|
Александра Сергеевна
Девочки, объясните мне, дурынде, что такое КПИ ?
18.04.2014 Дашенька )))
Жменька быстрее выздоравливай! Погода пречудесная, малыши хотят гулять, а не в больницах лежать.
А вообще, девочки, прячьте свои пузики от чужих глаз, и узишки не надо выставлять (ИМХО) и показывать всем подряд, я понимаю, что хочется об этом кричать всем вокруг, но лучше самым-пресамым близким. Они же наши малыши еще совсем не защищены.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо! Лежу в пятом роддоме
я задала пару вопросов Г и она посмотрела на кресле. Взяла мазки. Грубо говоря да, если бы не смотрели бы, то и не знали бы. При том что предыдущая моя врач, которая в отпуск ушла, меня не смотрела на кресле вообще
У меня иногда побаливает живот, о чем я ей тоже сказала ( новой). Вчера, как результаты пришли-позвонила мне вечером и сказала беречь себя как хрустальную вазу, поднять дозу утрожестана и в роддом утром. И сутра еще набрала меня, где я)
как результат на прогестерон сдается?
спасибо! Выдержка мне не помешает-девочка психованая какая-то лежит в палате..
спасибки)) надеюсь, меня отпустят домой..
там ругательство целое, глянь в интернете, а то у меня трафик сейчас ограниченый. Но у меня этот показатель 9- это на данном сроке говорит об угрозе из-за недостатка прогестерона, как я поняла
Спасибо! Мама с папой в гости приехали из далека, я их только расстроила.. Положили меня в роддом и уехали. Пару часов вчера и пообщались всего..
Пошел счет новому времени...)))
я не знаю, что это. но это когда берется мазок на кольпоцитологию, рассчитывается этот индекс КПИ. мне Овчаренко объяснял, что это %соотношение каких-то тканей к другим, а какие именно - терминологию я уже не помню. Но мой низкий КПИ говорит о недостатке прогестерона, т.е. угроза.
Александра Сергеевна
Жменька, видать дело не только в КПИ...у тебя угроза при 9-ти...у меня КПИ вообще 3%...
Александра Сергеевна
Жменька если у тебя брали кровь значит и прогестырон взяли. Узнай у медсестры, она тебе скажет на что она у тебя кровь брала. Я тоже в пятом в 6 недель лежала на 4 этаже.Мед. персонал там вроде не плахой.
Мама дочки и сыночка.
ну как зачем... эта ЖК не по моей прописке, но там хорошая врач и такие условия... если не устраивает, то пришлось бы идти в 14 ЖК, а я туда не пойду даже под расстрелом
спасибо, Иннусь))
+1000!!!! Жменька, ну что ж такое-то!!! А ну давай активизируй все силы своего организма на помощь тебе и малышу!!! ты сильная, я знаю!!!))
Оооо, да))) теперь точно официально))) спасибо!
Спасибо, спасибо) на счет оперативности согласна, я рассчитывала, что выйду оттуда во время обеда, а тут так повезло))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, подскажите, на 11 неделе нормально ставать на учет или поздно или рано?
Социальные закладки