Этот май весельчак! Этот май чародей! Ах, какие чудные погоды стоят у нас в Париже! О чем это я... Да, наступил конец мая, конец очередных обещаний...
И хде???
Нет, нет - я не задаю этот вопрос Атланте, - Боже упаси! Я спрашиваю Вас, друзья мои, законченные оптимисты, одевшие розовые очки, суровые реалисты, видящие ситуацию такой какая она есть и угрюмые пессимисты, брюзжащие на форуме.
Хде??? У каждого из нас складывается свое мнение по поводу и вырисовываются свои ассоциации. Так вот лично у меня стройка ассоциируется со старым анекдотом про говорящую лошадь. Его все знают, не буду повторяться дабы не отвлекаться от темы. Расскажу только окончание, так вот, когда после забега когда все лошадки резво прискакали к финишу, а наша говорящая уныло бредет по беговой дорожке пощипывая травку к ней подбегает человек и спрашивает: "Как же ты могла придти к финишу последней??? Я ведь поверил тебе, я поставил на тебя все деньги!!!" На что лошадка отвечает: "Ну не смогла...не сумела..."
Буду счастлив, если ошибся и первого июня здесь кто то напишет: "Свершилось! Меня пригласили на подписание документов!" Но поскольку отношу себя именно к суровым реалистам, хочется в очередной раз пожелать Вам, друзья мои, терпения, терпения и еще раз терпения. Этот день, которого мы все так ждем, обязательно наступит!!!

Социальные закладки