Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3885 из 4034 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,681 по 77,700 из 80674
  1. Вверх #77681
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите, кто малым даёт лоратодин в таблетках. На 15 кило веса - это получается пол таблетки на ночь? Эдем закончился, а сейчас всё цветёт и пахнет, надо что-то пить. А хочется не дорого и сердито

2. Вверх #77682
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мы перезваниваемся)
    И вообще нормальные пункты. Почти все делаем) И не чувствую, что при этом я кому-то что-то должна или что мне сели на голову.
    Мы больше списываемся в вайбере. так удобней нам.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Весны осталось 3 недели
    Мы ходили в колготках. Но я прикидываю прогулку на улице сейчас в колготках и джинсах и понимаю, что это уже очень жарко. В группу то можно колготки и шорты. А на улицу? Сложно с этими мальчиками
    Так весны то и не было. Я в сад уже не переодевала ее, вот пришли в носочках и штанишках, так и тусит, или колготки и юбочка, то так и ходит.
    У Наташи двойняшки
    Хотя, чесно, у нас с трудом получается посмотреть вместе кино, только если малого на выходные заберают. А так всё ж внимание мелкому.
    И у нас редко получается что-то посмотреть. Только время есть на поболтать на кухне.))
    Он поздно усыпает, я обычно с ним ложусь и вырубаюсь раньше. Потом только перелазю на своё место и сплю дальше. Потому что получается, если он спит до 8 утра и часа 1,5 спит днём, то раньше 23.00 не уснёт. А если мы идём в садик и я с ним встаю в 7, то у меня уже у самой в 10 вечера глазки закрываются. А если я не высыпаюсь, я злая и неврная и несобранная
    Вот и у нас так, если усну с малой, то сразу иду ложусь, если не уснула. то есть время на разговоры и просмотр чего-то.Но обычно я уже такая замотаная за день, а если еще с работы.Хотя дома я устаю больше.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #77683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как ваши дети (особенно мальчики) переносят стрижку?

мой малый ужас как боится пищит нереально, при чем стригут его ножницами, а не машинкой
    вчера муж его отвел в парикмахерскую постричь, так он там так перенервничал, что в итоге когда пришли домой, у него поднялась температура 37,7...

из-за таких истерик, мы ходим патлатые до последнего( пока уже волосы совсем и на уши и на глаза лезут... о такэ.
    мой меньше был-боялся, а сейчас ттт нормально сидит , не боится, перерос видимо- мы стрижемся и машинкой и ножницами

4. Вверх #77684
    Девочки, подскажите, кто малым даёт лоратодин в таблетках. На 15 кило веса - это получается пол таблетки на ночь? Эдем закончился, а сейчас всё цветёт и пахнет, надо что-то пить. А хочется не дорого и сердито
    Я любое антигистаминное даю либо 1/2, утром и вечером, либо 1 т только вечером.Шикарно нам с тавегилом.

5. Вверх #77685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я любое антигистаминное даю либо 1/2, утром и вечером, либо 1 т только вечером.Шикарно нам с тавегилом.
    ты тавегила одну таблетку даешь? я думала много одну таблетку для их возраста

6. Вверх #77686
    Не покидает форум Аватар для Eta
    На счет созвона,нам не надо))) мы целый день вместе видимся!))) иногда,когда у меня тренировки нет,то мы с Варей идем к мужу на тренировку!)))) Варя даже на тренажерах правильные движения делает,потом смотрим на папу....потом большие дяди говорят "привет", и Варя вообще теряется)))))) потом мяч в руки и гоняет по залу) о, обручальные кольца мы не носим.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #77687
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ты тавегила одну таблетку даешь? я думала много одну таблетку для их возраста
    Да одну, так советует наш педиатр. Либо по половинке 2 р в день.

8. Вверх #77688
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    тут писали про убегания на улице,а у нас другое-только вышли за ворота,забегает наперед-и на руки..-мамаа,я боюсь..- причем боится всего,тетю-дядю,люди идут,машина едет..не понимаю что случилось,и когда она успела так напугаться,или придумывает чтобы на руки взяла.седня уже с полдороги хотела домой привести ее назад ,жарко,сумка весит 10 кг и Соня лезет на руки..или опять в коляске будем гулять
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #77689
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я конечно не знаю как у мам у которых по одному ребенку, но у меня к вечеру не то что что-то расказывать мне и слушать уже не чего не хочется. Ладно когда малые в саду, то есть какое-то время днем, а когда они целый день на голове, со своими почему? да зачем? и ты по 300 раз им говоришь одно и тоже, я пока их укладываю и они засыпают успеваю 10-й сон увидеть.

Ну вот реально, когда муж ходил на работу он просыпался в 6 утра, я еще спала и меня будить только, чтоб я его поцеловала ??? считаю что, с его стороны просто наглость ( учитывая, что за ночь я могла подняться раз так с 10-к). Потом он ушел, я целый день с малыми, он на работе. Когда я работала и мне звонила мама, чтоб просто спросить как дела, а у меня или клиент или начальство на голове, не очень весело, так вот и моему мужу очень нужен это бессмысленный звонок при такой же запаре. А когда он приходит вечером, мне уже хотелось тишины и покоя (приходил он в лучшем случае в 20,00 а мог и в 22,00), у меня мечта чтоб малые уснули и рядом вырубится.

Вот почитав все эти пункты я и удивляюсь как у мам у которых не один ребенок (хотя бывает и один но выносит мозг за 10-х) успевают еще и все пункты, кроме молитвы выполнить. Тут дело не в том что нет 5 секунд на поцелуй а в том что морально не хватает сил на улыбки, выяснения проблем и тем более гладком их улаживании.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #77690
    Да одну, так советует наш педиатр. Либо по половинке 2 р в день.
    А лоратодин не пили никогда? Я просто почитала. Тавегил больше от зуда спасает, а лоратодин хорошо от отёка в носу.

11. Вверх #77691
    А лоратодин не пили никогда? Я просто почитала. Тавегил больше от зуда спасает, а лоратодин хорошо от отёка в носу.
    мы его тоже пили, и тоже 1т в день.

12. Вверх #77692
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю как у мам у которых по одному ребенку, но у меня к вечеру не то что что-то расказывать мне и слушать уже не чего не хочется. Ладно когда малые в саду, то есть какое-то время днем, а когда они целый день на голове, со своими почему? да зачем? и ты по 300 раз им говоришь одно и тоже, я пока их укладываю и они засыпают успеваю 10-й сон увидеть.

Ну вот реально, когда муж ходил на работу он просыпался в 6 утра, я еще спала и меня будить только, чтоб я его поцеловала ??? считаю что, с его стороны просто наглость ( учитывая, что за ночь я могла подняться раз так с 10-к). Потом он ушел, я целый день с малыми, он на работе. Когда я работала и мне звонила мама, чтоб просто спросить как дела, а у меня или клиент или начальство на голове, не очень весело, так вот и моему мужу очень нужен это бессмысленный звонок при такой же запаре. А когда он приходит вечером, мне уже хотелось тишины и покоя (приходил он в лучшем случае в 20,00 а мог и в 22,00), у меня мечта чтоб малые уснули и рядом вырубится.

Вот почитав все эти пункты я и удивляюсь как у мам у которых не один ребенок (хотя бывает и один но выносит мозг за 10-х) успевают еще и все пункты, кроме молитвы выполнить. Тут дело не в том что нет 5 секунд на поцелуй а в том что морально не хватает сил на улыбки, выяснения проблем и тем более гладком их улаживании.
    Значит, нужно что-то менять. Зачем такая семейная жизнь - одни нервы и "оставьте меня в покое".
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #77693
    мы его тоже пили, и тоже 1т в день.
    Там пишут что 1 табл, от 30 килограмм... Ладно попробую по пол таблетки сначала. Как будет действовать. Вы сколько весите?

14. Вверх #77694
    Значит, нужно что-то менять. Зачем такая семейная жизнь - одни нервы и "оставьте меня в покое".
    Ты знаешь, у меня почти такая же фигня как у Наташи. И вот вопрос. Что менять? Ребёнка в интернат сдать, чтоли, или успокоительными нашпиговать? Ну где силы искать, если он их из тебя изымает.

15. Вверх #77695
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как ваши дети (особенно мальчики) переносят стрижку?

мой малый ужас как боится пищит нереально, при чем стригут его ножницами, а не машинкой
    вчера муж его отвел в парикмахерскую постричь, так он там так перенервничал, что в итоге когда пришли домой, у него поднялась температура 37,7...

из-за таких истерик, мы ходим патлатые до последнего( пока уже волосы совсем и на уши и на глаза лезут... о такэ.
    мы так ногти на ногах стрижем..истерика гарантирована(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #77696
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ты знаешь, у меня почти такая же фигня как у Наташи. И вот вопрос. Что менять? Ребёнка в интернат сдать, чтоли, или успокоительными нашпиговать? Ну где силы искать, если он их из тебя изымает.
    Значит, вас с мужем все устраивает. Ты же не пишешь - все достало, сил моих нет?
    Спор непонятно о чем) Кто-то так, кто-то по-другому, единственно правильной модели семьи нет.

Ой, у меня вообще есть знакомая: муж в др.городе, она с ребенком здесь - и это типа нормально (несколько лет, ага), это типа семья.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #77697
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Так я в процессе , но речь не об этом а о том от куда у других мамочек, силы берутся на детей, фитнес, косметологов, парикмахеров и т.д. так еще и для мужа столько времени, плюс постоянно что-то готовить и блюсти чистоту с глажкой ну т.д.
    Ну вот реально не знаю как они помещаются в 24 часа, а многие еще и работают по полной программе.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #77698
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы так ногти на ногах стрижем..истерика гарантирована(((
    у нас та же фигня(( на руках спокойно дает, стрижку спокойно переносит. А с педикюром -ор стоит, в четыре руки стрижем и она еще отбрыкивается...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #77699
    Там пишут что 1 табл, от 30 килограмм... Ладно попробую по пол таблетки сначала. Как будет действовать. Вы сколько весите?
    мы весим 16300, только пару дней взвешивались)))

20. Вверх #77700
    Значит, вас с мужем все устраивает. Ты же не пишешь - все достало, сил моих нет?
    Не пишу А толку?
    Тем более, что сейчас немножко лучше, чем, скажем, пол года назад, когда я сидела на валерьянке с пустырником. Малый больше в саду или у бабушек, я нахожу время на себя. Муж вот пару месяцев был безработный. Так что ничё так.

Как оно будет дальше не знаю. Дитё растёт, какие-то проблемы перерастает, значит, будет лучше

Чуть не по теме. Вчера так приятно мне было. Что-то малого задёргала вечером, прикрикнула... Говорю: всё Костя, пора тебе менять маму, а то какая-то у тебя мама не правильная. А он давай меня обнимать, целовать и говорить, что маму менять не хочет, что я хорошая Так как-то на душе хорошо стало сразу.

Закрытая тема
Страница 3885 из 4034 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права