Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3884 из 6066 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 121303
  1. Вверх #77661
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    мечтательно А еще было бы хорошо, чтоб во время активной стадии скандала (когда уже знают все и вся) кто-то из кумов/родичей покрупнее мягко и вежливо посоветовал не трепать Александре и детям нервы. Доходчиво так порекомендовал
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #77662
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    мечтательно А еще было бы хорошо, чтоб во время активной стадии скандала (когда уже знают все и вся) кто-то из кумов/родичей покрупнее мягко и вежливо посоветовал не трепать Александре и детям нервы. Доходчиво так порекомендовал
    Можно вежливо. Но не мягко. И точно доходчиво.
    Сашка, ты крутышка и молодец.

3. Вверх #77663
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А свекровь не смутило, что он три дня тусовался в одном и том же?

Я тоже каждый день новое одеваю, если джинсы ещё ладно, но блузочки-футболочки-платтячки так точно. У меня жутко грязное ощущение, когда вещь второй раз одеваю (щас прилетит диагноз). В Исландии у меня не было 14 термогольфиков, старалась стирать все, что можно, где была стиралка, та и один раз даже без стиралки, по-старинке.
    Не факт, что заметила при ее "любви" к гигиене...
    Да и разные мужчины ходят в том, что им диктует желание или дресс-код) Вон у Цукерберга 100500 серых футболок - пойди пойми в чистой оно или нет . Мой тоже любить черного и есть похожие/одинаковые вещи, для его мамы они " на одно лицо", если еще и без принта.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #77664
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А свекровь не смутило, что он три дня тусовался в одном и том же?

Я тоже каждый день новое одеваю, если джинсы ещё ладно, но блузочки-футболочки-платтячки так точно. У меня жутко грязное ощущение, когда вещь второй раз одеваю (щас прилетит диагноз). В Исландии у меня не было 14 термогольфиков, старалась стирать все, что можно, где была стиралка, та и один раз даже без стиралки, по-старинке.
    Свекровь? Которая не моется неделями? Не думаю, что ее смутило и что она вообще заметила. Да и после операции человек, не до того наверное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #77665
    Модератор

Не факт, что заметила при ее "любви" к гигиене...
    Да и разные мужчины ходят в том, что им диктует желание или дресс-код) Вон у Цукерберга 100500 серых футболок - пойди пойми в чистой оно или нет . Мой тоже любить черного и есть похожие/одинаковые вещи, для его мамы они " на одно лицо", если еще и без принта.

100%)). Я осенью купила мужу 3 одинаковых хлопковых тонких свитера, а потом только подумала, что сотрудники будут ржать, что шеф в одном свитере ходит неделями)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #77666
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И я даже знаю кто)
    Моя кума она вот совсе не обременена хорошим воспитанием)
    Она уже неоднократно говорила мне - Ты моя кума. Ты, а не кто-то другой. Приедешь с ним и скажешь любить его - будем любить его. Приедешь с Васей, Федей, Мишей и скажешь любить его - будем любить его.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свекровь? Которая не моется неделями? Не думаю, что ее смутило и что она вообще заметила. Да и после операции человек, не до того наверное.
    Операции, как выяснилось, еще не было.
    Пока переносят.
    ---
    Я тут думала.
    Понятно, что где-то он переживал, мать в больнице, все непонятно как и так далее.
    И на этом фоне вполне можно, конечно, сорваться и сделать скандал на ровном месте просто потому, что у тебя нервы и паника.
    Но блин.
    Почему не сказать словами?
    ----
    Почитала про газлайтинг. Черт, я просто не знала этого определения. А так - все под копирку. Фразы в духе "не было такого", "я такого не говорил", "ты сама это придумала". Я бывало грозилась с диктофоном за ним ходить.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #77667
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    у меня когда кто то до операции, после операции, во время операции- я прильну, я расплачусь,я обрыдаюсь вся лежа без сил,...но чтоб заблочить того , от кого очень даже будет нужна поддержка и который стирает мне портки...не, не догадалась! вон оно оказывается, что нужно для улучшения самочувствия, и ни разу это не сволочизм

8. Вверх #77668
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тут думала.
    Понятно, что где-то он переживал, мать в больнице, все непонятно как и так далее.
    И на этом фоне вполне можно, конечно, сорваться и сделать скандал на ровном месте просто потому, что у тебя нервы и паника.
    Но блин.

Скандал в такой ситуации устроить можно, но если для тебя важен человек и его чувства, то идёшь и просишь прощения, а не накручиваешь новые витки скандала. Относится к инициатору скандала.

И куда проще в спокойном состоянии договориться, что есть ситуации, когда мне надо побыть в одиночестве или проораться, поэтому я пар спущу, тогда сможем поговорить. Использовать жену в качестве громоотвода... Даже как-то не по-мужски((( Скорее: устрою маме я скандал с истерикой, а она мне машинку купит))) Но ведь не в 40!
    Как аукнется, так и откликнется

9. Вверх #77669
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у меня когда кто то до операции, после операции, во время операции- я прильну, я расплачусь,я обрыдаюсь вся лежа без сил,...но чтоб заблочить того , от кого очень даже будет нужна поддержка и который стирает мне портки...не, не догадалась! вон оно оказывается, что нужно для улучшения самочувствия, и ни разу это не сволочизм
    слуш, ну после того, как он мне после своей операции сказал "а что ты такого сделала? ты что, стояла у операционного стола? В смысле переживала? Зачем ты вообще там сидела?".
    А я стояла как оплеванная - ну да, видимо надо было идти в караоке и там песни горланить, а не дергать медсестер за халаты и не расспрашивать, что там и как - 8 часов операция по времени, вполне успела б и караоке и кинотеатр.

10. Вверх #77670
    Не покидает форум
    Я тут думала.
    Но блин.
    перестань искать ему оправдания ! все что он хотел он сделал .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #77671
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Использовать жену в качестве громоотвода... Даже как-то не по-мужски((( Скорее: устрою маме я скандал с истерикой, а она мне машинку купит))) Но ведь не в 40!
    Тут не только над женой поиздевался. Еще устроил концерт перед сотрудницами и даже не подумал как они дальше втроем будут добираться.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #77672
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    слуш, ну после того, как он мне после своей операции сказал "а что ты такого сделала? ты что, стояла у операционного стола? В смысле переживала? Зачем ты вообще там сидела?".
    А я стояла как оплеванная - ну да, видимо надо было идти в караоке и там песни горланить, а не дергать медсестер за халаты и не расспрашивать, что там и как - 8 часов операция по времени, вполне успела б и караоке и кинотеатр.
    это обесценивание. ( оттуда тоже, из газлайтинга) такие люди не ценят все тобой сделанное. хоть копытцем золотым бей. и кстати сами не делают и половины того что требуют от других . даже стояла бы ты сама в операционной, он сказал бы- ну и что? ты же врач! ничего удивительного подуууумаешь

13. Вверх #77673
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Плюшка, сотрудницы здесь скорее должны были выступить в роли зрителей, чтобы Саша быстрее поняла, как она "виновата" перед мужем.
    Как аукнется, так и откликнется

14. Вверх #77674
    Постоялец форума
    Интересно какова цель всего этого кордебалета? Привезти мамо после операции в съемную двушку и заставить Кариатиду за ней ухаживать?

15. Вверх #77675
    Не покидает форум
    Интересно какова цель всего этого кордебалета? Привезти мамо после операции в съемную двушку и заставить Кариатиду за ней ухаживать?

думаю просто дурь . которая с возрастом будет усугубляться .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #77676
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Вряд ли.
    Тут нет цели.
    Точнее, она есть конечно. Но не так глобально. Скорее размыто.
    Я ж уже говорила, его качало - то налысо побриться, то бороду отрастить, то налысо+бороду.
    Комплексы, понимание того, что "не тянет", и как следствие - найти виноватого и на нем отыграться.
    Виноват всегда тот, кто ближе всех и тот, кто видит все наши слабости.
    При этом у нас окружение - все друзья практически - те, кто, скажем так, состоялся.
    По заработку, по возможностям, по целям.
    Одни сейчас затевают строительство дома, другие взяли в кредит квартиру. А мы все сводим и сводим концы с концами.
    Это все нагромождается + незапланированные траты в виде больниц-лекарств.
    Последние несколько недель вообще я наблюдала одну и ту же картину - "сейчас приедем, поужинаю и надо сесть за работу". Приезжаем, ужинаем - ложится спать. Утром психует, что работу не сделал + добавилось новой. И так несколько недель подряд.

17. Вверх #77677
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    это обесценивание. ( оттуда тоже, из газлайтинга) такие люди не ценят все тобой сделанное. хоть копытцем золотым бей. и кстати сами не делают и половины того что требуют от других . даже стояла бы ты сама в операционной, он сказал бы- ну и что? ты же врач! ничего удивительного подуууумаешь
    И муж явно делает успехи в этом. Саша уже ищет ему оправдание(
    А надо бы вот так:
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #77678
    не хочу лапшу короткую, хочу длинную...в этом есть смысл? треп нервов и все, избалованность. Посмотрите на избалованного ребенка- и туда и сюда и чтоб еще такого сделать, ему беда от вседозволенности. А когда ребенок знает об наказании? сидит тихо и ничего ему уже не надо. поэтому таких товарищей реально надо держать в узде, потому что они не знают что делать с этой свободой, это незрелые личности. а если еще оно возомнило себя главой семьи...все, труба

19. Вверх #77679
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    не надо засорять голову Kariatida что прынц подумал и какую цель имел.
    тут главное - что думает Kariatida и какую цель имеет и как к ней идет!
    за него думать/додумывать не надо, геть не надо.

а машина при таком раскладе наполовину твоя + вторая половина - за долги родственникам переходит к Kariatida)))))
    не надо широких жестов, как я сделала 15 лет назад, отдав совместную машину БМ. мой бывший взял и даже спасибо не сказал....
    вывод сделала - сама за себя не побеспокоишься, никто при разводе за тебя не побеспокоится.
    Money begets money

20. Вверх #77680
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Тут не только над женой поиздевался. Еще устроил концерт перед сотрудницами и даже не подумал как они дальше втроем будут добираться.
    отож, а теперь хороший такой, позвони девочкам. Ну да, молча же не придет, создать умный вид надо

Ответить в теме
Страница 3884 из 6066 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права