Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 388 из 1309 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 26178
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девченочки, дорогие! Переехали с мужем на поселок Котовского. Ну, никак не могу найти здесь хорошего врача-гинеколога. К своему ездить далековато (аж на Таирова),вот и не посещаю никого. А надо! мы с мужем стали задумываться о продолжении рода - хотелось бы провериться-подготовиться, чтобы потом и самой легче было и ляля не страдала. Может кто знает хорошего? Подскажите плиззз!!! Ой, забыла, мы еще-вредные, я не приветствую употребление всякого рода химии по делу и без дела и не понимаю тех врачей, которые кроме антибиотиков дорогостоящих больше ничего прописать и не могут. Словом, готова платить врачу за дело и лечение реальных проблем (если таковые найдутся), а то сейчас, к сожалению, развелось очень много доххторов, которые просто хотят подзаработать на чужой проблеме.
    Буду очень благодарна за помощь и советы
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

2. Вверх #7742
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девченочки, дорогие! Переехали с мужем на поселок Котовского. Ну, никак не могу найти здесь хорошего врача-гинеколога. К своему ездить далековато (аж на Таирова),вот и не посещаю никого. А надо! мы с мужем стали задумываться о продолжении рода - хотелось бы провериться-подготовиться, чтобы потом и самой легче было и ляля не страдала. Может кто знает хорошего? Подскажите плиззз!!! Ой, забыла, мы еще-вредные, я не приветствую употребление всякого рода химии по делу и без дела и не понимаю тех врачей, которые кроме антибиотиков дорогостоящих больше ничего прописать и не могут. Словом, готова платить врачу за дело и лечение реальных проблем (если таковые найдутся), а то сейчас, к сожалению, развелось очень много доххторов, которые просто хотят подзаработать на чужой проблеме.
    Буду очень благодарна за помощь и советы
    Я была довольна Николаевой Свтеланой Викторовной из центра планирования семьи "Мрия" в областной поликлинике на 2 эт. После замужества пошла к ней с вопросом предохранения, потом с планированием - брала только мазки и направила на анализы на ТОРЧ-инфекции, лишнего ничего не назначала. Эррозию лечила самыми щадящими методами. Надеюсь, за эти годы не изменилась в худшую сторону. Зимой лежала на сохранении с девочкой, которая стояла у неё на учёте, она и её сестра были очень довольны ведением беременности.
    Просто подойдите в поликлинику, заведите карточку в регистратуре и попроситесь к Николаевой, на приёме увидите - ваш доктор или нет. Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    cовет ваш, действительно, немного не туда, уж извините за правду.
    По нормам ВОЗ семья, которая в течение года активного планирования не смогла зачать ребёнка, но очень этого хочет, должна обратиться к репродуктологу. Потому что узкая спецификация репродуктологов даёт возможность в наиболее краткие сроки выявить причину отсутсвия детей и, не тыкая пальцем в небо, добиться результатов.
    Мы 2 года не могли забеременеть, походила я немножко по гинекологам, ещё 1,5 года выбирала репродуктолога из трёх выше названных, а когда выбрала, через 6 месяцев поиска причины и корректировки нашей ситуации забеременела и в положенный срок родила. Т. е. общий стаж бездетности у нас был 4 года. И спасибо форуму, что я не всех гинекологов в Одессе обошла, а то ещё долго бы мерила БТ и пытались с их помощью. Теперь тоже всем советую с проблемой неберемения идти именно к репродуктологу.
    Как вы правильно говорите, вынашиваем мы слабо и рожаем не без трудностей, но результаты есть.
    Девочки репродуктологи это действительно просто модное название специализации, мне помог забеременеть врач гинеколог просто очень грамотный в области репродукции человека..но слова гинеколог-репродуктолог возле её имени не стояло !!! В первую очередь врач должен быть грамотным и не важно будет эта приставка "репродуктолог" или нет!!!

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки репродуктологи это действительно просто модное название специализации, мне помог забеременеть врач гинеколог просто очень грамотный в области репродукции человека..но слова гинеколог-репродуктолог возле её имени не стояло !!! В первую очередь врач должен быть грамотным и не важно будет эта приставка "репродуктолог" или нет!!!
    Репродуктолог не модное название, он помогает забеременеть парам с серьезными проблемами, которые буквально лет 15 назад и мечтать бы о детях не могли. Гинекологи же, кроме искусственной инсеменации (и то, часто не по правилам проведенной и не по назначению, сейчас кстати предлагают ее всем направо и налево, а сами даже сперму по правилам обработать не могут) никаких методов больше предложить не в состоянии. Обычные гинекологи могут помочь только в незначительных проблемах, когда что-то нужно просто подкорректировать - гормоны, инфекции (это особенно популярно) и т.п.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

5. Вверх #7745
    M@nuna гинеколог может помочь но не когда у пары стаж бесплодия 4-5 лет
    репродуктологи это действительно просто модное название специализации, и не важно будет эта приставка "репродуктолог" или нет!!!
    так высказываться не стоит это говрит о том что ты даже близко не представляешь где учатся на репродуктологов и что необходимо чтобы получить эту специализацию

сорри у меня знаки препинания перестали работать

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мы тоже пошли с мужем к гинекологу и урологу.Тоже вроде хвалили их(жаль,у меня тогда еще не было интернета),в итоге-потеряно больше года на лечение у них,и еще полтора года на лечение последствий.
    Потрачены все собранные деньги.О моральном состоянии я вообще молчу.
    Так в конце концов нам предложили донорскую сперму.
    Сходив в ЭКО клинику-нам сказали,что все лечение,проведенное у них не должно проводиться при наших диагнозах.И никакая не ДС,а есть реальная возможность иметь своих генетических детей.
    Девочки потеряли почти 3 года.А теперь надо деньги собирать,да и еще приводить испорченное здоровье в порядок,да и годы идут.
    По опыту многих моих знакомых-обычный гинеколог может полечить инфекции(ой,как же они это все любят),полечить эрозию,воспаления и все...
    Если не получается год забеременнеть-то надо идти к репродуктологу.Поверьте,мы сравнили методику работы гинеколога(кстати тоже не обычный гинеколог из ЖК,а заведующая центром планирования семьи)и репродуктолога-это просто небо и земля.

7. Вверх #7747
    M@nuna гинеколог может помочь но не когда у пары стаж бесплодия 4-5 лет
    так высказываться не стоит это говрит о том что ты даже близко не представляешь где учатся на репродуктологов и что необходимо чтобы получить эту специализацию

сорри у меня знаки препинания перестали работать
    Девушка я не по наслышке знаю что для этого надо и каких усилий это стоит..вот именно по этой причине у нас в городе так мало РЕПРОДУКТОЛОГОВ!! Вот тут пишут что гинеколог в состоянии решить такие проблемы как инфекции, гормональные нарушения и т.д. а не это ли является основной проблемой в бесплодии??? Да слава Богу мой стаж в бесплодии не 4-5 лет, но тем не менее первая беременность наступила только спустя пол-года и увы..внематочная..вторая наступила только после процедур и гормонального корректирования!!!

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Дорогая Мисс Анетта,прочитав вот этот ваш пост,понимаю,что говорить нам не о чем.

Вывод о том,к кому нужно идти,к гинекологу или репродуктологу,я сделала из своего собственного опыта,потому что бегала по нашим гинекологам 15 лет(включая всяких светил типа Зелинского и Зильбермана и иже с ними),и тлоько сейчас ,наблюдаясь у репродуктолога,я вижу результат и сдвиг с мёртвой точки.Вы совершенно не в этой теме,не давайте людям советов,в том вопросе,в котором вы не компетентны.
    я даже спорить не стала с Мисс Анетта
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Просто многие у нас думают,что репродуктологи делают только ЭКО и все.Но на самом деле это не так.Если Вы можете иметь детей естественным путем,но просто есть какие-то маленькие проблемки,то никто Вас на ЭКО не отправит.
    И девочки,мы здесь пишем не для того,чтоб сделать рекламу врачам(нам,как впрочем и врачам это не нужно)мы пишем здесь,чтоб вы не совершали наших ошибок.
    Пишем после своего ГОРЬКОГО ЛИЧНОГО ОПЫТА

10. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девушка я не по наслышке знаю что для этого надо и каких усилий это стоит..вот именно по этой причине у нас в городе так мало РЕПРОДУКТОЛОГОВ!! Вот тут пишут что гинеколог в состоянии решить такие проблемы как инфекции, гормональные нарушения и т.д. а не это ли является основной проблемой в бесплодии??? Да слава Богу мой стаж в бесплодии не 4-5 лет, но тем не менее первая беременность наступила только спустя пол-года и увы..внематочная..вторая наступила только после процедур и гормонального корректирования!!!
    Ах,если было бы все так просто. гормональные нарушения далеко не все проблемы мешающие зачатию

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Просто многие у нас думают,что репродуктологи делают только ЭКО и все.Но на самом деле это не так.Если Вы можете иметь детей естественным путем,но просто есть какие-то маленькие проблемки,то никто Вас на ЭКО не отправит.
    И девочки,мы здесь пишем не для того,чтоб сделать рекламу врачам(нам,как впрочем и врачам это не нужно)мы пишем здесь,чтоб вы не совершали наших ошибок.
    Пишем после своего ГОРЬКОГО ЛИЧНОГО ОПЫТА
    Тут все пишут из личного опыта, я просто хочу донести что не надо зацикливаться именно на репродуктологах..есть гинекологи которые очень успешно решают проблемы бесплодия!!!Я надеюсь что просто все понимают что гинекологи из ЖК к этой категории ну никак не относятся!!

12. Вверх #7752
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а есть стоматологи, которые хорошо разбераються в педиатрии. но мы же идем к педиатру, а не к стоматологу. когда заболевает ребенок.

у меня очень хороший гениколог. по ее части я вообще идеально здорова. но это никак не помогло мне забеременить.
    и гормоны у меня все в порядке.....

и только репродуктолог помог понять в чем дело.
    + не забываем, что в этом деле не только мы, а и мужья. а хороших специалистов по их "проблемкам" нет. да и проблемку эту не всегда можно вылечить.

так что обращаться нуно к правильному доктору.

13. Вверх #7753
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Проблемой зачатия может заниматься не только репродуктолог ,но и хороший гинеколог.

14. Вверх #7754
    такие проблемы как инфекции, гормональные нарушения и т.д. а не это ли является основной проблемой в бесплодии???
    нет даже близко нет
    цитирую: У 35% пар исследования выявляют мужские проблемы: с образованием спермы и эякуляцией. У 50% пар главное является женские проблемы с фертильностью – овуляция, функция фаллопиевых труб и другие проблемы, такие как эндометриоз. В некоторых парах у обоих партнеров проблемы с фертильностью. У 10% пар бесплодие неясного генеза.

Да слава Богу мой стаж в бесплодии не 4-5 лет,
    и правда слава Богу потому что бесплодие - очень морально изматывающее состояние
    но вот не сотит девушке которая пришла с 5-летним стажем бесплодия советовать не слушать про репродуктолога особенно если сам немного не разбираешься
    Манюня не обижайся но так можно человеку медвежью услугу оказать

15. Вверх #7755
    гениколог не поможет вам с поликистозом, с олигоспермией или еще чем.
    она подскажет когда овуляция, посоветует витаминки попить, пожет гормончики подправить. но это только тормозящие факторы, а не исключающие.
    и отсутствие беремености месяц, два. пол-года - это не бесплодие.
    2 года - это да. и поверьте, иногда причина бывает там, где ты ее не ожидал увидеть.
    я очень наглядный пример. первая беременность на 2 день после свадьбы (8 лет назад). 2ю ждем уже более 2х лет интенсивного планирования. и только репродуктолог помог понять в чем проблема.

16. Вверх #7756
    нет даже близко нет
    цитирую: У 35% пар исследования выявляют мужские проблемы: с образованием спермы и эякуляцией. У 50% пар главное является женские проблемы с фертильностью – овуляция, функция фаллопиевых труб и другие проблемы, такие как эндометриоз. В некоторых парах у обоих партнеров проблемы с фертильностью. У 10% пар бесплодие неясного генеза.

и правда слава Богу потому что бесплодие - очень морально изматывающее состояние
    но вот не сотит девушке которая пришла с 5-летним стажем бесплодия советовать не слушать про репродуктолога особенно если сам немного не разбираешься
    Манюня не обижайся но так можно человеку медвежью услугу оказать
    Девушка почитайте литературу от чего возникают проблемы с овуляцией , эндометриоз и нарушение функций фаллопиевых труб и после этого вы сможете более реально определить разбираюсь я в чём-то или нет!!!!! По поводу мужского фактора..это скорее можно отнести к возрасту..очень редко в возрасте до 25 лет у мужчин выявляются проблемы со спермой!!
    Каждый выбирает своё.. и я не советовала ни разу не слушать про репродуктологов, почитайте внимательно мои посты!!

17. Вверх #7757
    По поводу мужского фактора..это скорее можно отнести к возрасту..очень редко в возрасте до 25 лет у мужчин выявляются проблемы со спермой!!
    импотенция - это проблема возраста.
    а проблемы со спермой это в первую очередь генетика. потом стрессы. неправильный образ жизни, и на последнем месте возраст. это даже моя прабабка знала.
    вы бы сами литературу правильную почитали. а не пересказывали то, что вам там кто-то нашептал.
    моя гениколог первым делом направила мужа на обследование к репродуктологу.

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девушка почитайте литературу от чего возникают проблемы с овуляцией , эндометриоз и нарушение функций фаллопиевых труб и после этого вы сможете более реально определить разбираюсь я в чём-то или нет!!!!! По поводу мужского фактора..это скорее можно отнести к возрасту..очень редко в возрасте до 25 лет у мужчин выявляются проблемы со спермой!!
    Каждый выбирает своё.. и я не советовала ни разу не слушать про репродуктологов, почитайте внимательно мои посты!!
    Во-первых, у девушки четко виден ник.
    Во-вторых, она недвусмысленно дает понять, благодаря чему и почему забеременела и родила буквально недели полторы назад.
    В-третьих, ваши доводы про мужской фактор говорят о том, что вы или ваши родственники-мужчины с такой проблемой не сталкивались (и слава Богу!), поскольку это лишь подтверждает вашу некомпетентность.
    В-четвертых, все, кого пугает слово репродуктолог, называйте его, как вам нравится, но гинеколог - изучающий женщин (с гречекого, которым я владею), а бесплодной семье (если это не лесбийская пара) гинеколог не помощник.
    В-пятых, дамочки, у кого проблема именно с репродуктивной системой, милости просим в "Проблемы с зачатием-2".

Мне остается только порадоваться за тех из вас, которые нашли своего гинеколога и довольны им, потому что это грамотный, компетентный и чуткий доктор. Но, как в любой профессии, среди них есть паршивые овцы - неопытные, попавшие по блату, вымогатели и т.д. Я знаю нескольких врачей, к которым я могу сразу пойти с какой-то проблемой по-женски, и они обязательно дадут грамотную консультаци, но забеременеть нам ни один из них не помог. Пока обследуемся у репродуктолога.
    Точно также я могу назвать вам имена и места работы тех, к которым никогда и никому не посоветую идти.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 23.08.2010 в 10:48.

19. Вверх #7759
    Девушка почитайте литературу от чего возникают проблемы с овуляцией , эндометриоз и нарушение функций фаллопиевых труб и после этого вы сможете более реально определить разбираюсь я в чём-то или нет!!!!!
    Спасибо за совет и простите а это вы лично пишите и издаете литературу о причнах нарушения овуляции и поэтому так хорошо разбираетесь???
    и я не советовала ни разу не слушать про репродуктологов, почитайте внимательно мои посты!!
    почитала:

Девочки репродуктологи это действительно просто модное название
    вы заявляете это даже не зная что на репродуктолога учатся гинекологи со стажем в Израиле США или Москве

и доказываете своё несмотря на то что вам уже несколько человек говорят о своё м опыте в Одессе

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Тут все пишут из личного опыта, я просто хочу донести что не надо зацикливаться именно на репродуктологах..есть гинекологи которые очень успешно решают проблемы бесплодия!!!Я надеюсь что просто все понимают что гинекологи из ЖК к этой категории ну никак не относятся!!
    M@nuna, может Вы назовете имя своего гинеколога, который Вам помог. Я уверена, найдутся девочки, которым этот врач не смог помочь и сейчас они решают свои проблемы (или уже решили) у репродуктолога.

Ответить в теме
Страница 388 из 1309 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права