Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 388 из 1687 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 33727
  1. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Девочки, а чем отличается Сульсена паста 1% от 2%?

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем отличается Сульсена паста 1% от 2%?
    Профилактика/лечение
    Собаки лают, а караван идет

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я когда-то давно такие тени "отсыпант " - пигмент у девочки с форума купила, такой же оттенок! и не знала что их можно мокрым способом наносить))) завтра попробую!
    Уж не MAC ли?) Там точно такой оттенок есть))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Кто-нибудь пользовался таким кремом

поделитесь пожалуйста отзывами.

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки с тонкими, лишенными объема волосами, - обратите внимание на эту штуку. Мы с производителем явно не поняли друг друга: я надпись "для сухих ломких волос" восприняла как обещание, что волосы напитаются, станут эластичными и тяжелыми. А по факту - объём, объём, объём, который мне нафиг не нужен и превратил мои кучеряво-волнистые волосы в "я только что расплела афрокосички"
    С тонкими прямыми волосами эффект, думаю, будет бомба
    Отдельно хочу отметить запах. Я ненавижу отдушки большинства массмаркетовских уходовых линеек, но тут аромат очень приятный. Правда, сильный, парфюмом уже не надушишься

И вот какой звиздец вышел у меня...хоть голову иди перемывай
    ооооооо! у меня часто такие приколы, вместо формы и упругих кучерей получается Укупник!)))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Уж не MAC ли?) Там точно такой оттенок есть))
    попробовала нанести мокрым способом - супер, действительно более зеленым отливает. СПАСИБО )))
    я даже не знаю Мак или что - отсыпант был, мне цвет понравился я и купила.
    all what you want you get it !

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ооооооо! у меня часто такие приколы, вместо формы и упругих кучерей получается Укупник!)))))))))))))
    Та да, не очень приятно одуванчиком ходить

8. Вверх #7748
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    в ватсонсе взяла набор Eveline тушь+сыворотка+карандаш за 107 грн, тушь объемная очень даже ничего. карандаш долго не тестила, но вроде норм, мягенький
    И у меня такой набор. Сыворотка как база отличная, карандаш тоже хороший (мне зеленый попался), а вот тушь... ужас ужасный, на сыворотку еще хоть какой-то скудный эффект накрашеных ресниц есть, а без так вообще что красила что нет, но зато как она отпечатывается на веках... для меня это самое худшее что только может быть у туши, даже осыпание не так страшно как отпечатывание. Ушла в мусор тушь.

9. Вверх #7749
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовался таким кремом
    поделитесь пожалуйста отзывами.
    Я пользуюсь, решила попробовать. Кожа у меня чувствительная, видны капилляры. Вывод: аллергии не вызвал, не скатывается. Кожа после него нежная, гладенька. Упругость может быть и повышает (насколько это можно ожидать от этого крема), а вот овал лица он вряд ли подтянет. Отрицательных ощущений не вызвал. Как то так.

10. Вверх #7750
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Люби друзи!))) Сегодня хочу рассказать вам о действительно бюджетной косметике, а именно о подводке))) Я - ярый любитель стрелок с нависшим веком, имеющие такую проблему - поймут меня. Так вот, для нависшего века, нужна идеальная подводка и я ее нашла, к тому-же, бюджетнее некуда и из серии "поддержите отечественного производителя)))) Возможно многие из вас уже слышали об этом изобретении, но я повторюсь, т.к. тестирую данную подводку уже неделю и не могу нарадоваться. Итак, она полностью матовая, очень насыщенная, не растекается, не отпечатывается, легко наносится))) Мечта, правда? Ну, рыдать, нырять и попадать под "снегвлицо" с ней, конечно-же не стоит, но отлично переносит слезящиеся от насморка глаза и адский ржач до слез))) Итак... Есть у нас в Украине такое чудо, как карандаш "Чарівниця" вот из него, по примеру многих блогеров я и сделала подводку. Следующим образом:

1. Идем на базар, покупаем карандашики, в моем случае, это был базар "Южный" там есть бабушка, торгующая всякими мелочами, такими, как лезвия, пилочки, расчески и проч.
    2. Приносим заветную покупку домой, разрезаем ножичком или лезвием наш карандашик вдоль, так, чтобы деревянная оболочка раскололась на две части. Достаем грифель.
    3. Далее, нам понадобится ступка для того, чтобы этот грифель растолочь, можно взять чашку и что-нибудь удобное для тщательного измельчения грифеля. Ломаем грифель на мелкие кусочки, ссыпаем в посуду и, не спеша, тщательно перетираем в мелкую пыль.
    4. В получившийся порошок, постепенно добавляем по немногу какую-либо жидкость, в моем случае, это был всем известный огуречный лосьон "Сто рецептов красоты" Можно так-же применить любой тоник без спирта(это ж глаза))) или мицеллярную воду любого производителя. В общем, жидкость добавляем, пока у нас не получится довольно густая кашица. Тщательно размешиваем получившуюся субстанцию до однородной массы.
    5. Перекладываем кашку в заранее подготовленную тару, у меня это баночки от подводок и основ для теней "Арт Деко" Ставим открытые баночки сушится. Примерно через два часа у нас в баночке получается отличная подводка для нанесения влажной кистью))))

Я себе сделала 3-ри штуки - черную, синюю и коричневую. При чем цвета реально очень насыщенные! На каждый цвет подводки, брала по два карандашика. Стоимость одного - 10 грн))) Ну чем не бюджетно? И реально - жемчужина)))
    Во, фотку для вас нарыла)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg чар.jpg (33.8 Кб, Просмотров: 46)
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.01.2015 в 18:21.

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    И у меня такой набор. Сыворотка как база отличная, карандаш тоже хороший (мне зеленый попался), а вот тушь... ужас ужасный, на сыворотку еще хоть какой-то скудный эффект накрашеных ресниц есть, а без так вообще что красила что нет, но зато как она отпечатывается на веках... для меня это самое худшее что только может быть у туши, даже осыпание не так страшно как отпечатывание. Ушла в мусор тушь.
    тушь слабая очень, но у меня не отпечатывается после высыхания и не осыпается особо. У вас толстый черный или металлический тюбик?

12. Вверх #7752
    Частый гость Аватар для olunika
    тушь слабая очень, но у меня не отпечатывается после высыхания и не осыпается особо. У вас толстый черный или металлический тюбик?
    вот такая была

13. Вверх #7753
    Просили фото на веке, вот, намалевала по быстрому. Звыняйте за качество, фото с телефона, веко не подготовлено к макияжу и еще, болею я))) В данном случае, подводка коричневая.
    Изображения
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.01.2015 в 18:59.

14. Вверх #7754
    аа , не у меня такая - нормально в роде, но не АХ

https://www.google.com/search?q=%D1%...sh%3B343%3B451

15. Вверх #7755
    Посетитель Аватар для Arctura
    в Ватсонс на Котовского дали купончик на тушь Maybelline Lash Sensational) не юзаю эти туши, потому в ценах не ориентируюсь - мб, кому-то нужен?)

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Люби друзи!))) Сегодня хочу рассказать вам о действительно бюджетной косметике, а именно о подводке))) Я - ярый любитель стрелок с нависшим веком, имеющие такую проблему - поймут меня. Так вот, для нависшего века, нужна идеальная подводка и я ее нашла, к тому-же, бюджетнее некуда и из серии "поддержите отечественного производителя)))) Возможно многие из вас уже слышали об этом изобретении, но я повторюсь, т.к. тестирую данную подводку уже неделю и не могу нарадоваться. Итак, она полностью матовая, очень насыщенная, не растекается, не отпечатывается, легко наносится))) Мечта, правда? Ну, рыдать, нырять и попадать под "снегвлицо" с ней, конечно-же не стоит, но отлично переносит слезящиеся от насморка глаза и адский ржач до слез))) Итак... Есть у нас в Украине такое чудо, как карандаш "Чарівниця" вот из него, по примеру многих блогеров я и сделала подводку. Следующим образом:

1. Идем на базар, покупаем карандашики, в моем случае, это был базар "Южный" там есть бабушка, торгующая всякими мелочами, такими, как лезвия, пилочки, расчески и проч.
    2. Приносим заветную покупку домой, разрезаем ножичком или лезвием наш карандашик вдоль, так, чтобы деревянная оболочка раскололась на две части. Достаем грифель.
    3. Далее, нам понадобится ступка для того, чтобы этот грифель растолочь, можно взять чашку и что-нибудь удобное для тщательного измельчения грифеля. Ломаем грифель на мелкие кусочки, ссыпаем в посуду и, не спеша, тщательно перетираем в мелкую пыль.
    4. В получившийся порошок, постепенно добавляем по немногу какую-либо жидкость, в моем случае, это был всем известный огуречный лосьон "Сто рецептов красоты" Можно так-же применить любой тоник без спирта(это ж глаза))) или мицеллярную воду любого производителя. В общем, жидкость добавляем, пока у нас не получится довольно густая кашица. Тщательно размешиваем получившуюся субстанцию до однородной массы.
    5. Перекладываем кашку в заранее подготовленную тару, у меня это баночки от подводок и основ для теней "Арт Деко" Ставим открытые баночки сушится. Примерно через два часа у нас в баночке получается отличная подводка для нанесения влажной кистью))))

Я себе сделала 3-ри штуки - черную, синюю и коричневую. При чем цвета реально очень насыщенные! На каждый цвет подводки, брала по два карандашика. Стоимость одного - 10 грн))) Ну чем не бюджетно? И реально - жемчужина)))
    Во, фотку для вас нарыла)))
    Про огуречный лосьон удивило) Это же смывка, он растворяет макияж, а вы им красящую субстанцию разводили...?

17. Вверх #7757
    Про огуречный лосьон удивило) Это же смывка, он растворяет макияж, а вы им красящую субстанцию разводили...?
    Ага))) Я один им развела и два лореалевской мицеляркой, она тоже снимает макияж))) Разводить же не до жижи надо, а до кашицы, кроме того, потом подводке надо дать застыть, лишняя вода испаряется, а наносить ее надо кистью, смоченной обычной водой, ну или поплевать))) Думаю, главное разводить тем средством, которое предназначено для глаз)))

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ага))) Я один им развела и два лореалевской мицеляркой, она тоже снимает макияж))) Разводить же не до жижи надо, а до кашицы, кроме того, потом подводке надо дать застыть, лишняя вода испаряется, а наносить ее надо кистью, смоченной обычной водой, ну или поплевать))) Думаю, главное разводить тем средством, которое предназначено для глаз)))
    Ну все равно, это ж смывка, как бы пигмент не убился. Тогда уж каплями для глаз в идеале будет)

Пс. Это у вас-то нависающее веко? Ой не прибедняйтесь))))

19. Вверх #7759
    Ну все равно, это ж смывка, как бы пигмент не убился. Тогда уж каплями для глаз в идеале будет)

Пс. Это у вас-то нависающее веко? Ой не прибедняйтесь))))
    Ну, смывка-не смывка, но держится отлично, засыхает, как прибитая, ее даже смыть потом тяжело))) А на счет нависшего века, это ракурс такой, у меня уголки нависают, как раз там, где стрелки выводятся, приловчилась уже рисовать на открытом глазу, чтобы излома не было)))

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    аа , не у меня такая - нормально в роде, но не АХ

https://www.google.com/search?q=%D1%...sh%3B343%3B451
    У меня тоже такая, конечно она не идеальна, но вполне неплохой вариант для повседневного макияжа.
    20.07.2016

Ответить в теме
Страница 388 из 1687 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права