|
Скажите куда фенхель использовать,саму эту зеленушку как укроп.Знакомый передал со своего огорода огромную жменю,а я не знаю что с ним сделать.Может порезать и заморозить и куда его лучше добавлять?
Я люблю людей...
Спасибо огромное за такой развернутый ответА можно пожалуйста в личку название Вашей мультиварки - почитать хочется
. И вопрос по поводу покрытия - в магазине сильно убеждали, что вот только с керамическим брать надо - правда? Или рекламный ход?
Что-то мне подсказывает, что я уже почти созрела..![]()
Катя, у нас есть ещё профильные темки по мультям http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=47679713#post47679713 и http://forumodua.com/showthread.php?t=2197738&page=19
По поводу керамики ничего сказать не могу. У меня нет ни сковородки, ни кастрюль. Отзывы довольно противоречивы. У кого-то керамика служит лет 5, а кто-то выбрасывает через полгода.
Но вот такую ложку силиконовую могу посоветовать сразу. Очень удобная и ручка довольно длинная. Половники тоже есть силиконовые. Кастрюльку трудно будет поцарапать ))
![]()
Доброй ночи!
Ну у вас тут на кухне и околополитические дебаты разгорелись
А я что-то вчера сегодня совсем заработалась... Сегодня вообще денек сумасшедший был: до обеда уборка, потом на обед ризотто и полугреческий салат, потом поездка на дачу и на закуску зарулили в метро.
Кстати, на привозе муж брал огурцы - помидоры по 15 грн. сегодня в обед, творог прекрасный не мокрый в меру жирный по 35 грн. В метро в 10 вечера народу было совсем немного, сыры польские подорожали конкретноНо больше всего меня огорчает цена на бензин - полный бак и почти 800 грн. как не бывало
На даче классно: все цветет, зеленеет, пахнет весной!
Пошла-ка я баиньки, всем спокойной ночи...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а чё это до сих пор никто за сегодня не отписался???
доброе утро.
я аж разволновалась - в теме тихо...
или я что-то проспала...
а шо не работало??
кстати ,открыла для себя омлет в мульте - шедеврально!
я думала ,что омлеты не люблю... лет 15 не ела... думаю ,дай-ка попробую в мульте.
смакота!
Где-то около часа ночи перестал работать.
Всем доброго дня
А тем, кто не любит мясо:
![]()
Доброе утро! Сегодня форум не работал с самого утра! Иду на базар, надо определяться с бараниной, а то не терпится что-то приготовить
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро!!
Заработало)))))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки