Сообщение от
LOTOS 79
Люби друзи!))) Сегодня хочу рассказать вам о действительно бюджетной косметике, а именно о подводке))) Я - ярый любитель стрелок с нависшим веком, имеющие такую проблему - поймут меня. Так вот, для нависшего века, нужна идеальная подводка и я ее нашла, к тому-же, бюджетнее некуда и из серии "поддержите отечественного производителя)))) Возможно многие из вас уже слышали об этом изобретении, но я повторюсь, т.к. тестирую данную подводку уже неделю и не могу нарадоваться. Итак, она полностью матовая, очень насыщенная, не растекается, не отпечатывается, легко наносится))) Мечта, правда? Ну, рыдать, нырять и попадать под "снегвлицо" с ней, конечно-же не стоит, но отлично переносит слезящиеся от насморка глаза и адский ржач до слез))) Итак... Есть у нас в Украине такое чудо, как карандаш "Чарівниця" вот из него, по примеру многих блогеров я и сделала подводку. Следующим образом:
1. Идем на базар, покупаем карандашики, в моем случае, это был базар "Южный" там есть бабушка, торгующая всякими мелочами, такими, как лезвия, пилочки, расчески и проч.
2. Приносим заветную покупку домой, разрезаем ножичком или лезвием наш карандашик вдоль, так, чтобы деревянная оболочка раскололась на две части. Достаем грифель.
3. Далее, нам понадобится ступка для того, чтобы этот грифель растолочь, можно взять чашку и что-нибудь удобное для тщательного измельчения грифеля. Ломаем грифель на мелкие кусочки, ссыпаем в посуду и, не спеша, тщательно перетираем в мелкую пыль.
4. В получившийся порошок, постепенно добавляем по немногу какую-либо жидкость, в моем случае, это был всем известный огуречный лосьон "Сто рецептов красоты" Можно так-же применить любой тоник без спирта(это ж глаза))) или мицеллярную воду любого производителя. В общем, жидкость добавляем, пока у нас не получится довольно густая кашица. Тщательно размешиваем получившуюся субстанцию до однородной массы.
5. Перекладываем кашку в заранее подготовленную тару, у меня это баночки от подводок и основ для теней "Арт Деко" Ставим открытые баночки сушится. Примерно через два часа у нас в баночке получается отличная подводка для нанесения влажной кистью))))
Я себе сделала 3-ри штуки - черную, синюю и коричневую. При чем цвета реально очень насыщенные! На каждый цвет подводки, брала по два карандашика. Стоимость одного - 10 грн))) Ну чем не бюджетно? И реально - жемчужина)))
Во, фотку для вас нарыла)))
Социальные закладки