Девочки, подскажите, кто малым даёт лоратодин в таблетках. На 15 кило веса - это получается пол таблетки на ночь? Эдем закончился, а сейчас всё цветёт и пахнет, надо что-то пить. А хочется не дорого и сердито
|
Девочки, подскажите, кто малым даёт лоратодин в таблетках. На 15 кило веса - это получается пол таблетки на ночь? Эдем закончился, а сейчас всё цветёт и пахнет, надо что-то пить. А хочется не дорого и сердито
Мы больше списываемся в вайбере. так удобней нам.
Так весны то и не было. Я в сад уже не переодевала ее, вот пришли в носочках и штанишках, так и тусит, или колготки и юбочка, то так и ходит.
И у нас редко получается что-то посмотреть. Только время есть на поболтать на кухне.))
Вот и у нас так, если усну с малой, то сразу иду ложусь, если не уснула. то есть время на разговоры и просмотр чего-то.Но обычно я уже такая замотаная за день, а если еще с работы.Хотя дома я устаю больше.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
На счет созвона,нам не надо))) мы целый день вместе видимся!))) иногда,когда у меня тренировки нет,то мы с Варей идем к мужу на тренировку!)))) Варя даже на тренажерах правильные движения делает,потом смотрим на папу....потом большие дяди говорят "привет", и Варя вообще теряется)))))) потом мяч в руки и гоняет по залу) о, обручальные кольца мы не носим.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
тут писали про убегания на улице,а у нас другое-только вышли за ворота,забегает наперед-и на руки..-мамаа,я боюсь..- причем боится всего,тетю-дядю,люди идут,машина едет..не понимаю что случилось,и когда она успела так напугаться,или придумывает чтобы на руки взяла.седня уже с полдороги хотела домой привести ее назад ,жарко,сумка весит 10 кг и Соня лезет на руки..или опять в коляске будем гулять
Жизнь прекрасна!)
Я конечно не знаю как у мам у которых по одному ребенку, но у меня к вечеру не то что что-то расказывать мне и слушать уже не чего не хочется. Ладно когда малые в саду, то есть какое-то время днем, а когда они целый день на голове, со своими почему? да зачем? и ты по 300 раз им говоришь одно и тоже, я пока их укладываю и они засыпают успеваю 10-й сон увидеть.
Ну вот реально, когда муж ходил на работу он просыпался в 6 утра, я еще спала и меня будить только, чтоб я его поцеловала ??? считаю что, с его стороны просто наглость ( учитывая, что за ночь я могла подняться раз так с 10-к). Потом он ушел, я целый день с малыми, он на работе. Когда я работала и мне звонила мама, чтоб просто спросить как дела, а у меня или клиент или начальство на голове, не очень весело, так вот и моему мужу очень нужен это бессмысленный звонок при такой же запаре. А когда он приходит вечером, мне уже хотелось тишины и покоя (приходил он в лучшем случае в 20,00 а мог и в 22,00), у меня мечта чтоб малые уснули и рядом вырубится.
Вот почитав все эти пункты я и удивляюсь как у мам у которых не один ребенок (хотя бывает и один но выносит мозг за 10-х) успевают еще и все пункты, кроме молитвы выполнить. Тут дело не в том что нет 5 секунд на поцелуй а в том что морально не хватает сил на улыбки, выяснения проблем и тем более гладком их улаживании.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Значит, вас с мужем все устраивает. Ты же не пишешь - все достало, сил моих нет?
Спор непонятно о чем) Кто-то так, кто-то по-другому, единственно правильной модели семьи нет.
Ой, у меня вообще есть знакомая: муж в др.городе, она с ребенком здесь - и это типа нормально (несколько лет, ага), это типа семья.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Так я в процессе, но речь не об этом а о том от куда у других мамочек, силы берутся на детей, фитнес, косметологов, парикмахеров и т.д. так еще и для мужа столько времени, плюс постоянно что-то готовить и блюсти чистоту с глажкой ну т.д.
Ну вот реально не знаю как они помещаются в 24 часа, а многие еще и работают по полной программе.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не пишуА толку?
Тем более, что сейчас немножко лучше, чем, скажем, пол года назад, когда я сидела на валерьянке с пустырником. Малый больше в саду или у бабушек, я нахожу время на себя. Муж вот пару месяцев был безработный. Так что ничё так.
Как оно будет дальше не знаю. Дитё растёт, какие-то проблемы перерастает, значит, будет лучше
Чуть не по теме. Вчера так приятно мне было. Что-то малого задёргала вечером, прикрикнула... Говорю: всё Костя, пора тебе менять маму, а то какая-то у тебя мама не правильная. А он давай меня обнимать, целовать и говорить, что маму менять не хочет, что я хорошаяТак как-то на душе хорошо стало сразу.
Социальные закладки