| ||
О кстати на счет влажной уборочки, все успевают каждый день ее делать???
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
пока да.. утром кормлю, кидаю в коляску на балкон сына укачать чтоб хоть пол часа дал мне и даже не позавтракав мою пол и пыль вытираю. А то если сразу не сделаю - в такую жарень себя заставить уже не могу.
Блин, угораздило меня вареньем заняться...... законсервировала за два дня абрикосу и черешню желтую... так вчера уже кидалась на людей, так достало это дело... я больше не консервировала, а отшкрябывала сироп от плитки - постоянно заливала ее когда к малому бегала......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Всем привет!
Маманьки-кофеманки, скажите, по сикоко чашечек максимум за день вы можете выпить и как потом себя деть ведёт?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
привет мамулички!))))Хочу поделисть))
Купили мы наконец-то круг, и делали по3авчера первый 3аплыв!!!Это было нечто!!Я боялась, что наш малыш испугаеться...ну или не отреагирует никак...но НЕТ!!!Он так греб руками и ногами....он так радовался, отталкивался от бортиков....плескался))))Мы ухахатывались с него!!Проплавав пол часа, мы решили что для первого ра3а достаточно...НО нетут то было!!Он как поднял ор, пока мы его обратно не 3апхали в ванную....проплавал он еще минут 20, и уже начал только тогда проситься выходить
))Правда весь был перево3бужденный такой...все потом на пеленаторе с нами агукал, расска3ывал про свои 3аплывы....и прям бежал на том пеленаторе
)))
Вообщем мы в восторге!![]()
Социальные закладки