мечтательно А еще было бы хорошо, чтоб во время активной стадии скандала (когда уже знают все и вся) кто-то из кумов/родичей покрупнее мягко и вежливо посоветовал не трепать Александре и детям нервы. Доходчиво так порекомендовал![]()
мечтательно А еще было бы хорошо, чтоб во время активной стадии скандала (когда уже знают все и вся) кто-то из кумов/родичей покрупнее мягко и вежливо посоветовал не трепать Александре и детям нервы. Доходчиво так порекомендовал![]()
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Не факт, что заметила при ее "любви" к гигиене...
Да и разные мужчины ходят в том, что им диктует желание или дресс-код) Вон у Цукерберга 100500 серых футболок - пойди пойми в чистой оно или нет. Мой тоже любить черного и есть похожие/одинаковые вещи, для его мамы они " на одно лицо", если еще и без принта.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я даже знаю кто)
Моя кума она вот совсе не обременена хорошим воспитанием)
Она уже неоднократно говорила мне - Ты моя кума. Ты, а не кто-то другой. Приедешь с ним и скажешь любить его - будем любить его. Приедешь с Васей, Федей, Мишей и скажешь любить его - будем любить его.
Операции, как выяснилось, еще не было.
Пока переносят.
---
Я тут думала.
Понятно, что где-то он переживал, мать в больнице, все непонятно как и так далее.
И на этом фоне вполне можно, конечно, сорваться и сделать скандал на ровном месте просто потому, что у тебя нервы и паника.
Но блин.
Почему не сказать словами?
----
Почитала про газлайтинг. Черт, я просто не знала этого определения. А так - все под копирку. Фразы в духе "не было такого", "я такого не говорил", "ты сама это придумала". Я бывало грозилась с диктофоном за ним ходить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня когда кто то до операции, после операции, во время операции- я прильну, я расплачусь,я обрыдаюсь вся лежа без сил,...но чтоб заблочить того , от кого очень даже будет нужна поддержка и который стирает мне портки...не, не догадалась! вон оно оказывается, что нужно для улучшения самочувствия, и ни разу это не сволочизм
Скандал в такой ситуации устроить можно, но если для тебя важен человек и его чувства, то идёшь и просишь прощения, а не накручиваешь новые витки скандала. Относится к инициатору скандала.
И куда проще в спокойном состоянии договориться, что есть ситуации, когда мне надо побыть в одиночестве или проораться, поэтому я пар спущу, тогда сможем поговорить. Использовать жену в качестве громоотвода... Даже как-то не по-мужски((( Скорее: устрою маме я скандал с истерикой, а она мне машинку купит))) Но ведь не в 40!
Как аукнется, так и откликнется
слуш, ну после того, как он мне после своей операции сказал "а что ты такого сделала? ты что, стояла у операционного стола? В смысле переживала? Зачем ты вообще там сидела?".
А я стояла как оплеванная - ну да, видимо надо было идти в караоке и там песни горланить, а не дергать медсестер за халаты и не расспрашивать, что там и как - 8 часов операция по времени, вполне успела б и караоке и кинотеатр.
перестань искать ему оправдания ! все что он хотел он сделал .Я тут думала.
Понятно, что где-то он переживал, мать в больнице, все непонятно как и так далее.
И на этом фоне вполне можно, конечно, сорваться и сделать скандал на ровном месте просто потому, что у тебя нервы и паника.
Но блин.
Почему не сказать словами?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это обесценивание. ( оттуда тоже, из газлайтинга) такие люди не ценят все тобой сделанное. хоть копытцем золотым бей. и кстати сами не делают и половины того что требуют от других . даже стояла бы ты сама в операционной, он сказал бы- ну и что? ты же врач! ничего удивительного подуууумаешь
Плюшка, сотрудницы здесь скорее должны были выступить в роли зрителей, чтобы Саша быстрее поняла, как она "виновата" перед мужем.
Как аукнется, так и откликнется
Интересно какова цель всего этого кордебалета? Привезти мамо после операции в съемную двушку и заставить Кариатиду за ней ухаживать?
Интересно какова цель всего этого кордебалета? Привезти мамо после операции в съемную двушку и заставить Кариатиду за ней ухаживать?
думаю просто дурь . которая с возрастом будет усугубляться .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вряд ли.
Тут нет цели.
Точнее, она есть конечно. Но не так глобально. Скорее размыто.
Я ж уже говорила, его качало - то налысо побриться, то бороду отрастить, то налысо+бороду.
Комплексы, понимание того, что "не тянет", и как следствие - найти виноватого и на нем отыграться.
Виноват всегда тот, кто ближе всех и тот, кто видит все наши слабости.
При этом у нас окружение - все друзья практически - те, кто, скажем так, состоялся.
По заработку, по возможностям, по целям.
Одни сейчас затевают строительство дома, другие взяли в кредит квартиру. А мы все сводим и сводим концы с концами.
Это все нагромождается + незапланированные траты в виде больниц-лекарств.
Последние несколько недель вообще я наблюдала одну и ту же картину - "сейчас приедем, поужинаю и надо сесть за работу". Приезжаем, ужинаем - ложится спать. Утром психует, что работу не сделал + добавилось новой. И так несколько недель подряд.
не хочу лапшу короткую, хочу длинную...в этом есть смысл? треп нервов и все, избалованность. Посмотрите на избалованного ребенка- и туда и сюда и чтоб еще такого сделать, ему беда от вседозволенности. А когда ребенок знает об наказании? сидит тихо и ничего ему уже не надо. поэтому таких товарищей реально надо держать в узде, потому что они не знают что делать с этой свободой, это незрелые личности. а если еще оно возомнило себя главой семьи...все, труба
не надо засорять голову Kariatida что прынц подумал и какую цель имел.
тут главное - что думает Kariatida и какую цель имеет и как к ней идет!
за него думать/додумывать не надо, геть не надо.
а машина при таком раскладе наполовину твоя + вторая половина - за долги родственникам переходит к Kariatida)))))
не надо широких жестов, как я сделала 15 лет назад, отдав совместную машину БМ. мой бывший взял и даже спасибо не сказал....
вывод сделала - сама за себя не побеспокоишься, никто при разводе за тебя не побеспокоится.
Money begets money
Социальные закладки