| ||
Тема: Клуб синоптиков X

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Говорят, они целят в пляжные туалеты в области
![]()
Все глупости - из-за избытка свободного времени
интервал между сиренами максимум 20 мин и красная карта почти вся Украина, кроме Запада очень достается Харькову и Николаеву...ну если у нас разбит особо точно крылатой ракетой пляжный туалет...то это наша реликвия)). Господь отведи зло от людей! не ходите на пляжи. просил Марченко,теперь надо добавить... а я не могу ходить на свою кухню(( ни готовить ни есть...сразу сирена воет..может я грабитель
![]()
Последний раз редактировалось вячек; 20.05.2022 в 16:00.
dum spiro spero
доброе утро, синоптики!
а ну поизнавайтесь, кто там у нас за погоду сегодня ответственный? наверно, Чеб?!)))))
выключите пожалуйста лето!!!! рано ещё .... ещё законные 10 дней весны!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет. Везде писали про сегодняшние +30, ничего не поделаешь)
Обещали +29+30, а в итоге в центре в тени после 14,00 было +33....та ну...я против!)))
Всем трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А так парит после обеда, может выжмет небо нам немножко влаги? Добрая тучка, а?
То вечные расходы на полив, сейчас вечные расходы на душ каждые пол часа плюс постоянно включенный кондиционер.
Дети! Давайте позовём Деда Мороза!!!![]()

Он и зимой, тот Дед Мороз, нечастый у нас гость...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Наш одесский Детмарос постоянно мокрый и в грязи...
И вообще у нас тут зимой тусуется его родственница Баба Сырость со своей подругой Бабой Слякоть.
Не....в доме пока чудесно. Кондер еще не включали. А вот на улице, даже учитывая что пошла косить траву после 16,00, все равно мокрая до трусов. Потом еще поборолась с бурьяном, полила цветы, завела газонокосилку в бульдожий дом, закрыла и всё....куда дела связку ключей от этого домика, не помню.
Короче при помощи дедУктивного метода (и мать его Ватсона!))), я нашла ключи в горе скошенной травы, которую муж вынес двумя ходками на пустырь. Перелопатила все, но нашла!!!!
Видимо когда закрыла домик, по пути к корзинам с травой, шла и еще что то рвала между плитками во дворе, а потом все вместе бросила в корзину. А муж не глядя выпер на пустырь.
Сижу вот, в голове палки, в жопе листики, в тапках муравьи, спина мокрая....пью холодное пиво. День прошел хорошо!!))) Сейчас в душ пойду, смою с себя листики, цветочки и буду смотреть кино какоенИбудь)))
Всем Трям!!!
Газонокосилка, говоришь? Хм...
У нас такие круглые, складывающиеся, садовые сумки-корзины-мешки с ручками, они на таких кольцах внутри. Высотой по мое бедро. В каждую помещается до 5 полных ящиков из газонокосилки. Вот я сегодня две таких корзины накосила и ключи туда же)))) А потом стояла в позе "собачки"))) на пустыре и копалась в этом силосе...в поисках ключей))
Сад у нас хоть и полудикий (в смысле кто сам выживет тот и молодец))), но траву косим регулярно иначе совсем уж джунгли.
Доброго ранку!
На улице тишина, ни один листик не шелохнётся. Даже не верится, что на сегодня ветер сильный обещают. Правда, птички чирикают как-то осторожно.
+18 за бортом.
Вот так я вчера полезла за двумя созревшими клубничками к вечерней мороженке. По дороге выдрала на грядке сорняки, подложила под зелёные клибничинки, что-то разрыхлила, в итоге всю грядку полила, а клубника так и алеет на политой грядке
Привет всем! Хорошо сейчас было, когда солнышко пряталось за тучками, вчерашнее пекло не понравилось, никому.
Социальные закладки