумой болтаем, смеюсь. Говорю - ну что, ты говорила от стресса организм не хочет худеть.
    Ну вот видать он успокоился - ибо минус полтора за 2 дня.

4. Вверх #77684
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У меня никто не заблокирован, меня никто не бест к счастью, поэтому ничего не могу сказать по теме, не спец)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #77685
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ...
    Но я пыталась понять мотив хоть как то.
    .
    Саш, не нужно. Это только усложнит всё.
    Ты, когда пытаешься понять, автоматически подстраиваешь свое понимание жизни. Ты бы переживала, когда мама в больнице - вот и приписываешь СВОИ переживания ему.
    А ведь там причина может быть в том, что ты писала раньше - куча проблем, особенно болезненных на фоне более успешных друзей, и я бы добавила еще и нежелание жены делать всё самой и при этом делать вид, что всё это - заслуга мужа. Но есть повод свалить всё на болезнь мамы. А это просто такое себе сочетание бзиков ленивого подростка, не желающего взрослеть и живущего планами "а вот завтра я...", с закидонами, перенятыми у мамы-пенсионерки.
    Не взрослый мужчина, а тинейджер с климаксом. Только не обижайся на меня, хорошо?
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #77686
    Не покидает форум
    слуш, ну после того, как он мне после своей операции сказал "а что ты такого сделала? ты что, стояла у операционного стола? В смысле переживала? Зачем ты вообще там сидела?".
    А я стояла как оплеванная - ну да, видимо надо было идти в караоке и там песни горланить, а не дергать медсестер за халаты и не расспрашивать, что там и как - 8 часов операция по времени, вполне успела б и караоке и кинотеатр.
    ну просто ВАУ! этому ты тоже нашла оправдание? стресс там типа, еще что то?
    нет, Саша... это человек такой

Я тут думала.
    Понятно, что где-то он переживал, мать в больнице, все непонятно как и так далее.
    И на этом фоне вполне можно, конечно, сорваться и сделать скандал на ровном месте просто потому, что у тебя нервы и паника.
    Но блин.
    Почему не сказать словами?
    ----
    Почитала про газлайтинг. Черт, я просто не знала этого определения. А так - все под копирку. Фразы в духе "не было такого", "я такого не говорил", "ты сама это придумала". Я бывало грозилась с диктофоном за ним ходить.
    а не надо думать и додумывать. если человек ведет себя как сука, то только ему надо об этом парится и нести ответственность.

7. Вверх #77687
    ну просто ВАУ! этому ты тоже нашла оправдание? стресс там типа, еще что то?
    нет, Саша... это человек такой
    Не искала я оправданий.
    Ну это он и не сразу после операции говорил, по истечении какого то времени.
    Я может неверно выразилась - имела в виду, что после того, как я с ним ездила.
    Оно просто как то так все тянулось, с переменным успехом.
    --
    У меня кума, та которая диетолог, у нее есть способности видеть то, чего другие не видят.
    Когда мы познакомились только, она "видела" его совсем другим.
    А сейчас она мне уже не раз говорила - Саш, он черный внутри, не тот, что был.
    Просто настал тот момент, когда в человеке все плохое перевесило то, что было хорошим.

8. Вверх #77688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

а машина при таком раскладе наполовину твоя + вторая половина - за долги родственникам переходит к Kariatida)))))
    не надо широких жестов, как я сделала 15 лет назад, отдав совместную машину БМ. мой бывший взял и даже спасибо не сказал....
    вывод сделала - сама за себя не побеспокоишься, никто при разводе за тебя не побеспокоится.
    вот кстати да.. плохо то что долг без доказательств и если он забыкует то отжать по закону вряд ли получится всю машинку. хотя хороший юрист + свидетели докажут но по цене оплаты юриста не думаю что игра стоит вложений

9. Вверх #77689
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ша подождите
    Еще никто ничего не делит и не отжимает

10. Вверх #77690
    Не покидает форум
    У меня никто не заблокирован, меня никто не бест к счастью, поэтому ничего не могу сказать по теме, не спец)
    тебя не донимают рекламщики и прочая лабуда типа перезвоните мне? я тебе откровенно завидую)) еще умудрилась вляпаться и купить малому симку которая была у тетки набравшей кредитов. и хоть она у меня год отлежалась, но ее номер они забывать не хотят. пришлось малому ограничить на тел доступ всем номерам кроме нескольких разрешенных. и регулярно видны прозвоны и у меня и у него. айфоны показывают это. думала все так работают

11. Вверх #77691
    Заноза :)
    Супер-модератор
    вот кстати да.. плохо то что долг без доказательств и если он забыкует то отжать по закону вряд ли получится всю машинку. хотя хороший юрист + свидетели докажут но по цене оплаты юриста не думаю что игра стоит вложений
    так-так, девочки, начнем сначала)) а с начала всегда должен идти анекдот " а вот теперь пусть Мойша не спит...")))
    ключи уже у Саши, машина уже у Саши) машина куплена в браке и классифицируется как совместно нажитое) так вот пусть "Мойша" теперь и думает как обратно машинку получить)
    Не надо все брать на себя всего не унесешь)) проблемы надо решать по мере поступления, онли)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #77692
    тебя не донимают рекламщики и прочая лабуда типа перезвоните мне? я тебе откровенно завидую)) еще умудрилась вляпаться и купить малому симку которая была у тетки набравшей кредитов. и хоть она у меня год отлежалась, но ее номер они забывать не хотят. пришлось малому ограничить на тел доступ всем номерам кроме нескольких разрешенных. и регулярно видны прозвоны и у меня и у него. айфоны показывают это. думала все так работают
    Хм, не особо, такси тока звонит, а номер у меня вдумайся с 2000 года один и тот же. А рабочая симка была на инет магазин, там да, Виталий набрал кредитов, я ездила спецом в Киевстар, чтобы мне дали бумажку, что я не Виталий) и её в банки отправила, отвяли.
    Я безблочная увы)

13. Вверх #77693
    Боже, девочки, у меня немало сообщений в репе/личке, что я не одна такая, в такой дурацкой жизни.
    И вот сижу я и думаю - КАК?
    Почему так?
    Ну мы же сами выбирали, с кем нам жить, почему ж тогда мы этого не видели?
    Вчера в фильме (смотрела/слушала под вышивку) прозвучала фраза типа "на человека не могут повлиять ни дети ни родители - их не выбирают, и только тот, кого мы выбрали сознательно, имеет влияние".
    Почему тогда выходит так, что мы выбирали сознательно и что? Провыбирались? Не могло ж это быть спрятано и не показываться, а потом - хрясь и проявилось!

14. Вверх #77694
    Частый гость Аватар для Коломбина
    В трепетной юности вычитала где-то, что некоторым чересчур активным, правильным и деятельным девочкам встречаются по жизни мужчины-мальчики и мужчины-му... (хотя мечтается о сильном и настоящем Мужчине, большой любви) только для того, чтобы девочка, наконец-то, упахалась и устала на столько, чтобы перестать доказывать мужчине, как она крута, самостоятельна и т.д., и вспомнила, что она - Женщина.
    Как аукнется, так и откликнется

15. Вверх #77695
    Модератор

Я думала эти симки даром раздают все операторы. Бу симку с рук покупать- ты меня удивила).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #77696
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    У меня такое же чувство.

Да я уверена, что вечером явится и начнет быковать. Прям вот больше, чем уверена.
    Саша, будь готова, что он может манипулировать чувствами дочери - дескать "плохая" мама выгоняет "хорошего" папу.

17. Вверх #77697
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я думала эти симки даром раздают все операторы. Бу симку с рук покупать- ты меня удивила).
    Кать, не думаю, что с рук; у меня знакомые покупали в салонах мобильной связи - и попадали на симки с номерами, которые когда-то были у должников. Сейчас операторы дают те номера, которые какой-то период не обслуживались ими - неуплата контракта, отказы и т.д.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #77698
    )))))) когда номер не активен более года или двух, смотря какой оператор, его блокируют, а номер перевыпускают на новую симку, которую ты можешь и покупаешь, ну или берешь по акции Думала, Монтана пятюнчик сэкономила?))

19. Вверх #77699
    Модератор

)))))) когда номер не активен более года или двух, смотря какой оператор, его блокируют, а номер перевыпускают на новую симку, которую ты можешь и покупаешь, ну или берешь по акции Думала, Монтана пятюнчик сэкономила?))
    Я понятия не имею сколько симки сейчас, может и червонец))). Моя симка со мной уже лет 10).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #77700
    Моя уже 18, первый и единственный номер, но я вот по работе столкнулась, поэтому знаю) вроде кстати 30 карбованцев щас.

Это свекровь тока 4 года живёт же типа в РФ с рублями, но уже прям забыла, шо такое гривна и что почем)) иногда говоришь, стока и стока, ой я не понимаю, сколько это в рублях))))))

Я понятия не имею сколько симки сейчас, может и червонец))). Моя симка со мной уже лет 10).

Ответить в теме
Страница 3885 из 6066 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 4385 4885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права