Мне она назначила осмотр на понедельник, а во вторник 100% не работает!!!!!!!!
|
Мне она назначила осмотр на понедельник, а во вторник 100% не работает!!!!!!!!
Девочки! у меня крыша едет)) я хочу рожать в 5 РД, но не могу стать на учет, это кошмар!! живу на таирова, пошла вставать на учет в ЖК на Таирова - там мне сказали, что у нас женщины рожают только в 7РД, до свиданья и вытолкали в шею! я поехала в ЖК при 5РД, там мне сказали, что не поставят на учет, потому что я живу на таирова. в общем, я так понимаю, что не правы и те и те, и не имеют права и всё такое, но суть в том, что на учет я не стала и куда теперь идти??? подскажите ожалуйста!
Мой совет, иди в консультацию при 5ом роддоме? почитай отзывы там о врачах и поспрашивай в личке как можно к ним прийти, сразу придешь и скажешь, что слышала много хороших отзывов и хочешь стоять на учете только у нее, думаю не откажут. Если что, иди к заведующей.
сказать пришлось, потому что я уже успела взять в РД больничный и сделать кучу анализов. а при поступлении на учет хотела не сдавать повторно некоторые из них и показала результаты, а там указано какой РД...
У кого Вы будете рожать в 5 роддоме?Он или она могут Вам посоветовать к кому встать на учет в ЖК при роддоме,они же там сотрудничают.
Моя знакомая без проблем пошла к Громанчук в роддом и от нее пошла к Шаповаловой в ЖК при роддоме.Встала на учет без проблем.
(хоть и не прописана)
Здравствуйте)Живем с мужем 5 лет.Особо не планировали ребенка но и не предохранялись.Странно что за 5 лет ни разу не забеременела.Хочу пройти полное обследование.Подскажите какие анализы нужно сдавать?
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Настоятельно рекомендую вам,пожалуйста,не ходите по этому поводу ни к кому из гинекологов! Если за 5 лет,не предохраняясь, вы ни разу не забеременели,значит есть какая-то с этим продблемка.Может она не значительная и не серьёзная.Но вам в этом не поможет ни один гинеколог.Это только потеря денег и ,самое главное,времени.Все эти выводы только на основании собственного опыта.
Вам нужно к РЕПРОДУКТОЛОГУ !
Их у нас в Одессе только три.Дощечкин-Ремеди межрейсовая база на Пионерской,Соболев-Лада на Среднефонтанской,и Захаренко-Теннистая.
Помочь определиться с доктором вам поможет темка Проблемы с зачатием-2.Почитайте.Там масса полезной для вас информации.
Удачи!
Масса полезной информации в этой теме- это правда! Но почему вы так однозначно выделяете только трех людей? только из-за того что у них название - репродуктологи?
вот если есть только одна проблемка, как вы предполагаете, то с ней справятся многие грамотные доктора.
Вы зря думаете, что все остальные гинекологи об этом мало знают. и не надо зацикливаться только на этих людях.
А в городе Одессе женщины со значительными проблемами плохо беременеют, слабенько вынашивают и трудно рожают.
Дорогая Мисс Анетта,прочитав вот этот ваш пост,понимаю,что говорить нам не о чем.
Вывод о том,к кому нужно идти,к гинекологу или репродуктологу,я сделала из своего собственного опыта,потому что бегала по нашим гинекологам 15 лет(включая всяких светил типа Зелинского и Зильбермана и иже с ними),и тлоько сейчас ,наблюдаясь у репродуктолога,я вижу результат и сдвиг с мёртвой точки.Вы совершенно не в этой теме,не давайте людям советов,в том вопросе,в котором вы не компетентны.
Последний раз редактировалось Poona; 23.08.2010 в 00:29.
С вашего разрешения позволю себе изменить вашу последовательность.
Анна2154Обязательно сачала сделайте спермограмму мужа,затем выберете врача-репродуктолога и на 4 день месячных идите к нему,имея на руках только это.Не замормчивайтесь больше ни с чем для начала.Если есть график базальной температуры за пару месяцев-хорошо,если нет-не велика проблема.Совсем необязательно только поэтому откладывать визит к врачу.Есть ли у вас овуляция и так будет видно при месячном мориторинге.УЗИ предварительно нигде не делайте-выброшенные деньги,это вам сделает ваш доктор,он в любом случае будет доверять только себе.Бакпосев сдадите,когда придёт время,на первой консультации он не нужен.Не тратьте зря деньги.
Последний раз редактировалось Poona; 23.08.2010 в 00:36.
cовет ваш, действительно, немного не туда, уж извините за правду.
По нормам ВОЗ семья, которая в течение года активного планирования не смогла зачать ребёнка, но очень этого хочет, должна обратиться к репродуктологу. Потому что узкая спецификация репродуктологов даёт возможность в наиболее краткие сроки выявить причину отсутсвия детей и, не тыкая пальцем в небо, добиться результатов.
Мы 2 года не могли забеременеть, походила я немножко по гинекологам, ещё 1,5 года выбирала репродуктолога из трёх выше названных, а когда выбрала, через 6 месяцев поиска причины и корректировки нашей ситуации забеременела и в положенный срок родила. Т. е. общий стаж бездетности у нас был 4 года. И спасибо форуму, что я не всех гинекологов в Одессе обошла, а то ещё долго бы мерила БТ и пытались с их помощью. Теперь тоже всем советую с проблемой неберемения идти именно к репродуктологу.
Как вы правильно говорите, вынашиваем мы слабо и рожаем не без трудностей, но результаты есть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки