Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3881 из 7817 ПерваяПервая ... 2881 3381 3781 3831 3871 3879 3880 3881 3882 3883 3891 3931 3981 4381 4881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,601 по 77,620 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #77601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Число тестов не растет. Это видно по той же статистике: 100-120 в день по Одессе. Пропускная способность лаборатории 800шт/день на 2,5млн жителей !(город+область) И это МАКСИМУМ , на который способна лаборатория. Предположим, что у них все есть, никто не болеет ,и они делают 800. ок, что произойдет при потребности в 1000? Правильно, 200 тестов останутся на след.день. Экспоненциальный закон помним? Любая эпидемия развивается экспоненциально. Через два дня потребность возрастает до 2000, через ещё несколько до 4000 и т.д. Лаборатория все та же: максимум 800. Что произойдет? Правильно, большая часть материала просто высохнет не дождавшись своей очереди. Имеет ли при этом значение, сколько анализов осталось "за бортом"? 100,1000,20 000? Как это отразится на статистике? Да никак! Предел лаборатории800шт/день, И она будет "кувыркаться " внутри этого предела, сколько бы там больных ни было. Вот и все.
    Экспоненциальный рост нехватки тестов не может быть "предполагаемым" на протяжении долгого времени, как раз из-за этого роста. Вы же не о факте пишете, а о предположении как оно может быть.
    Если сильно увеличивается очередь на тесты бесплатные государственные, то излишек просто уходит в частные, которые так же отчитываются, и оно попадает в статистику. Частники многие и за сутки делают.
    Насчёт отрицательных 80-90% - это вы откуда вообще взяли? Смотрим количество тестов и количество положительных в день: оба числа в районе 100-140. Если хотите посмотреть период, когда было резкое падение,найдите на сайте архив. Это недели 2-3назад было.
    Ну, если в статистике 36тыс тестов проведено за сутки, а выявлено 7500, то вот мы имеем 21% в пиковый день положительных, то есть 79% тестов дали отрицательный результат.

Динамику смерти вы тоже никак не проследите,т.к. бОльшая часть людей умирает без анализа. Это можно будет увидеть только по итогу,сравнив общую смертность по месяцам с предыдущими годами.
    Малая часть, если у человека тяжелая форма, которая приводит к смерти, то его должны знать в какую палату и больницу вести. Поэтому тут меньше недочетов, только тех кого недовезли.
    И опять же мы говорим про динамику, там не нужно чтобы 100% выявлялось, лишь бы не было сильной разницы с предыдущим периодом.
    Вы прикалываетесь??! Вспоминайте, что такое экспонента. За полгода,да ещё без карантинных мер удваиваются уже не десятки, а десятки тысяч! Это лавина,и чем дальше- тем быстрее((
    Да, поэтому уже где-то 200млн граждан Украины уже переболели из-за экспоненты ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #77602
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе...Статья с DW, это всемирно известный уважаемый ресурс. С героями их статей я лично не знакома )))
    Если вы не хотите читать - плакать не буду. Это информация из достоверного источника. Кому интересно- тот прочтет, кому нет - будет разводить срач в теме. Я срач поддерживать не собираюсь,и общение в стиле "сам дурак" - это не ко мне. Сорри.
    На немецком постить статью это конечно очень полезно, никто ее читать не будет. Даже через гугл переводить лень.
    Ваша интерпритация и громкие пафоснве фразы про пожалейте стариков выглядят нелепо. За это вам и пришел ответ.
    За заламывание рук и белое пальто

4. Вверх #77603
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Ну у меня обоняние вернулось,но не на 100 процентов,как то странно (((некоторые не чувствую до конца,приправы запах есть,а вкуса нет,не могу объяснить,отек в носу прошел,а сегодня звонит товарищ,два дня днём 37,утром и вечером нет и сегодня пропало обоняние (это дурдом,сил нет

5. Вверх #77604
    Частый гость
    Посоветовали мне тут на форуме доктора Александра Кухарчук ,что он консультирует онлайн и вот ответ.Вам нужно такое лечение: 1. Антибиотики:
    Доксициклин, капсулы. Внутрь - 200 мг в первый день (делится на 2 приема - по 100 мг 2 раза в сутки), далее по 100 мг/сут., 10 дней
    2. Антиагреганты:
    Клопидогрел – 75 мг 1 раз в сутки, 2 недели
    3. Блокаторы входа вируса в клетку:
    Бромгексин – 8 мг 4 раза в сутки 2 недели
    4. Интерфероны
    4.1. Рекомбинантный интерферон альфа Назоферон. По 3 капли в каждый носовой ход, 5 раз в день в течение 5 дней
    4.2. Рекомбинантный интерферон альфа Окоферон. По 1 капле в каждый глаз, 5 раз в день в течение 5 дней
    5. Витамины
    5.1. Витамин С, в больших дозах – 2 гр. в сутки, 4 недели.
    5.2. Витамин D – по инструкции, 4 недели
    6. Микроэлементы
    Цинктерал – 1 табл 3 раза в сутки во время или сразу после еды, 2 недели.
    7. Антипиретики
    При повышении температуры выше 37.5 – парацетамол.
    8. Противогрибковые
    Нистатин – 1 табл (500 000 ЕД) 3 раза в сутки, 4 недели
    9. Прочее
    Полоскать горло слабым содовым раствором (пол-чайной ложки соды + 3 капли йода на стакан теплой воды) каждые 4 часа – 5 первых дней лечения. Что думаете?

6. Вверх #77605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Посоветовали мне тут на форуме доктора Александра Кухарчук ,что он консультирует онлайн и вот ответ.Вам нужно такое лечение: 1. Антибиотики:
    Доксициклин, капсулы. Внутрь - 200 мг в первый день (делится на 2 приема - по 100 мг 2 раза в сутки), далее по 100 мг/сут., 10 дней
    2. Антиагреганты:
    4. Интерфероны
    4.1. Рекомбинантный интерферон альфа Назоферон. По 3 капли в каждый носовой ход, 5 раз в день в течение 5 дней
    4.2. Рекомбинантный интерферон альфа Окоферон. По 1 капле в каждый глаз, 5 раз в день в течение 5 дней
    5. Витамины
    6. Микроэлементы
    7. Антипиретики
    8. Противогрибковые
    9. Прочее
    Полоскать горло слабым содовым раствором (пол-чайной ложки соды + 3 капли йода на стакан теплой воды) каждые 4 часа – 5 первых дней лечения. Что думаете?
    Это Вам иолько врач ответит , по поводу антиагрегантоа -вы Д-диммер сдавали ? Они вроде не всем нужны. И у Вас уже 12ый день болезни, зачем нужны противовирусные, куда там вирус входит? Он ужн вошёл и вышел скорее всего ) но тут конечно врач должен комментировать все назначения.

7. Вверх #77606
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    До чего современная медицина дошла. У врачей третий глаз открылся. Теперь они могут ставить диагноз на расстоянии и лечить посредством интернета. Ещё чуть-чуть и будут физиотерапевтические процедуры онлайн проводить, как Кашпировский, через ТВ экраны.... Сорри, слов просто нет...

8. Вверх #77607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Это Вам иолько врач ответит , по поводу антиагрегантоа -вы Д-диммер сдавали ? Они вроде не всем нужны. И у Вас уже 12ый день болезни, зачем нужны противовирусные, куда там вирус входит? Он ужн вошёл и вышел скорее всего ) но тут конечно врач должен комментировать все назначения.
    Та в том то и дело поднялась опять температура 37,5 я все 12 дней ее ни разу не сбивала, а тут мой доктор пишет выпить колдрекс,ну выпила и температура 3 часа не падала, упала сейчас до 37 и мне мой доктор который Амоксиклав выписывал до этого, назначает левофлоксацин,а я не знаю что делать и решила ещё где то онлайн про консультироваться.... короче это просто не выносимая нервотрепка. Д- димер не сдавала
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 25.10.2020 в 22:28.

9. Вверх #77608
    Живёт на форуме
    Та в том то и дело поднялась опять температура 37,5 я все 12 дней ее ни разу не сбивала, а тут доктор пишет выпить колдрекс,ну выпила и температура 3 часа не падала, упала сейчас до 37 и мне мой доктор который Амоксиклав выписывал до этого, назначает левофлоксацин,а я не знаю что делать и решила ещё где то онлайн про консультироваться.... короче это просто не выносимая нервотрепка
    А у вас от нервотрёпки не может быть такая температура? Вы в стрессе. Попробуйте к Вильнер в Однекс записаться, если она онлайн консультирует, у них есть иакой формат консультаций. Она адекватный и грамотный врач

10. Вверх #77609
    Частый гость
    А у вас от нервотрёпки не может быть такая температура? Вы в стрессе. Попробуйте к Вильнер в Однекс записаться, если она онлайн консультирует, у них есть иакой формат консультаций. Она адекватный и грамотный врач
    Все возможно наверное.... спасибо за совет

11. Вверх #77610
    Живёт на форуме
    Все возможно наверное.... спасибо за совет
    Все будет хорошо!! Берегите себя и желаю скорейшего выздоровления

12. Вверх #77611
    2. Антиагреганты:
    4. Интерфероны
    5. Витамины
    6. Микроэлементы
    7. Антипиретики
    8. Противогрибковые
    9. Прочее
    Он точно такое лечение и мне написал в Фейсбуке,сказала,что только потеря обоняния и его ответ такой...у Вас ковид,вот лечение,начинать уже

13. Вверх #77612
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    До чего современная медицина дошла. У врачей третий глаз открылся. Теперь они могут ставить диагноз на расстоянии и лечить посредством интернета. Ещё чуть-чуть и будут физиотерапевтические процедуры онлайн проводить, как Кашпировский, через ТВ экраны.... Сорри, слов просто нет...
    Да,и всем,я так поняла одно и тоже,он сам в Индии живёт

14. Вверх #77613
    Живёт на форуме
    А я сегодня слушала Голубовскуб и она говорила, что очень многим не нужна тяжелая лекарственная артиллерия, и что лечение очень пкрсонифицировано, если назначения одинаковы для всех, то вряд ли они корректны.

15. Вверх #77614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы себя действительно плохо чувствуете? Помню, по описанию наши симптомы с мужем схожи с вашими, но мы пьем только ТераФлю, если начинается ломка тела и побольше витамина С. Муж уже и ТераФлю не пьет, его отпустило, а меня по вечерам ещё прихватывает. И я в курсе, что это только снять симптоматику. Иногда просто сильно спина болит. А днём я, как огурчик)))
    Ну примерно так же ,днём вообще нормально, а к вечеру сегодня болела немного спина и только то что горит лицо от температуры и начинается накручивание по ходу(((((а кашель почти прошел. Я уже как то писала, что если бы не этот коронавирус я бы и не обратила внимание на это состояние скорее всего

16. Вверх #77615
    Made with love Аватар для Дайкири
    А зачем противогрибковые в назначении?
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #77616
    Частый гость
    Все будет хорошо!! Берегите себя и желаю скорейшего выздоровления
    Спасибо большое, взаимно!!!

18. Вверх #77617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы себя действительно плохо чувствуете? Помню, по описанию наши симптомы с мужем схожи с вашими, но мы пьем только ТераФлю, если начинается ломка тела и побольше витамина С. Муж уже и ТераФлю не пьет, его отпустило, а меня по вечерам ещё прихватывает. И я в курсе, что это только снять симптоматику. Иногда просто сильно спина болит. А днём я, как огурчик)))
    Извините, что вмешиваюсь, а спина болит - не в области почек? Знаю , что некоторым по почкам он ударил

19. Вверх #77618
    Живёт на форуме
    Ну примерно так же ,днём вообще нормально, а к вечеру сегодня болела немного спина и только то что горит лицо от температуры и начинается накручивание по ходу(((((а кашель почти прошел
    Попробуйте успокоительные попить, серьезно. И витамин Д , он тоже хорошо влияет на нервную систему

20. Вверх #77619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А зачем противогрибковые в назначении?
    Понятия не имею...)

21. Вверх #77620
    Ну примерно так же ,днём вообще нормально, а к вечеру сегодня болела немного спина и только то что горит лицо от температуры и начинается накручивание по ходу(((((а кашель почти прошел
    Вы себе своими нервами могли уже термоневроз нагнать(((дайте время организму,и берегите себя,будьте здоровы

Ответить в теме
Страница 3881 из 7817 ПерваяПервая ... 2881 3381 3781 3831 3871 3879 3880 3881 3882 3883 3891 3931 3981 4381 4881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права