Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 388 из 575 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 11492
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    а и еще...мой ребенок УЖЕ ПЫТАЕТЬСЯ САДИТЬСЯ!!!!!не рановато ли???Прям сам сегодня поднялся, лежа у меня на коленях и сел!!!!!Я была в шоке....мама вообще онемела.
    мало того что он уже вовсю переворачиваеться, так он уже садиться пытаеться!!Это что он в пол года у меня пойдет?))))))))

ВОт тебе и сила массажиков)

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!!! Подскажи пожалуйста эта эмульсия только с сайта продается или можно купить ее где то в аптеке?
    В аптеках есть
    Я сайт кинула, чтобы понятно было о чем речь идет
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня перевернулись на животик сами! Я потом ее назад, чтоб еще раз продемонстрировала. И она быстренько перевернулась и довольно так хрюкнула и хихикнула
    Ничего себе, какая молодец! И ровно на месяц нас младше, мы 11.03. Но не вертится пока, лентяйка наша)))
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #7744
    А мы сегодня перевернулись на животик сами! Я потом ее назад, чтоб еще раз продемонстрировала. И она быстренько перевернулась и довольно так хрюкнула и хихикнула
    ну молодцы!!!Первая фотка вообще БОМБА!!"В ра3думьях"))

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Вообщем мы в восторге!Вложение 2825448Вложение 2825449
    застежка должна сзади быть))) тогда подбородок будет на специальной выемке лежать и будет ещё удобнее.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #7746
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ничего себе, какая молодец! И ровно на месяц нас младше, мы 11.03. Но не вертится пока, лентяйка наша)))
    мы тоже 11.03...но наш лежать категори4ески не хо4ет((( постоянно привстает на локтях и на весу - то ли пресс ка4ает, то ли встать и уйти от нас хо4ет...перевора4ивается только когда уж о4ень голодный и когда никто не видит)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    застежка должна сзади быть))) тогда подбородок будет на специальной выемке лежать и будет ещё удобнее.
    )))))))))я так и 3нала что не правельно его одела!))))

8. Вверх #7748
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Вчера отбирала фотки для печати - не нашла ни одной с улыбкой - уж очень мы серьезные. Так муж вчера все купание норовил поймать и таки поймал!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9198.jpg
Просмотров: 72
Размер:	84.6 Кб
ID:	2825489
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #7749
    Посетитель Аватар для AlinaR
    [QUOTE=s_klab;21260964]привет мамулички!))))Хочу поделисть))
    Купили мы наконец-то круг, и делали по3авчера первый 3аплыв!!!Это было нечто!!Я боялась, что наш малыш испугаеться...ну или не отреагирует никак...но НЕТ!!!Он так греб руками и ногами....он так радовался, отталкивался от бортиков....плескался))))Мы ухахатывались с него!!Проплавав пол часа, мы решили что для первого ра3а достаточно...НО нетут то было!!Он как поднял ор, пока мы его обратно не 3апхали в ванную....проплавал он еще минут 20, и уже начал только тогда проситься выходить))Правда весь был перево3бужденный такой...все потом на пеленаторе с нами агукал, расска3ывал про свои 3аплывы....и прям бежал на том пеленаторе)))

Супер!!! А мы сегодня за таким кругом едем, и тоже переживаю каким будет "наш первый заплыв"
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Супер!!! А мы сегодня за таким кругом едем, и тоже переживаю каким будет "наш первый заплыв"
    а мы в интернете 3ака3али и нам домой приве3ли)))А то вечно не было времени его искать где то))

11. Вверх #7751
    а мы в интернете 3ака3али и нам домой приве3ли)))А то вечно не было времени его искать где то))
    Мы на форуме заказали, должны были в вс привезти домой, но оказалось они не далеко от нас сегодня будут и я туда подъеду, так сказать сэкономим на доставке
    А сколько вы воды набирали?
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

12. Вверх #7752
    Мы на форуме заказали, должны были в вс привезти домой, но оказалось они не далеко от нас сегодня будут и я туда подъеду, так сказать сэкономим на доставке
    А сколько вы воды набирали?
    воды набрали полную ванную...он ногами до дна еле еле доставал .....)))

13. Вверх #7753
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Вчера отбирала фотки для печати - не нашла ни одной с улыбкой - уж очень мы серьезные. Так муж вчера все купание норовил поймать и таки поймал!
    Тьфу-тьфу на вас! Какие вы холёсенькие)))!!! А мы так и не поймали((((она улыбается, но не на камеру)
    Я думала после рождения маси я не буду замечать ни одного ребенка, ан нет, теперь я еще с большей теплотой к деткам отношусь, они все для меня стали еще краше)))))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

14. Вверх #7754
    воды набрали полную ванную...он ногами до дна еле еле доставал .....)))
    ясно, спасибо. Будем вечером пробывать, если все сложится удачно - от нас фотоотчет
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

15. Вверх #7755
    И реально первая фотка просто мега - можно на какой-нибудь конкурс отправлять!!!!))))

16. Вверх #7756
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    В аптеках есть
    Я сайт кинула, чтобы понятно было о чем речь идет
    Спасибочки, спасибочки!!!

17. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу на вас! Какие вы холёсенькие)))!!! А мы так и не поймали((((она улыбается, но не на камеру)
    Я думала после рождения маси я не буду замечать ни одного ребенка, ан нет, теперь я еще с большей теплотой к деткам отношусь, они все для меня стали еще краше)))))))))
    Ой, поймать улыбку на камеру - это что-то. Так улыбается, разговаривает. Только видит фотоаппарат сразу такой серьезный
    Боится, наверное, что я буду показывать эти фото невестам его, а он ведь у нас парень серьезный
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

18. Вверх #7758
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    У нас сегодня должна быть рекламная фотосессия - на сайт по плаванию, откуда к нам инструктор приходит. Не знаю, что они там наснимают, дама с характером, да ещё с каким! Недотрога, в общем. Массаж с плаванием пережить - это нечто!
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #7759
    ясно, спасибо. Будем вечером пробывать, если все сложится удачно - от нас фотоотчет
    Все будет ок! Кое что напишу про свой опыт, но я знаю что у вас все будет ок!!!! Так как мы лажанулись ни лажается никто
    У нас в первый раз не очень вышло, но в этом были виноваты только родители - вода была горячевата, ребенок хотел спать, а еще вокруг этого действия все суетились и еще мама с бабушкой (тобишь я со сверовьью) малехо пообижались друг на друга (ссоры не было но была напряженка на час где-то, но ребенок все чувствует), а еще папа как ......не знаю кто прыгал и кричал что задушу ребенка со своим кругом(((...............вообщем так............ повторили потом через меся - все было поспокойнее, но опять кажись с водой не пошло и только в третий раз ребенок слегка разобрался что по чем)))) но каааанешно еще не до конца)))))))))Так что настрой только позитив, никто никого не задушит)))))) и с водой подберите правильный градус, не надо в 36 купать (ну по крайней мере нам было неприятно)

20. Вверх #7760
    [QUOTE=Люsи;21261994]Все будет ок! Кое что напишу про свой опыт, но я знаю что у вас все будет ок!!!! Так как мы лажанулись ни лажается никто

Спасибо Свекровь мы ликвидировали еще 2 недели назад, теперь сама купаю. И заметила, что и ребенок стал спокойнее и даже улыбается и рассказывает во время купания, и оказывается 36 не холодная вода, а как раз самое то(во время купания свекровь уговаривала Егора "еще чуть покупаться в этой холодной воде,которую сделала мама")
    Прежде чем купить круг - я нашему папе показывала фото с форума с этими кругами и отзывы мам т.к. тоже было - а может сразу голову оторвать? и т.п.
    Вообщем, учитывая ваш опыт - мы подготовились
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

Закрытая тема
Страница 388 из 575 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права