Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 388 из 1155 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 23081
  1. Вверх #7741
    Посетитель
    nnk05, почему бы Вам не позвонить Елене по телефону и не задать интересующим Вас вопросы? Ну ладно-ехать далеко, время тратить не хочется и прочее. Но позвонить займет даже меньше времени, чем выписывать здесь огромные сообщения.
    Почему нет?
    Извините, ничего личного, но возникает ощущение, что Вы и некоторые ещё товарищщщи занимаются каким-то подстрекательством... Не хорошо это и не нужно никому, это точно ничем не поможет инвесторам Фаворита. Хотите помочь-позвоните Елене, выясните всю информацию и выложите здесь. Одесский форум-это не рабочее место Елены и она вообще, по сути, не обязана что-то здесь писать. На всякий случай уточню, что это моё ЛИЧНОЕ мнение, а то припишете сейчас мне снова, что я защищаю интересы Атланты.

2. Вверх #7742
    Новичок Аватар для Maslova
    Ну какие мы тут пессимисты собрались, чёрт побери! Вон люди живут и радуются жизни и им, простите, невдомёк наши проблемы! У нас тут дом никак в пятилетку не сдадут, а у них уже ремонт идет ( а ремонт у застройщика приравнивается к стоимости самой квартиры) и такие люди учат нас, как нам сдерживать эмоции.. Простите, уважаемая Ode$$itка, но Вам наши проблемы, мягко скажем до....... там уж сами знаете к какому месту прикладывать (имейте в виду, может начать болеть))). Тут уже каждого оптимиста по полочкам разложили и у каждого своя ситуация, заметьте...никому жилье не горит! А мы тут собрались "легкой" такой массовочкой и настроение им с атлантой портим,ну бессовестные мы, инвесторы!
    Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

3. Вверх #7743
    Новичок Аватар для Maslova
    А уж извините меня за очередную правду, но Елена как фронт-менеджер обязана отвечать на вопросы всем и везде для поддержки, скажем так "репутации", поэтому хватит нам давать нравоучения где и что её спрашивать! Сами разберёмся!
    Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Этот май весельчак! Этот май чародей! Ах, какие чудные погоды стоят у нас в Париже! О чем это я... Да, наступил конец мая, конец очередных обещаний... И хде??? Нет, нет - я не задаю этот вопрос Атланте, - Боже упаси! Я спрашиваю Вас, друзья мои, законченные оптимисты, одевшие розовые очки, суровые реалисты, видящие ситуацию такой какая она есть и угрюмые пессимисты, брюзжащие на форуме. Хде??? У каждого из нас складывается свое мнение по поводу и вырисовываются свои ассоциации. Так вот лично у меня стройка ассоциируется со старым анекдотом про говорящую лошадь. Его все знают, не буду повторяться дабы не отвлекаться от темы. Расскажу только окончание, так вот, когда после забега когда все лошадки резво прискакали к финишу, а наша говорящая уныло бредет по беговой дорожке пощипывая травку к ней подбегает человек и спрашивает: "Как же ты могла придти к финишу последней??? Я ведь поверил тебе, я поставил на тебя все деньги!!!" На что лошадка отвечает: "Ну не смогла...не сумела..."
    Буду счастлив, если ошибся и первого июня здесь кто то напишет: "Свершилось! Меня пригласили на подписание документов!" Но поскольку отношу себя именно к суровым реалистам, хочется в очередной раз пожелать Вам, друзья мои, терпения, терпения и еще раз терпения. Этот день, которого мы все так ждем, обязательно наступит!!!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Этот май весельчак! Этот май чародей! Ах, какие чудные погоды стоят у нас в Париже! О чем это я... Да, наступил конец мая, конец очередных обещаний... И хде??? Нет, нет - я не задаю этот вопрос Атланте, - Боже упаси! Я спрашиваю Вас, друзья мои, законченные оптимисты, одевшие розовые очки, суровые реалисты, видящие ситуацию такой какая она есть и угрюмые пессимисты, брюзжащие на форуме. Хде??? У каждого из нас складывается свое мнение по поводу и вырисовываются свои ассоциации. Так вот лично у меня стройка ассоциируется со старым анекдотом про говорящую лошадь. Его все знают, не буду повторяться дабы не отвлекаться от темы. Расскажу только окончание, так вот, когда после забега когда все лошадки резво прискакали к финишу, а наша говорящая уныло бредет по беговой дорожке пощипывая травку к ней подбегает человек и спрашивает: "Как же ты могла придти к финишу последней??? Я ведь поверил тебе, я поставил на тебя все деньги!!!" На что лошадка отвечает: "Ну не смогла...не сумела..."
    Буду счастлив, если ошибся и первого июня здесь кто то напишет: "Свершилось! Меня пригласили на подписание документов!" Но поскольку отношу себя именно к суровым реалистам, хочется в очередной раз пожелать Вам, друзья мои, терпения, терпения и еще раз терпения. Этот день, которого мы все так ждем, обязательно наступит!!!
    Что-то непонятно...С одной стороны,вы,вроде-бы, иронизируете над оптимистами и этим самым терпением,с другой-предлагаете дальше терпеть? Может,хватит терпеть?Елена не выходит на связь.Похоже,что что-то не так.Кто за более радикальные меры,чем терпение?Мне оочень надоело терпеть!

6. Вверх #7746
    Новичок Аватар для nnk05
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    nnk05, почему бы Вам не позвонить Елене по телефону и не задать интересующим Вас вопросы? Ну ладно-ехать далеко, время тратить не хочется и прочее. Но позвонить займет даже меньше времени, чем выписывать здесь огромные сообщения.
    Почему нет?
    Извините, ничего личного, но возникает ощущение, что Вы и некоторые ещё товарищщщи занимаются каким-то подстрекательством... Не хорошо это и не нужно никому, это точно ничем не поможет инвесторам Фаворита. Хотите помочь-позвоните Елене, выясните всю информацию и выложите здесь. Одесский форум-это не рабочее место Елены и она вообще, по сути, не обязана что-то здесь писать. На всякий случай уточню, что это моё ЛИЧНОЕ мнение, а то припишете сейчас мне снова, что я защищаю интересы Атланты.

ОдеSSитка, я абсолютно точно не нуждаюсь в Ваших советах, и не буду Вам давать характеристику по содержанию ваших сообщений.
    Я делаю и пишу то - что считаю - нужным!

Елена на этом форуме появилась намного раньше меня - и смею предположить - по собственной воле или по воле своего работодателя или клиента (Атланты или Застройщика).
    В любом случае - тут она позиционируется как "официальное" лицо указанных выше субъектов.

И если она берет на себя ответственность утверждать какие-то вещи - то пусть она нам это и подтверждает.
    По истории общения я вижу - что обычно слова Атланты или Застройщика расходятся с действительностью кардинально!

Но я надеюсь, что сотрудники Атланты или застройщика не считают себя лживыми людьми, сознательно вводящими инвесторов в заблуждение!!!!
    Поэтому, если Елена сказала - что ГАСК уже работает - то пусть нам это подтвердит или признает, что она нас обманула (причем сознательно)!

Еще раз повторю: моя цель - не сеять панику (за такой срок строительства инвесторы уже ко многому привыкли), а получить от Атланты - а в данном случае - от Елены - подтверждение ею сказанных слов и достоверную информацию о ходе строительства и оформления документов.

Иначе получается - что все инвесторы общаются с не заслуживающим доверия человеком, который нас обманывает сознательно!!!
    Елена заявила на форуме - что ГАСК работает - пусть нам на форуме это и подтвердит!
    Ну а если не сможет - пусть в этом просто признается! И сделает хотя бы для себя соответствующие выводы!!

7. Вверх #7747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    Простите, уважаемая Ode$$itка, но Вам наши проблемы, мягко скажем до....... там уж сами знаете к какому месту прикладывать!
    Лично Вас я ничему не учу. И лично Ваши проблемы, как человека, который в таком тоне считает возможным общаться на форуме, мне точно абсолютно безразличны (о каких местах, якобы мне известных Вы ведёте речь, мне неведомо). По поводу всех остальных не стОит обобщать и уж тем более не стОит пытаться выразить МОЁ отношение к кому/чему-либо, у Вас это плохо получается. И не считайте Вы чужие деньги, это моветон...

Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    ОдеSSитка, я абсолютно точно не нуждаюсь в Ваших советах, и не буду Вам давать характеристику по содержанию ваших сообщений.
    Я делаю и пишу то - что считаю - нужным!
    Да, конечно, здесь все делают то, что считают нужным. И если я считаю нужным заметить, что Вы занимаетесь писаниной и паникёрством вместо того, чтобы сделать какие-то реальные действия, которые абсолютно логичны, исходя из Вашей же писанины, то я делаю то, что считаю нужным! У нас уже давно не страна советов, поэтому не нужно воспринимать мои посты настолько извращенно
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 30.05.2012 в 10:08.

8. Вверх #7748
    Новичок Аватар для nnk05
    Все реальные действия я уже сделал (подписал договор, оплатил)- теперь очередь за застройщиком и Атлантой.
    И если они не выполняют свои обязательства - я считаю возможным об этом говорить и требовать объяснений! В той форме - в которой я считаю правильной.
    Надеюсь - конкретным особам будет стыдно)))), хоть немного.

Реальные действия в данном случае - это достроить дом и сдать его в эксплуатацию!
    Заниматься этим должны те - кто получил и получает за это деньги, в т.ч. и от меня, как от инвестора!

Ну а если некоторые одеSSкие особы по каким-то известным только им причинам защищают застройщика и атланту, а также советуют ждать у моря погоды (или соизволения застройщика когда-нибудь закончить дом) - а всем остальным - смириться и ждать, то я с этой позицией не согласен!
    По телефону мне Атланта или застройщик документы не покажет, а верить им на слово - я уже давно перестал!
    Поэтому и настаиваю - пусть выложат документы или на форуме или на офсайте - я их с удовольствием и посмотрю!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ!!!!

9. Вверх #7749
    Посетитель
    Ваша точка зрения ясна, благодарю за развернутый ответ )))

Предлагаю заинтересованным лицам поучаствовать в акции: http://dumskaya.net/news/v-odesse-snova-budut-mitingovat-obmanutye-invest-019621

Может заодно услышите, как в действительности обстоят дела с новостроями. Думаю, многим это будет полезно.

10. Вверх #7750
    Частый гость
    Елена на этом форуме появилась намного раньше меня - и смею предположить - по собственной воле или по воле своего работодателя или клиента (Атланты или Застройщика).
    В любом случае - тут она позиционируется как "официальное" лицо указанных выше субъектов.
    И если она берет на себя ответственность утверждать какие-то вещи - то пусть она нам это и подтверждает.
    По истории общения я вижу - что обычно слова Атланты или Застройщика расходятся с действительностью кардинально!
    Но я надеюсь, что сотрудники Атланты или застройщика не считают себя лживыми людьми, сознательно вводящими инвесторов в заблуждение!!!!
    Поэтому, если Елена сказала - что ГАСК уже работает - то пусть нам это подтвердит или признает, что она нас обманула (причем сознательно)!
    Еще раз повторю: моя цель - не сеять панику (за такой срок строительства инвесторы уже ко многому привыкли), а получить от Атланты - а в данном случае - от Елены - подтверждение ею сказанных слов и достоверную информацию о ходе строительства и оформления документов.
    Иначе получается - что все инвесторы общаются с не заслуживающим доверия человеком, который нас обманывает сознательно!!!
    Елена заявила на форуме - что ГАСК работает - пусть нам на форуме это и подтвердит!
    Ну а если не сможет - пусть в этом просто признается! И сделает хотя бы для себя соответствующие выводы!!
    Уважаемый nnk05! Я сама себе придумала эту работу- общение через форум с теми, кто интересуется Фаворитом. Мотивацией такого поступка служило желание поддержать проект и, следовательно, инвесторов. Вся информация, которую я здесь размещаю- эта информация, которая согласована с Застройщиком и в которую( верите Вы нам или нет) верим мы сами. Возможно, это не правильно, размещать предполагаемые даты и сроки, но, с того момента, как наступил кризис-проект перешел в категорию тех, которые зависят от поступлений денег от продаж, и, следовательно, все даты из планируемых становятся предполагаемыми.
    Что касается моего комментария по поводу ГАСКа- я писала, что ГАСК преступил к работе. Понятно, что имелся ввиду тот блок работы, который не касался поданных документов- так как это обсуждалось на фоне того, что не был готов тех. паспорт, то было бы ,как минимум, не логично с моей стороны говорить о поданном пакете документов, ведь тех. паспорт в него входит. Сегодня пакет документов почти готов, без одного документа. Сразу скажу, что в подтверждение своих слов, никаких документов я здесь размещать не буду. Во-первых, у меня нет таких полномочий, во-вторых, я не считаю, что это правильный формат.
    Неужели Вы думаете, что скандалы на форуме, переход на личности, усугубляющийся из сообщения к сообщению командный тон помогут делу? Я понимаю, что у инвесторов сдают нервы от ожидания, но Застройщик делает свою работу-потому что у него есть обязательство, а не потому, что ему "придают ускорение" посты.

11. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Елена_W

Скандалы и переход на личности-это фигня.А существенно то,что который год кормят завтраками.

12. Вверх #7752
    Новичок Аватар для nnk05
    [QUOTE=Елена_W;29500313]
    Что касается моего комментария по поводу ГАСКа- я писала, что ГАСК преступил к работе. Понятно, что имелся ввиду тот блок работы, который не касался поданных документов- так как это обсуждалось на фоне того, что не был готов тех. паспорт, то было бы ,как минимум, не логично с моей стороны говорить о поданном пакете документов, ведь тех. паспорт в него входит. Сегодня пакет документов почти готов, без одного документа. Сразу скажу, что в подтверждение своих слов, никаких документов я здесь размещать не буду.

Елена, спасибо за то, что ответили. Ждал всё же почти неделю, после вопроса о ГАСКе!
    Еще хотел бы просто напомнить - что когда подписывал договор, общался с Вами (а это было в тот период - когда "кризис" уже был и все о нем знали), Вы мне утверждали - что ничего не повлияет на срок окончания постройки дома и его сдачи.
    Смею Вам напомнить - этот срок закончился в еще в прошлом году.
    Ничего личного - просто констатация факта.

Ну а в данном случае можно я Вас попрошу )) разъяснить мне некоторые обстоятельства:
    1. Каким образом работает ГАСК по нашему дому без предоставленного пакета документов? чем они занимаются)?
    2. Какой документ еще не готов и когда он должен быть готов (в чем причина задержки)?
    3. Какие документы уже подготовлены для подачи в ГАСК (хотелось бы увидеть их перечень - это же не сложная для выполнения просьба))?
    Последний раз редактировалось nnk05; 31.05.2012 в 09:38.

13. Вверх #7753
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Москва тоже не сразу строилась =)) Расчитываю на весна-лето 2013 !!!
    leave for nothing or die for something

14. Вверх #7754
    Новичок
    Ну уж нет , если сдача нашего ФОВОРИТА затянется на долгие - весна и осень 2013 г . Пусть застройщик и Атланта ждут массовых исков в суды , возмещения ущерба за неустойку - согласно договору , а так же отказа инвесторов от квартир , которые застройщик не сдал во время согласно договору , сейчас это предусмотрено законом !!!!

15. Вверх #7755
    Новичок Аватар для Тос33
    В немецкой классической философии И.Канта есть типология личности, основанная на соответствии с определением категориального восприятия и созидания человеком нашего Мира: феномен (непосредственно чувствующий, перцептивно переживающий) и ноумен (мыслящий, способный выйти за грань бренности ситуативного бытия, влияющий на реализацию задуманного, сотворяющий и т.д.)… нескромно причисляю себя ко второй категории – хочу и буду делать ремонт ЭТИМ летом
    За сим у меня есть вопрос (надеюсь ближайшего будущего), тем более он поднимался на форуме: расположение кондиционеров, дабы не «сильно» испортить внешний облик строения, ведь каналы для подсоединения внутренних блоков нужно продумывать заранее. Поэтому предлагаю на рассмотрение такой вариант (квартира 2-к 66,5): №1 кондиционер с двумя внутренними блоками (вопрос к специалистам - LG 14 или 18 L2H вполне пристоен?), №2 что-либо проще (тоже мини-вопрос специалистам - стоит ли его ставить вообще?).
    Изображения

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Про кондиционеры, вероятнее всего мастера которые будут устанавливать помогут Вам правильно определиться.
    А вот на счёт выбора модели - тут батенька всё зависит от "способности выйти за грань бренности ситуативного бытия". В последние годы корейцы стали делать откровенное гуано, что Самсунг, что ЛыЖы. Да и вообще, 90% кондёров что продаются на нашем рынке изготавливаются на одном китайском заводе Gree. Единственное отличие между брендами - это компрессоры, каждый производитель используя мощности Gree устанавливает свои компрессоры, тем они и отличаются.
    Выражу своё имхо (внимание это НЕ РЕКЛАМА !) - самые тихие - Купер-Хантер в названии модели присутствуют ZPD. Поверьте - тишина важнее дизайна и всяческих (маркетинговых) фильтров. Тем паче, что Купер-Хантер один из старейших производителей кондиционеров вместе с Carrier, Daikin.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 01.06.2012 в 00:05.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    конец мая уже прошел... есть какие-то новости со стройки? отчетика о проделанной работе не будет?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #7758
    Частый гость
    Уважаемые инвесторы! Информируем вас о том, что срок сдачи дома, который обсуждался на встрече с инициативной группой- до конца мая - продлен по независящим от нас обстоятельствам. По процедуре- нам необходимо попасть на исполком. Проект решения исполкома по нашему вопросу уже более двух недель размещен на их оф. сайте, но, к сожалению, ближайший исполком назначен только на 21.06. Не вдаваясь в подробности дальнейшего алгоритма получения подписей и задействованных инстанций , надо предполагать, что акт готовности дома и свид-во мы получим не ранее середины июля, далее- получение юр. адреса и работа с каждым инвестором по подготовке и получению документов.
    Понимаем, что для большинства инвесторов ожидание нетерпимо,но, в данной ситуации, обстоятельства выше наших усилий или возможностей. Те инвесторы, кто уже запланировал на лето ремонтные работы, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел для решения этого вопроса.

19. Вверх #7759
    Частый гость
    [COLOR="black"]

Ну а в данном случае можно я Вас попрошу )) разъяснить мне некоторые обстоятельства:
    1. Каким образом работает ГАСК по нашему дому без предоставленного пакета документов? чем они занимаются)?
    2. Какой документ еще не готов и когда он должен быть готов (в чем причина задержки)?
    3. Какие документы уже подготовлены для подачи в ГАСК (хотелось бы увидеть их перечень - это же не сложная для выполнения просьба))?
    Уважаемый nnk05!
    1. Не считаю обсуждение этого вопроса уместным для форума- позвоните, я Вам все объясню
    2.Ответ в предыдущем посте
    3. Этим занимается служба застройщика по согласованию, у меня нет ни полномочий, ни возможностей, размещать здесь перечень.

20. Вверх #7760
    Посетитель
    Можно расслабиться и отложенные на ремонт деньги пропить! В этом году они не понадобятся!

Ответить в теме
Страница 388 из 1155 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права