ох как хочется биточки из тюлечки, но их ем только я..... а для себя муторно.......Добрый день.кого еще не видела
|
ох как хочется биточки из тюлечки, но их ем только я..... а для себя муторно.......Добрый день.кого еще не видела
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, Света, а сколько я всего разного по чуть-чуть делаю, заведомо зная, что это есть буду только яНо хоцца
Радую себя и самим процессом, и конечным результатом всей этой "возни"
А жене на вечер запеченная картошка половинками на "гриль-газе" с масло-чесночно- укропной заправкой и салат "яйцы- огурцы- лук- укроп"Захочет- мяска сыровяленого порежу
![]()
Всем привет!
А я к биточкам из тюльки более, чем спокойно отношусь, могу за год ни разу не поджарить. А вот жареную до хрустящего состояния хамсу в кукурузной муке очень лю, но дома никогда не жарю, бо мне так потом воняет, что нужно съезжать на пару дней. Больше всего её ем в Стамбуле, муж уже знает, что каждый день, когда мы там, нужно мимо Галатского моста ходить (ездить), потому что все равно не успокоюсь и можем туда в 10 вечера попереться за хамсой (были прецеденты)))
Сегодня у нас борщ с сухими белыми грибами, курица генерала Цо (дочка за неё Родину продаст) и слоеные пирожки с творогом и вишней
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ахтунг ни ахтунг),а муж за жаренную мойву продаст все.
Сколько ему не объясняла,что мне воняет потом очень и очень,а мне,все понимаю,пожалуйста,но корочка должна хрустеть)
Мама моя,говорит,чего ты паришься,застели противень бумагой,выложи мойву и на сильный огонь в духовку.
Когда муж ее ест,говорит вкусно но жаренная все равно лучше,но хоть такую давай)
MOD
и я обожаю мойву жареную в муке, чтоб хрустела. но не могу ее есть-изжога потом((( а напротивне так не получится-она другая совсем. поэтому не делаю никакую-чтоб не воняло)))
Приветик, мои хорошие!!!!!
я сегодня в состоянии легкого и очень неприятного шока.
средь бела дня по Малиновского БМП ездят...
я когда увидела - прозрела((( нет, я понимаю что ситуация в стране крайне тяжелая и накаленная, но до этого я их видела исключительно по телевизору и мне очень хотелось верить, что в живую я их не увижу.
Чеб, ты местный, скажи пожалуйста это впервые, или просто я со своим счастьем окон во двор никогда такого не наблюдала???
П.С. из еды очень хочу копченой рыбы((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, народ, так смеялись))))
Я сижу на кухне с ноубуком, муж в другой комнате, а дочка у себя.
Мы с мужем друг друга подкалываем, словесная дуэль, моя очередная реплика не находит ответных аргументов и муж, не молчать же говорит:
- Бессовестная!
Я не расслышала, переспрашиваю:
- Какая??
-Бессовестная!!
Дочка из своей комнаты:
- Вы меня звали?
Раздразнили своей тюлькой, хочу ее, завтра оторвусь!
Социальные закладки