Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 387 из 1309 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 26178
  1. Вверх #7721
    Новичок Аватар для dillema
    Мне она назначила осмотр на понедельник, а во вторник 100% не работает!!!!!!!!

2. Вверх #7722
    Посетитель
    Девочки! у меня крыша едет)) я хочу рожать в 5 РД, но не могу стать на учет, это кошмар!! живу на таирова, пошла вставать на учет в ЖК на Таирова - там мне сказали, что у нас женщины рожают только в 7РД, до свиданья и вытолкали в шею! я поехала в ЖК при 5РД, там мне сказали, что не поставят на учет, потому что я живу на таирова. в общем, я так понимаю, что не правы и те и те, и не имеют права и всё такое, но суть в том, что на учет я не стала и куда теперь идти??? подскажите ожалуйста!

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня крыша едет)) я хочу рожать в 5 РД, но не могу стать на учет, это кошмар!! живу на таирова, пошла вставать на учет в ЖК на Таирова - там мне сказали, что у нас женщины рожают только в 7РД, до свиданья и вытолкали в шею! я поехала в ЖК при 5РД, там мне сказали, что не поставят на учет, потому что я живу на таирова. в общем, я так понимаю, что не правы и те и те, и не имеют права и всё такое, но суть в том, что на учет я не стала и куда теперь идти??? подскажите ожалуйста!
    А кто вам такое сказал..участковый врач? Подойдите к главрачу и всё!

4. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для pd304
    Мой совет, иди в консультацию при 5ом роддоме? почитай отзывы там о врачах и поспрашивай в личке как можно к ним прийти, сразу придешь и скажешь, что слышала много хороших отзывов и хочешь стоять на учете только у нее, думаю не откажут. Если что, иди к заведующей.

5. Вверх #7725
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Думаю не будет, я была в среду, сдала у нее анализы, она говорит, перезвони в среду утром, а то этих выходных много, вдруг анализы не будут готовы...
    А я в четверг еду.

6. Вверх #7726
    Посетитель Аватар для KitteN
    а зачем вы вообще сказали, что хотите рожать в 5 рд? ходили бы себе в жк, карточка у вас на руках, потом договорились с врачем с 5 рд и рожайте у нее(него), а в консультации сказали, что будете рожать не подоговоренности.

7. Вверх #7727
    Посетитель
    сказать пришлось, потому что я уже успела взять в РД больничный и сделать кучу анализов. а при поступлении на учет хотела не сдавать повторно некоторые из них и показала результаты, а там указано какой РД...

8. Вверх #7728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    Мне она назначила осмотр на понедельник, а во вторник 100% не работает!!!!!!!!
    Значит, в понедельник всё же у Свистуновой есть приём?

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У кого Вы будете рожать в 5 роддоме?Он или она могут Вам посоветовать к кому встать на учет в ЖК при роддоме,они же там сотрудничают.
    Моя знакомая без проблем пошла к Громанчук в роддом и от нее пошла к Шаповаловой в ЖК при роддоме.Встала на учет без проблем.
    (хоть и не прописана)

10. Вверх #7730
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У кого Вы будете рожать в 5 роддоме?Он или она могут Вам посоветовать к кому встать на учет в ЖК при роддоме,они же там сотрудничают.
    Моя знакомая без проблем пошла к Громанчук в роддом и от нее пошла к Шаповаловой в ЖК при роддоме.Встала на учет без проблем.
    (хоть и не прописана)
    Обе врачи от Бога. У Шаповаловой наблюдаьсю больше 10 лет, вторую дочку выносила только благодаря этим двум врачам.

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Здравствуйте)Живем с мужем 5 лет.Особо не планировали ребенка но и не предохранялись.Странно что за 5 лет ни разу не забеременела.Хочу пройти полное обследование.Подскажите какие анализы нужно сдавать?
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)Живем с мужем 5 лет.Особо не планировали ребенка но и не предохранялись.Странно что за 5 лет ни разу не забеременела.Хочу пройти полное обследование.Подскажите какие анализы нужно сдавать?

Настоятельно рекомендую вам,пожалуйста,не ходите по этому поводу ни к кому из гинекологов! Если за 5 лет,не предохраняясь, вы ни разу не забеременели,значит есть какая-то с этим продблемка.Может она не значительная и не серьёзная.Но вам в этом не поможет ни один гинеколог.Это только потеря денег и ,самое главное,времени.Все эти выводы только на основании собственного опыта.

Вам нужно к РЕПРОДУКТОЛОГУ !

Их у нас в Одессе только три.Дощечкин-Ремеди межрейсовая база на Пионерской,Соболев-Лада на Среднефонтанской,и Захаренко-Теннистая.

Помочь определиться с доктором вам поможет темка Проблемы с зачатием-2.Почитайте.Там масса полезной для вас информации.

Удачи!

13. Вверх #7733
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую вам,пожалуйста,не ходите по этому поводу ни к кому из гинекологов! Если за 5 лет,не предохраняясь, вы ни разу не забеременели,значит есть какая-то с этим продблемка.Может она не значительная и не серьёзная.Но вам в этом не поможет ни один гинеколог.Это только потеря денег и ,самое главное,времени.Все эти выводы только на основании собственного опыта.

Вам нужно к РЕПРОДУКТОЛОГУ !

Их у нас в Одессе только три.Дощечкин-Ремеди межрейсовая база на Пионерской,Соболев-Лада на Среднефонтанской,и Захаренко-Теннистая.

Помочь определиться с доктором вам поможет темка Проблемы с зачатием-2.Почитайте.Там масса полезной для вас информации.

Удачи!
    Масса полезной информации в этой теме- это правда! Но почему вы так однозначно выделяете только трех людей? только из-за того что у них название - репродуктологи?
    вот если есть только одна проблемка, как вы предполагаете, то с ней справятся многие грамотные доктора.
    Вы зря думаете, что все остальные гинекологи об этом мало знают. и не надо зацикливаться только на этих людях.
    А в городе Одессе женщины со значительными проблемами плохо беременеют, слабенько вынашивают и трудно рожают.

14. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    анализов возможно надо сделать много.
    но вначале выберете доктора, сделайте узи вначале и середине цикла, измеряйте базальную температуру, сдайте бак.посев, спермограмму мужа, чтоб исключить мужской фактор, итд.

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от Мисс Анетта Посмотреть сообщение
    А при чем же тут непроходимость труб? главное, что видимых изменений нет на репродуктивных органах и это гораздо труднее проверить без операции. И с беременностью лучше не затягивать и стараться беременеть, когда овуляция будет слева. Желаю вам больших успехов в этом деле!!

Дорогая Мисс Анетта,прочитав вот этот ваш пост,понимаю,что говорить нам не о чем.

Вывод о том,к кому нужно идти,к гинекологу или репродуктологу,я сделала из своего собственного опыта,потому что бегала по нашим гинекологам 15 лет(включая всяких светил типа Зелинского и Зильбермана и иже с ними),и тлоько сейчас ,наблюдаясь у репродуктолога,я вижу результат и сдвиг с мёртвой точки.Вы совершенно не в этой теме,не давайте людям советов,в том вопросе,в котором вы не компетентны.
    Последний раз редактировалось Poona; 23.08.2010 в 00:29.

16. Вверх #7736
    анализов возможно надо сделать много.
    но вначале выберете доктора, сделайте узи вначале и середине цикла, измеряйте базальную температуру, сдайте бак.посев, спермограмму мужа, чтоб исключить мужской фактор, итд.

С вашего разрешения позволю себе изменить вашу последовательность.

Анна2154Обязательно сачала сделайте спермограмму мужа,затем выберете врача-репродуктолога и на 4 день месячных идите к нему,имея на руках только это.Не замормчивайтесь больше ни с чем для начала.Если есть график базальной температуры за пару месяцев-хорошо,если нет-не велика проблема.Совсем необязательно только поэтому откладывать визит к врачу.Есть ли у вас овуляция и так будет видно при месячном мориторинге.УЗИ предварительно нигде не делайте-выброшенные деньги,это вам сделает ваш доктор,он в любом случае будет доверять только себе.Бакпосев сдадите,когда придёт время,на первой консультации он не нужен.Не тратьте зря деньги.
    Последний раз редактировалось Poona; 23.08.2010 в 00:36.

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    сказать пришлось, потому что я уже успела взять в РД больничный и сделать кучу анализов. а при поступлении на учет хотела не сдавать повторно некоторые из них и показала результаты, а там указано какой РД...
    Так если вы взяли в РД больничный то значит и на учёт вас поставили!!!И в каком месте на анализах указывается для какого РД они делаются?? У меня за 4,5 месяца не на одном анализе нет такой записи!!

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Дорогая Мисс Анетта,прочитав вот этот ваш пост,понимаю,что говорить нам не о чем.

Вывод о том,к кому нужно идти,к гинекологу или репродуктологу,я сделала из своего собственного опыта,потому что бегала по нашим гинекологам 15 лет(включая всяких светил типа Зелинского и Зильбермана и иже с ними),и тлоько сейчас ,наблюдаясь у репродуктолога,я вижу результат и сдвиг с мёртвой точки.Вы совершенно не в этой теме,не давайте людям советов,в том вопросе,в котором вы не компетентны.
    Не надо думать, что я в этом вопросе не компетентна и уж точно не вам говорить, чем мне заниматься - давать советы или нет.
    очень любопытно узнать ваш результат после посещения репродуктологов!

19. Вверх #7739
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Не надо думать, что я в этом вопросе не компетентна и уж точно не вам говорить, чем мне заниматься - давать советы или нет.
    Девочки. не надо ругаться. И уж тем более задавать вопросы о больной теме, такой как результат.

20. Вверх #7740
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    cовет ваш, действительно, немного не туда, уж извините за правду.
    По нормам ВОЗ семья, которая в течение года активного планирования не смогла зачать ребёнка, но очень этого хочет, должна обратиться к репродуктологу. Потому что узкая спецификация репродуктологов даёт возможность в наиболее краткие сроки выявить причину отсутсвия детей и, не тыкая пальцем в небо, добиться результатов.
    Мы 2 года не могли забеременеть, походила я немножко по гинекологам, ещё 1,5 года выбирала репродуктолога из трёх выше названных, а когда выбрала, через 6 месяцев поиска причины и корректировки нашей ситуации забеременела и в положенный срок родила. Т. е. общий стаж бездетности у нас был 4 года. И спасибо форуму, что я не всех гинекологов в Одессе обошла, а то ещё долго бы мерила БТ и пытались с их помощью. Теперь тоже всем советую с проблемой неберемения идти именно к репродуктологу.
    Как вы правильно говорите, вынашиваем мы слабо и рожаем не без трудностей, но результаты есть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 387 из 1309 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права