Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3883 из 7817 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,641 по 77,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #77641
    User banned
    Китай удивляет, при такой плотности населения и численности в 1,5 млдр. инфицированных единицы

Изображения

3. Вверх #77642
    User banned
    Может у китайцев вакцина? Ведь они почти не заболевают.

4. Вверх #77643
    Не покидает форум
    У китайцев эпидемиологи работают. При выявлении больного сразу по цепочке проверяют всех контактных.

5. Вверх #77644
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У китайцев эпидемиологи работают. При выявлении больного сразу по цепочке проверяют всех контактных.
    У нас эта служба вообще уничтожена ,сейчас начинают маленькое восстановление ,но должно пройти время .

6. Вверх #77645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас эта служба вообще уничтожена ,сейчас начинают маленькое восстановление ,но должно пройти время .
    О чем и речь. И больницы не уничтожают, как у нас.

7. Вверх #77646
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    До жопы маски, в масках ещё быстрее болеют.
    Кто чем дышит, тому туда и маска...

8. Вверх #77647
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. Летом тут писали посмотрите на европу, они носили маски и вот результат, вируса нет почти. Как не противна эта пословица, но цыплят по осени считают.
    Я почему то думаю, что их маски и это тоже послужило результатом сегодняшнего дня.
    Прав был Одессит летом нужно было создавать прослойку из переболевших активных молодых граждан, чтобы зимой не накладывать сезонные болезни на вирус.

Уже же по опыту понятно, что маски и карантин не лечат. Что летом надо было строить больницы, и накапливать мощи медицины.
    Цирковая арена и лошади по кругу... Ну проходили шведы полгода без масок, получили смертность выше, чем при легендарном голоде 19 века, когда там детей ели, и что? Имеют вторую волну в полный рост, никакого коллективного иммунитета. Это при их пиетете друг к друг и медицине, до которой нам как до Луны.

9. Вверх #77648
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Китай удивляет, при такой плотности населения и численности в 1,5 млдр. инфицированных единицы
    Китай - это закрытое тоталитарное государство. Я бы особенно не верил предоставленной им статистике.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #77649
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    В нашем ОСМД управдом пожилой человек ,до ужаса боялся заразиться ,как только все это началось ,носил маску постоянно ,менял их ,перчатки с рук не снимал ,заработал дерматит ,ходил пешком на работу ,чтобы не заразиться ,не подпускал к себе жильцов близко ,кричал истерически . И вот узнаю на прошлой неделе ,что он заболел ,легкая форма ,лечиться дома .
    То же самое, знакомые моей мамы, на порог даже детей и внуков не пускали, ворота и дом обрабатывались дизинфектором литрами, маски, сидение дома, полный комплект, короче, и тут мама говорит, представляешь, переболели они
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #77650
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Китай - это закрытое тоталитарное государство. Я бы особенно не верил предоставленной им статистике.
    Поэтому они мгновенно расследуют цепочки контактов и безусловно изолируют всех. Да и проверяют все вокруг весьма тщательно. Вон, на российской мороженой треске нашли коронавирус и скандал на весь мир устроили. У них, кстати, уже несколько вакцин применяются массово. Безо всяких политических терзаний.

12. Вверх #77651
    Не покидает форум
    Ну да. У нас, если где-то в какой-то стране хорошо, то обязательно отговорка найдется, почему у нас не так.

13. Вверх #77652
    User banned
    в Сингапуре коронавирус тоже побороли

14. Вверх #77653
    Посетитель Аватар для Red Fox
    у нас тоже побороли, вместо 7 000 - 5 000.

15. Вверх #77654
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Это Вам иолько врач ответит , по поводу антиагрегантоа -вы Д-диммер сдавали ? Они вроде не всем нужны. И у Вас уже 12ый день болезни, зачем нужны противовирусные, куда там вирус входит? Он ужн вошёл и вышел скорее всего ) но тут конечно врач должен комментировать все назначения.
    да с противовирусными у меня тоже вопрос возник, зачем?
    mamihlapinatapai

16. Вверх #77655
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Цирковая арена и лошади по кругу... Ну проходили шведы полгода без масок, получили смертность выше, чем при легендарном голоде 19 века, когда там детей ели, и что? Имеют вторую волну в полный рост, никакого коллективного иммунитета. Это при их пиетете друг к друг и медицине, до которой нам как до Луны.
    Почему выдумаете что у них в полный рост. Я посмотрела их цифры, они за 2 дня по табличке ничего не дали. Они наверное дают раз в неделю, поэтому кажется что много

17. Вверх #77656
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да с противовирусными у меня тоже вопрос возник, зачем?
    там в качестве противовирусного обозначен бромгексин, который ващепта разжижает мокроту и слегка угнетает кашлевый центр. Простейшее средство от кашля. Вполне может пригодиться в комплексной симптоматической терапии, которая там расписана от и до максимально недорогими препаратами.

18. Вверх #77657
    Ви мине устали
    Почему выдумаете что у них в полный рост. Я посмотрела их цифры, они за 2 дня по табличке ничего не дали. Они наверное дают раз в неделю, поэтому кажется что много
    Почти 6000 смертей при 10 миллионах населения. Посмотрите их график ежедневных случаев. Они один в один повторяют статистику первой волны. А маски на них теперь надеть не легче, чем на украинцев. Они же ЗНАЮТ, что маски не помогают.

19. Вверх #77658
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Мне тоже интересно. Летом тут писали посмотрите на европу, они носили маски и вот результат, вируса нет почти. Как не противна эта пословица, но цыплят по осени считают.
    Я почему то думаю, что их маски и это тоже послужило результатом сегодняшнего дня.
    Прав был Одессит летом нужно было создавать прослойку из переболевших активных молодых граждан, чтобы зимой не накладывать сезонные болезни на вирус.

Уже же по опыту понятно, что маски и карантин не лечат. Что летом надо было строить больницы, и накапливать мощи медицины.
    Какую прослойку,вон Гоша Куценко повторно заразился короной...призвал всех носить маски и соблюдать дистанцию...

20. Вверх #77659
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    В нашем ОСМД управдом пожилой человек ,до ужаса боялся заразиться ,как только все это началось ,носил маску постоянно ,менял их ,перчатки с рук не снимал ,заработал дерматит ,ходил пешком на работу ,чтобы не заразиться ,не подпускал к себе жильцов близко ,кричал истерически . И вот узнаю на прошлой неделе ,что он заболел ,легкая форма ,лечиться дома .
    Пришли внуки в гости,заразили деда. ..

21. Вверх #77660
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    То же самое, знакомые моей мамы, на порог даже детей и внуков не пускали, ворота и дом обрабатывались дизинфектором литрами, маски, сидение дома, полный комплект, короче, и тут мама говорит, представляешь, переболели они
    Они дауны! они дырку в фильтре маски с размером вируса сравнивали? или дураче знает что слезной канал сообщается с горлом????????? и на веках тоже слизистая!

они стадо в намордниках безмозглое ))))
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 3883 из 7817 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права