| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
будем в выставке участвовать, хоть язык до сих пор высовывает)
Думаю, что любительницу маринованных шампиньонов перцем не запугать. А горчицу она уже попробовала, вы недооцениваете нашу девочку. Лук и чеснок своими запахами ее не отпугивают. Вот цитрусовые могут отодвинуть ее от стола сантиметров на 10-15, но не уйдет, как другие. Будет сидеть и глядеть с укоризной на своих хозяев...
Я ж не даром спросила что с этим феноменом делать? Даже синдромом "хозяин ест" не объясняет ее поведение.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Еще одно жаркое лето...
Сиеста
Ну пайдём гуляяять...
...А?
ууууу
ВЗГЛЯД
![]()
Н-да, а мы погуляли...Ну пайдём гуляяять...
В среду жена на работу звонит - малая не может кошку младшую найти, везде обыскалась - нету. Через пять минут звонит - малая нашла открыткой сетку на окне...
Каким образом Дуся открыла сетку неизвестно до сих пор, но ночью она вырвалась на свободу и гепнулась со второго этажа...
Три часа поисков, искусанные блохами в подвале ноги, расклеивание объявлений, - в итоге звонок по объявлению - идите забирайте вашу Дуську, хвост похож. Бегим, метрах в 80 от окна на колесе "пирожка"(между колесом и крылом, вытащить не мог, пока не приподняли машину)...
Вопчем пережить это врагу не пожелаю. Волновались больше за то, что кошка в условиях города погибнет или от собак или от голода, при своей неклюжести и пугливости...
Падение прошло без видимых последствий, обошлось солидным переляком, внеплановым купанием и обработкой.
Гулять вроде больше не хотим, даже на подоконник пока не залазим.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
balzam, хорошо, что нашлась ваша красавица. Шуба у Дуси, как всегда, одна из лучших, что здесь показывают.
очень понимаю balzam
недавно сама перепугалась, у нас на балконе старые окна и я одно окно оставляю приоткрытым совсем немного, лето ж))), а чтобы окно не болталось, подпираю его сломанной прищепкой)))
вечером пока укладывала детвору спать, замоталась, зашла на балкон и обомлела, кто-то из моих красавиц вытащил прищепку, открыли окно и любуются луной на фоне периодических разрядов далекой молнии, аж хвосты позамирали у них от удовольствия. У меня естессссно сразу все упало, старшая(британка) меня почуяла первой и сразу слиняла(скорее всего она то как раз и нахулиганила) а Рыся, как ни в чем не бывало... пока я ее не сняла с подоконника, даже и не думала уходить. Думаю что это счастье что на улице уже ночь и птицы не летают, у нас как раз в соседнем балконе ласточки гнездо свили и днями напролет тренируют своих мальцов, так мои дамы периодически "охотятся" на них, бросаясь на стекла, хорошо, хоть окна укреплены... Живем на 4 этаже, падать больнее будет...
Социальные закладки