| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот наше пополнение у Багиры и Хулигана.Пытались их сфотографировать, когда им была неделька.
Мама Багира была очень недовольна.
Evro Mannergeim Coon*UA
Благородный и невозмутимый мальчик, во всем уступает своей сестре, которая почему-то всегда интересуется тем же соском, что и он. Сладкая черная парочка. Серебруны, которых мы путали несколько дней. Были очень похожи.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Мама дорогая!
Да как можно было прятатаь такое чудо и не показывать их с первых дней?!
Какие нарядные детки! Тысячимоей любимой рыжей моське Анжелике и
Хулигану.
Багира, как всегда, не ударила в грязь лицомИ ее целовать, кормить и хвалить.
Нет, ваш кот, конкретно мне нравится...
Лариса, спасибо большое за поздравления) Детки подрастают, уже проверяют когтеточку на прочность и с удовольствием кушают мяско. Солнечный мальчик всё хорошеет, скоро моська в экран не поместится))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Zizer поздравляю !! классные детки))) мне очень понравилась Диковинка первопроходец)))
coon и вас поздравляю !! деткам всем здоровья и самых любящих пап и мам))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Fucoverona, спасибо большое за поздравления) Диковинка мне тоже нравится, у неё красивый окрас с серебром и она очень ласковая..., когда рядышком с куняшкой ложишь руку, она непременно об неё протрётся своей усатой моськой. На фотках куням почти месяц, на днях будут фотки, кот. заставят улыбаться))), очень жаль, что не могу снять видео игрищ микрокунов на когтеточке, с каждым днём котята всё активней и забавней...
Лена (Coon), спасибо за фото, очень интересный детки у Багиры, прям вислоухие кунята)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Смеялся от души. Zizer, вы фотки питомника откуда родом папа ваших детей смотрите? Чтоб иметь большие и высокие уши у кунов, надо вначале быть вот такими, скажем мягко, несуразными и вислоухими, как выкладывает хозяйка Мурхауза
Зато потом какие красавцы!!!!Вон у папки ваших котят ухи какие огромные
![]()
Это я так, шумлю...
А вообще-то, я поздравляю zizer с ведиколепными котятами, хоть и сержусь, что она их прятала от нас так долго. Где фотки кормящей мамы? Где крошечные детки с глазками-щелочками? Где дрожащие лапки и беспомощно вытянутые шейки? Весь цимус пропустили... Обидно мне...
Уеду скоро, вернусь, а они уже здоровыми будут....Самое оно и не увидел.
Смеялся от души. Zizer, вы фотки питомника откуда родом папа ваших детей смотрите? Чтоб иметь большие и высокие уши у кунов, надо вначале быть вот такими, скажем мягко, несуразными и вислоухими, как выкладывает хозяйка Мурхауза
у всех маленьких кунят такие ушки - по моим наблюдениям там где начитаются большие уши высоко стоящие -заканчивается большой и тяжелый костяк- на маленькой голове да уши будут большие- никуда не развалятся - тому есть много примеров
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Вот и я тоже обратил внимание, что сначала у всех ушки вислоухие. И тоже сделал вывод, что это хорошо. Я тут даже решил глянуть на Анжелику в детсве еще разок, прошелся в питомник к coon. Вот она маленькая вислоушка Анжелика, рыжая и сладкая оторвистая девица http://catcoon.at.ua/index/anzhelika/0-12 . И какая дама выросла! Активистка, комсомолка, спортменка и просто красавица.
Социальные закладки